Incanto
Магазин нижнего белья
3.9
Елена
Научите продавьцов лучше работать, правильно приходовать товар и списывать товар. Едешь через весь город купить товар, который числится, а его нет!
Не тайный Покупатель
Ужасное качество белья!!! 16.06.25 приобретен комплект трусиков «Бразильяно» “Homewear”, одела 2 раза и там, где прикреплена металлическая фурнитура с логотипом бренда, образовались дыры! 1889 р. просто после 2 носок придется выбросить на помойку! Ткань носится как мерзкая синтетика, хотя указано, что хлопок 92%.Incanto уже не то, качество на дно скатилось! Безумно неприятно и жаль выброшенных денег!!!
Анна Спиридонова
Срочно потребовался комплект под конкретный костюм, в карамеле несколько точек с бельём, очень удобно , но только в incanto девочки консультанты не тащили все подряд измучив примерками, а вникли в особенности фигуры, в непосредственно мой запрос и Нашли что я хотела очень быстро. Я, между словом. пожаловалась как трудно в целом со своими ",особенностями", подобрать белье красивое, и мне принесли тут же пару вариантов. Продавец просто предложила померить, Я не планировала дополнительно что то брать, но увидев на себе это, я не смогла отказаться. Очень тронуло искренне доброжелательное отношение . Не дежурно-вежливое ! А именно открытое желание помочь. Очень жаль что я не спросила имя и не посмотрела бейдж. В общем вышла счастливая , довольная и покупками и отношением.
Наталия Черн
Отличное место, огромный выбор, высокое качество. Прекрасно оформленные витрины, выкладка товара соответствует запросам покупателей. Чисто, комфортно, атмосферно. Качество обслуживания на высоком уровне, консультанты красиво и ненавязчиво посоветуют и сориентируют по размеру и ассортименту. Особенно хотелось бы отметить консультанта по имени Галина. Грамотный специалист, отзывчива на любой запрос покупателя, филигранно даст совет по интересующему вопросу относительно ассортимента и размерной сетки. Отзывчива, приветлива с хорошо поставленной речью. Благодарю за прекрасное обслуживание.
Тёма Воловец
Продали недействительный сертификат ! Позорище
Андрей Иванов
Ни кому не советую данный магазин, хамоватые консультанты. И полное не желание работать!
PP
Protector P
Абсолютно некомпетентные консультанты. высокая темненькая девушка неуважительно общалась, першептывалась за спиной Я обладатель маленькой груди. Попросила проконсультировать, подобрать бюстгальтер по размеру. Не раз указывая на то, что предложенные варианты большие. На что получила такой ответ: «Если у вас настолько маленькая груд, нуууу…» Меня лично очень задело такое отношение. Шла с целью приобрести товар, при этом не раз покупала в других филиалах. Поняла, что больше никогда не вернусь в этот магазин.
Анна Данильченко
Отличное качество и большой выбор товара. Отдельное спасибо Консультантам, которые без труда ориентируются в ассортименте и размерной сетке, не навязчивые! Рекомендую!
ЕР
Екатерина Родина
После праздников отоваривала сертификат. Захотелось вернуться именно сюда. Приветливый менеджер Анна не оставила без внимания и чуткой к моим пожеланиям. Галина, старший менеджер, также душка 💐
Татьяна Астафьева
Не ищите выгоды перед Новым годом 😁 никаких акций нет, отдадите еще больше денег, чем в любой другой день 😂 купила трое трусиков по акции 3+1, каждые по 1399, дома ценник убираю, а под акцией предыдущая акция, так же 3+1, НО цена 990 🤣 Качество пока не проверяла, консультанты хорошие 🤍
Anastasia .
Обожаю всем сердцем именно эту точку. Езжу за бельём только сюда, с Ангарска на протяжении нескольких лет! Каждый раз мне попадаются потрясающие консультанты! Девушки безумно вежливые, добрые, активные! Без сомнений советую - 💯%! 20.10.24 - очень и очень красивый и приятный персонал.
ЕЧ
Екатерина Ч
Очень хороший персонал, но очень плохой товар. Купальник более менее, но после воды очень тяжелая ткань. Ну это ладно, впервые взяла себе здесь нижнее белье. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Лямки все время выскакивают, бюстгальтер натирает кожу во всех местах, где проходят швы. Важна не только красота, но и удобство и здоровье. Абсолютно не стоит своих денег. Звезды только за работу девочек, они большие молодцы.
ANASTASIA ⠀
Отличный отдел, с хорошими девчёнками, очень клиентоориентированный персонал в Карамеле, хоть где то нормальные, красивые продавцы-консультанты⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SK
Sergei Karasev
Приходили с девушкой в начале июня. Насколько она любит походы по магазинам и все примерки по часу даже ей тогда было не комфортно от невыносимой духоты и ушли уже через 15 минут так как состояние ухудшаться стало. И вот прошло уже больше месяца пришли повторно и к сожалению ничего не поменялось. Вопрос к старшим магазинов, вам действительно плевать на клиентов которые мерят вещи, которые одевал другой покупатель и пропотел в них с ног до головы?! И видимо так же плевать на своих сотрудников которые работают у вас с красными лицами и по всей видимости с тепловым ударом!
Виктория Фирсова
Жара, духота и лишь бы впарить товар не подлежащий возврату
Екатерина Сирина
В магазине нет кондиционера в примерочной душно Пришла с сертификатом ушла так же с ним Вот и оцените работу своего персонала сами
Анастасия
Ужасный персонал ! Пожалуйста , научите своих продавцов обслуживать на уровне ! ТЦ Карамель!
Екатерина Скозловская
Шла в магазин целенаправленно, потратить деньги и купить красивое белье, такое было настроение, которое тут же испортили сотрудницы магазина! Совершенно некомпетентные, бестактные и невоспитанные. Сервису бы им поучится у конкурентов Интимисими.
Екатерина Бурова
Очень вежливые и компетентные сотрудники, которые любят своё дело.
МП
Милослава Попова
Как всегда все на высшем уровне.Выбираю только инканто, посадка отличная, ткань хорошая, модели очень разнообразные и красивые.Девушки-консультанты Галина и Анастасия великолепно знают свою работу, прекрасно все подобрали, проинформировали о новинках, посоветовали модели для меня.Взяла два комплекта и обновила базовую линейку.От визита в бутик в Карамели получила большое удовольствие . Осталась очень довольна!Большое спасибо🥰🙏
Nadi G
26 января приобрела купальник. Очень довольна покупкой. Консультанты очень приятные и компетентные, спасибо им за помощь в выборе.
Ксения Ксения
Я как будто в рай попала😍Светлана просто невероятная девушка-консультант, до сих пор в восторге. Мне идеально подобрали 2 бюстгальтера и к ним трусики. А у меня непростой исходник после родов плюс асимметрия, здесь же всё как влитое. Обычно все сидело не впопад, либо давило, либо вывалилось😬 Сервис очень высокий. Моё личное пространство не нарушали, в примерочной интересовались готова ли я. Что важно , не было агрессивных продаж, как в той же Кальц****. Подбирают то, что тебе действительно подходит, а не лишь бы продать. Предлагают адекватно и не навязчиво доп позиции, что радует мою душу. Еще хочется отметить, что внешне все девушки как на подбор, макияж у Светланы был прям вау, я аж все комплексы свои рядом с ними почувствовала 🤣но при этом нет высокомерия что ли, общаются очень приветливо , без предвзятого отношения(я была одета скажем так не для выхода в пир и мир🙈) Ценник выше среднего, но по опыту могу сказать, что цена оправдана долговечностью и качеством изделия.
Виктория Рагузина
Очень люблю это место! Девочки приветливые, ненавязчиво, а по нашему, по-девичьи расскажут, подскажут) Проводим время с улыбкой и в красоте🤍 Всегда ухожу от них довольная и люблю возвращаться вновь 🫶🏻
Татьяна Михайлова
Хочу поблагодарить Светлану за ШИКАРНО проделанную работу, прихожу теперь только к ней за покупками.. идеально подобрали мне белье и Боди, ношу с удовольствием ❤️
Таня Михайлова
Большое спасибо за хорошую работу сотрудников, все выглядит просто шикарно, соответствие цен и качества, мне подобрали все идеально, белье сидит как нужно, ношу с удовольствием, так же отдельно хочется отметить то, как выглядят сотрудники, сразу видно что заходишь в хороший магазин !
Светлана Свиридова
Спасибо прекрасной девушке Светлане, что помогла с выбором моделей и размеров!) Белье просто невероятное, любовь с первого взгляда,село точно по фигуре, просто великолепно, эмоций было через край! 😎😘А боди из новой коллекции,ммм это что то😄😌 Очень советую данную сеть,если нужно красивое, удобное и самое лучшее белье 🤫❤️
Денис Ямщиков
Купили качественные вещи. Вежливые сотрудники. Рекомендуем 👍🏻
Мария Лебедева
Соня (или Софья) я в эмоциях от великолепного сервиса подзабыла😂😍- лучшая консультант спасибо вам огромное! Я вышла вчера просто в слезах из знаменитого магазина Calz*** , потому что на мой маленький верх мне ничего не подобрали, совсем, только утягивали лямки так, что они впивались больно ..и говорили..можно еще утянуть…Хотя до этого брала купальники только там. А сегодня я приехала в Инканто и четко объяснила критерии - консультант подобрала пару вариантов - и оба идеально сели. Я буквально за 5 минут все купила и мне не пришлось перемерять все, что есть в магазине. Соня, вы лучшая👌 опрятно одеты, со вкусом и ничего не навязывали лишнего! Спасибо огромное, купила 20 минут назад купальник, еду безумно счастливая! Муж рядом сидит смеется. Не смотря на то, что до Карамели далековато ехать - я буду приезжать именно к ним, потому что клиентоориентированность прекрасная!!!! ❤️
TS
Tanya Sopunova
Большой выбор качественного белья по хорошим ценам! Обязательно приду ещё.
Арина Гришаева
брала себе и маме белье! Не могу нарадоваться, все замечательно
ЮИ
Юлия Изотенкова
сервис в магазине на высшем уровне! белье шикарного качество, как всегда порадовал
Дарья
Зашла в этот магазин и влюбилась. Персонал вежливый, сразу подобрали мне комплект белья и сестре купальник. Большой выбор, сложно было остановится на чем-то одном. Остались довольны, спасибо!
Елена Докучаева
Мне не понравилось. Навязчивые продажи Высокая цена Плохое качество Купила плавочки, базовые. Надела 1 раз. Постирала 1 раз. Мне не показалось..появились катышки. Это провал
Iм
Incanto, магазин нижнего белья
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, можно фотографию чека.
ياتيموفا ياتيموفا
Увидела красивый комплект белья через витрину, очень хотелось зайти, но у консультантов такие надменные, высокомерные лица, что все желание пропало.... Лучше приобрету через сайт, или зайду в другой день... Число 7.12
Ольга Крикун
Наш любимый с мужем магазин, очень стильные модели белья, вежливый персонал. Предыдущий отзыв удалила, так как по ошибке отправила не туда.
НГ
Наталья Гончарова
Подняла себе настроение,побывав в этом чудесном месте❤️Большой ассортимент,вежливый персонал и просто приятная атмосфера.
Анастасия Милентьева
Консультанты не адекватные, я говорю мне не нужна помощь, а они лезут со своими вопросами и акциями. Зайдя в магазин я четко говорю, что я смотрю и мне не нужна помощь, но нет они лезут и лезут.
ЯБ
Яна Белая
Как бы сильно навязчиво . Если не покупаешь что «втюхивают», сильно нервничает продавец. Ну и не соответствие цена на белье и по итогу на чеке.
Оля Михалева
Девочки спасибо Вам большое , нашла что искала ещё и по акции . Очень приятно :) приду ещё .
ЛП
Людмила Пак
Хороший ассортимент товара,вежливый персонал,который чутко относится к подбору белья! Все шикарно,вернусь ещё не раз!
Татьяна Гончарова
Мой любимый магазин🫶
УБ
Ульяна Богданова
Хотелось бы поделится впечатлением от покупки. 1. Меня сразу заметили и обратили внимание 👆 Буквально за минуту подобрали несколько вариантов на примерку . 2. Следующие минуты примерка и консультация 3. Оплата Вежливый не навязчивый персонал, ориентированный на свой товар , белье хорошего качества .
Евгения Жмакова
Очень классный магазин!красивое белье и качество хорошее🥰Девушки приветливые, все расскажут и помогут подобрать нужный размер 😎
Евгений Фомин
Красивое и качественное белье!
Оксана Негрий
Ассортимент очень маленький. В основном старые модели. Качество так себе, кое где торчат нитки. Стремная политика по подарочный картам. Надо использовать всю сумму сразу. Остаток по карте сгорает. Девушка консультант постоянно отодвигала шторку и заглядывала в кабинку в момент когда я примеряла очередное белье. И через каждые пять минут спрашивала : Ну как, Вы примерили? Неприятно.
НМ
Настя Мишина
Персонал зачастую перегибает с навязчивостью. Я привыкла быстро заходить, брать за минуту и уходить. Я всегда четко знаю, что мне нужно в магазине. Но мне начинают каждый раз откровенно впаривать что-то. Крайний раз на кассе навязчиво предлагали парфюм. Пока я отнекивалась и объясняла, что тороплюсь, они в итоге забыли посчитать и положить то, что на самом деле было нужно.
Дарья К
Замечательный магазин нижнего белья. Большой и красивый ассортимент! И, что самое главное, в Incanto работают очень приятные и дружелюбные девушки! Мне все подсказали, ненавязчиво предложили, одно удовольствие! Вышла из магазина с двумя комплектами очень довольная!))
Ольга Рассказова
Скидка в инканто это что то , девочки бесплатные трусы за Ваш счет! не обольщайтесь! : прихожу лежат трусы, 1шт-599, по акции 3шт -1399. Отлично беру 3 трусов, говорят 4 в подарок-супер. К оплате 1799руб!???? Что?? Говорю не надо подарок хочу 3шт за 1399 как на ценнике, говорят нет у нас переоценка платите 1800р. ВОПРОС к руководству на каком основании я должна платить 1799 если на ценнике 1399, по закону ОБЯЗАНЫ продать по ценнику!!!!???
Настя Кузнецова
Наконец-то решилась потратить свой сертификат в этом магазине. Приезжала в модный , но мне нечего не подобрали, была расстроенна очень 😭 решила зайти в INCANTO в Карамеле , не пожалела. Подобрали два классных комплект + комплект для сна и боди. Хочу поблагодарить отдельно персонал, а точнее мою любимую Катечку, за абсолютное спокойствие, приветливость и прекрасную улыбку на все мои запросы) Обязательно приду ещё
Наталья Русова
Зашла впервые в магазин INCANTO . Персонал приятный в общении. Хотела купить майку , а купила красный комплект 🔥 Пробыла в примерочной около часа , нервы потерпела всем😄Отдельное спасибо продавцу Екатерине, помогла подобрать размер и шикарный комплект! Жаль, что по итогу майку забыла купить. Обязательно приду ещё в этот магазин! Советую !