Экспресс-стрижка
Инновационная парикмахерская
ТП
Татьяна Петровна Елизарьева
Екатерина очень хороший мастер!
ОШ
Олег Шапошник
Хорошо постригли.Мужская прическа. Приемлемая цена.Одни положительные эмоции!
Алена Родионова
Нет, ну мытье головы за 450р это конечно сильно... И это при том что волосы остались недосушенными, сами волосы не длинные, не привередливые, стрижки не было
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль что не устроила цена, обычно обсуждают с мастером, у нас в прайсе мытье 2ой сложно…
вд
виктория дели
Ходила всегда в эту парикмахерскую у них написано что женская стрижка от 500р, 3 месяца назад посещала эту парикмахерскую они 1е голову не моют 2е подстригли каскад криво с правой стороны длиннее на 2см и взяли 1000р ладно волосы длинные ниже лопаток. Ну я тогда ушла и заметила только дома ладно куда не шло. Но сегодня пришла сказала что вот такая ситуация, мне сказали хорошо поправив, спрашиваю а голову помоем мне сказали 500р за мойку и сушку и 1500 за стрижку за густоту и за длинну. Ну это уже совсем перебор. Не пойду больше в эту парикмахерскую.
Виктория Сарыглар
Стриглась вчера. Подстригли нормально. 1500руб вышло, 500 за густоту и длину. Такое сразу надо говорить, а не после.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что работа мастера понравилась! Екатерина старалась. Примем к сведенью и пост…
Аврынь ✨
Как минимум раз в месяц-полтора хожу сюда. Всегда все норм. Особенно понравилось на днях - очень милая, красивая девушка аккуратно постригла, и вообще - такая простая ненавязчивая болтовня обо всем скрасила время в кресле - уходить не хотелось ) Имя не знаю, светленькая, стройная, на лице - маска, на руке - чёрно-белые часы Касио. Привет вам, девушка-мастер! <3
с
серёжа
Во время стрижки пользовались какой то грубой и мокрой щеткой от которой неприятно пахнет и грубо с головы сметали волосы, полотенце для головы пахло мягко говоря отвратительно, когда были голову залили нос и уши так что поперхнулся , футболка после такого была мокрая, а на улице зима.
ВЛ
Валерий Лупаков
Зашел подровнять кончики у Хакима. Остался очень доволен — быстро, аккуратно и совсем недорого. Теперь знаю, где буду стричься.
СИ
Селина Исаева
Зашла в данный салон с целью подравнять кончики волос. Узнала о нём из за недорогих цен - подравнивание здесь стоит от 350 рублей, а женская стрижка - от 500. Мастер Екатерина внимательно выслушала мои пожелания и выполнила свою работу. Осталась очень довольна - за небольшую сумму получила точный и аккуратный результат. Рекомендую эту парикмахерскую, если ищите недорогой и качественный вариант.
Гордей Озарьев
Мой визит к Хакиму подтвердил, что за разумную цену можно получить отличный результат. Мастер внимателен и точно чувствует, что нужно клиенту.
ГУ
Гордей Уполовников
Обратился в Экспресс-Стрижку за подравниванием кончиков. Мастер Екатерина сделала всё качественно и быстро, что особенно радует при таких невысоких ценах. Всё прошло именно так, как хотел.
ЛК
Лерчик К
Нужно было подстричь сыночка на праздник. Обратились в Экспресс - стрижку. Екатерина мастер молодец , быстро нашла подход к малышу . Подстригла модно и красиво. В салоне очень уютно и комфортно. Придём ещё с удовольствием )
НА
Никита Аксенов
Стрижка обошлась 300 рублей, персонал очень хороший и адекватный, советую всем посетить постригли на ура!!!
ЯЯ
Яна Янтарь
Окрашивание обошлось от 1500 рублей, что очень приятно удивило по цене. Результат мне понравился, волосы выглядят ухоженно. Девочки-мастера вежливые, а главное – делают свою работу хорошо. Хорошее место на Ле!
Святослав Золотов
Стригусь у Хакима уже несколько месяцев. Всегда ровно подстригает, учитывает пожелания. Цены радуют, особенно для такого качества. Мастер молодец, работает быстро и без лишних разговоров. Теперь только к нему.
АЧ
Алексей Черноскутов
Мастер Хаким сделал аккуратную стрижку за разумную цену. Работа заняла минимум времени, результат полностью устраивает. Регулярно прихожу сюда благодаря соотношению цены и качества.
Григорий Вашенский
Хорошая парикмахерская! Стригут быстро и качественно по адекватным ценам. Очередь на стрижку мало, а мастера вежливы и приветливы. Рекомендую
НФ
Николай Федоров
Прошу руководство парикмахерской, которая находится на Ленина, посмотреть стрижку по видеокамере примерно в 9.40 - 10.20!!!!! Стригся человек из ближнего зарубежья, у мастера рот не закрывался, на митинге столько не разговаривают, ещё и побрились, помывка, одеколон, цена - своим дешевле, кстати оплатил наличкой !!!! Мимо кассы 1000 рублей.... время - ждать надоело!!!!!... Обычного человека за 10 минут - минус 400 рублей!!!! Качество - полный отстой !!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, обязательно проверим по камерам!
Н
Натали
Обслуживание на высоте! Приятный филиал парикмахеров! Сын в восторге, ему понравилось! Придём ещё! Рекомендую...
Moon Light
Давно искали мастера, который сможет подстричь "Шегги" и наконец! Путем походов в кучу саорно, дороги и не очень, наконец нашелся мастер, прекрасная девушка в этой парикмахерской. Руки золотые, очень благодарна, что наконец получили желаемый результат, спасибо огромное 🌹🌹🌹
Андрей Гришков
Красиво, быстро и недорого. Отдельное спасибо мастеру Хакиму. Всё очень четко и аккуратно.
AI
A I
Парикмахер Катерина 🔥, спасибо большое. Рекомендую ее
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что Вы наш клиент! 🙂
Амина Амина
Побывала в этой парикмахерской, цены недорогие, сделали стрижку и окрашивание, приятное обслуживание
Николай Васильев
Сходил сюда постричься первый раз и остался доволен результатом! Персонал вежливый и опытный. Рекомендую!
Александр М
Недавно ходил в эту парикмахерскую, остался доволен. Мастер сделал именно то, что я хотел. Также порадовала хорошая цена. Советую
НБ
Надежда Ботороева
Нужно было подравнять кончики и сделать укладку. Зашла сюда. Мне все понравилось, и как подстригли, и как потом волосы уложили) Недолго и парикмахер весёлый попался)
ВХ
Вячеслав Харитонов
Рекомендую 'Экспресс-Стрижку'! Нужен был быстрый и недорогой мужской зал – здесь идеально. Делают все основные услуги: стрижки (муж/жен/дет), подравнивание, окрашивание. Цены реально низкие, а качество при этом на уровне. Стригся у Хакима. Мастер четкий, быстрый, стрижет аккуратно. Знаю, что Екатерина тоже отличный специалист, у нее всегда много записей. Мужская стрижка за 400 рублей – это супер цена, особенно для такого результата. Детская за те же 400 – выгодно для семей. Подровнять кончики от 350 – отличный способ выглядеть опрятно без лишних расходов. Если нужно не разориться, но выглядеть хорошо – вам сюда!
Анна Стафеева
Хочу выразить благодарность за очень внимательное, добросовестное, профессиональное отношение к своей работе. Зашли случайно подстрич ребёнка, и остались довольны. Теперь бегом бежит к Вам. Спасибо мастеру мужчине, к сожалению не спросили имя. Желаем побольше клиентов.
Нк
Никита крупенько
Я сходил в парикмахерскую:Экспресс стрижка.Мне понравились низкие цены.Я попросил сделать кроп и сделали лучше чем ожидал.Пеня стригла парикмахер Екатерина.Подстригли меня за 400рублей
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв, Спасибо! Да, Екатерина наш популярный мастер, будем рады видеть ва…
Арина
Покрасила здесь волосы, мне сделали лёгкую стрижку и подровняли кончики. Мастер работала спокойно, всё прошло без спешки. Время заняло немного, результат устроил. Всё понравилось, спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Арина Спасибо за отзыв! Очень рады что Вам понравилось!
Г
Георгина
Покрасила волосы и подстриглась здесь. Мастер работала спокойно, форму придала аккуратно. Атмосфера простая, без лишних разговоров. Результатом осталась довольна. Спасибо вам!
ЛФ
Лиза Фролова
Мастер хорошо разбирается в стрижках и предложила несколько интересных вариантов. Удобно расположена, персонал вежливый. В целом, приятный опыт.
Максим Стрельников
Был в парикмахерской «ЭКСПРЕСС-СТРИЖКА» — отличный выбор для всей семьи! Здесь делают мужские, женские и детские стрижки, а также предлагают окрашивание и подравнивание кончиков. Особенно хочу отметить работу Екатерины и Хакима — оба мастера внимательные и профессиональные, у Екатерины много довольных клиентов. Цены вполне адекватные: мужская и детская стрижки стоят 400 рублей, женская — от 500, подравнять кончики можно от 350, а окрашивание — от 1500. Рекомендую, если нужно быстро и качественно привести волосы в порядок!
ВБ
Варвара Беглова
Зашла в эту парихмахерскую и осталась довольна. Подстригли мне хорошо, результатом осталась довольна. Цены доступные, а ожидания оправдались!
Т
Таня
Все очень понравилось. Мастер Екатерина сделала мне стрижку и окрашивание волос. Очень порадовала цена за услугу. Спасибо большое, теперь я ваша постоянная клиентка.
СЯ
Светлана Яковлева
Решили сделать стрижку в Экспресс-стрижке сыну. Мы остались довольны результатом: подстригли достаточно быстро, все аккуратно, учли все наши пожелания. Мастер Екатерина нам понравилась, вежливая и спокойная. Заплатили 400 рублей, это дешевле, чем во многих парикмахерских. Планируем теперь постоянно ходить в эту парикмахерскую!
Алексей
Раньше было нормально по ценам, стригусь всегда просто, бока налысо, верх под насадку, по времени занимает 3-4 минуты, и теперь за это платить 400 рублей?! То есть за 1 минуту 100 рублей?! Ведь можно сделать не стандартную цену на всё, а как соразмерять работа-цена. Даже 300 было, думал ладно, фиг с ним но 400 за несколько движений машинкой это перебор!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу парикмахерскую. Нам очень жаль, что изменение цены…
Максим Бунаев
Отличный парикмахер Хаким👍 советую!
Татьяна Рябикова
Подстригали чёлку дочери. Всё хорошо, ровненько. Мастер Екатерина.
ХХ
Хаким Хайотов
Классного стрижки
Анжелика Морозкина
Екатерина мастер своего дела. Приятная в общении и коммуникации 🙌 Стрижемся всей семьей постоянно, рекомендую ❤️🔥❤️💯💯💯💯💯 Все очень старательно! Внимание каждому клиенту. Индивидуальный подход! Руки нежные и золотые. Легкая рука. 🤚 Волосы растут, очень быстро 💨
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады что Вам понравился результат. Ждем вас в следующий раз!)
Ольга Гончеренко
Попросила стрижку под каскад. Стригла девушка Екатерина. Взяла очень дорого не по прейсу . Не думала что фалеровка волос оплачивается отдельно,и сушка волос платиться отдельно.. Мне посчитали все это. Я отдала 1000. Не ходите туда не рекомендую.цены от себя ресуют и ещё предумывают услуги за что ты должен заплотить
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приносим свои извинения за то что не поняли друг друга с мастером. Да…
Евгения Сабурова
И муж и сын на стрижку ходят только сюда . И стильно , и недорого.
31 мая 2025, официальный ответ
Евгения Благодарим что Вы наши клиенты! Очень рады что понравилось, приходите еще :)
Амгалан Ринчино
Укажите что работаете до 20:00, третий раз приезжаю к 20:20 и закрыто(
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ситуация временная приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ВВ
ВолейБолен Волейбол
Быстро
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мастера стараются работать быстро не теряя качества стрижки. Ждем Вас вновь!
Владислав Веялко
Очень хорошая парикмахерская!
Екатерина Крылова
Осталась довольна стрижкой
МЧ
Маргарита Черёмушникова
Стриглись вместе с мужем - всё сделали криво, и взяли дороже не по прайсу - 900р за двоих. Лучше сходить в другое место, за те же деньги Вас подстригут ровно)) К сожалению остались недовольны, но спасибо что волосы на месте и можно еще исправить Подскажите, почему 200р добавили из воздуха?
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мне жаль слышать, что у вас такая проблема, обычно такого не случается. Подска…
ИА
Игорь Аксёнов
Ужасная парикмахерская, стригут студенты, меня изуродовали, пришлось стричься налысо, даже не извинилась. Ни кому не советую!
Санжа Санжихаев
Грубый процесс стрижки, доставил дискомфорт и раздражение. Не рекомендую