Заправочные станции
Владимир1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Nikolay Nikolaevich1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Михаил Степанович1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Никита Баглаев1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Ваш отзыв вдохновляет на…
Григорий Григорьев1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей АЗС! Мы очень ценим, что…
НО
Наталья Овсянникова2 отзыва
8 посещений
8 посещений
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Любовь Булахова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ИФ
Иван Фисенко1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
SU
Sberid User5 отзывов
ТТ
Тимур Тимурович4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это…
оо
оля оля9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
СА
Сергей Александров1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
Михаил Тарнуев2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Мария Ксенофонтова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Светлана Курбатова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НМ
Надежда Масунова7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Надежда Казармакова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
S M8 отзывов
5 посещений
5 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВХ
Вера Хажеева2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
Альбина Абзаева3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам АЗС…
Екатерина Степанова6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
Алина Багаева1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Люда Зандынова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Никита Гровий3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
П1
Петр 13 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ВБ
Виктор Б2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Валерия Попова8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Александр Александр2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Михаил Сидоров1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Сизон1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ВТ
Вера Т1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Оля Б2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ЗБ
Зинаида Баторова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что уделили…
Omog toi10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Ольг@ Атанова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Бадей Егорк2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Дмитрий Нехланов5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
МТ
Марина Табарова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
НА
Наталья Алексеева1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алина Батагаева5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ББ
Баир Бадуев2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Баир! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Замоев1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Игорь Колесников7 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
МН
Михаил Неркин26 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
ПК
Петр Коровин5 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
БА
Борис Абросимов5 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Павел Титов29 отзывов