Ева
Сауна
Вероника Гоголь
Мы с мужем довольны) Пришли 14.12.25 с 12:00 до 14:00. Нам хватило и погреться в сауне, и поплавать в бассейне, и музыку послушать. Нам понравилось всё: возможность подключиться к Wi-Fi, чистота, дружелюбная девушка-администратор, возможность принести свой сок, посмотреть телевизор, послушать свою музыку через блютуз. Цена не такая высокая, зато качество на высшем уровне! В общем и целом, спасибо большое ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Степанова
Отдыхали здесь с подругами 2 раза, всё очень понравилось✨ Бассейн чистый, хлорки не чувствовалось, администраторы вежливые, дают тапочки, полотенца, простыни, сама сауна тоже хорошая ❤️ Обязательно вернёмся☺️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждëм вас ещë
Анна Стовбун
Здравствуйте) 5 декабря была в сауне, НАРОД!, сауна-ОГОНЬ!!!! Мало того, что оченьь уютно, так там еще и администратор-милейшая девушка Евгения!!! Мы ей очень благодарны за обслуживание и терпение))) очень корректная, вежливая, это такая редкость!!! Женя, спасибо Вам огромное, хотим еще к Вам в сауну)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за хороший отзыв. Благадарна вам. Очень буду рада приходите обязательно буду жд…
ВИ
Вероника Иванова
Чистый сан -узел, удобный бассейн для детей. Парилка просто восторг, с лечебными камнями!!! Админы молодцы, соблюдают порядок🔥
Спасибо приходите ещë
Наталия М
Хорошая,чистая и красивая сауна, очень милая и доброжелательная девушка администратор. Нам все понравилось))
Спасибо приходите ещë
СП
Себастьян Пчёлкин
Какая глубина у бассейна? И сколько стоит на выходных?
14 января 2026, официальный ответ
Глубина 1.5 метра есть детская зона бассейн тëплый. Водопад гейзер противоток цена указана в описани…
КН
Кристина Нелина
Обслуживание персонала ужасное. Мыло/ шампунь идет за доп. Стоимость Изначально нам не выдали ни простыни , ни шапочки, пришлось самим простить. Просили включить фонтан, нам сказали: «Вы определитесь, я вам не могут каждые 10 минут выключать и включать» Администратор, хотел взять оплату за 3-х летнего ребенка, как за взрослого. В бассейне хлор, от которого режет глаза.
Вадим S
Сауна после ремонта, внутри чисто, аккуратно. Спиртные напитки, кальян разрешено приносить свои. Не понравилось лишь то, что: 1. Караоке почти все песни платные 2. Микрофон севший был и только один. 3. Акустика в сауне очень слабая, ни колонок ни саундбара. 4. Штрафы не маленькие за всё, поэтому посуду здешнюю решили заменить на пластиковую одноразовую. 5. Отсутствует всякая бытовая химия, даже мыло и шампунь. Хотите - платите дополнительно. 6. Управление небольшим водопадом в бассейне - у администратора. Которая периодически зачем-то его выключает. Приходится выходить и просить включить вновь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Не нарушая правил вас не кто не оштрафует. Водопад. Гейзер и противоток включается по очереди и откл…
ПК
Помощник Клиента
Пахло хлором, аж глаза слезились Плохое обслуживание и негативный администратор
Надежда Константинова
Замечательная сауна , чисто , уютно , очень красивый интерьер , вода чистая , большой зал для компании , отмечала там день рождения 🥳 все в восторге 😍 администраторы просто прелесть , всё нам подогрели , чай налили , посуду выдали , полотенце , тапочки , вообщем ничего с собой брать не надо , обязательно советую всем там побывать 🫶🫶🫶🫶 спасибо вам за такое приятное место у нас во втором 🔥
Спасибо ждём вас ещё
Мурад Касимов
Все понравилось , все чисто , сауна горячая , вода в бассейне хорошая(можно было потеплее ну не кретично) , колонка есть , смарт тв есть , все понравилось !
Аааа Ааа
Сауна хорошая а одна из работница ведёт себя очень отвратительно, просил не дали номер владельца, очень хочу найти номер владельца....
ЕЯ
Елена Яковлева
Всё просто Круто.
Владимир Фурдияко
Было супер, отдохнули развеялись, все было супер, адмистратор классный, спасибо за хорошее обслуживание😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось приходите к нам ещё
Екатерина Кибенко
Замечательная сауна! Понравилось и детям и взрослым. Очень чисто, стильно. Придем еще!
Приходите будем рады
Анжелика Тарасова
Сауна отличная 👍 в ленинском районе ожидали худшего. Но когда приехали были просто в восторге. 😘 супер 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилась приходите к нам ещё
ОЭ
ОКНА ЭТАЛОН, торговая компания
Сауна отличная!!! Отдыхали семьëй, детям понравилось, всë чистенько, аккуратно, администратор вежливая. В бассейне вода чистая и тёплая!!! Мы очень довольны, будем всем рекомендовать!!! Спасибо большое!!!
Ждём вас ещё
Сауна замечательная, я в восторге Хорошо отдохнули и оставили там весь аванс😹 Но ни капли об этом не жалеем🥰 Только жаль, что не было зубочисток Но это не страшно Администратор лапочка Со следующим авансом вернемся!!!❤️
Ждём вас снова
Н
Наталия
Сауна очень хорошая! Чисто-это самое главное! Светлый и свежий ремонт. Уютно и просторно. Обязательно вернёмся)))
Надежда Кологрив
Смените неадекватную администратора и все у вас будет гуд!!!
Анастасия Замуруева
8 звезд из 5!! Недавно после ремонта, все чистое, большой бассейн!!!
Nas Kas
Сауна отличная🌸Вчера с мужем посетили, нам очень понравилось всё. Бассейн чистый, большой, парилка обалденная, а также есть комната для отдыха с удобной кроватью😉 Обязательно ещё придём 🌺
NT
Nurisa Toktosunova
Очень даже чистая сауна. Я тут до ремонта была и тогда была приятно но и сейчас после ремонта на много лучше, всё сделано лучшим образом. Советую всем.
МР
Мария Распопина
Сауна супер!!!
Ирина Григорьева
Сауна супер!!!! Вывеска сначала не впечатлила, но только сделав первый шаг мы были приятно удивлены. Свежий, стильный ремонт, девушка - администратор приятная, вода в бассейне чистейшая. Нам и нашим детям очень понравилось ❤️❤️❤️
Александра Манчук
Я и не подозревала, что у нас под боком есть такая прекрасная сауна, обслуживание на высшем уровне, стильный интерьер, многофункциональный бассейн, отдельные пять звёзд парилке⭐⭐⭐⭐⭐
СИ
Самир Ильиных
Приходили компанией, очень круто встретили Везде чисто, бассейн чистый, сауна кайф Обслуживание на высшем уровне Зайдем еще не раз, всем советую Иииииуууууу
ИП
Игорь Прокудин
Очень хорошая сауна , персонал вежливый , парилка огонь и расположение зон тоже на высшем уровне
НБ
Николай Бывалов
Очень удивил новый ремонт, все сделали просто шикарно! Приятные люди встречают и провожают, все для лучшего отдыха есть! 5 баллов
Александр Вашкевич
Отличная сауна, все очень круто, отдыхали большой компанией и все ушли довольными! Отдельное спасибо администратору заведения! :)
Алена Б
Отдыхали семьёй, всё очень понравилось)
Александра Огородникова
У них и до ремонта было хорошо и уютно, ну а сейчас просто красота! Замечательный администратор. Как по мне так просто отлично 👍
Сергей Кузнецов
Всё супер, отлично провели время. Спасибо.
Евгения Викторовна
Телефон гастиницы 658899 если кому туда надо
Семён Барахтенко
Просто замечательная сауна. Всё чисто и акуратно. Чистый бассейн, жаркая парилка, администраторы адекватные и приветливые. Если какая проблема решаем сразу на месте. Советую посетить и вы останетесь довольны!!!
Андрей Бизюкин
Все чистенько и хорошо.Единственное в сауне малая температура слабый тэн,подкладывали под дверь полотенце,кому жар не принципиален самое то,бассейн чистый,все отлично,и кстати администраторы нормальные и адекватные,на все просьбы реагируют и все решают на месте
Анастасия Овчинникова(Степанова)
Супер совету посетить. Самые приветливые администраторы. И ценник на продукцию как в магазине
Света Баянова
Отдыхали 1 мая,в сауне чисто,много места,1 час стоит-1000,администратор приветливая,в общем нам все понравилось)
Дикарями
Решили отдохнуть, отметить день рождение. Помещение хорошее, две красные комнаты, в бассейне вода чистая, но есть подвох. Каменка не рабочая, она совсем не нагревалась, администратор сказал что всё в порядке, нужно дождаться пока нагреется, за 5 часов она так и не нагрелась, работал только подогрев полов. Очень обидно, что идешь именно косточки прогреть, ждёшь до последнего, веришь в чудо, а получаешь только горячий пол. В итоге отдали деньги за столовку с холодным бассейном(согрется негде было) обещали связаться, но так и не ответили. Вообщем если хотите столовку хорошую, то вам сюда, увы сауны там нет. Если не дурили с каменкой, а отремонтировали её, былоб 5*
ВФ
Вячеслав Фетисов
Сауна отличная, большой зал, больная парная. Бассейн чистый, температура воды прям само то. Можно и компанией большой, место достаточно. Цена радует. Нам очень понравилось!!!
Ирина Рудковская
4.07 на дежурстве была ужасная женщина-администратор,хамила,не предложила НИЧЕГО,очень хотелось уйти и не возвращаться,разговаривать не умеет,речь поставлена хуже некуда.Очень неприятная и неопрятная.Хозяева заведения-обратите внимание,из-за такой "......" потока клиентов можете не ждать.