Золотой век
Магазин ювелирных изделий
Юлия Хомченко
Отличный салон. Цены сказочные. Выбор изделий хороший, особенно из серебра. Консультанты доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую😇
ger tox wan
Покупкой остался доволен. Украшения качественные, выглядят дорого и стильно. Обслуживание на уровне, помогли быстро определиться с выбором. Отличный ювелирный магазин 😌
Анатолий
Хороший выбор украшений ,подбирал подарок ,девушки очень приятные смогли помочь с выбором ,приду еще
Lorry Ninon
Замечательный магазин, большой ассортимент, приветливые работники) еще не раз сюда приду❤️
Арина' Чернышова
Приобрела кольцо в данном магазине. Разнообразный ассортимент, качественные изделия и аккуратная упаковка. Приятный персонал, который помог с выбором. Рекомендую!
Дарья Тропина
Была приятно удивлена разнообразием ювелирных украшений, цены радуют глаз. Присмотрела для себя подарок, скоро приду за ним☺️ Спасибо за консультацию 🙃
This is me 🦋
Приобрела вот такие классные серьги по приятной цене🥰 Спасибо девушке за консультацию, помогла определиться с выбором. Приятно было узнать, что можно оформить рассрочку, либо Сплит, покупку сделала, но платить можно частями, очень удобно 🔥
Саша Агафонова
Была недавно здесь. Подобрали очень красивую брошь в подарок. Милые девушки консультанты всё рассказали, показали. Очень трепетное отношение к клиентам, было весьма приятно ☺️☺️☺️
Евгений Романов
Здравствуйте, хотелось-бы оставить отзыв, о данном месте торговли ювелирными изделиями, в первую очередь хочу отметить обслуживание, очень милые, и умные девушки, хорошо объясняют, и преподносят информацию о ювелирных изделиях, и услугах в их сфере деятельности, так-же всегда следят за порядком, и чистотой на данной точке торговли
ВР
Владислав Рубан
Пришли выбрать золотые обручальные кольца, искали по всему Иркутску что бы понравилось обоим. Нашли именно у вас идеальный вариант! Спасибо вам огромное! Вы теперь с нами на протяжении всего нашего брака, навсегда ❤
Fufik F
Спасибо большое за проявленную внимательность и заботу, очень сильно помогла с выбором кольца для моей невесты! Прекрасная сотрудница, и прекрасный выбор! На одного холостяка меньше в Иркутске! 😊
Maria Toktokhoeva
Была на днях в вашем магазине, словами не описать как я была довольна обслуживанием вашей сотрудницы. Прекрасно выполняет работу, находит подход к любому покупателю, очень доброжелательная и компетентная девушка. Буду теперь заглядывать к вам чаще!
Ivan Pankov
Хотел выразить особую благодарность консультантам данного магазина! 🙌🏻 Сервис и обслуживание на высоте, быстро решили мой запрос и закрыли потребность. Буду часто возвращаться сюда и советовать данный магазин своим друзьям 🫱🏻🫲🏼
Алексей Мельницкий
Как знал что нужно в золотой век идти, всем доволен, особенно консультантами, не мог подобрать кольцо для будущей жены, но они помогли решить проблему, остался всем доволен. Большое вам спасибо!!!
Виктория Ободзинская
Крайне возмущена. Приобрела украшение в подарок. Оказалось не по размеру. Но девушка которая продавала украшение сказала что можно сделать будет возврат в течении 2 недель. Пришла через 6 дней сделать возврат мне отказали в нём сказали что начальство оказывается не даёт возвраты. Хотя украшение было с биркой и полностью целое. Я не понимаю когда у нас так стало отказывать в возвратах. Лучше ходить в проверенные места украшений а не в какие то остравки. Первый раз решила совершить покупку в этом месте и разочаровалась. Поняла что буду ходить в SUNLIGHT или SOKOLOV ведь лучше них нету ничего. Ну это ужас конкретный у меня нету слов.😒😒😒😒😒😒
Ярик Свинин
Приобрела украшение в подарок парню. Серебренное кольцо. Оказалось что не подошло по размеру. Сначала девушка объяснила что можно вернуть в течении 2 недель . Пришла через 6 дней возвращать оказалась всё наоборот . Кольцо с биркой было всё целое . Девушка сказала что нельзя вернуть или даже поменять ведь начальство не разрешает и не делают. Я в шоке в каком веки так делают. Во всех магазинах можно а у них нельзя что за наценка или как это понимать. Клиентов потеряли это однозначно ведь по началу думала что буду брать но всё испортили этим. Больше не будем обращаться в данный магазин. 🤮
Вч
Владимир чёрный
Ассортимент понравился девочки молодцы знают свою работу
ВГ
Виктория Галяева
Очень милые продавцы, хорошо и замечательно консультируют, относятся ответственно к своей работе!! Цены тоже отличные и приятные! Советую данный отдел всем своим знакомым.
Марина Филатова
Прекрасные украшения, прекрасные консультанты, девушка очень помогла выбрать прекрасное кольцо из богатого ассортимента! Спасибо огромное за такой прекрасный подарок для мамы! ❤️
Лидия Эпова
Приятные девушки, красивые изделия.
AG
Anny Gallagher
Девушки-консультанты восхитительные умочки!С таким трепетом ко мне ещё никто не относился🥹 Заходила на днях выбирать себе украшение на важное мероприятие, ходила по разным салонам,но остановила свой выбор именно на этом. Ушла с покупкой и отличным послевкусием от общения с девушками. Обязательно вернусь туда и не один раз. Спасибо💗
Алексей Быргазов
Очень красивая девушка, лучше любой тут драгоценности
Маруся Фамильян
Гуляла по Яркомоллу, наткнулась на ваш магазин, очень понравились серьги, попросила показать поближе и проконсультировать, девушки были очень уважительны ко мне, все объяснили, показали ещё несколько похожих вариантов, видно, что знают свою работу, спасибо большое)
ЮХ
Юлия Харитонова
Девушки молодцы! Помогли определиться с выбором, обязательно скоро приду за покупкой и скидки значительные!
Вячеслав Куценко
Был недавно в вашем магазине, помогли подобрать серьги для девушки) Спасибо, отличное обслуживание и консультация. Обязательно зайду ещë.
Н
Никита
Заглянул тут на днях в ювелирный магазин. Присмотрел себе пару колец, цены вполне приемлемые. Консультант была очень вежливая, все показала и рассказала. В итоге купил , очень доволен покупкой. Обязательно вернусь туда еще.
девочки хорошие специалисты, помогли определиться с выбором и подобрать украшение в подарок
MH
Mickey Hood
Хороший персонал, помогли выбрать кольцо, все понравилось приду ещё раз
Оля Хамина
Всем здравствуйте! 🥰 Была в этом магазине, приобретала подарок подруге. Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать шикарное украшение! Всем советую купить в магазине «Золотой век» себе какое-нибудь украшение и порадовать себя! 💋🌷
fridrih shubert
Вежливый и квалифицированный персонал, помогли подобрать подарок
КБ
Кристина Белова
Консультанты помоги выбрать серёжки, очень хорошее место и цены приятные 🤍
B
BlackLight
Преобретал серьги обслуживание хорошее, компетентные сотрудники
Анжелика Анюточкина
Отличный магазин! Сегодня преобрели безумно красивые серьги в подарок, маме🫶очень рады 🫶 Консультант Ирина помогла с выбором, ограмное Вам спасибо🍀 🍀🍀🍀
ДF
Дмитрий Fedorov
Хорошее обслуживание, выбирал кольцо девушке, консультант все показала, рассказала и довела до идеала!! Буду рад зайти к вам еще)
Андрей Велисевич
Все быстро оформили, цены приятно удивили)
Dmitrii Kennedy
Не работают
Зв
Золотой век, магазин ювелирных изделий
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную. связь. Отдел работает. Возможно вы попали в момент 15-мину…
ДП
Дарья Полесская
Хороший выбор украшений, консультант помогла выбрать подарок. Очень милая девушка🥰Думаю, вернусь ещё)
Зв
Золотой век, магазин ювелирных изделий
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Бизимова
Консультант Алена очень быстро помогла с выбором обручальных колец. Мы остались в восторге. Спасибо большое!
Жанна Алиева
Отличный выбор украшений🥰 Девушка Алена подобрала нам прекрасное кольцо 💍
МР
Мария Рыкова
Качественная консультация, быстро сориентировали по размеру и вкусовым предпочтениям🩶
Дмитрий Матюнин
Отличное место. Девушка помогла подобрать несколько украшений. Приятные цены, вежливый и красивый персонал, обязательно вернусь! Спасибо вам за помощь в выборе подарков
MM
Mari Mari
Искала серьги в подарок, очень хорошо проконсультировала девушка, подобрала то украшение, которое искала. Спасибо, обязательно приду еще👍
ВЗ
Владимир Загурский
Спасибо консультанту Алене). Единственный салон, где помогли выбрать подарок!
ВА
Виталий А
23.11 вчера то есть, приобрел своей супруге колечко! В выборе помогала девушка Алена, за что ей огромное спасибо! Оперативно показала варианты под мой запрос из чего уже и сделал выбор. Супруге понравилось 🥰
ИГ
Игорь Глебов
Широкий выбор! Классное обслуживание
Галина Казначеева
Широкий ассортимент, приятное обслуживание! Помогли с выбором, очень приятная девушка:) приду ещё!всем советую! Спасибо!:)
Юра З
Выбирал родителям подарки на годовщину свадьбы, консультант Алёна помогла подобрать шикарные кольцо и браслет, огромное ей спасибо! Родители довольны! Рекомендую
Вероника Федотова
Консультант Алёна помогла быстро подобрать красивую золотую подвеску, очень вежливая и приятная девушка. Выбор изделий очень большой и красивый
МП
Мария Попович
Вчера купила колечко. Отличная консультация продавьца Алены, примерили, сравнили, все быстро оформили. Оказалось ещё и скидка на это кольцо сейчас. Очень довольна - керамика с серебром и сапфиром, классный шоколадный матовый цвет. Благодарю за полученную радость 🥹
Тк
Татьяна каталкина
Очень понравилось , очень добрая и отзывчивая девушка консультант) все объяснила и помогла выбрать продукт