Обои
Юлия Спиридонова7 отзывов
А.
Анна .19 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОР
Олег Романович1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Екатерина Б9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
ЭД
Эльмира Другова1 отзыв
ВА
Валентина Авдонькина1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Инна Плата26 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
НЖ
Надежда Жилкина12 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Бакуменко31 отзыв
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
OG
Olga Golubeva5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Аня Абрамова3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Михаил К21 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Анн3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, подскажите, когда вы были в магазине и в чем выражалась грубость и высокомерие консультантов?
SG
23 августа 2024, официальный ответ
Фания! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Vadim V13 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно!
Н
Надежда14 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ВЯ
Виктор Яковлев11 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Илья Мухин10 отзывов
Евгения Попова14 отзывов
Дарина Соколова8 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Маргарита Суворова13 отзывов
Наталья Истомина6 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ефим Балашов15 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Ульяна Игнатова14 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Артем Жаров10 отзывов
ТЧ
Татьяна Черных7 отзывов
Алина potapova2212 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
НВ
Не Важно Моя18 отзывов
Никогда раньше не была в этом магазине и больше не приеду. Приехали, выбрали обои, подходим к кассе- никого нет. Стоим ждём. Приходит девушка в куртке, бросает куртку на стул и спрашивает нас -"у вас какой-то вопрос?". Возле меня лежит 4 рулона обоев. Я говорю,что уже все выбрали. Хотим купить. Она берёт два рулона обоев себе,один отсканировала, и с криком "Ленаааааа" куда-то ушла. Мы стоим, ничего не понимаем.... С другой стороны приходит женщина с покупателями,внешне похожа на бурятку,лет около 50, энергично что- то жуёт. Спрашивает у нас -"с вами кто-то работает?". А мы и не знаем,которая убежала-работает она с нами или нет... Хоть бы сказала что-то, прежде чем убежать. Отвечаем,что мы сами не знаем, теряемся в догадках. Она, естественно, обслуживает людей которые с ней пришли. Пока всё отсканировала,пока они все выполнили бумажку для карты. Женщина не перестаёт жевать! Муж спрашивает-что это вообще такое и где та девушка? Пришли первые на кассу и стоим в очереди. На что эта женщина бурятка начинает нам очень грубо,дерзко, резко и чуть ли не криком отвечать - " вы что не видите что у нас залы огромные! Вас же никто не ругает! Стойте,ждите" Я отвечаю - Спасибо,что не ругаете,а что могли бы,да? Залы то может и огромные, только народу там было что называется "1,5человека" . А персонал магазина не найти. Оставили эти обои и поехали в другой магазин. На Депутатской. На покупку потратили не больше 10 минут. Девочки быстро принесли обои,посоветовали клей,кисти и валики. В "Планета Обои" и сама больше не приеду и друзьям не посоветую. А для таких продавцов надо вводить штрафы и речевые нормы для общения с покупателями. Совсем не способны урегулировать такие неприятные моменты.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого покупателя. Уточните, пожалуйст…