Ion Aqua Center
Бассейн
Вакансии
К
Катя
Отвратительная работа администратора Юлии. Хамство и полная неклиентоориентированность во всем.
СФ
С Ф
Ранее была членом клуба, но потом забеременела и перестала посещать на время, абонемент сгорел. Хотела записаться на занятия для беременных, но сказали это номер детского бассейна, и оператор там не в курсе. Позвонила на ресепшен в зал, сказали они тоже не знают, звоните 707-188. Никто ничего не знает про группу для беременных!! Хотя сами менеджеры, кстати, не так давно связывались со мной несколько раз и спрашивали почему я перестала ходить в зал. Потому что не купить к вам абонемент. В первый раз тоже три дня ждала чтобы всю информацию дали о клубе и картах, в итоге пришла в клуб и по факту просто купила и ознакомилась со всем. С сайта заявки не перезванивают, прошло три недели с подачи заявки , оставляла 5 раз!!! 🤷🏼♀️ нужно целый квест сделать, чтобы попасть к вам. Что в тот раз, что в этот.
Светлана Шурыгина
Я его посещаю, лучший спортивный комплекс в г.Иркутске. Самый вежливый персонал, комфортное время, чистые залы, хорошее оборудование полный сбалансированный комплекс для здоровья и отдыха
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
МГ
Мира Гилберт
Что за душевые без дверей в бассейне ….? Как принимать душ? Очень плохо!!!!
Хороший зал,мне понравилось.Есть зал ,бассейн и много чего другого.
Светлана Я.
Хотели посещать этот бассейн. Администратор взял номер телефона, но так никто неделю и не перезванивает. Ужасное отношение.
Валерия Валерия
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Давыдова
Были здесь с дочкой на прошлой неделе, классно провели время, придём ещё.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЕШ
Евгений Ш.
Очень хороший аквапарк. Ходил отдыхать всей семьёй. Детям как и жене всё очень понравилось. Персонал приветливый, вежливый.всё понравилось, всем рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Василий
Хороший бассейн Ion Aqua Center, приходили всей семьёй, отлично провели время, вода чистая и не холодная, детям было весело, также в центре есть фитнес зал, думаю ещё прийти сюда потренироваться, вообщем прекрасное место провести время и хорошо отдохнуть и расслабиться всей семьёй.
2 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ВТ
Владислав Тимергазин
Отличный аквапарк всем понравился желаю всем сходить отдохнуть со своей семьёй или друзьями отличное место для проведения выходных отдыха от бытовых проблем
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Kira Морозова
Решила сходить и не пожалела. В бассейне чисто, нравится, что есть детские секции. Сын доволен. Если хотите заниматься фитнесом всей семьёй, то рекомендую это место.
2 июля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
МХ
Марина Х
Крутой центр! 4 этажа рая для любителей спорта. Бассейн чистый, не холодный, раздевалки удобные, мест всем хватает. Различные акции, можно очень выгодно приобрести абонемент. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы! Будем признательны, если Вы остави…
Ангелина Воронкова
Отличный фитнес клуб! Хожу сюда с детьми в бассейн и мы очень довольны! Персонал вежливый, интерьер в помещении приятный глазу. Цены тоже очень радуют. В раздевалках и в самом бассейне чисто!
2 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы! Будем признательны, если Вы оста…
Марина Верещагина
Детки ходят в Ion Aqua center с самого его открытия. Пришли из «Азбуки», где тоже всё было отлично. Сейчас ходим к любимым тренерам Елене Викторовне и Алле Григорьевне. В центре всегда чисто и аккуратно. Классное место для отдыха всей семьей.
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы центра! Всегда Вам рады, видим все ва…
Vsunv1 .
Отличный фитнес-клуб для всей семьи! Я занимаюсь в тренажерном зале, муж ходит на йогу, а дети — в детские секции. Очень удобно, что есть все на одном месте, и каждый может найти занятие по интересам. Мне также нравится, что клуб организует фитнес-тестирование и персональные тренировки. В праздничные дни можно тренироваться без ограничений по времени, что очень удобно. Особое спасибо менеджеру Марине.К тому же клуб часто проводит акции, например, блок персональных тренировок с бонусом. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы! Будем признательны, если Вы оставит…
Николай Феденко
Позвонил около 15:56 04.01.2025 Трубку взяли, видимо подумали, что скинули и 2 минуты я слушал, какие подарки купила администратор 😂
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Николай, просто перезвоните, девушки, видимо, действительно подумали что звонок оборвался) Или оставьте Ваш контактный номер телефона)
Денис Дёмин
Шикарный фитнес клуб. Занимаюсь уже в нем не первый год. Все хорошо объясняют. И где нужно помогают. Отзывчивый персонал, отличные тренажеры. Жена ходит на групповые занятия, все понимает и подходит к этому ответственно. Всем советую данный фитнес клуб.
2 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы! Будем признательны, если Вы оставит…
ты кто
Шикартное место, тут всегда как дома
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алиска Пушкарь
Анжелика Кострова, пока я плаваю в бассейне,мой сын на детской секции,а муж в тренажерном зале. Все люди очень дружелюбные, и очень легко найти комьюнити,очень здорово что в праздничные дни клуб можно посещать без ограничений по времени!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы фитнес-клуба "ION FITNESS & SPA"! Обязатель…
ЮШ
Юлия Шадрина
Понравилось все 🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Катерина Крапива
Худший сервис, что я встречала Я сутки пытаюсь у них выпросить стоимость В Инст отвечает человек, не обладающий никакой информацией, так еще и в дороге, что это вообще 🤣 Администратор не связался, цена осталась в секрете, интересно сколько вы таким образом потеряли денег)) Сама политика, что у вас нигде нет цены подразумевает то, что вы хотите подключать менеджера по продажам для индивидуальной консультации, но система у вас работает наихудшим образом Если клиент написал в какой-то соц сети, значит ему так удобно и на все вопросы надо отвечать там, а не запрашивать номер и просить его самого позвонить, так еще и не связываться в итоге, вы пробили дно
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! Исходя из скринов переписки, Вы вели беседу не с сотруд…
Аня Серёдкина
Просто отвратительный сервис. Больше месяца пытаюсь записать ребенка на индивидуальные занятия. Сначала не отвечают в инстаграме днями. Потом просят контакты и что? Конечно же не звонят. Звоню сама, говорят перезвонят и что опять? Тишина. Пишу-игнорят. Звоню- опять та же песня. Хуже сервиса не встречала 👎🏽
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обращение, оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона, мы обяз…
Тата Френкель
Ходят сыновья. Хорошее место 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Тата, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ирина Крючкова
Люблю ходить в этот бассейн! Меня все устраивает😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Очень понравился бассейн,отдельное спасибо тренеру Алле Григорьевной🫶. Приду ещё обязательно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Ваш отзыв тренеру, ждем на тренировки)
KZ
Kristina Zvyaginceva
хороший бассейн, чистота идеальная и тренера настоящие профессионалы!
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
. .
Ходим с ребёнком на мама+малыш , очень нравится ) Отличный тренер Елена Викторовна 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мария Радченко
Хороший большой бассейн для детей разных возрастов! К вас приятно приходить!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НГ
Наталия Гануляк
Сделайте пожалуйста камеру цветной в большом бассейне для детей. Три цветные, четвертая ч/б.
Elena Yanevich
отличное место. чисто и все дружелюбные
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
МП
Мария Парилова
Отношение к клиенту безразличное. Сегодня 20.04.24 закрыли бассейн, для проведения детских соревнований, а постоянные клиенты об этом узнали только прийдя поплавать на стойке администратора. Хотя есть такой способ, как рассылка информации с помощью СМС оповещения. Хожу в клуб четвертый год и все заметно ухудшается.
18 февраля 2025, официальный ответ
Apple User, добрый день! К сожалению, не зная Вашего реального имени, не можем уточнить деталей этог…
Александра Крупская
Цены на занятия радуют. Безумно комфортная, чистая и большая сауна, очень удобно находиться там с ребенком, за сауну все 3 звезды. Но… соляная комната грязная, пыльная, пустая((( с маленьким ребенком 30 минут просидеть невозможно, потому что на пол не отпустить- грязь, игрушек и ничего что может отвлечь ребёнка -нет, а так же присутствует запах плесени. Когда мы приходили у кабинок не было ключей, пришлось ценное брать с собой, а это очень не удобно когда на руках 9 мес ребёнок. Очень мало света, состояние сразу сонное какое-то, не достаточное количество лавочек.
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Спасибо за бдительность, в вопр…
Наталья Сычёвская
Я в восторге, не пожалела ни на секунду, что выбрала именно ION
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Лариса Белова
Хожу на фитнес для беременных,чувствую расслабление после каждой тренировки,для меня это как хорошая медитация
18 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и малышу)
Юлия Каменская
Ребенок провел свое время в детской комнате,пока я проводила свою тренировку Это очень удобно,так как теперь не надо думать,на кого оставить ребеночка на время занятия
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Элина Кутузова
Не так давно начала ходить в бассейн и мне все нравится. Чистота и комфорт, а также недавно узнала о соляной комнате, мне понравилось. Буду вас всем рекомендовать и сама продолжать ходить.
18 февраля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Тарас Коршунов
Очень хорошие тренера, спасибо вам за результаты в моих детей. Дети ходят всегда с удовольствем, рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Милена Богачева
Место очень хорошее, самый классный бассейн, который я видела. Очень здорово что есть не только плавание для детей, но ещё и взрослые. Нравятся занятия по оздоровительному плаванию, рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Шаповалов
Благодарю Кирилла Черкашина отличный тренер! Занимаюсь у него на персональных тренировках и мне все нравится. Результаты потрясающие, как у вас всё продумано. Сервис на высоте, молодцы!
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Наталья Быстрова
Отличное место, мы очень рады, что попали именно к вам. Очень хороший бассейн, приветливый администратор и прекрасные тренера. Всё чисто и стерильно, занимаемся здесь по программе мама плюс малыш.
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
АA
Александр A.
Спасибо Виктории! Сегодня ребенок поплыл! Ура! Вы смогли за 1.5 месяца научить сына плавать! До этого год ходили в небольшой бассейн киндерпул рядом с домом, но так и не поплыл. Счастью нет предела, ведь скоро на море)) Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады достижениям Ва…
Алёна Пименова
Очень хороший бассейн, у меня ребёнок выходит на спортивное плавание. Прекрасные детская секция, которая отлично развивает навыки. Также хочу сказать что тут хорошие тренера и приятный персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ксения Б
Сыну очень нравится. Приветливый и отзывчивый персонал
12 января 2024, официальный ответ
Ksenia @_bruleva, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия А
Ходили в Киндерпул некоторое время, и начались проблемы со здоровьем у малыша. Сперва коннюктивиты, потом вся кожа покрылась контагиозным моллюском, затем начали цеплять каждые 2 недели орви (дети с соплями из садика мишутка ходят в этот бассейн ), обожглась в сауне об открытую печку, а на последок ещё и упала навзничь на жутко мокром полу и очень сильно ударилась головой. Перешли в Ион в малую чашу и все проблемы исчезли. Доча плавает и радуется, а мама спокойна. Спасибо за чистую воду и удобную инфраструктуру бассейна.
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились Вашей историей, это не может не вызвать удивление. И…
Арсений Потапчук
Я здесь ещë не был, Но я уже буду в бассейне в 10:00!, Это классно!
12 января 2024, официальный ответ
Хороших Вам тренировок, Арсений) Благодарим за оценку)
ВИ
Вера Иванова
Классные две панорамные сауны. Это просто кайф. Еще хожу на свободное плавание мне тоже очень нравится. Везде чистота и порядок.
12 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Вика Степашкна
Спортивное плавание до 7 лет очень нравится моей дочери. Ходит с удовольствием. Персонал весь приятный и цена адекватная. Рекомендую водить сюда своих деток.
12 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы)
РБ
Рая Бобина
Хорошая сауна и соляная комната. Рекомендую данный центр к посещению. Ходим всей семьей!
12 января 2024, официальный ответ
Рая, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы) рады быть вкладом в здоровье Вашей семьи)
Алёна Чудина
Хожу на данный момент на аквааэробику для беременных, а когда уде рожу будем сюда с малышом ходить на плавание мама и малыш. Мне здесь очень нравится. Персонал такой добрый и опытный. Не страшно довериться.
12 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы)