Grand Tobacco
Магазин по продаже табачной продукции
4.2
4.2
Оксана Рад
Продавец злой,не здоровается,угрюмая,отвечает не приятно не хотя,как будто ей что то задолжали...
Антон Атмакин
Хамоватая и нервная женщина продавец. Не знакомая с чувством такта. Как этого человека вообще допустили в сферу продаж? Изначально хотел купить больше, но после услышанного всë желание улетучилось 👎 Был 14.12. В 16:40
ИА
Илья Алферов
Я бывал во многих табачках, но эта самая лучшая))обращение с покупателями хорошее без каких-либо негативов, ставлю этому месту высшую оценку
Аг
Андрей горбачев
Кайфовая продавщица, владиславу хорламову не верьте:)
Иван Котенко
владислав, вот зачем вы врёте? Анастасия замечательный и самый лучший продавец. Всегда встречает с улыбкой) А вы будьте добрее, мир вокруг вас не вертится!!!
Владислав Харламов
8.12.25 10:20 продавщица хамка, спорит и матерится. У нее скорей всего проблемы со слухом, выдает не тот товар и яростно спорит, что просили именно его.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав ! Спасибо вам за информацию, мы обязательно проведем беседу с персоналом .Прин…
Мартин Каленский
Сам не курю и не пью, но друг просит отправлять ему сигарилы. Одно из лучших обращений к клиентам, которое я видел. Большое спасибо Анастасии, что всегда помогает найти то, что нужно другу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Мартин, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вас видеть снова…
Роман Шараев
Продавец-Консультант Ирина, потрясающая девушка, вежливая, обходительная, всё объяснит, подскажет, и голос Ангельский!!! ❤️
Анастасия Романова
Очень любим с мужем покупать здесь табак. Анастасия очень чуткая и позитивная, всегда подскажет, что стоит попробовать. Вернемся и не раз!)
Владимир Дед
Продовец суперский! Вежливый и хороший! Обжаю забегать за табачком
Anton Vasil’evich
Очень хамоватая продавщица , полное оствует клиента ориентированности
Кристина Зыкова
12.10 время- 11:52. прошу обратить внимание на максимально неприемлемые и не компетентное поведение продавщицы с блондом среднего возраста. такое ощущение, что ей все обязаны. отношение к покупателям скотское. так вышло, что я пришла в этот ларек ровно к 11:40 (время перерыва), и это произошло так, что одновременно со мной, от туда выходил мужчина, т.е. чисто физически я не смогла бы увидеть расписание перерывов. я начала заходить в магазин и эта женщина начала меня выпихивать, тк у нее перерыв, за счет этого я чуть не упала со ступеньки, которая очень маленькая и не удобная в принципе. я дождалась окончания перерыва, снова зашла, продавщица разговаривала по телефону, не поздоровалась, никак не взаимодействовала со мной и другими людьми, только яростно попросила у меня паспорт (я купила 2 энергетика и сникерс, если вдруг это важно). эта женщина ужасно себя будет с покупателями, уже не первый раз сталкиваюсь с такими отзывами. прошу принять меры, так как вы просто теряете покупателей
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина🌸 Спасибо вам за информацию, мы обязательно проведем беседу с персоналом. Прино…
КШ
Кристина Шатская
Спасибо Анастасии за Макинтош
ЯМ
Ярослав Мудрый
Такому консультанту, только пирожками торговать. Вместо трубочного табака ставит какую-то коробку говоит выбирайте. Про откуда табак тоже не сказала. Дело было в августе, вчера увидещсто она работает, не стал общаться. Пошел на яркомол, там точно продадут. Женщина в очках
ЭБ
Элеонора Бахашкина
Обнаглевшая женщина продавщица, видимо, вчера еще помидорами торговала, хамка. Я зашла и спросила, есть обычные сигареты или только электронные? В ответ: "золотые" 😑. Не поняла? а как е еще то?! Написано же гранд тобако😑 кинула пачку куда то в сторону. Занавес....
Станислав Пашковский
Хожу только сюда) Всё из за Анастасии)
Мария Малых
12.08.Научите пожалуйста свою сотрудницу с белыми волосами разговаривать с людьми,независимо от возраста покупателя.покупала энергетики,в ответ услышала: «тебе сколько лет?» после показа паспорта,услышала в ответ « че ма ло ле ток спаиваешь?» полное неуважение и хамство в сторону покупателя.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Мария🌷 Спасибо вам за информацию, мы обязательно проведем беседу с персоналом .Приносим…
Геннадий Мункоев
Великолепное заведение с невероятным антуражем и атмосферой! Продавец Анастасия поразила своей клиентоориентированностью, вежливостью и всегда позитивным настроением!!!))))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤗 Будем рады вас…
Валентина Пролякова
Лучший магазин табачных изделий, продавец Анастасия лучшая в своем деле, всегда вежливая, отзывчивая и компетентная. Товар всегда лежит аккуратно, в магазине всегда чисто 🌸👌🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Отличное место, большой ассортимент, а также очень харизматичный персонал, сотрудник Анастасия лучшая!💕✨
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова🤗 Будем рады Вас видеть снова🤎
Отказали в обслуживании, потребовали паспорт, я показал, кассир хотела взять в руки паспорт, я ей отказа, в ответ она мне сказала, свободен.. Был 05/05/25 18:15-25
Даниил Q
Всегда приветливый и адекватный персонал!
16 апреля 2025, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😉 Будем рады Вас видеть снова 🤎
Коля Николаев
Прошу, руководство обратить внимание, что 1.04 что павильон был открыт но табак не продавался, женщина с светлыми волосами, занималась приемкой товара, 21 век на дворе, все можно сделать до открытия или после закрытия или на конец в течении рабочего дня, столько продаж теряете. И открытая дверь припертая шваброй выглядит не презентабельно. Попал только в 13:00
Олег Дмитриев
Спасибо продавцу Анастасии! Все обьяснила в чем разница и впринципе какой бывает табак, везде бы так консультировали. Приезжаю специально с Улан-удэ чтоб закупиться! Спасибо Анастасия!
Анна Коновалова
Моя любимая табачка, очень крутая женщина работает, всегда с улыбкой и поболтать можно и с выбором поможет❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤎
mhlsknn 🤟🏻
Была в пятницу (14.03) в данном павильоне, хотела купить воды. Пока стояла выбирала т.к. холодильник был полупустой, продавец недовольно спросила «долго выбирать будете?». На вопрос «есть ли собрание тонкий черный» также получила ответ «нет такого». Продавец ваш видимо в сигаретах не разбирается. Лично неделю назад покупала блок этих сигарет в данном павильоне. Клиентоориентированности ноль.
Вахтанг Дадвани
После спортзала зашёл купить водички и не понял, я что денег брал в долг у этой женщины продавца или разбил ей сердце в младших классах? Что за скотское отношение? Ещё бы в миску мне воду налила… как со скотом… и я заметил это не только со мной… остальные в очереди видимо тоже ей чем то не угодили… молодому парню чуть ли не в лицо швырнула сигареты… вы где ее нашли???
Жамсо Хайдапов
Хороший бутик с широкими ассортиментом, хороший позитивный продавец! Правда хороший, разбирается в табачке
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вас видеть снова ❤
Lil Tunechi
Абсолютно не нравится ваш продавец, которая здоровается через зубы (а иногда и вовсе нет), ведет себя так, будто я пришел денег занимать. Когда я знаю, что ее смена - стараюсь вообще не заходить. И напротив! Ее коллега - просто замечательная девушка: всегда радуюсь, когда она на смене. Стараюсь даже покупать не все за раз, чтобы еще прийти. Все пять звездочек только для нее 🫶 Думаю, никому не надо объяснять, кто из них кто.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию, мы обязательно проведем беседу с персоналом .Приносим свои и…
АЗ
Александр Замаратский
Продавец Анастасия просто бомба женщина. Посоветовала по ассортименту и все подсказала. Сделали правильный выбор и не пожалели о покупке. Вернемся обязательно ещё !
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова🤎
Alex Kor
Отличный продавец Анастасия. Большой ассортимент и хорошая атмосфера
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, большое спасибо за добрые слова 😊Будем рады вам всегда 🤎
ЮК
Юлия Калашникова
Лучший продавец Анастасия, спасибо 🙏😁
Anton Matveev
Очень неприятная женщина продавец. Я зашел, поздоровался, максимально приветливо и вежливо поинтересовался, есть ли интересующие меня сигареты. Получил на это сухое «Есть». Я эти сигареты не курю, но знаю что есть несколько видов. Хотел выбрать и попробовать. На моё уточнение «Какие есть?» женщина за кассой закатила глаза и с явным раздражением ответила «Разные». Когда я попросил её показать, и рассказать какие есть виды, она с психом, рывком открыла шторку. На мой вопрос, чем я её так раздразил, продавец ответила «Задолбали со своим Чапмэном, вы что не знаете, что вы курите?» А я действительно не знаю и действительно их не курю. Я, в отличии от продавца в табачном магазине, не обязан разбираться в сигаретах. И уж точно не должен чувствовать себя идиотом, задав базовый вопрос по ассортименту. В итоге я ничего не купил и ушел. Я уже не первый кто в отзывах обращает внимание на поведение данного сотрудника, значит это систематическая история. Зачем руководство держит на работе сотрудника, который хамит, дергается и не может без истерики делать свою работу?
Вадим Кожихов
квас просто лучший тут!❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 👌 Рады стараться 🤎
Леся Шмакова
Хороший ассортимент, вопросов по обслуживанию не возникло)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова🤎
D
Daniel
Обслуживание превосходит ожидания. Изумительные продавщицы, огромная благодарность за обслуживание и приятную атмосферу. Фантастика, Изящно, с блеском, Феерично и бесподобно
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 🤎🤎
Михаил Пашковский
Очень классное место) в особенности из за сотрудницы) так понравилось туда ходить что привел друга) 03/08/24
5 августа 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вас видеть снова🤎
Глеб Мирошниченко
Бомбезно, очень классная сотрудница, всё показала, объяснила, очень позитивная. Выбор большой!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь Будем рады вас видеть снова🤎
EB
Elena B
Спасибо продавцу работавшей 28 июля! Которая задержалась на рабочем месте после закрытия. В данном филиале всегда проконсультируют и помогут в выборе! Рекомендую 👍🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Elena! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть снова ❤
Дмитрий Иванов
Очень не нравиться продавец , грубо разговаривает, буд то чем то не довольна постоянно. И это не первый раз. Ее смена была 9.07.24
Юлиана Малетина
Девчонки приветливые😍 Хороший ассортимент 👍👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Будем рады Вас видеть снова ❤
Лил Картер
Научите свою хaбалку здороваться
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом .Приносим свои из…
Иван Z
Приобретали кальян в данном месте. Девушка всё рассказала , очень подробно объяснила и помогла с выбором. Спасибо большое 🙏 Очень рекомендую Р. s. небольшое пожелание- комплектующие добавить в продажу отдельно 😊
19 июня 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова ❤
Сергей Семенов
Сообщаю об отвратительном обслуживании. Во первых-Продавец не дал нормальео считать QR-Код. Продавец пытается переспорить двух людей о отвратном качестве одноразки она взяла и попробовала обслюнявив, мы люди не брезгливые, но другой человек яро бы возмутился. Отказалась возвращать аргументирую что вкус «такой и должен быть» как итог пройдя метров 100 из нее начала вытекать жидкость.
АЧ
Артем Ч
Отличный магазин, удобное расположение, ассортимент приятно порадовал. Анастасия - очень классный продавец, замечательный человек: и с выбором помогла, и дорогу подсказала. Благодарю и успехов вам
ВБ
Виталий Бошаров
Название магазина: Grand Tobaco Адрес: 3 июля 25/1 Сегодня я столкнулся с возмутительным обслуживанием в магазине Grand Tobaco по адресу 3 Июля 25/1. Я подошел к кассе с выбранным товаром и попытался расплатиться купюрой номиналом 2000, но кассир отказался принимать ее, мотивируя это тем, что купюра склеена Я был крайне удивлен и возмущен таким поведением. Во-первых, отказ принимать платежеспособные денежные средства является нарушением прав потребителей. Во-вторых, кассир не предложил никаких альтернативных вариантов оплаты и не попытался решить возникшую проблему. Его поведение было грубым и непрофессиональным. Из-за отказа принять оплату я был вынужден покинуть магазин без покупки, потратив свое время впустую. Я крайне разочарован таким отношением к клиентам и не рекомендую никому посещать этот магазин. Оценка: 1/5
K
Kayfarik
Фантастико))
10 апреля 2024, официальный ответ
Kayfarik, большое спасибо за приятный отклик ❤
Валерия Библ
Очень приятная женщина, много интересной продукции! 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ника Бу
Одно из немногих приятных мест где представлен хороший ассортимент
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады Вас видеть снова ❤
Bow Wow
Хочу выразить благодарность сотруднику Ирине 🙏Прекрасный специалист своего дела, приветливо встретит,порекомендует, расскажет, благодаря ей мы курильщики чувствуем себя лучше😉 и готовы ходить каждый день , Ирине срочно премию Продавец Года👍👍👍👍👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌Будем рады Вас видеть снова ❤