Рояль
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Владимир Самойленко
Хочу поделиться впечатлениями от проживания в отеле «Рояль» в Иркутске. Для своей категории — это очень достойный вариант. Первое, что меня приятно удивило — это большие панорамные окна в номере. Они наполняют комнату светом и создают ощущение простора, хоть это и, можно сказать, не совсем живописный район, хоть и, практически, в центре, но все равно, вид из окна глаза все равно радует. Мой выбор пал на более-менее бюджетный вариант и неплохой интерьер и я не прогадал. А что касается прогулок, то расположение позволило мне пешком дойти до всех отмеченных на туристической брошюре мест города, что тоже радует. Касательно завтраков, они вполне себе сдобные и сытные. А если нужно подкрепиться, то внизу есть супермаркет, где можно закупить все необходимое. Так что я очень доволен своим выбором и настоятельно рекомендую его всем.
ЕГ
Евгения Гришанова
В номере чайник, холодильник, все ванные принадлежности имеются. Чисто. Единственный минус -французские окна. В восточной Сибири с ее морозами это конечно на любителя, но в номере есть обогреватель. Завтра достойный. Яичница из 2 яиц, 2 бутерброда с колбасой и огурцом, сливочное масло, шоколадный круассан приличных размеров, сосиска. На выбор чай или кофе. Молоко, сахар.
Александр А
Соотношение цена=качество на отлично!Вежливый, приятный персонал! В номере чисто и уютно, по домашнему. Расположение в историческом центре города, дает возможность , пешей прогулкой посещать знаковые места Иркутска)
Рг
Рояль, гостиница
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
D✨
Dasha ✨
Останавливались в гостинице «Рояль» в командировку и были приятно удивлены уровнем сервиса. Просторная кровать, хорошая мебель, ловит Wi-Fi. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Отличное расположение в центре города. Соотношение цены и качества — одно из лучших в городе. Точно вернемся еще)
Рг
Рояль, гостиница
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Klukva Mykla
К сожалению отель не выбирала, попала сюда будучи командированной в ваш город. Стоимость номера в сутки достаточно высокая. Но.. 1. От завтраков одно название, выбора нет. Либо яйца, либо яйца. Чай из пакетика. Каждый день одно и тоже. К слову 12 дней я провела в этом отеле. 2. Обещано, что белье меняется каждые 3 дня, а полотенца каждый день. Мне меняли белье 2 раза и то, когда я подходила на ресепшен и просила поменять. Полотенца меняли вместе с бельем, т.е за 12 дней - 2 раза. 3. Ванну не мыли ни разу. 4. На окнах нет москитной сетки, а значит либо тебя съедят комары, либо умирать от жары. 5. Когда я заехала в номере воняло сигаретами, а именно из ванной, шторке лет 300, она уже пропахла дымом. 6. Полотенца серые и застиранные. 7. На 2 этаже находится хостел, там проживают мигранты, которые выходят по вечерам посидеть на лестничном пролете. Как-то так, думайте сами
Дмитрий X
Рояля нет, обманули 🥲
Стас Сергеевич
самый достойный отель города Иркутска, отдельная благодарность администратору Валентине за компетентностью, отзывчивость и профессионализм, а в целом шикарный отель с отличным сервисом и персоналом. настоятельно рекомендую
Юрий Юрьев
В номере чисто приятно но холодно. Были в ноябре
Андрей Сеев
Всегда хорошие номера и норм завтраки
ТП
Татьяна Панько
Номер, в принципе, на четверочку, но общее впечатление оставляет желать лучшего. Ресепшн как в хостеле, заходишь и сразу негативное впечатление. Персонал тоже малоприветлив. Из-за этого троечка. А сам номер был просторный, чистенький...
Андрей Павлов
Не было напора холодной воды. Помыться невозможно, течет только горячая. Проблема не только у меня в номере, и администрация гостиницы в курсе, но ничего не делает. Обратился на рецепшн, свободных номеров не было, предложили сменить отель, что я и сделал. В остальном отель норм. Кому не нужно мыться каждый день - отличный вариант, рекомендую)
Серега Че
Классная гостиница,приветливый персонал.Номера чистые,остановлюсь тут ещё.
Александра Адухаева
В гостинице чисто, уютно, персонал вежливый, внимательный. Удобное расположение гостиницы в центре города!:)
ОД
Оксана Добролюбова
Отель "Рояль" Иркутск ул. Декабрьских Событий, 31. Отвратительный объект проживания с хамкой директором Озоновой Анастасией Николаевной! Забронировали проживание группы. Тариф согласован, есть письменная переписка с официальной почты отеля royal@istok38.ru Итогово сверяем сумму перед заездом группы, все письменно. По факту при заезде начинают требовать доплату, якобы тариф другой! Внесенную сумму денег (по обозначенному тарифу) тоже отказываются возвращать, чтобы группа уехала в другой отель! Самоуправство, безнаказанность, хамство! Готовим документы для судебного разбирательства. НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В ЭТОМ ОТЕЛЕ!
Евгений Ефремов
Такой стремак,ни тапочек,даже в продаже у них нет,подушки маленькие ,неудобные!были в двоем,на двоих один шампунь,один гель!не советую
Александр Степанов
Отличная гостиница за свою цену, есть бесплатный завтрак, продуктовый магазин рядышком и кажется расположен почти в центре Иркутска
Андрей Романов
Чисто, уютно. На ресепшене хорошие девчата. Тренажерный зал есть, без турнике к сожалению. Повесьте пожалуйсто турник. Он на Авито 2р стоит)
Александр Керимов
Все понравилось все отлично
Альберт Н
Долбили перфоратором за стенкой весь вечер! Невозможно.
A
Alexey
Не плохая гостиница за свои деньги, на 3+ вытягивает, но звёздочек же не бывает тут с половинкой. Минус наверное в отсутствии шкафа в номере и тапочек одноразовых, сушилки для вещей. А в другом, пока устраивает.
Екатерина Фахрутдинова
Отвратительный отель и обслуживание, пришли нас никто не встретил, звонили на оба телефона, не отвечали трубки вообще скидывали, звонили не однократно, администратор работать не хочет видимо, сладко спит, не мешайте. прождали мин 15, ушли.
ГЖ
Городской Житель
Мне удобно расположение этого отеля. цена устраивает. По работе часто бываю здесь и останавливаюсь только в «Рояле». Номер комфортный, большой, его регулярно убирают. Сотрудники вежливые, внимательные.
ЮВ
Юлия Ваганова
Не понравилось
Илья Шкляров
Самый худший отель! Заселялся в 5 утра, администратор где-то спала, минут 15 искал, еле нашел ее телефон. Ошиблась с оплатой, что в итоге привело к увеличению стоимости на 3100, их ошибка, а мне начали названивать и угрожать вызовом полиции если я прямо сейчас не спущусь на ресепшен и не оплачу их ошибку!!! Администратор названивает в номер и угрожает… дали номер директора, Анастасии Николаевны, там такое же отношение и отсутствие клиентоориентированности! Отвратительный отель и самое низкое качество обслуживания.
Мария Мария
Грустное место...наличие звёзд приувеличено. Завтрак без выбора - яичница с сосиской...тапочек и халата нет, нужно покупать отдельно. Никакой шумоизоляции. Полотенца видали виды, очень потрепаны. Попросила не проводить уборку в номере, не вижу смысла, я поздно заехала, мне ответили "хррошо", уточнили номер комнаты и...все равно провели уборку, это прям неприятно, когда не слышат гостя
оксана шуточкина
Гостили с 1.12 по 4.12 . В первый день нам предложили номер за 2900. Все хорошо, только холодно. Оставшмеся 2 дня мы жили в хостеле, все отлично, тепло , телевизор. Особенно к еам внимательна была администратор Валерия , я была с ребенпом , нам очень понравилось в ее смене находиться. Отель очень хороший! Рекомендую!!!!
ДП
Дмитиий Петров
Большой и комфортный номер. В нем чистота и порядок. Адекватное ценообразование. При ночном заезде была существенная скидка (заезжали в 2 или 3 ночи). Есть парковочные места (не знаю, принадлежат они гостинице или офисам, но после 12 часов за рулём, мне было все равно, чьи они).
АО
Анна Оборкина
Очень неплохой отель. Общее впечатление мне понравилось. Но как и у всех отелей есть свои недостатки. 1. Нет лифтов, но это проблема всего Иркутска. Но с тяжёлыми чемоданами тяжело по лестнице топать, особенно людям в возрасте. 2. Одна мусорка в номере, маленькое мусорное ведро в ванне. Не помешало бы ещё одно в самой комнате 3. Один набор шампуня и геля для душа, и одно мыло. Хотя номер на двоих. 4. И самое главное, это завтраки. Купленные в магазине сырники, замороженные, а потом чуть-чуть разогретые в микроволновке. Завтрак начинается в 8, а титан поставили греться тоже в 8 утра, вскипел он только к 8:50. 5. В номере нет кондея, а было душно. Но возможно в самом отеле есть номера и с кондеем 6. Было бы неплохо, если бы в номере лежали какие-нибудь ножницы. Мы прилетели самолётом, чемоданы были упакованы плёнкой, а её сложно рвать. Ножницы или нож очень бы пригодился. Но в остальном отель хороший, персонал вежливый, всё подскажет. Номера чистые и уютные
КС
Ксения Самойлова
Хочу написать честный отзыв о гостинице. Заезжали на пару дней,остались довольны! Приветливые девочки на ресепшене,чистые номера,завтраки включены. Самое главное,что гостиница находится в центре города,очень удобно!
Валерия Антонова
Заезжала на несколько дней сюда,номера очень чистые,есть фен,чайник ,кружечки ,а так же куллер с водой в коридоре,персонал вежливый,всегда здороваются и быстро заселили,отчетные документы без задержек отдали, завтраки нормальные,Вай Фай ловит.Отель Рояль рекомендую)
万姚
万义 姚
По работе пришлось найти отедь в иркутске.пожил в данной отель.все было хорошо,но не правильно росчет со мной делали,я приехал в 2 часа ночь3чего 12.2021г и с меня сразу взяли как за две сутки 1200руб.говорит за ранее заезд(от00час до6час утра).хотя уних за сутки600руб.а расчетный час 12:00.не понимаю.
Владимир
Не рекомендую Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Заезд был в 12 ночи, особенности авиа перелёта, не сообщили что в отеле нет горячей воды, собственно после долгого перелёта небыло возможности помыться, как и на следующее утро, сообщи что вода сломалась недавно, починят с утра, но чудо не произошло даже к вечеру, вернувшись в отель, горячей воды нет. Ни о какой компенсации слушать не хотели. Смысла менять отель небыло, так как уже нужно было улетать.
Алексей Андронов
Сначала о плюсах: удобное расположение в центральной части города, просторные номера, в номере чисто, ежедневная уборка, огромное окно, большая удобная кровать, чайник, фен, на этаже имеется кухня, утюг с доской. Доброжелательные администраторы Елизавета и Екатерина. Теперь о минусах: у меня в номере холодильника не было, шкаф отсутствовал. Тапки и зубные принадлежности за отдельную плату. В ванной невозможно было отрегулировать воду: или холодная, или кипяток. Кронштейн лейки для душа расположен высоко, так, что вода из душевой лейки льет мимо ванной, по углу не регулируется. В принципе, жить можно, завтраки нормальные, номера просторные, основной минус - регулировка воды.
Владимир
Всё понравилось. Цена-качество полностью соответствуют друг другу. Понравилось: Понравился завтрак, понравилось расположение, понравилась Администратор:))) Не понравилось: Завтрак можно было бы и включить в стоимость раннего заезда. За 350 рублей можно было бы и ещё какое-нибудь блюдо добавить (омлет, сосиски и овощи, например).
Д
Даниил
Понравилось: Все шикарно, круто! Номер огромный и комфортный. Отличный персонал!
Н
Надежда
В отеле целое помещение под кафе и оно просто пустует. Могли бы продавать там круглосуточно еду и на Понравилось: Сам отель неплохой, номера большие. Не понравилось: На ресепшн была ужасный Админстратор. Номер был без холодильника. Чувствуется отсутсвие хозяйской руки , контроля что ли. Персонал не умеет общаться с гостями.
Анна 2001
Уважаемый директор или учредитель, просьба обратить внимание на абсолютно не клиентоориентирован админа. Сегодня остановилась у вас, с порога у администратора претензии «вы не бронировали!»,между собой стоят обсуждают свои дела. админ абсолютно не компетентна, позиция «мне плевать».Ощущение,что родственник работает,который знает что никто никуда не денется.Это шок полный. В конце вообще на просьба поменять номер с холодильником заявила «Я Незнаю где они. ой все звоните сами директору». Разве админ не должен помогать разрешать ситуации гостя и быть вежливым? Мой номер телефона будет в книге отзывов.И только из-за одного такого работника испорчено все впечатление и рекомендовать вас вряд ли получится 😏Как бы не строили, не старались строить бизнес, зависит от админов понравится сервис или нет! это ужас просто полнейший
Ольга Гоман
Не рекомендую этот Отель . Полотенца серые застиранные , в комнате стойкий прокуренный запах , , кондиционер охладил номер часа через 3 , не работает Душевая лейка , льёт фонтаном со всех изгибов шланга . Отдельная история -завтраки . Как в детском саду : садись за стол тебе принесут , выбора у тебя нет . Принесли бутерброд с сыром и варёной колбасой , три сморщенных оладушка разогретых в свч , кофе 3 в 1 ! Это просто шок ! Господа , хлеба с колбасой я могу в соседнем супермаркете Купить , мне доя этого не нужен «завтрак включён» От завтрака отказалась , деньги не вернули ! Утром попросила подготовить счёт на оплату , приехала в Отель в 14::00 на такси за сумкой . Счёт не готов!! Ждите минут через 30 сделаю !- отвечает девушка на ресепшн ! В результате уехала без счёта наоплату Обходите это заведение стороной!
ВР
Виктор Ромов
Насчёт лучшего отеля в городе по предыдущим отзывам готов сильно поспорить. Проживал 14 дней. Вай фай отсутствует от слова вообще, 14 дней на завтрак меня кормили или яичницей с сосиской либо омлетом с сосиской + чай+ бутерброд с сыром/маслом порезанный кем то неизвестным за дверью на кухне. Выбора завтрака нет вообще, только то что принесут. Номер большой, вроде слегка убирают каждый день, но какой то умник умудрился натянуть штору в ванной прямо посередине ванны и это все портит. Т. е. когда ты стоишь в ванне штора всегда прилипает к телу, а до этого она прилипала к кому то другому до меня кто там жил. Персонал приветлив выборочно. В номерах прохладно тк радиатор чуть тёплый, а окно от пола до потолка 3 метра высотой. Не понимаю как там жить зимой. Во второй раз не заеду точно. Цены на номера как в 3*, но сама гостиница на такой статус не тянет.
Анастасия Anh
Путешествовали семьей по Байкалу. Жили в трех гостиницах в Иркутске. В отеле Рояль проживали уже в конце нашего отдыха 2 суток с 9 по 11 марта. При выборе отеля рассматривали центр города, наличие wi-fi и конечно цену. Но!!! Сделали вывод из всех отелей города, в которых мы побывали, отель рояль лучший. Почему - Заплатив теже деньги, номера очень просторные, уютные, чистые с хорошим интерьером, p.s. в других отелях ну прям маленькие и грязные номера. Если будем приездом в Иркутске, то уже знаем где нам остановиться!
Щ
Щучкина-фомина
Понравилось: Персонал и расположение на 5+
Т
Тимур
Понравилось: Девушка на ресепшене Не понравилось: В номере нет чайника банального, нет телевизора, туалет и душ в общем коридоре - грязно, холодно в номере. Девушка приветлива и добра. К ресепшену вопросов нет. Но трехмерный номер, в котором нормальному человеку боком ходить, кровати в ряд через тумбочку... Проезжая через всю Россию и останавливаясь во множестве отелей и аппартаментах, это худшее место. Извините за прямоту.
Алексей
Понравилось: Удобная двуспальная кровать, достаточно просторный номер с телевизором. Удобное расположение гостиницы в шаговой доступности от центра. Неплохие, но небольшие по объёму завтраки. Не понравилось: Один комплект мыльных принадлежностей на двух человек, отсутствуют одноразовые зубные щётки, тапочки и халаты, а также нет возможности дистанционно управлять светом в номере. Вид из окна не очень.
A
Alexey
Понравилось: Местоположение то, что нужно было по работе. Не понравилось: Wifi: 1) очень низкая скорость 2) так и не получилось подключиться через ноутбук. Пришлось подключаться с телефона и расшаривать на ноутбук. Итоговая скорость от 0 до 1000 кбит/сек. Постоянно прерывалась. Обратился к девушке администратору, она сказала, что всё должно работать...
Артем s
Мне очень понравилось. Статусный отель. Приехали поздно. Встретили на ресепшн очень хорошо. Обслужили быстро. Предложили ланч-бокс, сытный. Дизайн холла, номеров спокойный, выполнен со вкусом. Номера убраны, чистые.
Жаргал Болотов
Без предупреждения отменили бронь и ПЕРЕНЕСЛИ в другой отель. Как это так?
Арюна Жамбалдоржиева
Лучший отель в городе
Wilhelmina Svirskaya
Номера грязные, шторы пыльные, половина сантехники не работает. Оплачен завтрак с 7-30 до 10-00. Но повар приходит только к 10-00, поэтому фактически завтраков нет.
Анастасия Чередниченко (Ковалевич)
Отличный вариант для проживания. Расположение очень удобное, было комфортно передвигаться по городу. В номере было чисто, удобные кровати, чистое бельё, спалось хорошо. Минусов не обнаружила. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ!!!