Рояль

4.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Владимир Самойленко4 отзыва
Хочу поделиться впечатлениями от проживания в отеле «Рояль» в Иркутске. Для своей категории — это очень достойный вариант. Первое, что меня приятно удивило — это большие панорамные окна в номере. Они наполняют комнату светом и создают ощущение простора, хоть это и, можно сказать, не совсем живописный район, хоть и, практически, в центре, но все равно, вид из окна глаза все равно радует. Мой выбор пал на более-менее бюджетный вариант и неплохой интерьер и я не прогадал. А что касается прогулок, то расположение позволило мне пешком дойти до всех отмеченных на туристической брошюре мест города, что тоже радует. Касательно завтраков, они вполне себе сдобные и сытные. А если нужно подкрепиться, то внизу есть супермаркет, где можно закупить все необходимое. Так что я очень доволен своим выбором и настоятельно рекомендую его всем.
Александр А9 отзывов
Рг
Рояль, гостиница
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Klukva Mykla5 отзывов
К сожалению отель не выбирала, попала сюда будучи командированной в ваш город. Стоимость номера в сутки достаточно высокая. Но.. 1. От завтраков одно название, выбора нет. Либо яйца, либо яйца. Чай из пакетика. Каждый день одно и тоже. К слову 12 дней я провела в этом отеле. 2. Обещано, что белье меняется каждые 3 дня, а полотенца каждый день. Мне меняли белье 2 раза и то, когда я подходила на ресепшен и просила поменять. Полотенца меняли вместе с бельем, т.е за 12 дней - 2 раза. 3. Ванну не мыли ни разу. 4. На окнах нет москитной сетки, а значит либо тебя съедят комары, либо умирать от жары. 5. Когда я заехала в номере воняло сигаретами, а именно из ванной, шторке лет 300, она уже пропахла дымом. 6. Полотенца серые и застиранные. 7. На 2 этаже находится хостел, там проживают мигранты, которые выходят по вечерам посидеть на лестничном пролете. Как-то так, думайте сами
Дмитрий X84 отзыва
Андрей Сеев8 отзывов
Александр Керимов6 отзывов
ЮВ
Юлия Ваганова5 отзывов
АО
Анна Оборкина26 отзывов
Очень неплохой отель. Общее впечатление мне понравилось. Но как и у всех отелей есть свои недостатки. 1. Нет лифтов, но это проблема всего Иркутска. Но с тяжёлыми чемоданами тяжело по лестнице топать, особенно людям в возрасте. 2. Одна мусорка в номере, маленькое мусорное ведро в ванне. Не помешало бы ещё одно в самой комнате 3. Один набор шампуня и геля для душа, и одно мыло. Хотя номер на двоих. 4. И самое главное, это завтраки. Купленные в магазине сырники, замороженные, а потом чуть-чуть разогретые в микроволновке. Завтрак начинается в 8, а титан поставили греться тоже в 8 утра, вскипел он только к 8:50. 5. В номере нет кондея, а было душно. Но возможно в самом отеле есть номера и с кондеем 6. Было бы неплохо, если бы в номере лежали какие-нибудь ножницы. Мы прилетели самолётом, чемоданы были упакованы плёнкой, а её сложно рвать. Ножницы или нож очень бы пригодился. Но в остальном отель хороший, персонал вежливый, всё подскажет. Номера чистые и уютные
Анна 200155 отзывов
Уважаемый директор или учредитель, просьба обратить внимание на абсолютно не клиентоориентирован админа. Сегодня остановилась у вас, с порога у администратора претензии «вы не бронировали!»,между собой стоят обсуждают свои дела. админ абсолютно не компетентна, позиция «мне плевать».Ощущение,что родственник работает,который знает что никто никуда не денется.Это шок полный. В конце вообще на просьба поменять номер с холодильником заявила «Я Незнаю где они. ой все звоните сами директору». Разве админ не должен помогать разрешать ситуации гостя и быть вежливым? Мой номер телефона будет в книге отзывов.И только из-за одного такого работника испорчено все впечатление и рекомендовать вас вряд ли получится 😏Как бы не строили, не старались строить бизнес, зависит от админов понравится сервис или нет! это ужас просто полнейший
Ольга Гоман10 отзывов
ВР
Виктор Ромов4 отзыва
Насчёт лучшего отеля в городе по предыдущим отзывам готов сильно поспорить. Проживал 14 дней. Вай фай отсутствует от слова вообще, 14 дней на завтрак меня кормили или яичницей с сосиской либо омлетом с сосиской + чай+ бутерброд с сыром/маслом порезанный кем то неизвестным за дверью на кухне. Выбора завтрака нет вообще, только то что принесут. Номер большой, вроде слегка убирают каждый день, но какой то умник умудрился натянуть штору в ванной прямо посередине ванны и это все портит. Т. е. когда ты стоишь в ванне штора всегда прилипает к телу, а до этого она прилипала к кому то другому до меня кто там жил. Персонал приветлив выборочно. В номерах прохладно тк радиатор чуть тёплый, а окно от пола до потолка 3 метра высотой. Не понимаю как там жить зимой. Во второй раз не заеду точно. Цены на номера как в 3*, но сама гостиница на такой статус не тянет.
Щ
Щучкина-фомина1 отзыв