Van Cliff
4.1
4.1
ЛП
Людмила Печкова
Очень хороший магазин, быстро подобрали одежду для моего сына. Очень хороший продавец. Рекомендую !
РК
Руслан Каракотов
Уже не первый раз беру здесь костюмы и совершенно не жалею! Даже если совсем не разбираетесь в вопросе подбора одежды, не беда, потому что сотрудники вдумчиво помогут подобрать Вам образ) Огромное спасибо продавцу-консультанту Вадиму, очень приятный и обходительный человек и профессиональный сотрудник!
Никита Кавинский
Приветливый персонал. Был 27 июля, выбирал костюм на мероприятие, на глаз определили мой размер. Качество огонь, сидит супер — рекомендую.
ДХ
Дмитрий Харченко
Хорошй магазин,прекрасный и качественный ассортимент,лучшие консультанты Ирина и Вадим помогли с выбором.
Ю
Юлия
Прекрасный выбор костюмов, качество на высоте, вежливый и понимающий персонал 👍
Анна Штейникова
Собрались в школу за 15 минут! Супер!
Дмитрий Курдюков
Ирина помогла подобрать костюм «классика», рассказала и подобрала аксессуары, качество хорошее, большой выбор костюмов.
Мария Коврижных
Незаинтересованные консультанты, нет помощи в выборе, игнорирование вопросов о наличии размеров. Хотели приобрести панаму, нужна была большого размера, так как нестандартный обхват головы. На вопрос о наличии таковой, консультант показала на стойку и сказала "не знаю, надо мерить" и продолжила молча заниматься своими делами на кассе, больше не поворачиваясь в нашу сторону. Кроме нас в магазине никого не было, собственно и мы ушли ни с чем:)
Эрдэни Намсараев
Обслуживание оставляет желать лучшего, консультанты сидят, ходишь сам себе выбираешь, не подскажут не расскажут, рубашки примерочной нет, как костюм выбирать
ЛУ
Лианна Усанова
Отличный магазин, очень большой выбор моделей, самые лучшие и отзывчивые продавцы, знают свое дело, с большим вкусом и душой подбирают костюмы
Очень красивые и разные пиджаки на Любой размер
w.
woschou .
Все отлично!
Olga Kir
Были здесь с мужем не в первый раз. Ранее хотели купить здесь куртку, вежливые женщины-консультанты помогали с выбором, но у понравившегося фасона не было подходящего размера- в его поисках даже ездили в другой филиал в МТЦ Новый- плохо, что нет какого-то упрощённого сообщения внутри сети, чтобы, не теряя времени на дорогу, уточнить наличие и ассортимент. В этот раз нам потребовались брюки, и мы, помня вполне приятный опыт посещения этого магазина, вновь пришли сюда, однако натолкнулись на такое надменное общение со стороны консультанта, какого я ещё нигде не встречала- мужчина общался недовольно и сухо, с нарочитой вежливостью отвлекаясь на другого посетителя, что я впервые почувствовала себя "покупателем второго сорта"- странная была ситуация. Я так и не услышала ответ, какие размеры указаны на вешалках (в результате одинаково подошёл и размер 31, и 46), на мои вопросы мужчина отвечал встречными вопросами по типу "что вам вообще нужно?" и в результате выдал "это вам не подойдёт". А что подойдёт? Тишина. В итоге с размерами и ассортиментом я разбиралась сама- не в моих правилах добиваться внимания, которое мне не хотят давать. Одни брюки сели идеально, но в итоге муж отказался покупать здесь что-либо, ссылаясь на очевидно негативное отношение к нам. По большому счёту, мне всё равно, как относится ко мне консультант- если меня игнорируют, я спокойно справлюсь сама- главное, чтобы не мешал тогда подобрать подходящее, но здесь со стороны продавца был, конечно, перебор. Возможно, у этого мужчины был плохой день или какие-то проблемы- в этом случае я, конечно, сочувствую, ну а мне остаётся жалеть, что не удалось купить подходящие брюки и что вряд ли теперь удастся затащить мужа в этот магазин.
Павел Жоров
Размерной линейки одежды
DM
Da M
А это нормально что подарочные сертификаты в таком виде? Позор… Мне стыдно дарить такое убожество… Сертификат упаковали и убрали в пакет сразу, увидела этот ужас только дома, карта из картона, которую уже точно кто-то использовали до этого.
@@@ @@@@@
Далеко не первый раз уже делаем покупки в данном магазине, обслуживание супер, качество вещей отличное, радует ненавязчивое обслуживание, все покажут, расскажут без нервов и надменного вида, спасибо за хорошее обслуживание, будем заходить к вам еще).
Lucky Lucky
Обслуживание Топ! Вымотали мозг, оскорбили... Как будто хaбaлки с рынка... Захожу в магазин, тут же, одна отправляет вторую, мол клиент пришёл, вынеси ему мозг 🤦♂️ Та подходит и начинает выносить мозг: "Что вам показать? Какой размер? Какой цвет? Что вы ищете? Говорите, я вам принесу". Я на неё посмотрел... Вроде свалила... Потом, снова: "Вам для чего костюм? (на работу) На работу вот такие костюмы, смотрите... Ну, да, они же привыкли, что к ним слепые ходят, правда? 🤷♂️ Если она сама не посоветует посмотреть, я же не увижу 🤷♂️ Присмотрел один костюм на сайте, решил зайти в магазин и посмотреть, как он выглядит. Диалог среди двух хaбaлoк: - Это вообще ни наш костюм. - А что вы хотите? Почему именно этот костюм? Что вам в нём приглянулось? - Молодой человек нашёл костюм в интернете, хочет у нас посмотреть, а купить в интернете... 🤦♂️ Всё же продажа рыбы на рынке и продажа делового костюма - это немного разное обслуживание... Как я предполагал 😂
ИМ
Иннокентий Межов
Всегда хочется вернутся к приветливому персоналу и большому выбору🤝Спасибо
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иннокентий, за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
S
Slerok
Хороший магазин с качественной одеждой, продавец сможет подобрать вам ту одежду, которая действительно будет к лицу
23 декабря 2023, официальный ответ
Slerok! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КЛ
Ксения Лыткина
Отличный магазин, очень благодарны консультанту, нам подобрали отличный образ!☺
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
КБ
Ксения Большакова
Отличный качественный магазин
Сергей !!!
Был приятно удивлён, что Иркутск, вышел, на Европейский уровень. Наконец-то в Иркутске, в мужских магазинах, появились консультанты парни. Которые знают толк. Случайно ,зашёл в бутик Van Cliff. Просто посмотреть, очень тактично, подошёл приятный молодой человек, ненавязчиво, стал рассказывать про костюмы, так как я смотрел костюмы. Покупать ничего не собирался. Итог. Приобрёл костюм, сорочку и галстук. Забыл спросить,как зовут парня, возможно владелец, так как одет был очень хорошо и предлагал от души. Процветания Вам и успехов.!!! PS. Теперь ,только в Вам.
Анна Анна
Зашли с мужем рубашку хотели купить, продавцы не здрасьте не досвидания, даже попы по стульев не подняли. Вообщем общались друг с другом на покупателей 0 внимания.
ПТ
Павел Ткачев
Верхняя одежда достойная, пошита хорошо, к качеству вопросов нет, но вот брюки вышеркались на коленях после первой же носки, не рекомендую покупать там подобное. 5 т.р. в мусорное ведро.
Джонни 29
Отличный магазин, всем рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джонни. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
РЛ
Роман Лихота
Отличный магазин, продавцы знают свой товар и всегда предложат максимум подходящих вариантов, если чего-то нет, подскажут когда поступит. В данном сегменте в Яркомоле лучший ассортимент.
Добрый день. Спасибо, Роман, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Афанасьев
Сегодня открыл для себя новый магазин мужской одежды!! Отличный персонал, приятные цены, качественные вещи!!! Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Николай Липин
Консультанты абсолютно не имеют желания помочь в выборе, найти размер. Абсолютно все равно на покупателя
Than Vvs
Были с супругой намедни в этом месте с "налётом претензии" 15 марта. Неприветливые консультанты, которые встречают "здрасти", не знают размеров и что такое тренч. А вещи, которые стоят несколько десятков тысяч, должны иметь хотя бы уже надёжно пришитые пуговицы...
Анастасия Милентьева
22.05.2022 приобрели шикарный костюм. Цена соответствует качеству , большой ассортимент выбора. Очень грамотные консультанты, помогли подобрать. Спасибо большое ☺️
Данил Малиновский
Хороший магазин, одежда качественная, но цены, как по мне, завышены)
Инна Плата
Очень нравится данный магазин и именно этот филиал. Отличный ассортимент, квалифицированные консультанты , всегда помогут с выбором. Хочу поблагодарить консультантов Вадима и Валентину , за помощь в подборе подарка для мужа. Как всегда все получилось безупречно. Муж очень доволен.
Ханна Васильева
Не раз посещали данный магазин, делали покупки неоднократно. Но поведение продавцов магазина оставляет желать лучшего. Сегодня продавец мужчина вообще отвернулся и ушел в ответ на наш вопрос по размерам и цветам. Пришлось призвать вновь кого нибудь , женщина продавец подошла, однако на все неохотно отвечала «нет». В общем как то напрочь отпало желание посещать отныне эту точку
Татьяна Халейка
В магазине продаются очень качественные вещи, но далеко не все продавцы хотят их продавать. Две недели назад покупали здесь костюм, нам предложили несколько вариантов, каждый из которых понравился, но остановились на одном. Плохо, что сразу не купили к костюму рубашку. Сегодня вновь посетили данный магазин, продавец, которая работала сегодня, показала только одну рубашку. После того, как рубашка не подошла, остальные не захотела показывать, сказав, что они все одинаковые. Хотели здесь купить ещё бабочку, но теперь будем искать другой магазин
Полина З
Огромный ассортимент очень качественных и стильных вещей. Цена выше среднего, но есть за что платить! Консультанты очень вежливые.
Борька Балбес
Приобрёл куртку (цена 26 тысяч) , буквально через 5 часов заклинил замок( приобрёл я ее в мтц новый, так как рядом Яркомолл, решил обратиться к ним) прихожу я значит, мне начинают говорить мол вы не можете сдать куртку и тд, типо вы сами виноваты не правильно застегнули, что ? Оказывается есть специальная методика застёгивание замков? Придите в себя! Ещё говорят: «вы же не у нас покупали, а в новом, мы вам вообще с этим помогать не будем!» Але, вы в себя придите! Я купил ее за 26 кусков для того что бы стоять правильно застегивать и трястись над ней? Или просто одевать и ходить? И да, я имею право вернуть любую вещь, кроме товаров личной гигиены! По статье 18 зопп! Вы сперва объясните своим сотрудникам права потребителей! Был постоянным покупателем в данном магазине, но теперь подумаю, перед тем как идти туда...