Шиномонтаж пять
2.6
2.6
PM
Polina Maxakova
На стенде написано бесплатная подкачка, а на самом деле приехали и «мастер» даже не знает что там написано сделал лицо как будто первый раз видит и сказал что фигня написана там, в итоге прошлось платить за подкачку
No No
Хороший шиномонтаж, мастер все быстро, и главное качественно сделал. Рекомендую
ОП
Отзыв Правдивый
Телефон не берут сервис ужасный
Михаил Романов
Приехал в 17.00 на переобувку, закрыта по тех. Причинам
Александр
Написано работают до 20:00. Приехал в 19:30, прошу помочь, в ответ даже не посмотрев в мою сторону «закрываемся, касса закрыта»
Ната 🐍
Хороший шиномонтаж, быстро-оперативно все сделал, очень опаздывала на работу👌
Никита А.
Я ему говорю колесо проколол, а он мне: поздравляю тебя. Клиентоориентированность 0
Анастасия Галайдюк
Специально туда ехали, а он не работает в указанное рабочее время
Александр
Подьехал, спускало колесо, Покатил домкрат к колесу машины и тут Выскочили 2 пса из будки и начали лаять на меня мол разрешение надо спрашивать!! После я передумал здесь делать колесо! Живу в 300метрах больше не езжу сюда!
Евгений
Отвратительный шиномонтаж. Бородатый полный тип устанавливает цены из головы, в зависимости от того насколько он хочет работать. А работать он хочет редко)
Марина М
Позвонила за 10 мин до закрытия, попросила подождать 5 мин, пока доеду и помочь с колесом🙏 Мастер согласился, все сделал!! Обращаюсь не первый раз, всегда обслуживание хорошее. Огромное спасибо 🙌
ЮХ
Юлия Хуриганова
Клиентоориентированность на нуле👎🏻
8Ч
89041155652 Чубаков
Дорого.заплатка обошлась 1400. Обязательно уточните цену перед работой.
Анастасия Некрасова
Сначала отремонтировала колесо, потом уже прочитала отзывы. Либо накрутка от конкурентов с плохими отзывами, толи день у них не задался😁 Вообщем мне все понравилось, сделали качественно быстро. Мастер даже дал рекомендации по колодкам и тормозным дискам, что нужно уже обновлять, респект ему👍🏻
Ft
Fortuna tuna
Смотрю много негативных отзывов что удивило. У меня претензий нет, оперативно отремонтировали колесо, никто не хамил. Обычный шиномонтаж. Цены как и везде.
Светик ☀️
Написано ПОДКАЧКА КОЛЕС БЕСПЛАТНО! но нет 👎 50 руб 1 колесо
Артём Вокин
Приехал в 21:10 колесо пробил срочно нужно было сделать, работник Данной шинки с бородой такой просто лежал и сказал-съездите куда нибудь в другую, я не хочу, на шинке народу не было вообще ,! И да круглосуточно кстати не работает она, зачем тогда информация о круглосуточной работе? Был раньше мастер там хороший в очках такой, а щас полное дно а не шинка к сожалению
Сергей Сергеевич
Поехал в другой шиномантаж по вашему совету)
Твой Батя
Пойдёт. Но ценник завышен.
Анастасия
Переобуваюсь здесь уже 2 года. Спасибо, большое. Всё быстро и качественно) успехов)
Дмитрий Лихолетов
Обещали что только очередь будет час. По факту через час я уже участливый поехал домой. Все быстро и качественно
Максим Добров
Завышают цены. Не рекомендую.
Борис Косторных
Сервис на высоте
Сергей Л
Не могу подобрать других слов, отношение к клиентам *овно, за переобувку 3 колёс взяли 1500р, задал вопрос за что 1500р, ответ убил а как ты хотел?
ВВ
Виктор Вячеславович
Работать не хотят
Слава Жилинский
приехал на шиномонтаж с юбилейного, написано было до 22:00 приехал в 9:30 в очень грубой форме отказали, за словами не следят, в общем ребята работают одно хамло и делают не качественно!!!
Евгений Непредсказуев
Ценники озвучивают от болды... Мастера создают иллюзию качественной работы, при этом стесняются выполнять её при тебе...
СА
Сергей Аксаментов
Все здорово ,быстро ,четко ,если за качеством то сюда,работники работают много лет ,с каждым лично знаком ! Рекомендую!
Морковка 🥕
Не работают круглосуточно!
Анастасия Берестенко
Написано круглосуточный режим работы! Подъезжаю в 8 утра - нет никого. Как-то вечером приезжала после 20.00 - тоже никого нет. У меня вопрос, а зачем вы вообще поставили свою точку оказания услуг, если вас никогда там нет?!
Aleksandr Nekrasov
Бодрая шинка с ответствеными сотрудниками !!!
МИ
Максим Иванов
Лично приезжал неоднократно, всë устраивает, парни молодцы, трудятся круглосуточно, даже есть есть бесплатная подкачка шин. Вообще рекомендую всем кто живёт неподалёку т и в Березовом !
Роман Ли
Все у кого литье и он не хочет его угробить не рекомендую данный шиномонтаж, исцарапала все диски, не понимаю как так можно было снимать
Рф Рф
07.30 - не работает. Либо спит - не достучался..
Юлия Фалеткина
Круглосуточно не работают! Отказывают в услугах просто потому что им не хочется! Отвратительный и грубый персонал!
Виктор Орлов
Дороговато
ГБ
Григорий Борхонов
Так себе шиномонтажка, цены говорят от болды! Работу делают на тяп-ляп!
Ирина Демина
Отлично справились с ремонтом колеса, переобуваться тоже приехали сюда, всё сделали быстро. Рекомендую.
Анастасия Аксенова
ВЛ
Вера Ленина
Отказались от работы, время 17.00 было, уже закрылись
Вячеслав .
Впервые столкнулся с нежеланием персонала выполнять работу за деньги!!! Не рекомендую!!!
Ангел Предохранитель
Цены хлеще московских. Заплатку поставить, со снятием и установкой колеса и балансировкой колеса после ремонта- около 700 рупий. Заплатку, Карл!
ЕВ
Елена Василькова
Конские цены за некачественную работу! Наглый персонал!
РР
Расти Расти
Отлично сделали колесо, даже сами установили на машину. Зачетно,спасибо работнику шиномонтажа дай бог ему счастливой жизни ✊✊✊
Александр Александр
Не работает. Был тут дважды.
Михаил Сидоров
Сказал что просто не хочет делать
А:
Анечка :)
Хорошая шинка! Рекомендую!
Pavel Oparin
Хотел переобуться, приехал вечером около 23:00. Работник сказал: "Нет желания что-то делать" Такой сервис у нас господа!
KJ
Khdkhskys Jggzkgs
Очень плохо зделали боковой порез и нахомили не советую вам всем промазка селиконом до первых холодов в разговори хомят хочу делою хочу не делою не советую цена космос