Pink
Салон красоты
4.1
4.1
Алина Алексндрова
29.12.25г запись в 11:00. Приезжаю к закрытым дверям, ни администратора, ни мастера. Стою на улице минут 10 замерзла, благо рядом столовая. Звоню и пишу ни кто не отвечает. Мне пишут что они открыты в 11:10 Окей иду. Админ говорит мастер скоро приедет. Приезжает мастер в 12:40-12:45. Админ показывает ей где что находится, сразу поняла что мастер не из студии. Итог мастеру ставлю 5*. Студии 0*, тут я не первый раз можно сказать почти постоянница. Но больше не приду, по рекомендации ходит еще моя подруга и моя коллега. Рассказала им сказали тоже не пойдут. Не предложили никакой скидки, замерзла в студии. Отогреваюсь дома под теплым одеялом. Потраченного времени 3,5 часа. Что хотела и что сделали) 2750р оплатила
Дарья К
Я мастер маникюра, приходила на стажировку в АВГУСТЕ. Как жаль, что отзывы рантше не увидела. Зашла и тут же захотелось убежать. Отработала 1 клиентку, договорились об оплате. Оплаты до сих пор нет. Ужасно грязно, страшно подумать, как там можно вообще продавать свои услуги. Сегодня уже середине ноября, работу так и не оплатили. Фото моей работы в этом салоне
Алина Ульхова
всё очень понравилось) персонал вежливый, сервис на высоте. мастер Яна супер, приятно с ней побеседовали, сделала свою работу на высоте!
Анна Машукова
Пришла сегодня к начинающему мастеру на наращивание. Запись до этого переносили. По пожеланиям я попросила миндаль и кошачий глаз с темной подложкой. У мастера просила посмотреть наклейки несколько раз. По итогу мне ничего не показали и пожелания не учли. Сделали просто кошку на белой подложке и добавили несколько объемных фигурок. Качество маникюра на выходе меня устроило, не особо заметила косяки. Когда вышла из салона меня маникюр совершенно не устроил. Ногти толстенные и смотрят вверх, затеки которые я просила убрать на месте. Я могу понять небольшие косячки, могу понять что мастер только только после обучения. Но чтобы сделать ногти, с которыми невозможно ходить и банально не прислушаться к пожеланию клиента это сильно. Свой последний день отпуска я по итогу потрачу на спиливание этого шедевра. Спасибо большое за этот великолепный опыт
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы ценим Ваше мнение и для решения данной…
Анастасия Кардинал
Администратор послала матом, сервис этого салона заслуживает одну звезду и то с натяжкой)
. .
Ужасное место, впервые видела такое… Начнем с того, что абсолютно не понятно где находится сама студия, администратор и мастер прибыли за 6 минут до записи, до этого ходила не понимала куда зайти тк в коридоре был только мусор, как позднее оказалось это была зона ожидания. Зайдя в зону работ, ужаснулась, какая там грязь, начиная с грязного пола заканчивая ужасно грязным местом мастера. Маникюр тоже оказался не сказкой, по крайней мере так больно мне еще никто не пилил. Плюс мастер поранила кутикулу и полностью проигнорировала это, и не обработала даже, после такого я закончила услугу досрочно. Решать вам, но это место я не вернусь и не рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы ценим Ваше мнение и для решения данной ситуа…
ТН
Топоркова Настя
Все очень понравилось персонал хороший
Аой Тагути
Сервис плохой. Клиент у них второй раз и каждый раз все ужасно делают и причём дорого. Записалась на наращивание с дизайном в итоге этого нет, того нет. И вообще дизайн долго делать, короче мастер максимально не хотела делать свою работу. А денег взяли, как за наращивание с дизайном, а по факту просто укрепление с гель-лаком
E
Eiiren_Faiilure
Мастер Снежана сделала прекрасные ноготочки
ВИ
Вероника Ипатьева
Хороший салон, приятная атмосфера. Топ-мастер Анастасия профессионал своего дела, маникюр отличный
Полина Непокрытых
Не знаю на сколько качественно выполняют работу мастера, но как ГРЯЗНО в студии, у меня просто слов нет. При входе на подоконниках слой пыли такой, что не заметить это ну очень сложно. Рабочее место мастера не убрано от прошлой клиентки, всё в пыли, в пятнах. Инструменты не обработаны, сам мастер сидит в черной маске и перчатках от ПРОШЛОЙ КЛИЕНТКИ, это видно от ногтевой пыли. Ну протирать влажной тряпочкой рабочее место после клиента и обрабатывать инструменты, чтобы не занести никакую инфекцию, ну это самый минимум, который должен соблюдать каждый мастер!!! Пришла в полный ужас, нигде такого не видела!! Уберитесь в помещении и на рабочем месте!
Полина Подъяпольская
мастер Ангелина профессионал своего дела очень приятная девушка сделала маникюр качественно и красиво 🧚♀️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина Благодарим вас за приятный отзыв🩷 Ждем вас снова!
ПЧ
Полина Черникова
ходила в этот салон еще 1,5 года назад и всё было замечательно, но в последний раз новый мастер сделала ужасное наращивание, и ногти отвалились через неделю. сейчас в это место ходить точно не стоит. и админ неправильно посчитала цену)
4 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день Оставьте пожалуйста ваши последние 4 цифры номера телефона и мы с вами свяжемся…
Анастасия Шелкова
Отличный салон, хожу сюда уже не первый год, всегда приятные мастера и хороший результат)
28 марта 2025, официальный ответ
Прекрасный мастер Елизавета , спасибо за шикарное наращивание 💖
11 марта 2025, официальный ответ
ws
ww s
хорошее расположение, мастера работают быстро и делают качественно
К1
Катя 1
Впервые была в вашей студии,все очень понравилось.Мастер Снежана сделала очень все аккуратно,теперь только буду к Вам возвращаться😍
SP
Sam Pilgrim
Делаю японский маникюр у Снежаны Всегда остаюсь довольна, все качественно😊
KRISTINA 🍒
Была впервые в студии, все понравилось. Мастер Снежана учла все пожелания, сделала идеальные ноготочки 🥰
МЕ
Мария Егорова
Топ мастер Снежана ❤️идеальные ногти
Даня Звягинцев
Был у топ мастера Снежаны, сделала все аккуратно и быстро 👍🏼я в восторге
Полина …
Посетила впервые студию «Pink», ни капли не пожалела, что выбрала именно вас. Прекрасные сотрудники, все очень доброжелательны и гостеприимны. Осталась очень довольна работай мастера, ноготочки просто шикарные, были выполнены все мои пожелания и капризы. Окружили полноценным вниманием и заботой, обязательно к вам приду еще раз 🥰🔥
ТГ
Татьяна Гольдберг
Здравствуйте! Посетила данный салон Pink❤️ Всё понравилось , уютно и комфортно Спасибо большое мастеру за качественную работу
Lera Zaremba
Ходила на маникюр к мастеру Елизавете. Маникюр был выполнен аккуратно, покрытие близко к кутикуле, хорошая форма. Все супер!
10 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Лимонова
Здравствуйте, спасибо большое мастеру Елизавете за ноготочки, очень красиво и аккуратно ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Мария Куриганова
Шикарная студия, уже полгода делаю наращивание у мастера Снежаны, каждый раз очень довольна новыми ноготочками. Очень хороший и дружелюбный администратор, сервис 100/10
evax 💗
вторую часть отзыва пишу с аккаунта подруги, так как все впечатления не вместились в 2000 символов 😄😁 по итогу выполненной работы 20.02 ногти были с затеками, кутикула не убрана до конца, хотя на ее обработку ушёл целый час и добивочный темный указательный палец. в этой ситуации у меня больше вопросов даже не к мастеру, а к руководству, которое быстро обучив неопытного мастера пускает его делать ногти за полную стоимость, а не в качестве модели. хотя и так прекрасно видно, что дела у салона обстоят не очень, ни разу не видела чтобы в зале находилось больше двух мастеров, от знакомых уже узнала, что девочкам платят копейки и поэтому хорошие мастера бегут оттуда как только поднаберутся опыта. честно даже не писала бы всё это, если бы меня не подставили перед долгим рабочим графиком, когда я в предпоследний выходной день получила такую дичь вместо маникюра. слава богу, что получилось на следующий день записаться в салон на коррекцию потратив еще сверху деньги. также возникают вопросы по поводу того, что оплата исключительно переводом на имя владельца. Николай, хватит отмывать бабки))) создайте уже наконец своим бедным мастерам нормальные условия работы и качественные услуги посетителям, да и ремонт уже просит помощи. если хватит совести прошу вернуть мои честно заработанные, в отличие от вас полторы тысячи🥰💋
🪬🪬 🪬
давно слышала о салоне пинк, славился своими крутыми работами и я решила посетить данную шарашкину контору. первое впечатление о салоне-ужасный задрипанный ремонт что во входной группе, что в зоне маникюра. также в салоне ужасно холодно, мастеру приходилось ставить гели на обогреватель перед нанесением, а под конец сеанса руки были настолько окоченевшие, что тяжело было печатать на телефоне. после моей жалобы на ужасный холод администратору последовал ответ «дааа, понимаю, полностью с вами согласна» и на этом всё, в следующий раз теплее в салоне не стало. 2 раза была у мастера Снежаны, к ее работам никаких претензий нет, ногти были идеальные, кроме сомнений по поводу стерильности инструментов, так как оба раза по приходу все фрезы и пилочка уже лежали на столе без стерильного крафт пакета, поэтому при следующей записи указала, что хочу, чтобы пакет открыли при мне и вот на третий раз 20.02 попала на маникюр к мастеру Полине, так как 17.02 внезапно в 10 вечера выяснилось, что Снежана не сможет меня принять и сошлись на записи к этому мастеру, так как на этот раз запрос был максимально простой-однотонный короткий маникюр без дизайна и наращивание одного сломанного ногтя. первый момент, смутивший сразу: на столе у мастера лежал закрытый стерильный пакет, но почему-то как только я села, администратор вместе с мастером пошли доставать другой пакет из комода, который быстро открыли и выбросили верхушку с индикатором. вернёмся с сломанному ногтю, который необходимо было нарастить с нуля, весь маникюр был выполнен на базе от предыдущего, то есть после опила все остальные ногти имели светло розовый оттенок геля. мастер зачем-то начала наращивание гелем достаточно темного оттенка, которым предполагалось только выравнивание, соответственно получилось так, что единственный ноготь из 5 на руке стал темным импостером. к тому же было видно, что девушке очень тяжело дается элементарное наращивание одного короткого ноготка, весь маникюр в общей сложности занял 3 ЧАСА
ас
артур слободчиков
Меняю свой отзыв от 15.02. Пишу с аккаунта парня, ходила к Елизавете, работа плохая, форму ногтевой пластины не соблюдает, наваливает "пирожки", делает долго и не аккуратно, работа днище, никому не порекомендую эту "студию". Менеджеру вообще наплевать на клиентов. За такие деньги, хотелось бы получить действительно качественную работу, за которую они якобы топят. А ещё и взяли по полному прайсу и возвращать деньги не хотят, окошек нет к топ-мастеру, с их слов, да и расписания даже нигде не посмотришь, заставляют записываться когда ИМ удобно, а не тебе. Отвратительно. Максимальное разочарование. Самое смешное, что выпрашиваю хорошие отзывы за наклейки. Позорища.
РК
Роксана Колмакова
Отличная студия ,только холодно у вас 🥲 Спасибо большое ,мастеру Елизавете за прекрасные ноготочки 🫶🏼
КБ
Кристина Болдакова
Очень холодно :( жалко девочек мастеров 🫣
И.
Ирина .
Сегодня пришла на свою запись, просидела 30 минут, мастер Екатерина так и не пришла. На звонки администратора тоже не отвечала, что за неуважение к клиентам? Сервис ужасный, ходила сюда несколько раз, мастера могли себе позволить отвлекаться на телефон, на личные разговоры между собой, администраторы неприветливые, не встречают клиентов, а просто занимаются своими делами или болтают, зимой тут всегда холодно и к концу записи всё замерзает. Ходила сюда иногда, потому что это одно из немногих мест, где делают очень длинные ногти, но лучше вообще без покрытия ходить, чем платить и терпеть такой сервис и такое отношение к клиентам. Помойка, а не салон) Уже когда встала и начала собираться, после того, как просидела зря полчаса, администратор предложила перезаписаться на другое время, но я работаю и специально выделила время, чтобы прийти на процедуру, а теперь, благодаря "замечательному" отношению Екатерины, я даже не смогу в самое ближайшее время записаться в другое место, так как не могу, в отличие от мастера, не прийти на свою работу
К
Кристина
Хожу долгое время к мастеру Снежане, она делает самые красивые ногти и, главное, долгоносибельные! Разнообразная палитра лаков, прекрасное выполнение своей работы!
ФА
Фео Амане
Хожу в этот салон уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Отзывчивый мастер, который готов помочь с выбором дизайна и проконсультировать по материалам, очень аккуратная работа. Если нет возможности повторить желаемый изначально дизайн, всегда предлагают альтрернативу. Живу на несколько городов, поэтому часто меняю салоны и мастеров, но в Иркутске хожу только сюда. С:
Алина .
9.11.24 Никогда ранее после этой студии не было таких ногтей, которые стыдно показывать, в стиле «кто в лес, кто по дрова» и «один на вас другой на нас». Всегда было все окей с маникюром, всегда красивые одинаковые ногти, притом долго живущие. 27.11.24Но в последний раз покрытие топом поплыло, очень явная полоска была у основания ногтя. А через 3 недели носки последнего маникюра здесь на двух ногтях просто как пленочка слез гель-лак, хотя и сильно берегла ногти.
8 ноября 2024, официальный ответ
Alina Suerkulova
красивый и уютный салон, администратор Ксения и мастер Анастасия очень приятные 😊
Анастасия S
Это официально худший салон города. После смены основного состава мастеров, которые кстати разбежались оттуда из-за ужасных условий и низкой ЗП, салон превратился в дно. Ужасные работы, антисанитария, грязные полы, вообщем хотите потратить деньги на ветер-вам сюда
Юлия Сергеевна
Очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной, я осталась очень довольна 🫶🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Лика Хусаева
очень понравился сервис, все быстро и четко сделали) 🥰🥰
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия ___
Салон скатился на дно! Зато ценны необъективно растут. Как только я села мастер не обработала мне руки, к сожалению, не взяла это сразу во внимание. Сейчас появляются вопросы по обработке инструментов! В начале работы мастер была хороша, но под конец процедуры форма ногтей начала ухудшаться и приходилось поправлять мастера, хотя я не понимаю как можно не заметить свои КОСЯКИ! Ногти толстые, приплюснутые, мизинец на правой руке вообще непонятный, сказала мастеру поправить она что то попилила по итогу ничего не изменилось! Она предложила перенарастить ноготь, но от одного ногтя ничего бы не изменилось, пришлось бы делать работу с нуля (и не в этом салоне и не у мастеров работающих в этом салоне) К дизайну вопросов нет. Ушла а ужасном настроении. Администратор некомпетентный, ситуацию не решила. Предложили другого мастера или же спилить ногти. Я работаю и нет времени ходить по несколько раз, я выделила время на маникюр и ждала качественный хорошо сделанный маникюр. Также о цене на сайте написано 1400 наращивание по итогу за этот ужас на ногтях я заплатила 2100. Никто не предупредил о другой стоимости! Вопросов бы к цене не было будь все на высшем уровне, но это не стоит 2100. В цену должен входить и качество и сервис тут ни того ни другого нет Салон отвратительный Доверия к мастерам нет! Также вопросы к самой работе салона насколько законно он работает и все ли проверки они прошли и все лицензии у них имеются.
Кристина Антипина
Спасибо огромное за ваш сервис! Отличная студия, всегда можно подобрать удобное время) приятное-уюное место, качество маникюра -супер :) Я всем очень довольна, рекомендую!)
8 ноября 2024, официальный ответ
P
Polina
Прекрасный сервис, уютный интерьер. Мастер Снежана потрясающая, делает всё быстро и очень аккуратно, ногти даже отрастают красиво🫶🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Дэжит Манзарова
Шикарная работа мастера Снежаны ❤️ отличное обслуживание 🤝
1 ноября 2024, официальный ответ
Арина Закавряшина
Очень понравился салон! Отличный сервис, администратор очень приятная девушка! Мастер работает быстро и качественно + приятная атмосфера ❤️ Снежана one love❤️
Валерия Слободенюк
Делала наращивание у мастера Зои🤩 Очень аккуратно и быстро. Мастер помог мне красиво дополнить дизайн. В салоне очень уютно,а администратор всегда встретит вас с улыбкой😸
🌸 🤭
Хожу не первый год в студию) Самая лучшая, если не нахожу местечко здесь делаю где приходиться и каждый раз расстраиваюсь Люблю эту студию и буду ходить дальше только сюда🌸🥹
Anastasia Danilchuk
Очень уютный и красивый салон! Мне делала наращивание специалист Снежана, оооочень красивые и аккуратные ногти получились😍😍😍 Я в восторге, спасибо большое!! Обязательно теперь буду ходить только к вам)
Лиза Кирилова
Очень классное место, приятный администратор Ксения, а Снежана вообще мастер своего дела , очень крутые ногти🥰
КЧ
Каролина Чепик
Всё очень понравилось, мастер Анастасия выполнила работу аккуратно. Место эстетичное💕