Жадина говядина
Гастропаб
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
Суржана Санжаева
Крутое заведение, обширное меню! Вкусные закуски и сами блюда. Обязательно придем сюда ещё раз✨ Интерьер интересный, персонал очень хороший и милый)
Лизочка ^^
Сегодня были тут, вкусно покушали, официант Михаил быстро обслужил, вежливо общался. Очень комфортно, уютно, придём ещё раз 100%
Kanata 🛐
Цены приличные, атмосфера хороша, официантки красивые. Нас обслуживала Анастасия, очень добрая, вежливая, милая и хорошая. Было очень вкусно и всё понравилось. Надеюсь, приду ещё.
Арюна Б
Написала отзыв, а мне сказали выдаем при следующем посещение, такая неприятная девушка администратор сидящая на входе у небольшой стойки. Не очень приятно ! Тогда убирайте эти таблички !
Валерия Виноградова
Очень вкусно покушали, замечательное заведение, приходим сюда не в первый раз, всегда всё на высоте🤍 Обслуживала приятная, вежливая девушка Валентина, спасибо за всё🥰
Ирина Маркгейм
Пообедали в жадине говядине, все как и всегда отлично, приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня. Вернемся снова.
Софья Лежнина
Отличное место, посещаем не первый раз, и каждый раз в восторге!!! персонал доброжелательный, работают быстро, рекомендую!! 🤩
• S •
Заведение нравится, бываю тут периодически. Еда вкусная, к сервису вопросов нет, чисто, уютно. Благодарю Екатерину за обслуживание
Даня .
Очень понравился пивной сет, и яболчный чай с базиликом, шоты не очень понравились В целом опрятное и хорошее место
пиздец 😂😎😝😇
Прекрасное заведение, вкусная и свежая еда, официанты очень добрые и вежливые, все чисто. Мы остались очень довольны!!!
Лера Хлебушкина
Вкусная еда, очень понравились салатики и тар тар из говядины. Комфортная атмосфера, в которой приятно находится. Так же хочется поблагодарить официанку Софью за её работу, приятная девушка, которая шикарно справляется со своей работой ❤
вика 🖤
13 февраля мы отмечали день рождения в этом прекрасном заведении. Очень вкусная кухня,красивый ремонт.Нас обслуживала замечательный официант Анастасия – очень хорошая и добрая девушка, которая подняла нам настроение❤️🔥
Ирина .
Посещали с подругой жадину на ул.Горная 1. 31.01.26 Официант доброжелательный, вежливый, но.. В коктейле попалась нитка и при заказе 3х одинаковых коктейлей вид, а точнее цвет и вкус был разный. На одном из бакалов был скол. Очень любила ходить сюда именно из-за вкусного Цезаря, в этот раз соус был не очень, как будто чего то не хватало, а вилка липкая(( Сами столы в ужасном состоянии, и куда не сядь, отсутствуют салфетки и приборы, а так же чистота столешницы В общем жадина не то что раньше 🥲 Больше туда не ногой
Елена Анатольевна
Отличные акции. Вкусные закуски к пиву. Рекомендую.
Ирина Мельникова
Хорошее заведение, приветливый персонал, уютно. Рекомендую.
ЮО
Юлия Опарина
Хорошее место! Быстрая подача. Приятные цены! Доброжелательный персонал.
СЕ
Светлана Е
Хорошее меню, по приемлемой цене.Вкусные холодные закуски. Рекомендую.
АФ
Алисия Ференцик
Хорошее заведение, вкусные блюда, красивый интерьер и вежливые официанты
Григорий Ушанов
Отличное заведение, официанты прекрасные, особенно Анастасия!
ЕВ
Егор В
Борщ прекрасен. Облепиховый чай тоже зашёл) Приятный интерьер, чистый туалет. Весьма неплохо)
Ксения Емельянова
Все вкусно🤤 Официантка Екатерина очень милая,обслужила хорошо)
ОГ
Ольга Гильмутдинова
Хорошее место , цены приемлемые , атмосфера приятная ✨
TT
Tаня Tомитова
Все понравилось, вариант пообедать для всей семьи - и для ребенка , и для родителей. Меню разнообразное. Особенно дочке нравится сырный суп, пюре тоже готовят превосходно. Хотя дочка в еде привередлива, после обеда в Жадине тарелка у нее остается чистой. Цены умеренные , считаю, идеальное соотношение цена-качестве. Персонал вежливый, еду принесли быстро . А еще апероль спритц безалкогольный очень вкусный . А я за ним в Рим летала ))) в общем рекомендую , если хочется вкусно поесть и при этом не оставить всю зарплату на еду)
Ульяна Седова
Хороший ресторан, быстрое обслуживание, приятный интерьер и очень вкусная еда!!!! Все очень понравилось! Большое спасибо!)
CURRY
Анастасия спасибо именно вам! Посещение оставило положительное впечатление. Заведение довольно шумное (стоит учитывать), но еда этого стоит. Говядина тает во рту, а фирменный соус просто волшебный. Ждали столик минут 15, хотя были по записи — это небольшой минус.
ИС
Иван Суханов
Замечательное заведение, хорошая работа официантов, вкусная еда, все прелестно, сидели компанией все понравилось Теперь будем ходить сюда на постоянную Особенно наш официант Дарья😉
Макс Бусарев
Очень классное заведение,ценники радуют,вежливые опрятные официанты, подача блюда радует,все выглядит аппетитно,приходим не в первый раз все очень нравится,советую посетить заведение ради незабываемой атмосферы и Вайба ❤️
ОБ
Ольга Бабикова
Прекрасное заведение. Меню изумительное, каждый найдет себе блюдо по вкусу. Мы с другого города и побывали здесь первый раз и обязательно вернемся сюда еще. Приходите не пожалеете, место на 20 из 10😊
Anassstasssi1 Bochkarnikova
Раньше было явно лучше, но кого это волнует 😟 Официантов приходится ждать по 20 минут, и то, в частности, пока вы не позовете — к вам не подойдут. Сегодня нам попался липкий стол :( Официант в конце не поинтересовалась все ли было хорошо, как блюда и т.д, видимо здесь придерживаются политики «заплатили и слава богу». Молодой человек заказывал борщ. Как правило, подача включает в себя само блюдо + сметана + кусок хлеба + сало. Видимо сегодня кусок хлеба и сало было рассчитано на ребенка, иначе мы это объяснить не можем🤣
Гусь Обыгновенный
Хорошее уютное место, приятный персонал, комфортная музыка. Мне понравилось обязательно приду еще. Пирожное и милк шейк мне понравились Шоты вкусненькие с прикуску с кальмаром, коктейль приятный на вкус Благодарим за приятное обслуживание и вкусную еду❤️
Алия К
Отлично обслуживание , нас приняла Александра, очень приятная девушка, спасибо большое за обслуживание, было всё вкусно и сидор очень вкусный, рекомендую
Аленочка Авдеенко
Всё очень вкусно , вежливые официанты, цены приемлемые, покушать и посидеть с компанией самое то ,в будни дни в полне свободно и предоставляется выбор места , чисто и уютно 👍рекомендую
МН
Маргарита Нагослаева
Вкусные блюда, отличный сервис, официант Андрей невероятно доброжелателен и приветлив, отдельное спасибо ему!
KX
Kurill Xyx
Отличное место где можно посидеть вечером, вкусная еда, отличные напитки, обслуживание на высшем уровне, все быстро схвачено, спасибо Александре
КЕ
Кира Еськова
Каждый раз как приезжаем в гости из Хакасии в Иркутск, всегда заходим в это заведения. Ни капли сомнения в качестве еды. Вкусная подача, приемлемые цены,уютная атмосфера, приветливые официанты . Успехов , и процветания заведению❤🤤 советуем посетить!
Полина Йоу
Хорошее обслуживание, приятный персонал. На фоне играет расслабляющая музыка. Красивая подача и очень вкусные блюда. Всем советую сходить суда хотя бы раз)
ИС
Иван Солнцев
Всё было очень хорошо: кухня, выпивка, обслуживание. Огромное спасибо официанту Давиду, был внимателен, учтив и вежлив. Кухня впечатляет, но есть над чем поработать. Ну а алкоголь есть алкоголь, всё было очень хорошо
Алина ˚✧₊⁎⁺˳✧༚
Матвей душка🫂все было вкусно
Wake Up
Все вкусно,спасибо большое !
Dora Yumsurunova (yumsssd)
Спокойно, тихо, вкусно❤️
Ася 💤
все очень красиво и вкусно,музыка классная☺️
ДЗ
Даша Захарова
Все хорошо, девочки приятные, хорошие, усталые немного только
ИП
Ирина Пестерева
Приятное место Как всегда все очень вкусно 🤤 Быстро готовка, красивая подача. Официант Анастасия 😘
Никита Котов
Приятное заведение, очень вкусно и уютно! Всех люблю, всех обнял, всех целую!
Zубрилкина XDDDD
Очень крутое место, часто хожу сюда с друзьями отдохнуть)
Артём Дмитриевич
шикарное заведение, по - домашнему уютное, где можно атмосферно посидеть и вкусно покушать)
Даня Софьянников
Хорошее заведение, вежливые официанты, обслуживание на уровне.
Ирина 🔥
Пришли большой компанией 15 человек! Всем всё понравилось) Отдельное спасибо за шоты в подарок!
Е☺
Елизавета ☺️
Очень вкусно 🤤 атмосфера располагающая, приятно провести время в этом заведении🥰
Даша А
Великолепно провели вечер. Глинтвейн из нового меню просто бомба. Шашлык из курицы сочный.