Анклав
Офис
Марк Черенцов
Замечательное место как для досуга под адреналином, так и для отработки тактических действий. Организация грамотная и доступная. Не страшно, если выполнять требования безопасности. Все сюда!
Сергей Киселев
Отличный клуб, не первый год сотрудничаю с ними как фотограф, а также прихожу на игры. Организаторы и ведущие все покажут все расскажут
РС
Руслан Садиков
Смертельный номер съездил на восскреску и не помер😘😇
Д М
Отличное место для того чтобы поиграть в страйкбол, езжу со своим КИТом, для начинающих и желающих попробовать есть прокат снаряги и привода, Спасибо Евгению Александровичу и Панде
Сплошной экстаз, напряжение и больные мышцы на следующие несколько дней вам будут обеспечены, после посещения данного мероприятия) Отдельный респект панде. Коммуникабельный, ответственный и приятный в общении. Очень бы хотелось больше урегулирования организационных моментов, чтобы не было перенасыщения в количестве участников и для сохранения тактического духа. Спасибо за яркие впечатления, обязательно ещё посещу данные ивенты!
ГЖ
Глеб Жебулев
Бомба, панда красавец! Всем рекомендую
Александр Попов
Наверное лучшая площадка для игры в страйкбол в городе, кто не был рекомендую👍
Андрей Сагорин
Отличное место) Постоянные игры) Для новичков само то все объяснят, покажут, расскажут) Инструктора огонь, играю полгода все гуд, ребята стараются, постоянно добавляют новые сценарии меняют локации)
ДБ
Дмитрий Барлуков
Интересные игры, одобряю
Арсалан Цыретаров
Все круто?
Serg Savych
Круто приехали с пацанами пострелялись. Безопасность присутствует и разные сценарии тоже👍
ЛЕ
Леонид Ермолаев
Очень приветливый инструктор, доходчиво все объяснил, играли с огоньком)
ИЗ
Ильдар Зейнетдинов
Отличная игра целых почти 3 часа кайфа!
ВФ
Вадим Филонов
Не просто клуб страйкбола, а клуб друзей😊 Гоняю с удовольствием, спасибо всем нашим. Жене, Панде, Толе и всем всем ☺️☺️☺️
Егор Морозов
Отличное место чтобы круто провести время. Хороший инструктор и локация!!!
Антон Грачев
Лучшее место, чтобы провести с ребятами ! Инструктор, сама подготовка все на очень высоком уровне
СР
Станислав Решетников
Все кайф инструкторы лучшее
S1ntez ofc
Отличное место, пиздaто сыграли, панда -топ, Гигант в сфере инструкторов, терабайт в общении, еще вернемся)))
Егор Кочмарук
Всё очень круто, всё снаряжение выдают! Всем советую!
Дмитрий Ломухин
Всё супер,пострелялись от души, инструктор 🔥
Саша Жилинский
Четко (ПАНДА ХОДИТ ГДЕ ХОЧЕТ)
Игорь Топорков
Отличное место, хорошо провели время с друзьями, все понравилось, особенно ведущий.
Илья Кафтанов
Все по красоте
Дмитрий Мирон
Круто место и море незабываемых эмоций, отдельное спасибо организаторам, было очень круто!
vova golskiy
Не забываемые эмоции, особенного когда тебе прилетает в пальцы, так что берите с собой перчатки
Иван Вициамов
Хорошая организация, все люди относятся с пониманием, все грамотно объясняют и отвечают на любые вопросы . Даже для новичков отдельные тренировки устраивают где можно прийти и познакомиться с страйкболом, для меня это был незабываемый опыт
Артём Мельничук
Всё класс) всё понравилось. Инструктор внятно и понятно доводит информацию, карта интересная) классная атмосфера.
Айк Азатян
Огромное спасибо за организацию открытой тренировки по страйкболу! Это было невероятно круто и зарядило позитивом на всю неделю! Отдельная благодарность инструкторам — они были внимательны, терпеливы и подробно объясняли все нюансы, даже новички чувствовали себя уверенно. Сама атмосфера была дружелюбной и вдохновляющей, все участники поддерживали друг друга, что сделало игру ещё более увлекательной. Организация на пятерку: всё чётко, вовремя и без суеты. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за такой крутой опыт и море эмоций! 🎯🔥
NL
Neo Light
С каждой тренировкой в воскресенье играется лучше, качественней. Играли разные сценарии, простые и сложные, но все старались над своими ошибками, что хорошо влияет на уровень самой игры. Ребята позитивные и заряжали позитивом.
Александр Суворов
Отличный привели время!Всё понравилось!Привода новые!Инструкторы грамотные!Советую обязательно!)
РТ
Роман Трифонов
Отлично пострелялись, организаторы молодцы, все четко)
Евгений Рудис
Панда топ!!! Место огонь. Всем советую👍👍👍
Мария Алиферович
Очень классно по играли. Собрались маленькой компанией, но вышла все на высшем уровне. Обязательно прийду еще раз. Вы лучшие!!!!!!!😊😊😊🤗🤗🤗🔥🔥🔥🔥
алексей былковв
Отличное место, был в компании друзей, получил много новых и незабываемых ощущений, приду еще. Всем советую!
РД
Роман Дружков
Разбил лицо другу, в следующий раз приду с другим
Денис )
Ништяк вообще, кайф
ИБ
Илья Белов
Играли своей компанией, все в первый раз. У всех уйма положительных эмоций, воспоминаний. С уверенностью могу сказать что это одно из лучших мероприятий на которых я побывал!!! С большим удовольствием приеду к вам ещё.
Kaito Katogiri
09.03.2025 Играли компанией из 10 человек, хороший персонал, ах...ный инструктор ( объяснил все внятно и понятно ) Мне лично понравилось все от начала до конца, советую съездить всем ( не пожалеете )🙃 В общем если кратко то было весело , я не пожалел что потратил свои деньги , эту игру не передать словами это надо испытать :)
нА
никита Алексеев
09.03.2025 Ездили компанией 10 человек , очень понравилось, рекомендую.
михайлов Кирилл
Ездили компанией,10 человек.09.03.2025, всё очень понравилось, поиграли классно, а главное что инструктора понятно всё обесняют, понравилось всё, советую!!!
Aleksandr Sobolev
ездили играть 09.03.2025 я из той самой компании крутых и суровых 💪 был первый раз и скажу так что остались не забываемые ощущения от этих потных матчей😂 . А след от пульки на лбу на долго останется на фотографиях в этот день 😄. Всем советую это место 😇. Спасибо всем за прекрасное проведенное время и инструктору Панде.😋
Руслан шеметов
Ездили компанией 10 человек 09.03.2025.Всё очень понравилось рекомендую всём зовите друзей и подруг
Руслан Воробьев
Ездили компанией 10 человек играли 09.03.2025 Всë очень понравилось инструктор хороший объясняет всë внятно понятно всë показывает рассказывает экипировка хорошая всём было весило При возможности будем собираться ездить ещë всём советую было очень весело главное соблюдать всё правила которые объясняет инструктор ☺📽сделали много замечательных фотографий цена приемлемая В общем было круто
НО
Николай Олещенко
Мега топчик
Sergei P-v
О личное место! Панда - молодец))
M
MpS
Сыграли сегодня своей бандой! Организация на ВЫСШЕМ уровне, инструктора все расскажут и покажут если надо. Вообщем Коля только положительные эмоции👍
Артур Иванов
Отличная организация экипировка защита все есть , спасибо большое ездили группой 25 человек всем понравилось Всем советую , энергия эмоции, фото на память с оружием, время пролетело как 5 минут за 4 часа игры
Алексей Смирнов
Сыграли хорошо ,все понравилось ,отличная организация игры и отклик инструкторов ее проводивших
Артур Гредюшко
Одно из лучших мест где можно хорошо провести время 👍
Николай Орлов
Были сегодня у ребят. Спасибо за прилив адреналина 🔥