КосМед
Центр косметологии
Эллада Букалова
сделала в этом салоне 4 прокола в ушах себе, 2 прокола младшей сестре и суммарно 5 проколов подругам! в общем, 11 проколов прижились отлично, ничего не беспокоит! мастер по проколам очень вежливая и аккуратная! спасибо за красивые ушки🩷
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Носите с удовольствием))
Alyona Tokareva
Спасибо за консультацию одного из специалистов, по поводу пирсинга. Помощь была очень нужна и полезна. Успеха и процветания.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв)))
ТШ
Татьяна Шахова
Очень хорошая косметолог Оксана, все делает аккуратно, очень тактичная.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Анастасия
Потрясающая врач Оксана! Всё рассказывает, показывает, рекомендует. Ходить на процедуры -одно удовольствие! Спасибо🙏💕
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв!
Tash TaSh
Очень грамотный косметолог с большим опытом работы - Оксана! На все процедуры только к ней, теперь и дочерей приобщаю )
EVA V
Сегодня была на чистке лица, всё понравилось) Спасибо косметологу!
Ольга Соболева
Прокалывали уши ребёнку, все быстро, специалист очень вежливый и грамотный.
Н🦂
Наталья 🦂 Владимировна
не дозвониться, не достучаться. Пришли никто не открыл, позвонили - никто не берет.
1 декабря 2023, официальный ответ
У нас есть ватсап для записи, в 2гис он указан, если не дозвонились, пожалуйста, пишите, мы Вам обяз…
Дарья Иванова
Очень довольна работой косметолога ! Екатерина 👍👍👍
Э
Эдуард
Доброжелательный и приятный персонал. Чисто и уютно. Всё понравилось.
ЮС
Юлия С
Удалили мужу шипичку, не знаю , как правильно называется 🙈, быстро аккуратно , большое спасибо ☺️
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплый отзыв!
Екатерина Михеева
В общем прокололи уши дочери в 1,1 16 августа , по-моему у Оксаны ( зовут специалиста нашего), ждала месяц чтоб оставить отзыв, после того как оденем свои серьги , и после смены серёг оставить , отзыв , в итоге так и не удалось дочери Оле т новые Серьги, прошло уже 2 месяца почти , все отлично, ушки ттт никак не отреагировали ! Спасибо 👍🏻выбор был огромный , но нашли надёжный)))
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплый отзыв! На самом деле переносимость хирургической стали зависи…
ЮЮ
Юлия Юшина
Чисто, профессионально, эффективно.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за тёплый отзыв!
Дмитрий Малкин
Режим работы не указан, телефон не отвечает, при этом все процедуры «по записи»! Как записаться то, приехать через пол города?) в 21 веке, рили???
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, дни приёма указаны в рекламном профиле - с понедельника по субботу, вероятно, Вы позвон…
СЗ
Светлана Захарова
Делала прокол одного уха в вашем салоне, очень понравилась процедура, быстро и аккуратно. Очень приятно находиться у Вас, комфортная обстановка, чистота и уют. Возможно ещё воспользуюсь другими услугами. Спасибо 😊
Светлана Лапшина
Сегодня прокололи у вас ушки нашей доченьке 10 мес! Понравилось, что все очень быстро, даже не заметили, как все прошло. Врач давала четкие инструкции, видно что рука набита, не теряется с маленькими детками, сделала сначала разметку, так что всё ровненько, красиво. спасибо)
Надежда Костина
Я хожу сюда к врачу косметологу регулярно, делала чистку не один раз - и обычную, и атравматичную, и пилинги, все хорошо. Вероятно, тому, кто оставил отрицательный отзыв, надо в целом заниматься кожей, все последствия любой чистки, даже самой тщательной, проходят максимум за 4 дня, а после атравматичной так вообще в тот же день или на утро следующего. Вообще хочу сказать спасибо клинике за многое, в том числе за мой внешний вид, мне столько лет не дают, сколько на самом деле!
Анастасия Иванова
Если после атравматической чистки вы хотите получить непроходящие неделями красные пятна, раздражение, шелушение, то вам как раз сюда. Никому не рекомендую. Чистку Холли Ленд делаю не первый раз, но от такого результата, как в этой, так называемой клинике, отхожу уже месяц(
Ирина Сухих
Пользуюсь услугами салона давно, персонал приятный, грамотный. Особенно благодарна косметологу Оксане. Спасибо за молодость и красоту которую мне дарят в этом косметическом центре !!!
Агния Морозова
После ультр. пиллинга ушла с чувством обмана! За "уходовые процедуры"(демакияж, была только тушь, и крем после, нанесенный за 20 секунд ) взяли 300 руб. При этом нигде не прописано, в прейскуранте нет и не было озвучено. И хотели за услугу посчитать 400 руб, вместо 300руб...благо кассовый аппарат аферу не допустил. Итог: в чеке пиллинг и диспорт(который я не делала, значит по кассе "уходовых" даже нет) к оплате 600руб. Осадочек остался. Репутация КосМед подорвана.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна (именно так Вы назвались на приеме). При чем здесь репутация, Вам же сразу было о…
Алексей Никонов
Хорошая клиника приветливый персонал, разумные цены! Рекомендую
Виктория Морозова
Первый раз в этом салоне делала чистку лица у Оксаны! Очень грамотный и вежливый косметолог! Все сделала хорошо! Также дала рекомендации по домашнему уходу! Результат мне понравился! По другим процедурам обращаться буду к ней! Очень приятные цены! Рекомендую!👍🏻
Алена Шевелева
В Космед хожу уже второй год. Прохожу разные процедуры и всегда довольна результатом каждой. Никакого обмана, если заранее рассказывают об определенных эффектах (гладкости кожи, например), то точно знаешь, что они будут. Люблю пробовать и что-то новенькое, и уже проверенные процедуры прохожу регулярно.