Sophia
Ювелирный шоурум
Самая большая ГАЛЕРЕЯ украшений и сувениров в Сибири.
Позвонить
ИП
Иван Петров
Спасибо вам за Вас!!! Идеально всё!!! Начиная от задумки до реализации!!! Крутые очень !!! За украшениями только к вам!!!
Анастасия Коваль
Волшебное место✨ Это кольцо выбрало меня 💍 Спасибо чуткому персоналу за работу🙏🏼 Приду на курс ювелирного дела
ГХ
Г Х
Обслуживание прекрасное, ассортимент большой. Ещё и скидка 50% на некоторые позиции. Девочки помогли мне выбрать украшение. Спасибо ☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СШ
София Шастина
Настоящая галерея ювелирных изделий Роскошный магазин с хорошим ассортиментом)))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Жрец Из-Сибири
Расстроило общение с представителем компании (16.09.2025). Предложил на рассмотрение тематику украшений (для мужской подборки). В ответ получил (по смыслу) - Или плати или сам изготавливай, хоть целую коллекцию.
Vasilisa Basova
Впервые в Иркутске и в полном восторге! Местный ювелир — волшебник. Их изделия не просто украшения, а настоящие истории из сибирской природы и бурятского колорита. Таких оригинальных вещей я не видела нигде!
12 октября 2025, официальный ответ
Vasilisa, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Слицан
Интересный магазин, необычные украшения выполненные своими руками, местными мастерами. Влюбилась в кольцо, ушла в нем🥰❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
ИБ
Ирина Беляева
Раскошный выбор дизайнерских украшений и приятное обслуживание,ушла с покупкой в очередной раз!😊❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ТК
Татьяна Коркина
Зашли в ювелирную Галерею, когда гуляли по центру города. Это старинное здание в центре города с аутентичным интерьером. Очень рекомендую, как жителям, так и гостям города. Огромный ассортимент и разнообразие украшений, созданных мастерами нашего города, включая выпускников ювелирного факультета ИрНиту. Коллекции на любой вкус, и каждая с интересной историей. Особенно понравилась коллекция о Байкале и украшения, созданные в виде бурятских пирамидок из камней. Себе я приобрела красивую легкую летнюю подвеску в виде бабочки. На будущее присмотрела стильные миниатюрные сумочки-футляры, как украшение и крутое кольцо в виде переплетающихся веточек (жаль фото не сохранилось)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас за колечком 🤗
ТЗ
Татьяна Зезюлинская
Присоединяюсь к отличным оценкам салона Sophia! Оригинально, стильно, хочется все купить! И цены не кусаются! Процветания и новых находок!
29 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Андрей Хиромант
Очень атмосферный и красивый салон В нем каждый клиент найдет себе по вкусу изделие
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cпарта,! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кристина Давыдова
Уже много лет приобретаю украшение этого бренда! Всегда получаю максимум наслаждения от сервиса,качества и дизайна изделий. От души рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе и за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Лиза Дорохова
Красивое место, интересные украшения. Видно, что основательница бренда Кристина горит этим делом, интересно слушать ее рассказы о коллекции, о материалах, исторические события. Также хочется отметить само пространство, в котором гармонично сочетается современность и старина.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
ОВ
Ольга Выговская
Эксклюзивные украшения, очень большой выбор. Каждый сможет найти что-то для себя, подчеркнуть свою индивидуальность.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Анна С
Очень нравятся ваши украшения! Брошь с мотивами иркутских наличников, серьги-слова, большое разнообразие натуральных камней. Спасибо, что помогли определиться с подарком сестрёнке!
Анна! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Маргарита Зак
Гостили неделю в Иркутске и на Байкале и нам не повезло с погодой, но всё вокруг засеяло, когда я , по совету друзей, пришла посмотреть ювелирную красоту в этом магазин, я была в восторге, жизнь заиграла яркими красками🔥🔥🔥купив два комплекта серёжек, я была на седьмом небе от счастья , правда, одни минус , что хочется покупать ещё и ещё!!! Очень всем рекомендую, я побывала в мире красоты и теперь у меня и у моей сестры (один комплект куплен для неё) есть своя собственная ювелирная роскошь!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Анна 111
Очень нравится этот бренд! Он никого не оставил равнодушным: меня всегда спрашивают о изделиях, которые я ношу, кто автор и где можно купить?! С удовольствием делюсь контактами этого производителя. И ещё я обращаюсь сюда по поводу ремонта или реставрации своих ювелирных изделий. Мастера всегда очень индивидуально подходят к задаче, Мега-профессионалы! Благодарушка 🙌🏻❤️
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 🌸
ВБ
Валентина Базарова
Необычные украшения, приятное обслуживание, красивый магазин
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 😁
WB
Waild Berry
Уже покупала украшения там и решила купить еще одно - но в магазине того что мне нужно не оказалось - тогда менеджер предложила изготовить изделие на заказ- по фото! Я была очень приятно удивлена и сроками и исполнением и ценой. Спасибо огромное.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Olga Krylova
Очень интересные и необычные украшения. Больше нигде не видела такого разнообразия необычных форм и фактур. Зашла из любопытства и не смогла уйти без покупки)) Грамотные и доброжелательные консультанты. Украшения можно померить и оценить как они будут сочетаться с образом. Если ищете необычное и оригинальное украшение - вам сюда!
Olga, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
НГ
Наталья Геращенко
Изумительный магазин украшений. Такую красоту еще нигде не встречала))) Огромный выбор на любой вкус украшений из натуральных камней, из бронзы. можно сделать украшения на заказ. Продавцы очень доброжелательные) Уходить не хочется из магазина. вторую покупку делаю в этом магазине. Вторая покупка прошла онлайн, никаких проблем и трудностей не было. Девочки все снимут на видео, пришлю фото и подбирут то, что действительно хочется носить долгие годы. Спасибо огромное за такое волшебное место. Буду регулярно к вам заходить))) Еще хочу обратить внимание на то, что на сегодняшний день очень много "ювелиров" и много украшений можно купить через интернет. НО в этом магазине вы встретите поистине уникальные вещи в единичном экземпяре
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤❤❤ Носите крас…
Ольга Потапова (Власова)
Божественные изделия. Невозможно оторваться и уйти без покупок. Всё красивое, интересное, необычное и с историей) Рекомендую к посещению)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛА
Людмила Аушева
Знаю этот бренд несколько лет. В моей коллекции много украшений изготовленных искуссными руками их талантливых и креативных мастеров, и каждый раз, как я их надеваю - произвожу фурор! Все спрашивают, где я приобрела такие потрясающие изделия. Искренне благодарю ребят за эту красоту. И жду новых коллекций 🍓
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень скоро будем радовать Вас новиночками ❤
ЕА
Евгений Абросимов
Прекрасный магазин с душевными украшениями ручной работы.
18 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
AM
Alexander M
Очень красивые и оригинальные вещи, причем на разный бюджет. Консультант Юлия помогла с выбором
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alexander, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Комарова
Лучшие консультанты и изделия ❤️🔥
Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Серафима Дорошенко
поражает потрясающий ассортимент ювелирных изделий. очень красивые, дружелюбные, а главное СТИЛЬНЫЕ консультанты. особенно впечатляет внимание к деталям у украшений, а так же индивидуальный подход к каждому дизайнерскому произведению. приобрели красивый новогодний подарок в виде кольца и серьг.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Л
Людмила
Прекрасный магазин💫
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
ИГ
Ирина Горюнова
Спасибо Sophiaartist.ru за красоту, стиль и индивидуальный подход! Авторский дизайн украшений заслуживает отдельного и неспешного внимания. Эстетическое наслаждение и восторг от воплощения идей восхищает.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Арина Гончарова
Оригинальные украшения,невозможно не влюбиться!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
T
Tanya
Очень интересные украшения! Случайно зашла и купила подарок маме и дочери )
17 ноября 2024, официальный ответ
Tanya. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТТ
Татьяна Тарбеева
Прекрасный магазин! Выбор огромный! Ну и, конечно, круто то, что все кольца необычные. Глаза разбежались, долго выбирала, Нина консультант терпеливо все показывала и рассказывала) В итоге одно кольцо приобрела, одно своего размера заказала. И это посещение точно не последнее)
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Глызина
Оригинальные украшения для индивидуальной личности. Обязательно вернусь и не раз. Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
ИП
Инга Первова
Неожиданно посетили авторский магазин Sophia. Ключевым было слово «авторский». И действительно очень красивые эксклюзивные работы, тематические и не только.. Понравилось абсолютно Всё! Но выбор был сделан в пользу кольца-перстня ликом Ангары в горном хрустале и в серебре 😍. Шедевральное кольцо, которое будет напоминать о нашем прекрасном Регионе и красивых жителях. «Sophia» тебе удачи, успехов и процветания!!!🤝🌷🌷🌷😇
Инга! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
КМ
Кристина Мартиросова
Особое место! Для меня прям эстетическое наслаждение разглядывать, примерять и покупать украшения бренда «Sophia».
12 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
ЛГ
Людмила Горнакова
Доброго дня. Восторг от ассортимента и персонала. Приветливые, интеллигентные. Огромный выбор украшений ручной работы. Без покупки уйти сложно. Всему коллективу процветания, неиссякаемого вдохновения.
22 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Надина Блажева
Чудесный магазин, интересные авторские работы, можно подобрать украшения на любой вкус. Внимательный персонал.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Ирина Ким
Я в восторге от ваших изделий, узнала от знакомых про ваш бренд и не смогла устоять. Приобрела сразу 5 наикрасивейших украшений: серьги 3 пары, подвеску, кольцо. Оригинальные модели, идеи, качество! Супер! Спасибо, что дарите нам возможность носить и наслаждаться вашими произведениями искусства !!!
Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ВИ
Вадим Иевлев
Суперская мастерская - очень вежливое общение, а атмосферность и уникальность изделий просто зашкаливают. Более того, порадовало, что в мастерской готовы подстраиваться, услышать ваши идеи и изготовить украшения индивидуально под вас. Рекомендую :)
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
ИМ
Ирина Маренкова
Купила в этом чудесном магазине, кольцо😍 выбирала между двумя, а теперь жалею что не купила оба!!! Это просто произведения искусства🧡 украшения настолько необычные, изысканные, очень шикарные! Атмосфера в салоне уютная, ребята рассказывают про историю украшений, про камни, сакральный смысл и задумку ювелиров! Обязательно посетите, точно равнодушными не останетесь😉
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова🖤 Носите с удовольствием🥰
Анастасия Грузных
Была на открытии. Очень понравилось и атмосфера и мероприятия и особенно украшения 😍😍😍
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова💖
Наталья Кузнецова
Уже много лет покупаю украшения этого бренда, каждое со своей историей, люблю, ношу)
9 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Садовникова
Невероятно атмосферные украшения. Идеальный подарок для себя и для близких… в каждом изделии глубокий смысл и история. Еще были на мастер классе, сами делали кольца вместе с мамой! Крутое время проведенное вместе и очень красивые кольца у нас получились! Спасибо!!!
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения 11
Сначала наблюдала за изделиями по фото. Потом увидела изделия вживую и просто обомлела от красоты, качества выполнения и фантазии художника. Просто браво за высокое искусство. Я влюблена в вас ! 👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мари Коваль
Ювелирная мастерская София уникальная в своем роде, творческая и приятное отношения, что немаловажно в наше время.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
МЩ
Мария Щербакова
Любимый бренд❤️ Интересные, авторские украшения. Именно там нашла те самые большие перстни ❤️ Большой выбор различных серий. При желании, можно заказать в производство, мастера подготовят заказ достаточно быстро.
30 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
ии
ирина и
Являюсь постоянным клиентом и поклонником данного бренда. Все украшения уникальны и необычны. Украшения для тех, кто не боится быть яркими. Украшения сделаны очень качественно, ношу их давно, они не темнееют и не портятся. С удовольствием жду каждую новую коллекцию. Всем рекомендую посетить данный магазин.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
мЯ
мария Яковлева
Замечательный магазин прекрасных, стильных ювелирных изделий. Сделала заказ кулона по индивидуальному эскизу. Спасибо Вам за прекрасную работу и любовь к своему делу😘
18 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
MZ
Marina Zakarieva
Я в восторге от бренда Sophia! Являюсь преданным покупателем более 7 лет. Восхищена искусством мастеров ,воплощением задумок в реальность ! Многие украшения были созданы совместно с брендом ,с учетом именно моих пожеланий ! Приобрела более 20 украшений для себя ,и на заказ❤️ Никогда не перестану восхищаться 💔💔💔
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы очень ценим вашу преданность и всегда…
I3
IRKUTYANOCHKA 38
Впервые познакомилась с работами в галерее Диас, а в свой день рождения было приятной неожиданностью получить к вам подарочный сертификат, проблем с выбором не возникло-много уникальных изделий, которые достойно завершат любой образ. Мне откликнусь серьги "Прикосновение", осталась очень довольна выбором! Желаю вдохновения на новые произведения ювелирного искусства и побольше благодарных клиентов!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова 🤝