Миндаль
Студия маникюра и педикюра
Галина Золотарева
Хожу не первый год, всё замечательно, любые идеи воплощаются, а если их нет, то интересный маникюр все-равно будет радовать
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Анна Шаповалова
Мой любимый маникюрный мастер находится здесь 😊❤️ Отличное качество по разумной цене. Рекомендую👍
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
мш
ма ша
приятный мастер и хороший маникюр
ГГ
Галина Горбенко
Очень долго искала хорошего мастера, а нашла лучшего. Всегда понимает что я хочу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Матвеева
Я в восторге- нравится буквально ВСЁ: расположение- иду на маникюр по дороге домой, БЦ- чисто, хорошо пахнет, лифт, недалеко от остановки. САм кабинет уютненький, все продумано- и сумку можно поставить, и диванчик в коридоре (очень удобный) для ожидания и возле педикюрного кресла маленькая полочка (для телефона или бокала шампанского). Светлана красотка, у неё даже фартучек с брошкой в виде тюбика с лаком. Делает быстро (1,5 часа), аккуратно, выбор цветом огромный. Приходите, вообще не пожалеете!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ЕХ
Елена Хан
Записалась на 7 марта ( перед праздником сложно куда либо попасть) ..но мне тут повезло. !! Светлана на моё смс ответила быстро.Сложно менять мастера, когда переезжаешь. То форма — не та, то качество чистки не такое, как хотелось бы. А иной раз и вовсе небрежность.. Но, не в этот раз.Здесь всё сошлось на 10/10 . Отмечу чистоту рабочего места. И в помещении, в целом. Инструменты распечатывают при клиенте, стерильные. Фоном в салоне играет ненавязчивая музыка. Резюме: Если вдруг перед вами возник выбор, кому доверить свои руки — выбор очевиден.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭЭ
Элла Элла
Люблю приходить, всегда уютно, быстро, качественно.
7 марта 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алина Почепцова
Благодарю вас,Светлана ,за качественную и аккуратную работу!👍🏽👍🏽👍🏽
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
С)
София )
Светлана очень приятный мастер, делает свою работу очень профессионально, покрытие держится очень хорошо 👍🏼 Кроме качественной работы, вы получите ещё и разговор по душам как будто с подружкой ✨
28 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Анна *
Светлана сделала очень качественный маникюр. Относился хорошо, я очень довольна)
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
Анастасия Маликова
Хожу уже не первый раз к мастеру Светлане, делает красиво, качественно и что самое главное быстро. Приятная в общении
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Полынцева
Светлана - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная 😍Однозначно, за маникюром теперь только к ней🙌😍😍😍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Елена
Понравилось у Светланы! Симпатичная, уютная студия. Аккуратно и быстро Светлана сделала мой любимый "натурель" именно так, как я просила. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария
Впервые делала маникюр у Светланы: приятно,качественно,быстро! Я очень довольна! Буду ходить теперь всегда! Всем советую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Плотникова
Я к Светлане хожу уже 6 лет. Каждый раз маникюр это просто произведение искусства. Очень довольна. Светлана мастер с большой буквы!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Мухибулина
Если вам нужен качественный маникюр и педикюр, то только к Светлане в салон Миндаль!!!😍 Хожу к Свете уже года 4 и хоть бы раз, что то отслоилось или отвалилось. Всегда быстро, качественно, а главное красиво😘 Светочка, ты моя фея маникюра, рада с тобой встречаться каждый месяц. 💖
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😉
СП
Снежана Плотникова
Была в салоне на записи к мастеру Ольге. Больше я сюда не вернусь. К новому году сидела в слезах. Форма кривая, отслойки пошли на второй день. Если хотите сделать френч, то вы точно не по адресу.
ЮК
Юлия Костина
Мастер Светлана, профессионал с 20тилетним стажем! Быстро! Красиво! Без порезов и качественно! Я нашла своего мастера и всем советую! Теперь только к Светлане! И цены очень демократичные!
23 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мастер Светлана приветливая и дружелюбная, всегда предложит чай или кофе. Самое главное маникюр выполняется очень качественно, и что немаловажно важно - быстро! Рада что нашла этот салон)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Юлия
Отличное место, мастер Светлана супер профессионал, мои ручки-ножки сияют!))) все чистенько, приятная атмосфера и вкусный чай) Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Алиса Лисовицкая
Добрый день! Замечательный салон, прекрасный мастер, маникюр и педикюр высокого качества! Всем рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ЗЛ
Зинаида Лис
Рекомендую мастера Светлану)Осталась очень довольна работой,все аккуратно качественно👍🏻
10 декабря 2023, официальный ответ
Зинаида! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Natasha Ryzhakova
Маникюр с покрытием - Супер!!! Все быстро, аккуратно, красивенько. Светлана - Мастер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Natasha, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно!
СХ
София Халтубаева
Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Светлана!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 💛
MB
Marina Batudaeva
Светлана прекрасный мастер своего дела👌 работы всегда очень качественные, красивые, аккуратные, а главное всё делается очень быстро) работаю же в Зеоне, во время обеда (за 1- 1.5 ч) укладываемся сделать маникюр с гель- лаком, а педикюр ещё быстрее) в общем, всем рекомендую, мой любимый и лучший мастер ❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЮВ
Юлия Вяткина
Давно с удовольствием хожу к Светлане, всегда приятно поболтать и я в восторге от ухоженных рук и красивого маникюра, всегда очень аккуратно ❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮС
Юленька Сергеева
Около двух лет хожу к мастеру Светлане, это не просто мастер своего дела, это прекрасный души человечек🤗 приятная атмосфера в салоне, удобное месторасположение, Светлана делает очень быстро, качественно, ухожу он нее всегда довольная.🤗
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Ирина Емелина
Светлана, благодарю за потрясающий,аккуратный, красивый маникюр!👍😘Рекомендую мастера Светлану👍
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ОЖ
Оля Жомир
Огромное спасибо Светлане за классный маникюр. Сделала все аккуратно, быстро и красиво. Света потрясающий мастер, душевная и доброжелательная. Хожу только к ней.
8 октября 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Lyudmila Yaremenko
Большое спасибо мастеру Светлане, маникюр сделала очень аккуратно и быстро . Цвет огонь 🔥
8 октября 2023, официальный ответ
Lyudmila-And-Dmitry, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ОН
Ольга Носкова
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра - Светлане Морозовой! Хожу делать маникюр только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам , творчески подходит к процессу !!! 💐
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДБ
Дарья Б
За педикюром рекомендую к мастеру Светлане!!! Всегда предложит разные варианты оформления ногтей или направит на отличную идею!!! Золотые и приятные ручки, каждый раз выхожу из студии как после SPA!!! Все чисто и стерильно, уютная, расслабляющая обстановка! И как человек Светлана супер! Всегда на позитиве и может поддержать беседы на любые темы. Это именно то место, где можно получить максимум приятностей и отличный результат!
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
Екатерина Веселова
Хожу к мастеру Ольги,хочу сказать что за 5 лет нетпритензий )))аккуратно,качественно,приветливая(чай,кофе)мастер от Бога,спасибо тебе Ольга что приводишь в порядок мои ножки и ручки)))
15 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Hannet A
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливый и опытный мастер Светлана, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагает кофе, чай. Делала педикюр — все супер. Бизнес центр расположен удобно, что не мало важно. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ДЕ
Дарья Ермилина
Делаю педикюр у Светланы уже несколько лет. С моими пятками (об которые можно ножи точить😅) справляется отлично. На фото педикюру 2 недели. Света, спасибо большое за мои красивые ножки. P S Кофе с плюшкой приятный бонус.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
ОЖ
Оксана Жихевич
Много лет хожу к мастеру Светлане. Очень нравится её работа, делает аккуратно,качественно,ногти выглядят ухоженно долгое время. Очень благодарна Светлане, ни на кого не променяю. Рекомендую от души.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
VB
Valentina B.
Ужас просто! Делала манекюр. Первый и последний раз в этом "салоне." "Мастер" заявила про 7-летний стаж опыта. По факту изранила аж несколько пальцев при подрезке кутикулы!!! Фото с требуемым манекюром отправлено было заблаговременно за сутки, чтобы заранее подготовилась. В итоге "мастер" подбирала цвета прямо по ходу и постоянно спрашивала, а как делать будем? Мало того, что подготовиться не соизволила, так еще и пальцы пострадали. Семилетний опыт стажера! Больше ни ногой сюда! Категорически не рекомендую!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Имя мастера можно узнать?
Валентина Командирова
спасибо за мои красивые ручки и ножки мастеру Светлане! также хочу отметить что местоположение очень удобное а самое главное цена и качество🖤🔥💥
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НШ
Наталия Шкляева
Удобное место расположения, светлый уютный салон. ❤️А самое главное, то что там находится мастер своего дела, который тебя встретит с искренней улыбкой и открытым сердцем. Что на сегодняшний день не маловажно. Хожу без сомнений и нареканий довольно-таки давно. Спасибо Олечка за красоту и работу, вкладывающую в Нас) искрении рада!! Рекомендую.
ГС
Галина Савченко
Прекрасное место, удобное расположение! А главное опытный мастер🫶Давно искала мастера и нашла👍Рекомендую🙌 Ольга мастер от Бога😇
26 марта 2023, официальный ответ
Галина. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
НЯ
Наталья Яманова
Уютный, светлый, чистый салон. Удобное расположение. Приветливые мастера. Но мой отзыв о другом. Замечательный мастер маникюра, превосходный собеседник, неиссякаемый источник полезной информации и, конечно же, красивая девушка с идеальным маникюром - всё это Светлана Морозова! Приезжаю к ней на маникюр из другого города-и всегда выхожу с ухоженными ручками и отличным настроением! А еще- Светлана фея моих пяточек (отдельная огромная благодарность)!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Саакян
Мастер Светлана👍 Рекомендую, делаю маникюр и педикюр у неё уже 2 года) ❤ Качество работы 🔥 Спасибо Светлане😉
31 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Арина Володкина
Не могу нарадоваться работе и качеству маникюра мастера Светланы уже 2 год. Хочу поделиться с вами ее творением. Быстро, легко нашли общий язык, понимает все мои безумные идеи Если идти на маникюр, то только в Миндаль к Светлане
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анна Кузнецова
Хочу поблагодарить сотрудницу салона Миндаль, за качественный маникюр, быструю работу, приветливость и вежливость к клиентам. Большое вам спасибо Светлана 🥰
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Татьяна Тюменцева
Отлична студия, всегда приятного приходить, чистенько и приятная музыка. Хожу постоянно к мастеру Ольге👍🏻 Всегда отлично, быстро и красиво😍🔥
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Черникова (Маринкина)
Хочу выразить большую благодарность Светлане Морозовой за отличную работу. А ещё во время процедуры получаю всегда ценную информацию по уходу, а сейчас узнала, что Светлана имеет хорошее психологическое образование, и всегда готова ответить на интересующие мои вопросы. Рекомендую всем этот салон.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Морозова
Спасибо мастеру Светлане за красивую и качественную работу.Всё понравилось,аккуратная светлая студия,приятная атмосфера.Буду возвращаться к вам снова)
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам 😉
Ната Мушникова
Прекрасный мастер Ольга, делает все качественно и быстро!хожу несколько лет к этому мастеру, мене все нравится!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
SC
Svetlana Chepelevich
Уютная обстановка, легко доехать, расположение отличное. Понравилась работа мастера Ольги. Быстро, профессионально работает, приятна в общении)
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Казанцева
Стильное и уютное местечко. Чисто и аккуратно. Мастер Ольга ( маникюр, педикюр) - внимательный, креативный профессионал. Очень рекомендую 👍
26 июня 2022, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв)))))))