Тайга
Забронировать столик
Ю
Юлия
Выбран компанией
Прекрасное место. Искали в Иркутске уютное местечко с сибирской кухней. Здесь вкусно! И можно купить сувениры.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nata Nata
Вкуса мяса, особенно уливила говядина по-баргузински.
Maria Ka
Прекрасный ресторан, порадовали блюда, обстановка и обслуживание. Обязательно вернемся снова.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maria Ka! Мы очень рады, что Вам понравилось! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости!
Поля Чудина
Всё очень вкусно и прекрасно, приду к вам снова обязательно) Официант Лев просто солнышко, прекрасное обслуживание)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Лев действительно солнышко, мы его тоже очень любим! Ждем Вас снова!
Евгения Акимова
Отличное место, были 9.01, очень вкусные щи с копченой уткой, салаты с омулем, бургер 👍 еще понравилось перлотто с грибами В зале уютно, здорово все украсили к новому году, особенно понравилось как нарядили елочку. И особенный респект официанту Александру! Работал профессионально, остроумно, быстро и вежливо! Благодарим, желаем процветания 👍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось…
Эльдар Аббасов
Был в данном заведений с семьей в знойный июньский день. Внутри было прохладно, чисто и приятно! Местная кухня очень порадовала разнообразием сибирских блюд, запомнились ассорти из пельменей с говядиной, свининой, лосятиной и олениной, блюда из байкальского омуля. И конечно же чай из местных сибирских трав! Так же запомнилась очень демократичная цена в данном заведении.
Екатерина Березовская
Дайте премию официант Льву! Сколько раз приходила к вам в гости, каждый раз этот очаровательный молодой человек поднимает настроение. Кухня на уровне. Интерьер супер, все как надо. Рекомендую к посещению.
AE
Aleksandra Emelianenko
Великолепное место, особенно для туристов! Находится в удобном месте, рядом с Модным кварталом. Сервис на уровне, приятный персонал, только уборщица матершинница, но этот момент был компенсирован вкусными блюдами и видом из окна. А еще, мы отправили открытку по почте, прям из ресторана, это очень милая опция! Спасибо, что вы есть!
ЛД
Лейла Джабраилова
Прекрасный интерьер, очень милый персонал, вкусные закуски - сангудай и брускеты - это единственное, что успели попробовать из кухни, потому что она работает до 22:30, а само заведение до 23:00. Мы из другого города и специально ехали в "Тайгу" потому что были прекрасные отзывы в интернете, но то, что так строго со временем очень разочаровало нас. Причем за минут 40 до того, как мы пришли, мы позвонили и узнали на счёт мест в ресторане и никто не предупредил об ограничении во времени. Хорошо, что отель наш рядом находился, а то просто прокатились бы на такси, чтобы выпить стакан пива. Ещё очень напрягло то, что персонал начал активно убирать зал, в 22:40, когда гости ещё находятся в нем. Не просто протирали столы, а убирали мусор щетками с сидений, натирали ножки столов и постоянно смотрели в нашу сторону, с ожиданием, когда мы уйдем. Очень неприятно это. Именно поэтому 3 звезды
Оля Копыца
Отличное заведение с вкусной кухней, отличными напитками и качественным сервисом. Хочется отметить внимательную и отзывчивую официантку Леру, оставила очень приятное впечатление
Александр Дергин
Лучшее кафе в Иркутске и не только! Вся еда вкусная, сидеть удобно, атмосфера уютная, цены приятные. Персонал отзывчивый. Рекомендую к посещению 👍
Оля Бауман
красивое заведение,приятные официанты
BLG @Vlad
Заходили в кафе «Тайга» на обед — всё очень понравилось! Особенно хочу отметить официанта Александра: вежливый, внимательный, всё подробно рассказал про меню и помог с выбором. Обслуживание на высоте! Попробовали два блюда, которые особенно запомнились: Позы — сочные, свежие, с насыщенным мясным вкусом. Тесто тонкое, но не рвётся, начинка идеальная. Видно, что готовят с душой. Подаются горячими — именно так, как надо. Салат «Утиная охота» — необычное и вкусное сочетание. Нежная утиная грудка, свежие овощи и пикантная заправка создают интересный вкусовой букет. Порция достойная, салат сытный, но не тяжёлый. Отличное кафе с вкусной едой и хорошим сервисом. Обязательно придём ещё — и позы, и салат «Утиная охота» точно повторим! Большое спасибо Александру за приятный сервис. Ну и Бабр рядом
Kristina
Отличное место! Атмосфера приятная, блюда, напитки вкусные и по хорошим ценам(даже за блюда с дичью!!!) Приходим уже не первый раз! (Отдельное спасибо официанту Александру за прекрасное обслуживание, очень душевно! ;)
Александр Саймон
Ребрышки кабана вкусные и пиво крафтовое тёмное тоже! Салат с омулем на 5. Коктейль с ёлкой на любителя) Лепешка с олениной вкусная, но мясо почему-то на 99% было как баранина по вкусу. Кухня и бар до 22:30ч обслуживают. Окна большие в пол итнет батарей возле них, в -27 довольно прохладно. В целом тихо и спокойно, рекомендую!
Юлия Делина
Ну люблю это место всей душой! Все друзья знают, что место первого выбора куда пойти вкусно поесть любимых поз после катания на горных лыжах или похода в лес - это Тайга! Чего только стоят их позы и сбитень - не рассказать словами, только пробовать, ребята! Мы частенько берем позы на развес и с удовольствием готовим дома! Но, за их селедочку под водочку я была готова продавать душу дьяволу, но вот в свой день рождения в обновленном меню не увидела этой позиции, а потому не прошу, а !требую! вернуть в меню тот самый набор походника «селедочка под водочку, два брата и сбитень!» - уже целый год как хожу только за этим сочетанием блюд, и все официанты как родные, никогда не унывают и всегда будут с вами приветливы! Особенно хочется сказать спасибо Валерии за ее радушие❤️ В общем, продолжайте в том же духе, но селедочку прошу вернуть, спасибо!
Н
Никита
Мы с девушкой в восторге! Блюда вкусные, цены довольно низкие, персонал дружелюбный и вежлий, интерьер очень истетический, всё хочется рассматривать, фотографировать, трогать...даже менюприятное на ошупь, сдовно бархатное, а не из обычного картона. Офециант Александр просто профи, грамотно нам рассказал о заведении и про блюда, как готовятся и состав...медовик вообще восхитительный, не зря взяли, официант посоветовал и сеазал что самый вкусный в городе, а я такой медовик вкусный даже в Москве не ел. Варенье из шишек очень класснвй бонус к таежному чаепитию, если наколоть шишку на зубочистку получится сибирский чупачупс😆🔥
Анна Гундерина
Очень уютное место 💔вкусные сырники и глинтвейн , хорошее обслуживание 🥰еще вернусь к вам! Спасибо большое
РМ
Регина Москалёва
Дали меню и забыли про нас, при полупустом ресторане(!), мы посидели-посидели,и поняли,что до нас дела там никому нет. Даже когда мы уже одевались у выхода (рядом со всем персоналом у стойки адмиристратора,которые продолжали общаться друг с другом), в нашу сторону даже не посмотрели, полное безразличие,будто мы погреться к ним зашли случайно)
Александр Михальцов
В общем пришёл в это кафе с женой, голодные жуть, так вот встретили вполне норм, ресторан практически пустой, дали меню, и забыли про нас, мы просидели 20 минут, официанты разговаривали с администратором, но не один так и не подошёл, наскоком как могли что бы к нам подошли, но нет же, в итоге мы просто взяли куртки и пошли на выход, внимание на нас так ни кто не обратил, официанты так и продолжали говорить между собой, и даже не попрощались, в итоге мы остались голодными!
ВД
Виктория Дудина
Впервые посетили данное заведение и не ошиблись!!! Все очень понравилось!!! И кухня, и интерьер заведения, и обслуживание!!! Блюда приготовлены очень вкусно, начиная от салатов и заканчивая десертами!!! Рекомендую однозначно!!!
Екатерина Бектемисова
Замечательный ресторан, разнообразное меню и хорошие большие порции, сервис прекрасный. Милый интерьер. Но стол у окна шатается (на втором фото), пожалуйста, сделайте что-нибудь 💚
Денис Эдуардович
Атмосферное место, официанты лучшие! Спасибо 😉
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё)
Е S
Кафе «Тайга» — одно из наших любимых мест, но стабильности в качестве, к сожалению, нет. Видимо, всё зависит от того, какой повар работает в смену. Иногда блюда невероятно вкусные, а иногда — сухие или просто неудачные. Очень обидно такое встречать. Было бы здорово, если бы можно было узнать график работы поваров — чтобы понимать, когда гарантированно получишь удовольствие.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо огромное за такие важные для нас слова. То, что Вы называете нас «од…
Ильхом Психолог
Шикарное заведение
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас снова!
Анастасия Анатольевна
Очень уютное место, все что пробовала, было очень вкусным. Обязательно вернусь ещё
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за обратную связь) Ждём вас снова 💛
Эдуард верных
отличное заведение вкусные блюда всегда приветливые официанты помогут с выбором блюда сколько раз всегда встречают с улыбкой и провожают до столика и предупредят если ожидание блюда будет увеличенно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё в гости:)
Evgen Tuchin
Отличное место ,чтобы вкусно перекусить,после прогулки по городу
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgen! Благодарим за отзыв 🙏 Приезжайте ещё🩵
Кари Курица
Если где-то и готовится амброзия из Олимпа, то только здесь! Посещаю Тайгу с 2021 года, когда впервые посетила Иркутск еще в качестве туриста. С того времени они расширились: увеличилось меню и помещение, но качество еды(что их специализации - пельменей и вареников, что супов и десертов) ни разу не расстраивало и не огорчило! До переезда, каждый раз заезжая в Иркутск, имела традицию зайти сюда хотя бы раз, а сейчас посещаю почти каждую неделю. Безумно вкусно, атмосферно, всегда хороший сервис! Рекомендую всем своим друзьям это заведение и Вам тоже! Большая благодарность официантке Валерии, принимает у нас заказ не впервые, и всегда ее сервиз и улыбка безумно радуют! Прошу, дайте девочке премию, она точно заслужила :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кари! Большое спасибо за такой душевный отзыв😌 Всему нашему коллективу очень приятно…
Артемий Кушнарев
Прекрасное место со вкусной едой, приятная ламповая атмосфера, разбавленная лёгкой джазовой музыкой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий, спасибо за высокую оценку) Будем очень рады видеть вас чаще, чтобы ощутить атмосферу нашего таежного пространства ❤️
Анна Мерескина
То место, в котором понравилось все. Валерия отлично обслужила нас, рассказала про все блюда, которые нас интересовали, рассказала про все особенности. Чувствовалась забота о нас. Валерия редложила подставные тарелки, посуду забирала сразу, комфортно было отдыхать. Очень приятная, дружелюбная и внимательная девушка. Музыка приятная и ненавязчивая. Зал оформлен так, что гости друг другу не мешают. Очень мило, что в зале есть пледы в корзинках. Блюда понравились абсолютно все, драники и утка действительно удивили, лепешки с омулем приготовлены так, что овощи идеально дополняют и не перебивают рыбу. Десерт с брусникой понравился очень после такого сытного ужина, к чаю идеален. Чай тоже вкусный. Мясо было вкусным, сочным, мягким. Хотим вернуться к вам поскорее.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за теплые и душевные слова 🙏 Приходите к нам почаще🩵
ЛД
Люба Данилова
Понравилась подача блюд, вкусно, доброжелательный персонал, уютная атмосфера
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать в гости снова 💛
Денис Хайбулин
Постели со своей девушкой данное заведение и остались в восторге Администратор Ярослава очень вежливая ,что огромный плюс ,официант Валерия очень хорошо выполняет свои обязанности Кухня и бар 10/10 Настойки очень вкусные Жареха и бургер просто вау Придем к вам еще раз неоднократно
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться удивлять и радовать Вас! Ждём…
Андрей И
Оригинально и очень вкусно
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
МП
Маргарита Павленко
Хорошее обслуживание, очаровательный вежливый официант, вкусные блюда. Утно, интересный интерьер. Рекамендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
John Smith
Котлеты из щуки - отлично, буузы - ну так, но и место в принципе не буузное. Приветливые и вежливые сотрудники
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
Анна Сегедина
Огромное спасибо за вкусный обед) Официантка Валерия - просто чудо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще)
ЕШ
Елена Шмонова
Вкусно, персонал любезный. На 5ку
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
LT
Leila Tatarova
Отмечали день рождения Прекрасное место! Красивый и стильный интерьер Очень приятные официанты Еда на высшем уровне Однозначно придем еще ✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Leila, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сусанна Каграманян
Очень вежливый персонал. Приятная обстановка. Вкусная еда. Невероятная атмосфера
19 ноября 2025, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КБ
Кристина Бахтина
Супер вкусно, атмосферно! Приятные официанты😍🙏🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады будем видеть вас снова ❤
Max P
Самый худший мой заказ еды. Во первых очень долгая доставка. 16:55 заказал, привезли в 17:15, ну это не сильно долго, но и не очень быстро. Позы ужасные, не вкусные просто смешали шкуру животных и отруби. Волосы в еде. Суп - мало, не красиво и не вкусно
Ксения К
Хорошее местечко. Отличная кухня нам с семьёй очень понравилось, отдельное спасибо официанту Семёну очень отзывчивый, когда будем ещё раз гулять по Иркутску обязательно сюда зайду.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
На манике sk Каращук
Ходили сегодня в очень интересное и красивое с виду место - «Тайга». Мы оба хотели попробовать здесь колоритную еду и нашелся прекрасный повод. Мой котенок сдал экзамен и получил ещё одну должность. Остановились именно на этом заведении. Что могу сказать. Игра не стоит свеч. Народу почти не было, как и половины (!!!!) позиций в меню. Коктейль мне не понравился. Паста с омулем тоже не зашла, будто сливочная паста со скумбрией🫠 Бургер был вкусный, но не на 700 рублей 😆 Цезарь с олениной мне тоже не зашел. Но!!! Самое стремное было то, что буузы, просто блин буузы, с говядиной+свининой, оказались тоже жесть. Туалеты грязные, чтобы сделать фото, мне пришлось поднимать салфетки с пола… Официантка спросила, все ли нас устроило, я высказала все недочеты. Принесли извинения и ждут нас снова, но увы, туда больше не пойдем😒 Обстановка - ок, официантка - ок, еда и чистота - отврат. 3/5🙌🏻
Анастасия Шалоумова
Отличная кухня, по которой я очень соскучилась. Нам очень понравилась оленина, мясо бесподобное, Обязательно придем сюда снова. Также хочу отметить официанта Льва, очень приятный молодой человек. Однозначно рекомендую посетить это место , не пожалеете!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова в гости🩵
Катерина О
Красивое кафе! Эстетически приятно тут сидеть и кушать вкусные и необычные блюда, которые тут предлагают 👍🏻 персонал вежливый и весёлый: успевают и еду принести, и пошутить 😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова за вкусной едой и атмос…
ЕГ
Елена Гребенщикова
Хорошее местечко, для душевных встреч и приятного времяпрепровождения
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
allenessa a
очень хорошее заведение, все нравится, обслуживание на 100, отдельная благодарность официанту Семену
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, allenessa, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем с нетерпением ждать снова в гости🩵
Антон Крутой
Решили семьёй посетить данное заведение и не пожелали , еда и напитки отличные особенно понравилась настойка на облепихе , так же порадовало что можно приобрести сувениры на любой вкус и цвет , и отдельное спасибо официанту Данилу за организованный вечер .
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем в г…
ВХ
Владислав Харин
Заходили вечером в это заведение все было великолепно , уютная атмосфера , красивое оформление заведения , блюда и напитки на высшем уровне и так же хотели ли бы отметить прекрасную работу официанта Данила , всем советуем это заведение .
2 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть…