Молочная река
Магазин по продаже молочной продукции и мороженого
3.5
Нина Ш.
Нравится свежий выбор, разнообрази
Оплата Т-Банк
Виктория
Как ни придешь за мороженым, его нет. То весового нет, то в стаканчиках. И это в самый сезон.
Татьяна Иванова
Ну что за дела, ребят? Написано с октября до 19-00. Это значит, что в 18:45 уже надо закрыться??? Люди с работы едут вообще-то
Екатерина Кулакова
Отвратительное обслуживание. Не захотела отпустить товар после просьбы поменять один на другой. Просто захлопнула окно продажи с грубыми словами. Продавцу никто не грубил, просьба была адекватная без тени претензии. Примите меры!!!
Оксана М
Час дня, 11 февраля, на киоске записка «перерыв 15 минут». Я все понимаю, обед, но эти 15 минут перетекают совсем в другое время. Волей случая, при покупке хлеба в соседнем киоске, узнала, что продавец «Молочной реки» сидит в этом киоске. На вопрос через сколько вы откроетесь, получила в ответ, что когда надо, тогда и откроюсь. Спросила у продавца почему не написано время перерыва, со скольки и до скольки, и получила в ответ, что еще чего не хватало. Что за отношение к покупателям? Неужели вы думаете, что вы единственные?
Анастасия Исаева
Живу рядом. Захожу каждый день. То молока нет, то мороженного. Сегодня за пол часадо закрытия, продавцы вообще сказали никакого мороженного нет. Хотя я видела, что нужное мне мороженное было в холодильнике. Видимо я им чем то помешала. Как сменились продавцы, стало отвратительное обслуживание. Раньше было намного лучше, когда работала продавец Лариса (отчество и фамилию не знаю). жаль альтернативы киоску поблизости нет😡