Perfect Hair
Магазин профессиональной косметики для волос
Профессиональная косметика и бытовая химия для дома и вашего бизнеса!
Позвонить
ПВ
Полина Виноградова
Классная девушка Видно что профессионал Спасибо большое
Если можно бы поставить больше 5 звезд, я бы поставила 10+ Девушка консультант, сразу видно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, очень подробно все рассказала, все объяснила, дала советы по уходу, еще и подарков дали. Давно в Иркутске не видела такого отношения к клиенту. Сразу понимаешь что тут уважают своих клиентов, а не так что лишь бы что-то в парить 😻Однозначно теперь только сюда, и всем буду рекомендовать этот магазин 🤩🫶🏽
B
BroadNymph41
Дважды консультировалась с одной и той же женщиной-продавщицей, очень приятная, обслуживание нравится, нужные моменты объясняет, может дать что-то в подарок в использование, но было немного неприятно спустя пару недель прочитать на обороте и обнаружить, что мне был продан шампунь сульфатник, хотя на месте обсуждалось, что он бессульфатник, к нему же мне был приложен в подарок тюбик сульфатник, т.к я не могла выбрать в магазине, какой попробовать из них. Немного обидно теперь иметь буквально два одинаковых шампуня, так и не протестировав на своих волосах бессульфатник, серия дорогая, 1000 на ветер, использовала один раз, больше не буду, тк не подошел. Либо продавец не донца разбирается в том, что продает, либо не знаю
варря мера
все очень понравилось, отличные цены, большое разнообразие продуктов!
25 октября 2024, официальный ответ
Я
Яна
Очень хороший магазин,очень приятный продавец,всегда помогут подскажут посоветуют если чего то нет в наличии закажут как привезут позвонят оповестят ,рекомендую 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Ani AMUs
Большой выбор
Спасибо за отзыв!
Викуша 💖
отличное обслуживание, прекрасный продавец, отзывчивый, поможет в подборе средства для волос, продукция тоже отличная, всем советую!
Дарья К
Нашла магазин через 2 Гис и не пожалела. Добрый и чуткий продавец помогла подобрать нужный оттенок краски, рассказала как развести, как потом смыть и посоветовала шампунь. Очень приятно было быть вашим клиентом, спасибо🫶 И отдельное спасибо за подарки и пробники🌺
Рик Только правда
Спасибо большое за профессионализм и качественный выбор краски! Подобрали всё согласно запросам и что бы не было аллергии. Мой любимый бутик теперь 💓🌹
АХ
Анна Хохлова
Клёвая продукция ,не дорогая, самое главное не навязывают товар )))
11 декабря 2023, официальный ответ
АЦ
Альбина Целик
Отличный магазин, товары хорошего качества! Всегда есть нужные тонна краски.
11 декабря 2023, официальный ответ
Равиля Климова
Беру краску и средства по уходу для волос только в бутике в маг. 1000мелочей. Нравятся продавцы, очень доходчиво разьяснют как, что и сколько взять, чтоб получить тот эффект при покраске волос, который нужен. Приветливые, всегда работают с хорошим настроением. Да и цены ниже, чем в других магазинах.
6 октября 2023, официальный ответ
Равиля, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
Хороший магазин, большой выбор краски для волос и шампуней. Хорошие цены, часто здесь бываем
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Михайлова
Продавец очень приятный и вежливый , брала сегодня лак для волос и не знала какой лучше, мне девушка все подробно объяснила и показала
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв!
Dasha drdlcksky
Покупала сегодня краску для волос, прекрасная дама мне все подробно показала, подобрали цвет, развела как мне сказали и хватило тика в тику) Прекрасный магазин и обслуживание! :)
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
ДВ
Дильбар Валишаева
Пользуюсь косметикой Эстель много лет. По адресу Фурье 16.Девушки очень отзывчивые приветливые. Всегда расскажут о новинках. Рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
София Кузьмина
Хороший магазин в Иркутске! Цены доступные, даже ниже, чем на сайте. Беру краску для волос только здесь. Консультанты всегда приветливые :)
1 мая 2023, официальный ответ
София, большое спасибо за отзыв и выбор нашего товара!
Юлия Дехтерева
Хороший магазин. Все объяснят, покажут. Вернемся и не раз.
1 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв!
Алиса Полякова
Хороший магазин, вежливый продавец👍🏻
10 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв и выбор нашего товара!
Евгения Ивакина
Большой выбор продукции, что очень радует, профессиональная консультация продавцов, каждый найдёт для себя то самое средство для волос.
10 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
ПС
Полина Серебренникова
Очень хороший магазин, рекомендую, продавцы всегда подскажут и помогут))
10 марта 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв!
ДЧ
Дима Черненко
Хорошие товары, а главное - отличное обслуживание
10 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
НД
Наталья Дегтярева
Очень нравится магазин профессиональной косметики, большой выбор на любой кошелёк. Подскажут что лучше, рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
Ангелина Толмачёва
обслуживание на высшем уровне , хорошие товары, советую
10 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
julsh666
Бондинг-порошок Blond me продают фасованными пакетиками! Не банкой, а пакетиками! Я обалдела! Банка вскрыта, что там "нафасовано" - непонятно. По срокам годности - тоже не ясно. Спрашиваю "А целой банки нет?", молодая девица ответила "Только под заказ!". Спросила почему так и фасовкой, стала "затирать" мне про то что эти товары "Только для салонной продажи, в розницу их приобрести нельзя". Еще летом - все в розничной продаже было, а сейчас - "на розлив" и "подпольная фасовка". Про оксид уже не спрашивала - тоже наверняка "на розлив" торгует. Тонера в продаже нет - только под заказ. Больше сюда никогда не приду.
МГ
Михаил Гонин
Качественная консультация по поводу товаров, большой выбор и возможножность заказать нужный товар при его отсутствии, в том числе с доставкой. Просто отлично.
10 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв!
A
Anna
Люблю этот мгазин,всегда все в наличии,приятная цена,высокое качество.
10 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ГК
Галина Крюкова
Грамотные, обученные и дружелюбные продавцы, всегда посоветуют, расскажут и подберут по типу волос краску и уходы. Приятные в общении.
10 апреля 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина!
Олег Ротарь
Приятно заходить в отдел.Грамотные,компетентные продавцы.Всегда помогут выбрать подарок и нужную мужскую продукцию.На все праздники подарки беру только здесь.
10 марта 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Марина
Большой ассортимент, грамотные и приветливые продавцы-консультанты, всегда можно получить совет по уходу и окрашиванию. Всегда приятно приходить в этот магазин) Девочки, огромное спасибо!
7 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вы всем довольны!
Анастасия Дерксен
Как хорошо, что есть такой магазин! Качество косметики 🔥🔥🔥
7 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!