Ремонт обуви и кожгалантереи
H/
H/ /H
Ужасный салон отказались обслуживать в 14:50 хотя работают до 15:00 сказали мы уже не работаем
Дарья Шувалова
Возможно, хорошие мастера, ехала туда по рекомендации. Но ситуация произошла очень странная. Нужно быстро поставить кнопки, я разметила, положила перед мастером, сказала, где лицевая. Он еще раз уточнил, взял в руки. Я спросила, сколько по срокам и по деньгам, ответил: сейчас я попробую. В итоге кнопку наоборот, и я увидела это уже когда положил передо мной. Сказал: я переделаю, приходите завтра после 16. спросила можно ли раньше? Так как ответ по срокам перед его «попробую» я не получила. В итоге на меня наорали, сказал , что его торопят, он так работать не может, я создаю очередь большую, снял кнопку и выгнал. Отличный сервис, просто «5 звезд»! Еще раз, по качеству работы ничего сказать не могу. Обычно не пишу отзывы, но здесь прямо выбесил.
25 ноября 2025, официальный ответ
Изделие ЛГБТ?
в
владимир
Отличная мастерская, езжу к ним уже более 15 лет.
5 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Галина Сокольникова
Обращалась и по ремонту сумок, и одежды, все нравится, цена /качество соотвествует
25 октября 2025, официальный ответ
Irina Shalbanova
Хорошая мастерская , только тут мне отозвались сделать кнопки на рубашке ! Быстро ,без задержек
Анастасия Шарова
Шикарная работа! Отдала 2 изделия, обрезали ремень - сделали идеальный шов, аккуратно оформили; поставили кольцо и подшили вокруг, ремонт превзошел все ожидания, 350 р - за все, сервис отличный, рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
IR
Iren Rutkovskaya
Быстро , качественно и изумительно! Исправили молнию в платье без всяких проблем
18 апреля 2025, официальный ответ
Бз
Бедный зайчик
Хорошие мастера, делают быстро. Очень удобно, что работают и в выходные.
2 апреля 2025, официальный ответ
MR
Marina RKh
С удовольствием пишу свой положительный отзыв. Честно говоря, начиталась здесь разных мнений и с некоторой опаской привезла свой чемодан. Работа выполнена качественно, с творческим подходим. Мастер «золотые руки» - так мало сейчас таких специалистов. Цена очень приятная. Спасибо от всей души. Буду рекомендовать друзьям. И, при необходимости, сама буду обращаться.
27 марта 2025, официальный ответ
Paul Tenyakov
Сделали заклепку за 5 мин
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина К
Очень неприятное впечатление начиная с приемки изделия, отношение хамское. Цены на ремонт высокие, результат они не гарантируют. Не рекомендую.
Ольга Белова
Мастера хорошие. Цены выше среднего. Но огромный жирный минус это только наличка, очень и очень не удобно, даже нет возможности перевести деньги по номеру телефона. В наше время это очень странно.
JJ
Julie Ju
Не воспитанный мастер работает, неприятно приходить к таким людям) больше не приду)
Юрий Яшников
Лучшее место по ремонту чемоданов в городе. Уже не первый раз сюда сдаю.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена Завозина
Обратилась за ремонтом хоккейного баула, работой очень довольна, Мастеру большое спасибо. Единственное жаль что нет безналичной оплаты, пришлось искать банкомат.
14 ноября 2024, официальный ответ
OI
Olga Ianisova
Обратилась по ремонту кожаной сумки. Сумка после ремонта выглядит замечательно, как новая! Спасибо мастерам! Работу выполнили на "отлично". В ближайшее время планирую снова обратиться в эту же мастерскую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Прокопьев
Очень доволен работой и временем выполнения заказа, отремонтировали молнию чемодана, поставили новые колёсики и даже подарили запаску 😍ушили рукав куртки идеально ещё и в других порванных местах подшили, вот это забота! Спасибо большое 👍🤝 жаль, что с другого города, так бы знал, куда прийти
13 октября 2024, официальный ответ
НБ
Н Б
Обращалась, чтобы починить колесики у чемодана. Все заменили оперативно, хорошо. Спасибо 🤝🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Svetlana _)
Отдавали в ремонт чемодан (на замену ручки) и рюкзак (замена молнии). Всё сделали аккуратно и красиво! По срокам устроило в целом, цены вполне адекватны. Рекомендуем!
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Попова
Забежала сегодня на удачу вставить замок в сумку, везде отказывали,в мастерских и по ремонту обуви и одежды , мне сделали все на месте за 5 минут и за очень небольшую сумму,то что нет безнала или перевода ничего страшного , меня не напрягает , процветания салону , кто бы видел какая я домой довольная бежала 😃
4 сентября 2024, официальный ответ
Dashulya N
Удаляют отзывы. Был негативный опыт посещения данного места. К ребятам делающим ремонт претензий нет. Но женщина ( не представилась) работающая там - ужасная хамка.
ИШ
Иван Шаламов
Мастерская огонь ,всем советую!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за позитив!
Оксана Кустош
Отличная мастерская! Отдавали уже два раза кожаные куртки, делают очень хорошо, даже незаметно, что была повреждена кожа
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Елена М
Во второй раз спасают мой чемодан после перелёта. Поставили новые колёса вместо оторванных.
18 июня 2024, официальный ответ
НМ
Надежда М
Люди с золотыми руками! Отлично вшили молнию в сумку. Хороший выбор аксессуаров для ремонта сумок.
2 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за фото!
Оксана Тиркильтауб
Хочу посоветовать это место! Отлично пошили чехлы, все очень понравилось. Мастерски и подобрали материал по моему желанию! Молодцы, сами все одели! В общем очень приятно.
22 мая 2024, официальный ответ
Искреннее Спасибо Вам ! Будем очень благодарны, если по-возможности добавите фото качелей! Наши клие…
МШ
Мария Шумилова
Быстро и дёшево поставили кнопку на бомбере
9 апреля 2024, официальный ответ
Oxana Chaporgina
Скажу сразу - делала здесь много чего , в целом отлично . Сегодня отрицательный отзыв ! Подошла и попыталась узнать ориентировочную стоимость подшивки рукава на изделии из шерстяной ткани без подкладка . Мужчина даже мастера отказался пригласить , мотивируя , что вопрос не о чем , приносите изделие . Ребята , это что же за «профессиональный» подход к клиенту ? Переговорить и сориентировать всегда можно . А не отсылать - приносите посмотрим …. Даже ориентировочно расценки отказались сказать . Увы…. Разочарование .
23 мая 2024, официальный ответ
Суть в том, чтоб оценить правильно работу при наличии вещи, а не поговорить беспредметно , как многи…
Анна Колыванова
Кожаную куртку отлично починили👍 сотрудницы вежливые, помогли найти оптимальное решение, подобрали кожу наиболее подходящую по цвету и фактуре, рекомендую! 🙌🏻
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за посещение Ателье-мастерской. Были рады помочь.
П🦓
Поля 🦓
отличная мастерская, уже не раз выручали и всегда ремонт одежды был на высоте)
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас !
V
Vlad
Порыв на кожаном пуховике исчез! Отремонтировали так что незаметно, где было порвано!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе
сколько времени занимает ремонт колес чемодана?
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ремонт колес может занять по времени 1-3 суток.
Эльдар T
Всё сделали быстро
3 декабря 2023, официальный ответ
Эльдар. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Мир вашему дому.
Арсений Будаговский
Всегда по ремонту замков хожу сюда. Быстро, качественно, не дорого.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим за постоянство! Приезжайте ещё!
КИ
Ксения Иванова
Отличная мастерская! Недавно отдавала шубу вставить дополнительный крючок. Мастер Олеся сделала все очень аккуратно. Спасибо вам!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! Но Вы ошиблись и написали отзыв в кожгалантерейную мастерскую по ремонту…
ЮЮ
Юля Юля
Единственное место по ремонту чемоданов и сумок с большим выбором фурнитуры! Чинят всевозможные поломки!
М-
Марк -
Раньше делали хорошо, приходил за 5 мин делали, я забирал. Сегодня чтобы сделать кнопку на пуховике которая раньше делалась за 5 минут сказали делать неделю. Часто к вам ходил так как занимаюсь одеждой, но последнее время сроки и нежелание работать привели к тому что я нашел другую мастерскую) Девушка Катя или Таня(не помню имя) которая занимается этими кнопками вообще не умеет работать с клиентами
Михаил Орлов
Отличная мастерская! За две минуты починили замок! Спасибо большое!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, позитивным клиентам всегда рады!
Оксана Савельева
Хорошие мастера.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады таким хорошим клиентам!
Татьяна Артамонова
Обращаюсь второй раз, всё нравится. Качественный ремонт и не дорого! Рекомендую !
5 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
SP
Svetlana P
Обращалась в мастерскую два раза. Заменили ручку на чемодане, отремонтировали металлическую молнию на рюкзаке. Все сделали отлично! По срокам недолго. Мастерскую рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Артур Балицкий
А мне все нравится. Отдавал пальто (недешевое) в ремонт -сделки на отлично. Брюки -тоже , качественно и в срок. То, что нет безнала -хозяин -барин, как ателье хочет , так и работает. . Что-то не утраивает- город огромный , несите в другое ателье. Мастерам спасибо за работу.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Роман Хаснутдинов
Клиентооринтированность на нуле. Краткий пересказ диалога. Клиент (я): *достаю карту для оплаты Мастер (М): у нас нет терминала. К: Окей, переводом можно оплатить? М: Нет, у меня нет карты, она мне не нужна. К: ?? 21 век на дворе, уже давно можно иметь это всё М: ну вот, не используем, мне она не нужна. В результате мне пришлось идти до банкомата в Слате. Вроде бы эта ситуация не является какой-то сложной, но повторюсь, у нас 21 век на дворе. Клиентооринтированность в современное время - на вес золота. Изделие отремонтировали претензий не возникло. Ну и поскольку это не первое моё посещение этой мастерской (а на ремонте сумки- последнее), не лишним будет отметить хамское отношение со стороны мастерицы, что сидит в дальнем помещении. Впрочем, рыба гниёт с головы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Гниль и написала
Евгения Ямова
Спасибо за ваши услуги! Экономия денег и спасение любимых вещей.
6 августа 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
НБ
Наталья Братухина
Сдавала в ремонт кожаный плащ, отремонтировали идеально,даже не видно места порыва. Цвет плаща оранжевый, подобрали идеально! Благодарю мастера! В ателье ремонтируют сумки,чемоданы. Взяла на заметку мастерскую.
1 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕА
Евдокия А
Сдавала на ремонт два кожаных рюкзака, сделали все отлично, в обозначенные сроки. Однозначно рекомендую 👍🏼
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим!
НН
Надежда Н.
Отличная мастерская! Раньше находились в Доме Быта на Урицкого.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда!
Ирина Драб
Ручки к сумке пришили лучше и крепче, чем родные👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу максимальную оценку. Рады общению вами.
Оксана
Работают быстро и качественно
10 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!