G-tyres
Магазин шин и дисков
Алина Барцева
купили резину не того размера, ошибка была наша, после вернулись, нам спокойно обменяли на нужный нам размер, разницу в стоимости без проблем вернули, никаких неудобств со стороны продавца не возникло. От души рекомендуем данный магазин👍👍👍
Никита Крючков
Предварительно выбрал диски на сайте, созвонился, приехал со своей резиной. Диски продали, колёса собрали. Красивое литьё бриджстоун в около идеальном состоянии. Доволен!
Никита Васильев
Диски по 40200 объявление на дроме. Созвонился, продавец говорить да, в наличии. Приезжаю через час - уже нет, мистическим образом за 20 минут до меня приехали и забрали. Но есть точно такие же, прям один в один точно, но за 48000. Как это называется? Попахивает нае ......
Gм
G-tyres, магазин шин и дисков
1 октября 2025, официальный ответ
Это называется снег пошел и приехали диски и купили , продажи в высокий сезон , мы понятия не имеем…
Сергей Медведев
Хорошая контрактная резина из Японии в состоянии новой. Большой выбор дисков. Советую.
Андрей Иванов
Отмечу клиентоориентированность, качество товара. К делу подходят основательно, чувствуется профессионализм. Цена по делу, всякого шлака тут не найти. Рекомендую
Анастасия Васильева
Хороший выбор. Вежливый продавец. Удобное месторасположение.
НЗ
Николай Заикин
Отличный магазин и продавец парень общительный очень, поговорили по душам сказал как есть, а не спиз... как некоторые. Ассортимент очень большой и качественный
AT
Artem Thinker
Шикарный магазин , великолепный сотрудник ,приехал за одними дисками ,но их к сожалению не было,выбрали похожие ещё и дешевле, все рассказал ,показал, теперь только сюда ,рекомендую !
Сергей Удальцов
Редко когда владелец компании лично уделяет внимание клиенту, консультирует и помогает. Выражаю благодарность и уважение Игорю за такой подход в работе. Рекомендую магазин. Диски лучше выбрать заранее по каталогу на сайте, на месте можно проверить и забортировать вашу резину.
Дмитрий Несмеянов
Отличный магазин , грамотные специалисты , приемлемые цен
Антон Анисимов
Всем советую магазин, хорошо разбираются в шинах и дисках. Быстро отправили доставкой тк. Спасибо за отличные шины, буду катать на них по Уралу и Поволжью!
Сергей Домаев
Отличный магазин, отличные ребята, второй комплект дисков у них беру
Антон Верхозин
Всем рекомендую!!! Приобретаю регулярно шины и диски,всегда отличная цена,наличие товара. Очень хорошее отношение к клиенту.
Павел Неумывальченко
Уже второй раз покупаю здесь шины, всем советую.
lonargest
Приехал за дисками, которые выбирал на сайте, в живую даже лучше чем на фото. Увидел ассортимент у компании, посоветовался с продавцом и приобрел ещё и грязевую резину на УАЗ. Продавец вызывает ощущение разбирающегося в сфере. Достойный сервис - 5 звёзд.
AB
Alex Black
Брал до этого тут летнюю резину на 17 литьё, гоформ, отъездил нормально лето, 200+ хорошо держит дорогу, щяс приезжал взял на зиму 18 колеса русского производства и тоже решил взять на зиму попробовать гоформ, место советую, продавец в колесах разбирается.