Сафари 4х4
Тюнинг-центр
ВР
Владимир Романов
Отличный сервис! Настоящие мужицкие товары и услуги. Для отдыха, работы, в общем на все случаи жизни. Если кому то это необходимо. Очень рекомендую!!!
Па
Петр а
Отдавал диски на пескоструй и порошковую покраску. Получилось очень здорово. Утром в субботу привез и после обеда забрал. Ребята согласились подождать пока я приеду. За что им огромное спасибо
Сергей Л.
Заказал багажник. Сделали быстро и чётко. Очень крепкий. Все специфические хотелки выполнили. Спасибо огромное!
с
сергей
Ребята молодцы сафаря обули в круг, бампера,пороги,багажник , качество на высоте, всем доволен и цена намного дешевле чем у других,всем рекомендую!!!
Евгений д
Пороги отличные. Сам с другого города. Переживал, за качество и доставку. Но все на высшем уровне. Продавец всегда на связи, объяснил рассказал и отправил. Спасибо.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Буду рад дальнейшему сотрудничеству
Сергей Меншиков
Не совсем удобный заезд.
LL
Ld Ld
Вот так делает фирма тюнинг ,передний бампер по креплениям подвергся балгарий ,задняя полка шире 5 см просил 10 сделали 15 теперь не могу установить фаркоп . На что ответили выпилить ее, лестница перекрывает номер на что сказали переварить лестницу . Всё устанавливал человек с колоссальным опытом работы . С сто "Проходимец" . По мимо этого знакомому сделали пороги на ТЛК-80 силовые подножки в итоги человек собирается их переделывать .Если заказали у них силовой обвес будет готовы остаться виноватыми . Сами видите где отверстия для крепления номера и где проходит лестница , что квадратный что стандартный номер перекрывается изделиям ,чтоб поставить туда полноценно ногу это не возможно так как мешает ручка открытия задней двери поставить туда ногу что в зимнее время травма опасно . В МРЭО такое изделия на внесения изменений не пройдет проверку . Амортизаторы калиток не дают открываться дверям багажника до конца . Сами просили замерить ширину ступеньки на этапе производства , замерил сказал 10 см отправили 15 см . Фото приложу какой вариант выхода из ситуации предложили ,выпилить часть ступеньки . По возврату на устранения своих ошибок в изготовлении мне силового обвеса ,мною был сделан отказ потому как нет времени ждать когда они исправят свои ошибки . Силовые пороги мне изготовили супер влетели как родные и багажник . + . По бамперам желаю им сделать ребрендинг , и нормально воспринять конструктивную критику . Так что при заказе будет готовы что у Вас подушки и т.д виноваты но не изготовитель сего обвеса . Я считаю если ты заплатил 100% стоимость силового обвеса то оно должно встать как нужно а не дорабатывать его . Балгарием и сваркой .
25 мая 2023, официальный ответ
Ситуация достаточно простая. Выявилось небольшое расхождение в конструкциях изделия и рамы данного а…
DK
Dima Krasko
Ребята молодцы все детали изготовлены на высшем уровне
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем стараться развиваться и повышать качество. Еще раз спасибо 🤝
Кирилл Сергеевич
Работы по тюнингу произвели на высшем классе, ребята просто молодцы 👍👍знают свое дело и скорость изготовления просто чумовая. Остался очень доволен. Рекомендую не пожалеете.
Геннадий Б
Отличное исполнение внедорожных тюняшек.