Incanto

Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
😁.
😁 .11 отзывов
Терпеть не могу ходить в этот магазин из-за приставучих продавцов, которым лишь бы впихнуть товар. Хочу спокойно пройтись по магазину, посмотреть что есть, но меня эти 6 человек полностью со всех сторон окружили и каждый впихивает свое. Всю мою энергию высосали, ушла с покупкой, но с недовольным настроением. В отличие от качественного сервиса, ваше «втюхивание» испортило репутацию магазина, так как выйдя с магазина я почувствовала себя обманутой. (у меня был сертификат поэтому нужно было его потратить хоть на что-то) Идут всей толпой в примерочную и каждые 5 секунд «вы примерили? Примерили? Можно загляну в примерочную посмотреть?» Халат был в зацепках и катышках… Пока примеряла, на фоне слышу как эта толпа продавцов обсуждают клиентов «эта девушка все перемерила, ничего не купила, план не выполнила» О чем это говорит? 😐
Андрей Иванов15 отзывов
Ксения Ксения27 отзывов
Я как будто в рай попала😍Светлана просто невероятная девушка-консультант, до сих пор в восторге. Мне идеально подобрали 2 бюстгальтера и к ним трусики. А у меня непростой исходник после родов плюс асимметрия, здесь же всё как влитое. Обычно все сидело не впопад, либо давило, либо вывалилось😬 Сервис очень высокий. Моё личное пространство не нарушали, в примерочной интересовались готова ли я. Что важно , не было агрессивных продаж, как в той же Кальц****. Подбирают то, что тебе действительно подходит, а не лишь бы продать. Предлагают адекватно и не навязчиво доп позиции, что радует мою душу. Еще хочется отметить, что внешне все девушки как на подбор, макияж у Светланы был прям вау, я аж все комплексы свои рядом с ними почувствовала 🤣но при этом нет высокомерия что ли, общаются очень приветливо , без предвзятого отношения(я была одета скажем так не для выхода в пир и мир🙈) Ценник выше среднего, но по опыту могу сказать, что цена оправдана долговечностью и качеством изделия.
Мария Лебедева72 отзыва
Соня (или Софья) я в эмоциях от великолепного сервиса подзабыла😂😍- лучшая консультант спасибо вам огромное! Я вышла вчера просто в слезах из знаменитого магазина Calz*** , потому что на мой маленький верх мне ничего не подобрали, совсем, только утягивали лямки так, что они впивались больно ..и говорили..можно еще утянуть…Хотя до этого брала купальники только там. А сегодня я приехала в Инканто и четко объяснила критерии - консультант подобрала пару вариантов - и оба идеально сели. Я буквально за 5 минут все купила и мне не пришлось перемерять все, что есть в магазине. Соня, вы лучшая👌 опрятно одеты, со вкусом и ничего не навязывали лишнего! Спасибо огромное, купила 20 минут назад купальник, еду безумно счастливая! Муж рядом сидит смеется. Не смотря на то, что до Карамели далековато ехать - я буду приезжать именно к ним, потому что клиентоориентированность прекрасная!!!! ❤️
Елена Докучаева7 отзывов
Incanto, магазин нижнего белья
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, можно фотографию чека.
Татьяна Гончарова24 отзыва
Евгений Фомин21 отзыв