Братья Пироговы
Вакансии
4.2
Ольга Колодезева
Выбран компанией
Отличная пекарня! Прекрасная атмосфера! Всегда свежая и ооооочень вкусная выпечка! Есть горячие блюда и ароматный кофе! Приветливые, доброжелательные девчонки всегда подскажут, что выбрать! Сырные лепешки просто огонь! Рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв)) Будем рады видеть Вас снова))
Ксения М
Сейчас смотрю сериал (ИП Пирогова ) Приедем, сравним )))
СТ
Сергей Торосян
Новый филиал пекарни Братья Пироговы на ул Ржанова Отличные пироги вкусные и главное свежие. Рекомендую всем
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Мж
Мирный житель
Очень вкусная выпечка и хлебная продукция
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирный, благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 😁
ГМ
Григорий Мирошников
Сегодня работает продавец очень грубый злой, даже не может подсказать какая продукция свежая, грубит. Прошу начальство очень тчательно отбирать сотрудников, не советую здесь что покупать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения. За год работы не было жалоб лично на этого продавца,только пол…
Софья Курчатова
Просишь одно ложат совершенно другое. Заказала я сегодня 2 пирожка с яйцом, а положили 2 пирожка с капустой
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения. Обязательно сообщим продавцу чтоб был внимательней.
Мария Прокофьева
Выпечка не плохая, но продавщица хамка
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения и просьба перезвонить по номер телефона 89021713528 для уточнения.
Анна Совельева
Магазин на Нита Романова супер все вкусненькое, хотела купить салат но к сожалению мы с продавцом так и не поняли из чего он толи курица толи кальмары, хоть бы подписывали, тоже самое с обедами ещё на ярославского брала обед думала мясо оказалось печень 🤮 своим же продавцам не можете сказать что привезли?
Валерия Черных
Очень вкусная выпечка! Всегда свежая, готовят из хороших, не дешёвых ингридиентов, в отличие от других, где цель просто продать. Очень приятно, что продавец всегда пожелает хорошего настроения, подскажет с выбором и конечно же мы придём снова 🤤Киш просто объедение! 🤌🏻 и даже пирожок с капустой божественный 🤤
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Tatiana 🤍
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему беляши внутри сырые стали? И мясо местами и тесто. Надо дожаривать. Раньше покупали, всегда были доведены до готовности, сейчас-это просто, ну невозможно наслаждаться) Просто объедать приходится, а сырое выкидывать. Пожалуйста, обратите внимание на беляши, пусть они будут, как раньше 🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обязательно передадим пекарям и постараемся исправиться.
ОМ
Ольга М
Очень вкусная и всегда свежая выпечкаа.Мимо вас не пройти
КА
Ксения Антипина
Самая любимая пекарня, купили в этот раз пирог манго-ананас, это отвал))))) тесто мягкое, и цена 250₽
Елизавета Ромашевская
Очень вкусная и свежая выпечка, особенно багет. Очень вежливый персонал 👍
Арина Якимова
Выпечка очень вкусная и всегда свежая. Продавцы всегда приветливые, все всегда расскажут и посоветуют. Все просто супер!🤌🏽☺️
УС
Ульяна Сороцкая
Брала пирожки и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а запах свежей выпечки🤩❤️
СЭ
Светлана Э
Новый вид десерта «Эклеры с плесенью»!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , завтра будем решать вопрос с продавцом.Большая просьба перезвонить по телефону 89021713528
Александр Засухин
Отстой полный. Продали старую самсу есть невозможно, только в машине понял. Продавец при покупателях разговаривает по телефону. Не рекомендую.
Лариса
Может что то изменилось в пирогах или во мне, но это сейчас вкуснятина необыкновенная! А я гурман и мне сложно угодить) в пирожках тонкое вкусное тесто и очень много начинки, брала разные. В ново Ленино.
НЛ
Настя Лаврентьева
Обожаю это место, почти всегда свежая выпечка - чебуреки, пирожки, слойки - очень вкусно! 😋 Еще есть готовые вторые блюда и салаты, позы и много чего еще вкусного, я часто сюда захожу)
НА
Никита Астафьев
Очень часто после работы беру выпечку домой, всегда все вкусное и свежее. Спасибо, мы ваши постоянные покупатели теперь! Отдельное спасибо продавцу Алексею.
ЕД
Елена Долгова
Раньше заходила часто в Белоречку и заодно всегда брала детям выпечку на завтрак, пирог с брусникой и сметанной ( кстати очень вкусный) к чаю. Но последнее время желание пропало приобретать продукцию, вы хоть смотрите кого на работу берете, сложилось ощущение что я к продавцу домой без приглашения зашла, это кошмар. Оставлю 3 звезды, только из-за этой сотрудницы .
Светлана Снопкова
Добрый день. Была постоянным клиентом, выпечка неплохая, особенно понравились эклеры. Но наткнулась на очень грубого продавца (женщина средних лет), до этого меня обслуживал очень приятный молодой парень, всегда в позитивом, с улыбкой. Такого хамства я уже давно не видела и не слышала в сфере обслуживания. Не буду здесь описывать сколько на меня вылилось грубости, переходящей на личности в присутствии других людей. В догонку мне продавец ещё бросила фразу: "Я вас запомнила, обслуживать больше не буду". Даже если бы я была глубоким бомжом грязной наружности, и то я считаю оскорблять так, как это произошло со мной, нельзя. Да я даже за большие деньги не пойду больше обслуживаться к вам. Ваш чебурек и эклеры есть настроения нет. Ведь кругом много других пекарнь, где очень вкусно готовят и очень приветливые. А я брала не только себе, а и покупала другим людям, поэтому и попросила на разные чеки (т.е. люди мне дали свои карты). Из-за этого столько хамства. После того как я написала отзыв, прочитала отзывы других людей. Всё жалуются на хамство продавщицы. Неужели директору этого заведения безразлично что творится в его заведении. Ведь конкуренция большая в этой сфере.
S
Semka
Чебуреки очень вкусные. Большое СПАСИБО за вкуснятину:)
Александр Шабанов
Добрый вечер! Вкуснее ваших ягодных пирогов я некогда не пробовал! Спасибо вам огромное за вашу добросовестную работу! Улыбки ваших сотрудников заряжают отличным настроением на целый день!
Светлана Кокорина
Позы с сырым мясом, фу!!!!
Сергей Москалев
На витрине закусочный пирожок, сосиска и картофельное пюре. Сосиска порезанная вдоль, вы серьёзно. Жадность не имеет границ , но это уже обман чистой воды. Был проездом в вашем районе, я понимаю, что вашу пекарню буду обходить стороной. Почитал отзывы.....пирожок этот просится теперь обратно.
Варвара Колесникова
Это какой то ужас, с самого открытия были постоянными покупателями. Но последние пол года заходили все реже и реже, причиной тому, повышение цен и ухудшение качества, то старый черствый киш, то горшочек в котором одна морковь.. Но все давали шанс, сегодня пока выбирали что же приобрести увидели как уверенно топает таракан прямо по прилавку с пирогами! Уважаемое руководство, Вы кормите людей, в том числе детей! Имейте совесть проводите сан.обработку!
Маргарита Воропаева
Купили вечером профитрольки, открыли и такой «сюрприз». Часто ходили в эту пекарню, все было хорошо, но чем дальше, тем хуже. Цены выросли, а качество упало. Как можно продавать НАСТОЛЬКО залежавшийся товар, что они плесенью покрылись
Diana Starkova
Увидела аппетитное фото пирожного «картошка» и пошла за ним. Ладно бы я только себе взяла. Абсолютно несъедобное. Сухое, чувствуется только печенье и какао. По вкусу напоминает подложку для чизкейка (сухая и не сладкая). Никто не съел в итоге. В самой пекарне устойчивый запах столовой с примесью чеснока, а не аромат свежеиспеченного хлеба, как хотелось бы
ElektroStp Zero
Пироги там были ИДИАЛ!!!! Я сел пирожок с капустой и было очень вкусно спасибо большое за пироги спасибо за то что они свежие
Александра Заболотская
Пирожное картошка ужасное. В целом вся выпечка на 3. По моему мнению. Лично мое мнение .
Роман Кушнарев
17 03 2024г время 9:05 утра зашёл спросил есть ли выпечка чебуреки итд на что продавец Светлана сразу ответила ,,, вчерашняя ,, мне буквально пришлось вытягивать из продавца что есть а чего нет в итоге ни чего не оказалось смешно даже стало спросил когда будет готова Светлана сказала совсем не скоро я переспросил к вечеру то будет готова да к десяти вечера приходите а работают до 21:00 отменные продавцы приносящие убытки своей компании не знаю может она детектор этого магазина рас позволяет такое общение с покупателями
Виктория К
Первый раз в данном магазине, приобрела багет 20 минут назад, на вид заведение хорошее , разнообразие выпечки и не только, приятная девушка продавец, НО КАКОГО ХРЕНА в половину багета делает длинный ЧЕРНЫЙ ВОЛОС ?! Ммм, bon appetit
Наташа А
Модераторы, я покупала здесь продукцию! И не раз! И пишу об этом: Продукция действительно отличная, все вкусно, но график работы не соответствует указанному здесь. Потому что работают иногда с 8:00, но чаще с 9:00. Есть ощущение, что это зависит от конкретного продавца. В течение нескольких месяцев захожу чуть позже 8:00, и зачастую ухожу с пустыми руками. Сегодня опять зашла 8:10, постояла в гордом одиночестве, пока работники кухни не сказали, что магазин работает с 9. Я пояснила, что мне пекарня нужна, а не магазин (они делят пространство с белоречкой), но меня все равно послали. Окей, спасибо, пойду в соседнюю пекарню с более стабильным графиком работы, тем более она в том же здании находится.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Татьяна Славянова
Купили торт молочная девочка, сухой, начинки нет вообще, расстроились, больше не придём!
Анна Кондратьева
Самый вкусный хлеб)) нигде такого нет. Да и вообще все очень вкусное и свежее всегда. Очень рада, что такая хорошая пекарня в моем доме🙂 и персонал, все девочки вежливые и приветливые!
Александр Завьялов
Хорошая пекарня, но продавец, работавший 17.01.23 не умеет общаться с клиентами, грубит, позволяет себе лишние высказывания и уже не первый раз. Книга отзывов предприятия предоставлена не была.
Anna Al
Вчера в первый раз купила выпечку в этой пекарне. И сразу попался капустный пирожок с сюрпризом - с острым куском пластмассы длиной 2 см. Ребёнок чуть не подавился, так закричал, что мы не знали, что с ним происходит, так как в пирожке с капустой не может быть косточки. Пластмасса воткнулась ему в лунку выпавшего зуба. А если бы он проглотил этот кусок??? Разве можно так неаккуратно??? Ни за что больше не приду в эту пекарню! И никому не советую. Это может случиться с каждым.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату вашего визита и предоставьте чек из нашей пекарни.
Алиса Ермилова
Я просто обожаю их пирожные! Мягкие и нежные, идеальное угощение для чаепития))
30 ноября 2023, официальный ответ
Руслан Булгаков
Здесь всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Ассортимент отличный, спасибо вам
29 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав Макеев
Когда мои друзья приходят ко мне в гости, я всегда заказываю тут ассортимент пирожных. Очень нравятся, спасибо)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Леонид Зуев
Хочу выразить благодарность персоналу за дружелюбный подход к клиентам. Всегда помогут выбрать, что по вкусу, и предложат новинки
26 ноября 2023, официальный ответ
Ефим Коротков
Хорошая пекарня, очень нравится у вас. Вкусная выпечка, все свежее и недорогое. Спасибо вам большое
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда рады вас видеть!
Вероника Уланова
Я просто обожаю их свежую выпечку. Всем советую тут хлеб попробовать, очень вкусно)
18 ноября 2023, официальный ответ
НТ
Надежда Тилинина
Классная пекарня, божественные кольца с кремом, таких больше нет нигде и другая выпечка очень вкусная и девченки классные💔👌 если бываю в том районе, всегда беру что-то вкусненькое, если кто-то из друзей едет в ту сторону, прошу, чтобы мне что-нибудь привезли.
16 ноября 2023, официальный ответ
Мирослав Сизов
Они всегда предлагают разнообразие выпечки, что делает поход в пекарню каждый раз интересным. Спасибо
15 ноября 2023, официальный ответ
Алиса Паламарчук
Здравствуйте, живу в Первомайском, посещаю филиал пекарни там, но когда приезжаю в гости к родителям на Баумана- обязательно приобретаю, что -нибудь к чаю в "Братья Пироговы". Широкий выбор, просто огромный) Не возможно устоять перед Вашими пирогами мясными и сладкими, а дети обожают ваши булочки и профитрольки. Спасибо Вам, продолжайте свою деятельность
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
SI
Serega I
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о данной пекарне. Вкусная и свежая выпечка. Можно погреть продукцию, заказать кофе или чай. Пока ждал когда подогреют, приобрел продукцию Белоречки. Сразу видно, что предприниматели все продумали, и все для удобства Нас - покупателей. Девчатам за прилавками нужно быть немного доброжелательней и приветливее. В целом классно, огромное спасибо предпринимателям за продуманность и качественную продукцию.
Екатерина Витвит
Все на высшем уровне) вкусное, свежее.. Спасибо за такое заведение у нас на районе)
Никита Ермаков
Очень доволен тем, что есть такая пекарня в нашем городе. Нравятся своим ассортиментом и качеством выпечки.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!