Островский 13
Бойцовский клуб
Семен Шишмарев
Отличный клуб, очень много места, присутствуют различные атрибуты для всех видов единоборств. Комфортная раздевалка, душ, сауна в наличии. Тренерский состав компетентный, очень приятно заниматься с истинными профессионалами своего дела.
Марк Колосов
Очень хорошее место хожу туда около 5 лет меня там научили очень многому и хочу выделить отдельное благодарство моему тренеру Рыкову Денису Валерьевичу
Sharles Leclerc
Лучшее место, тренеруют отлично, всегда какие то мероприятия, Денис Валерьевич лучший.
Дмитрий Турчанинов
Валерий Владимирович лучший тренер каратэ, место супер.
ЮШ
Юлия Шиверская
Ходим на тренировки всей семьёй к Казакову Вячеславу Сергеевичу. Отличный клуб, прекрасный тренер. Рекомендую 👍
Михаил Мамков
Добрый день,всем! Прочитал отзыв Ольги Ивановой. По моему мнению , этот человек в отзыве про клуб и тренера излил свою желочь .Вот так обливать грязью могут люди которым делать нечего. Вот она строчит всякую гадость ,не зная человека .Эта категория людей которым , которым до всего есть дело.Мой сын занимается у Дениса Валерьевича много лет.Это классный клуб и достойный тренер.Респект и уважение ему.
Vladimir Vikulov
Хочу поделиться опытом о школе каратэ. Сын ходит туда уже более 10 лет к одному тренеру. Невероятно рады, что нашли когда-то этого тренера с его клубом. Это просто отдельная школа жизни для детей. За эти годы в школе воспиталось несколько десятков призеров многочисленных соревнований государственного и мирового уровня. Мой ребенок так же стал чемпионом России по отдельным дисциплинам. Часть ребят достигли крутых вершин, заработали коричневые, черные пояса. Кроме того, у детей очень разнообразная жизнь в этом клубе, походы, различные творческие мероприятия, кулинарные поединки, поездки в летние лагеря, сборы и тд. Зимой коньки, горки. Тренер молодой творческий, активный, любящий жизнь, человек. В сыне воспитался характер настоящего мужчины - воспитанного, адекватного, уверенного в себе и своих силах, доброго человека. Я сам не думал, что каратэ и тренер так могут повлиять на развитие и воспитание ребенка. В общем, считаю, что нам очень повезло с выбором секции и тренера. При чем, в клубе так же с удовольствием тренируются и девочки. немаловажно в наше время, оплата ну очень адекватная. Тем кто хочет воспитать своего ребенка правильно, этот клуб очень подойдет.
Настя Карпова
В этом клубе сын занимается уже 4 года, очень довольны тренировками. Прекрасный тренер, ребенок ходит с удовольствием, бросать не собирается. Ни на каком учете в полиции не стоим и ни кого не избиваем! В нашем клубе прекрасная дружеская обстановка, очень много совместных мероприятий и выходов всей командой. Дети прекрасно ладят между собой не смотря на разницу в возрасте.
Ольга Иванова
Не знаю, кого воспитывают в этом клубе (((( его посещает мальчик Богдан, одноклассник моего сына. Этот ребенок неоднократно наносил побои тем, кто младше и слабее его: девочкам, младшеклассникам, а также вдвоем с другим мальчиком - одному ребенку. Видимо, этому учат в этом бойцовском клубе: бить тех, кто слабее, младше и вдвоём одного? Использовать свою силу во зло? Если вы хотите, чтобы ваш ребенок вырос адекватным, ни за что не отдавайте его в этот клуб!!! Иначе у вас и ваших детей будет куча проблем, включая проблемы с полицией.
PS
Permyakovsan Sasha
Привлечение молодого поколения к спорту.
ДБ
Дамдин Бадмацыренов
Отношение коллектива к своей работе. Профессионализм во взаимодействии с детьми.
ЮД
Юлия Дмитриева
Родители выбирают головой, а ребёнок - сердцем. После первой пробной тренировки в клубе Островский 13 (каратэ) доча сказала, что будет заниматься только у Дениса Валерьевича! Занимается уже 2 год. С огромным удовольствием. Стала уверенней в себе. Тренировки продуманы до мелочей, очень интересно построены. Денис Валерьевич Рыков - тренер от Бога, Тренер - с большой буквы! Не жалеет ни времени, ни сил. Дети заинтересованы и мотивированы. Что очень важно, наш тренер- это не только учитель, наставник, а ещё и друг нашим ребятишкам, заслуживший огромное уважение, доверие и дружбу! Очень рекомендую!!!
Константин Скрябиков
Отличная школа боевых искусств, увлечённые трена, дружеская атмосфера)
VK
Vera Kuklina
Большой просторный зал. Светло, удобно. Тренировки проходят в игровой форме. Дети весело и с удовольствием выполняют сложные задания. Сын ходит второй год, ему очень нравится. Денис Валерьевич замечательный тренер, с огромным пониманием и душой относится к ребятишкам!
BR
Bagira Romanova
Островский 13 хороший клуб в Солнечном. Отличный тренер Рыков Денис Валерьевич🥋🔥 и очень хороший человек. Старший сын ходит на карате к Денису Валерьевичу более 8 лет, младший 3 год. Дети довольны). Советую👍
И
Ирина
3 год ребёнок ходит в клуб"Островский" ребёнок стал уверенный в себе, самостоятельный, мужественный. Денис Валерьевич, вы лучший тренер!!!! огромная благодарность за воспитание таких качеств в наших детях.
TS
Tanya Semyonova
Доча ходит на каратэ уже третий год. Она просто в восторге от этого клуба. А тренер Денис Валерьевич, это просто самый лучший тренер, тренер от бога!!! Дети очень его любят!!! Тренировки всегда проходят продуктивно. А ещё устраивают внутриклубные мероприятия, это просто пушка, бомба!!!!
ЛЮ
Любовь Юдина
Сын просто БЕЖИТ на тренировки!!! Денис Валерьевич - лучший тренер!
Владимир Моисеев
Денис Валерьевич отличный тренер, которому доверить можно не только подготовку ребенка, но и воспитание человека
Михаил Мамков
Отличный клуб. Находится рядом с домом. Сын ходит в секцию карате «Номичи». Да, всё благодаря не побоюсь сказать этому великому тренеру. Рыков Денис Валерьевич.Он и тренер, и учитель и как отец родной для ребят. Из мальчишек делает настоящих мужчин. Мы с женой благодарим бога , что есть такой тренер. Сын ходит с великим удовольствием.
Елена Пахомова
Настоящий Бойцовский клуб с характером и неповторимой атмосферой! Ребёнок ходит сюда на каратэ второй год и с первой пробной тренировки ни разу не захотел пропустить, наоборот, во время вынужденных пропусков переживал и приходил в зал "просто посмотреть". И это целиком и полностью заслуга нашего тренера - Рыкова Дениса Валерьевича, который не только учит детей приёмам и развивает физически, но и воспитывает личность, дети видят перед собой потрясающий пример человека, который не только мотивирует их на победы в соревнованиях (и этих побед, как правило, очень много - что ни соревнования, весь пьедестал занимают воспитанники Дениса Валерьевича!), но и уважать друг друга, оберегать младших, быть настоящими!
Александр Ким
Бойцовский клуб "Островский 13" отличное место для занятий спортом. Дочь 6 лет ходит на каратэ к Рыкову Денису Валерьевичу. Прекрасный специалист и наставник. Дочь с нетерпением ждёт тренировок. Всем рекомендую.
skillaka
Лучший зал куда ходил за всю жизнь, много места, мягкое покрытие для борьбы, для боксёров отдельная зона с рингом и грушами, раздевалки вместительные, также есть сауна. Занимаюсь у лучшего тренера по карате Дениса Валерьевича, который сделает из новичка, который никогда ничем не занимался настоящего бойца.
И
Ирина
Добрый день. Ребенок ходит 3год на карате, тренер Денис Валерьевич. Ребёнок в восторге от тренировок, процесса дополнительных мероприятий.
СЗ
Сулайманов Залкар
Всё на высоком уровне, если тайский бокс то только к тренеру Поповой Асе научит всему , поставит вам удар, прокачает вам физику до неузнаваемости . Есть и детская группа там вашему ребëнку научат дисциплине , поведенью , а в первую очередь и хорошо боксировать ездят на множество соревнований и отдыхают тоже вместе я и сам воспитанник Аси Юрьевны многому меня научила и довела до всего
IY
Inessa Yurikova
К выбору спорта для ребенка подошли серьезно, выбирали скрупулезно тренера!!! Выбрали - Тайский бокс. Ася Юрьевна самый крутой тренер! который идет только вперед, добивается поставленных целей и учит этому детей. Дети дружные, сплоченные. Тайский бокс с нашим тренером это не только спорт , а семья) дети тренируются, растут, развиваются, отдыхают вместе.
ОТ
Ольга Тарасова
Хожу сюда на тайский бокс. Из плюсов: удобное расположение, наличие парковки, большой зал, разделенный на две зоны, а главное - тренер Попова Ася. Пожалуй, самая яркая достопримечательность клуба - талантливый тренер, чемпионка, красавица. Ведёт детские, взрослые группы и индивидуальные тренировки. Рекомендую всем - тренировки достаточно интенсивные, "физуха" прокачивается на 100%; накопленный стресс, особенно по пятницам, как рукой снимает, плюс улучшается координация движения. Ну и всегда есть что выложить в соцсети, фотки в боксёрских перчатках - это круто! Новички практически сразу вливаются в группу, всё достаточно комфортно, бережно и при этом профессионально.
Алеексей Д
Ребенок 9 лет ходит на тайский бокс. Советую ходить к тренеру Асе Юрьевне. Помимо бокса тренер учит детей дисциплине и сплоченности.
EH
Elena Holina
Куда отдать 3-4 летнего ребёнка в солнечном ?! Идеальный вариант - тайский бокс к тренеру Асе Юрьевне ! 🌺Огромная благодарность за те достойные качества , что развиваются в ребёнке от общения с вами ! 😘И что помогаете родителям , таким безумным мамам в розовых очках увидеть уже взрослого и самостоятельного парня , а не розовощекого малыша ✊
Ольга Караск
Мой сын занимается Тайским боксом в клубе третий год, отличный зал, прекрасный компетентный тренер Ася Юрьевна!
Кристина Киселёва
Я хожу в группу по бразильскому джиу-джитсу к тренеру-мастеру своего дела Вячеславу Сергеевичу Казакову. Попав в этот клуб я сразу окунулась в дружественную атмосферу, крутая тренировочная группа. Про тренерский состав без лишних слов - он великолепен! Также бы хотелось выделить детского тренера по БЖЖ, Донского Дмитрия Романовича. Дети от тренировок- в восторге, а самое главное- профессиональный подход к построению тренировосного процесса.
jh
jesus h1t
Если Вы решили заняться единоборствами, то Вам сюда! В частности, выделаю в этом зале занятия по бжж. Очень кайфовая обстановка, ламповая, даже. Тренер - космос. Объясняет все очень доступно, даже для такого мешка - как я. Всегда поможет, расскажет, что куда зачем и почему. Немного про сам зал: он просто огромный, раздевалки для ВСЕХ(детские,женские, мужские), места для занятий ОЧЕНЬ МНОГО. Всегда поддерживается чистота(места для занятий, души, санузлы и т.п.). В общем, если единоборства - то бжж, если бжж - то "Островский 13"
RF
Ribert From
Отличный зал для тренировок по бразильскому джиу-джитсу.Места много,классный дизайн,раздевалки для женщин,мужчин и детей.Тренер Вячеслав Сергеевич Казаков.
СЧ
Сергей Чирский
Идеальное место для занятий бразильским джиу-джитсу. Просторный зал, профессиональный, внимательный тренер Вячеслав Сергеевич Казаков, отличная команда!
Oo
Owner of a pug
Отличный удобный зал для единоборств с просторными раздевалками и душевыми. Хочу рассказать про секцию по Бразильскому Джиу Джитсу. Хороший тренер, который всегда пояснит ошибки и объяснит, если что-то не понятно. Хожу уже больше полугода, нашёл отличную компанию. Каждая тренировка проходит в кайф, и хочется приходить ещё
ДД
ДИМА ДОНСКОЙ
Отличный большой зал для занятий единоборствами!!! В особенности хочется выделить секцию по Бразильскому Джиу-Джитсу, которую ведёт Вячеслав Сергеевич у которого тренируюсь уже 7 год!
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный зал для тренировок джиу-джитсу. Огромный борцовский ковер, высоченные потолки, много воздуха. Можно полностью сосредоточиться на борьбе. Особенно же радует собравшийся коллектив единомышленников, увлеченных джиу-джитсу. Самый разный возраст (вплоть до разменявших шестой десяток), разные пояса и опыт, но при этом атмосфера взаимовыручки и поддержки. Я сам пришел с нуля в 40 лет. Рекомендую.
КБ
Кирилл Блохин
Отличный, большой и современный зал для занятий единоборствами, в особенности хочу выделить секцию по бразильскому джиу джитсу, профессиональный тренер, высокий уровень тренировок, всем рекомендую
Алексей 1
Отличное место для тренировок 👍
Ганзур Шоноев
Этот клуб находится в центре жилого массива мкр. Солнечный. Вход со стороны соседствующей аптекой. При входе в зал вас сразу встретит любезный персонал. И ответит на все вопросы по Работе клуба и появившимся от вас вопросам. Там даже пойдут на встречу если вы работаете по необычному рабочему графику. Рабочая борцовская зона составляет 500 с лишним квадратных метров. И и дополнительно зона ударной техники. Территория Муай Тай. Но комфорт зала не заканчивается на рабочих зонах. Клуб обладает отдельными мужскими, женскими и детскими раздевалками. Сауна для посетителей. И гостевая зона. Приходите в зал пространство для исполнения вашей мечты.
О1
Островский 13, бойцовский клуб
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв. Мы будем стараться ещё лучше.