АвтоЛидер
*1.03.26−31.03.26.
Позвонить
КП
Кристина П.
Обслуживаю автомобиль в этом сто, всегда всем довольна, делают быстро и качественно, не накручивают лишнего. Попадала на мастеров Романа и Ивана, всегда помогают и советуют как лучше сделать, в том числе и не по вопросу текущего ремонта. Благодарю и советую это место 🤩
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кристина П.! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вд…
Семен Федоров
Сделали сход-развал после ремонта подвески в другом филиале. Спасибо, давно думаю об этой услуге.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время, и написали хороший отзыв! Такие клиенты как Вы- вдохновляют нас! Будем ждать Вас снова! С уважением, АвтоЛидер!
Евгений Б
Отличный сервис, обслуживаю парк автомобилей уже пять лет.
Николай Степанов
Переобул машину, заехал сюда на проверку развала, мастер Сергей однозначно знает своё дело, всё грамотно и быстро, я доволен теперь только к нему и всём советовать буду, Спасибо за сервис👍
ИО
Илья Олзоев
Всем доброго времени суток 🤝💪 Заезжал на развал, мастер всё чётко знает своё дело, + консультация вобщем Всем советую, заезжайте не пожалеете 👍 Можно позвонить и записаться предварительно, что очень удобно
Артем Цыденов
Регулярно делаю развал схождение , только здесь и у конкретного мастера - Сергея Носкова. Единственный в мире мастер, который может сделать не возможное, выставить колеса и руль так, чтобы машина ехала только прямо. ДАже если колеса «квадратные».
ИГ
Ирина Г
Обратилась к мастеру Сергею, нужно было проверить развал- схождение на машине, сразу видно что человек профессионал своего дела, быстро исправил проблему, осталась довольна, рекомендую!
Н2
Надежда 272
Всегда обращаюсь только в этот сервис , знают свое дело , порядочные, добросовестные, развал схождение всегда делают четко
AR
Andrei Rodionov
Первый раз попал в этот сервис по рекомендации друзей. Настоятельно рекомендовали попасть к Сергею на развал. Проблему он решил моментально, хотя до него 3-4 других мастера ничего толкового не смогли сделать. У меня 8 автомобилей, из них 5 микроавтобусов рабочих, теперь все делаю только там и только у него. Вопросов нет никаких.
Евгений Пономарев
Добрый день. Мастер по развалу Сергей, профессионал в своем деле, обслуживаю автомобили многие годы только у него, и ни разу не было вопросов.
Ольга Белова
Езжу на развал к мастеру Сергею уже давно, всё супер. Знает своё дело и даёт грамотную консультацию)) спасибо за качественное обслуживание))
Александр Медведев
Всем Здравствуйте. Хочу оставить отзыв отличному мастеру своего дела который мне делал развал-схождение Носкову Сергею. Долго ездил по СТО и не могли сделать развал на 20 Дисках постоянно подьедало резину или руль тянуло. Через друзей которые опытные в этом деле уже посоветовали Сергея. Приехав к нему он мне всё сделал, объяснил показал наглядно на стенде и на машине. Не думал, что столько нюансов. Выехал прокатился и был безумно доволен результатом. Благодарю Сергея. Теперь только советую его и езжу к нему. Спасибо СТО АвтоЛидер за таких компетентных специалистов.
ТЖ
Татьяна Журавкова
Последнее время обслуживаюсь в данном автосервисе. Быстро находят проблему и устраняют. Персонал приветливый и вежливый. Хороший сервис.
Александр Анатольевич
Приветливые сотрудники, мастера профессионалы, позвонил объяснил суть проблемы, через час приехал уже были доставлены нужные мне запчасти. Сам был проездом, все оперативно сделали, я остался доволен! Молодцы ребята, благодарность!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей ко…
Алексей Татарников
Здравствуйте! Мастер попался отличный! Менял в этом же автосервисе стойки в прошлом году, видимо закрутили гайковёртом, так что мы с Тестем сломали переходник Sata при попытке замены шаровой! Приехал в сервис на Кузмихе -заменили за час! Сделали развал! Машина готова к зиме!
ЕУ
Евгений Удыков
Сергей с развала лучший в этом деле!!!
Руслан Байракаев
Посещал данный сервис по вопросу развала, Сергей мастер своего дела, сделал то, с чем многие не могут справиться. Всё по делу и без воды! На развал теперь только к Сергею, особенно на праворуких немца!!! Благодарю Сергея, за прекрасную работу
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время, и написали добрые слова! Сергею обязательно передадим Ваши слова, ему будет…
Екатерина Смородина
Ни за что не едьте в этот сервис, думала хорошие ребята мастера своего дела , в итоге в коробке масло поменяли недокрутили болт и масло все вылилось итог чуть не попала на коробку. Вот так мастера делают чтобы к ним в дальнейшем приезжали дальше ремонтировать машину, в первый раз за ремонт отдала 70 и второй 90 . Больше ни ногой в этот сервис извините но так отпускать машину, а если бы мне нужно было ехать на ней в Якутию, я бы там по дороге замёрзла?
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали такой подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилась подобная ситуац…
а
анатолий
10.06.2025 с 14:00 до 17:00 хонда фит 2013 приехал на развал схождения после замены резины машину загнали ворота закрыли не прошло и 15 мин машину мастер выгнал сам(что мне не понравилось) провёл на кассу 1520 заплатил уехал первых 200 метров машину потянуло в право доехал до поста Гай машину тянет в право ещё сильнее приехал обратно администратор отправил к мастеру я пошол по боксам самостоятельно искать мастера не нашол вернулся к админу говорю нет его она позвонила мастеру в 15:30 он оказывается уехал на обед простоял я до 16:30 у ворот приехал мастер и давай доказывать мне что у меня кривая новая резина поругались, но мастер переделал, распечатку мне не дали принтер не работает
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Ваше посе…
-irkutsk
хороший сервис, обслуживание с клиентами на высшем уровне, но тот кто делает машины ремонтник (слесарь) загонял машину, он аж кричал.Не помню как звать этого человека, хотелось бы сделать ему замечание.А так в целом выполнил работу хорошо, быстро и качественно, спасибо автодилеру за выполнение работы. делал машину 8 августа 2025г.
ОЛ
Ольга Литвинцева
Приехали сделать развал схождение, посоветовали сделать диагностику, сделали, сказали необходимо сделать подвеску. Поехали к своему мастеру, потолину того, что написали делать не нужно. Ок сделали все необходимое вернулись на развал, очень не довольная этим девушка, сквозь зубы отправила в очередь на развал. Сказала ждать мин 30, через 20 минут подошла так же сквозь зубы сообщила ждать дольше, так как мастер будет делать другую машину! Потому что они так решили и сколько ждать не известно, на вопрос хоть время скажите, ответ не знаю, развернулась и пошла. Отвратительное обслуживание, видимо потому что не сделали ремонт у них. Уехали в другое место, больше ни ногой в ним.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Ситуация, которую Вы описали, сове…
Анна К
Визит в СТО стал крайне негативным, дойдя до абсурда, хотя ранее была их клиентом. Обратилась с неработающей печкой, сказали менять мотор 6700 (4500 мотор + работа 2200). По факту получения авто к оплате было 12300, в двое больше, без предварительного уведомления и согласования. Причина со слов менеджера: «мы думали нужен другой мотор и думали что меняется по другому» Так же менеджер навязчиво предлагал заказывать запчасти через него, вне сто, переводом на личную карту, дискредитируя оригинальные б/у. Через 5 дней после ремонта, печка перестала работать. Диагностика в другом сервисе показала, что мой мотор исправлен и проблема не в моторе. То есть СТО заменили НЕ БРАКОВАННУЮ запчасть, на свою китайскую, не решив исходную проблему. Повторно обратилась в сто с претензией, конструктивного диалога с менеджером Юрием не сложилось, час говорил одну фразу: мотор не рабочий, мы достали постучали. Признал ошибку в чеке, что внесена лишняя строка, в возврате отказал, предложил осмотр в счет этой суммы. 12.12 приехала пообщаться с руководителем, к руководителю не пустили, согласились на выход из ситуации: демонтаж своего китайского мотора, монтаж обратно моего и полный возврат суммы по чеку. Когда вернулась за авто, ситуация стала абсурдной, в полном возврате было отказано, только возврат стоимости запчасти, работу мастера возвращать не будут, так как ребята работали, я спросила почему я должна платить за работу которая по факту воздух, проблема не решена, предложила менеджеру оплатить, а не с моего кармана, ответ был: всмысле??? Ситуация дошла до скандала. Связь с руководством предоставить не могут аргументируя тем, что руководитель в это время после 18.00 отдыхает и у менеджера нет его номеров. После длительного скандала, испорченного настроения и мнения о сервисе, менеджер осуществил возврат со словами: пишите расписку, что вы получили сумму в полном объеме. Данное сто переходит все грани наглости, проезжайте мимо , особенно девушки если не эксперты в авторемонте.
22 января 2026, официальный ответ
Приносим вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы разобрались…
Г
Григорий
Делал тут развал на своей привередливой машинке, подвеска вся новая мастер Сергей все сделал на высшем уровне. Рулится сейчас просто космос
Алексей Алимбеков
Вчера делал сход-развал , автомобиль Toyota Allion ! Все быстро , профессионально , практично. Александр благодарю . Советую - ребята знают свое дело
Вячеслав Немчинов
Если нужен развал без лишних вопросов, только в это место, по одной простой причине, там трудится Сергей, знает свое дело, исходя из многолетнего опыта, спасибо Сереге, за долголетнее плодотворное сотрудничество! Пользуюсь услугами мастера давно, и советую друзьям, родственникам и знакомым!
ИС
Ирина СергеевнаР
Арина Винокурова
Большое спасибо команде сервисного центра Автолидер за слаженную и оперативную работу, внимание к клиенту, квалифицированную помощь при решении проблем с авто. Отдельная благодарность Бельскому Максиму Валерьевичу за профессионализм и компетентность!
Gala Kayo
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить команду Автолидера за оперативную и качественную работу, в отдельности автомеханика Родиона, человека понимающего и ответственного. Загоняли опель (машина не из простых) но все сделали на УРА!!! Обязательно приедем еще.
Александр Дергин
Отличный сервис, развал делаю только здесь, Сергей мастер от Бога! Рекомендую
Яков Зильберберг
На развал всегда заезжаю к мастеру Сергею. Все свои машины делаю только у него. Топ 🔝 в Иркутске !
Виктор Логинов
Заехал на диагностику, выкатили ремонта на 52к, вписали все нужное и не нужное, хотя нужно было только Сайлентблоки поменять… не рекомендую
Г Ж
Качественно, быстро, честно. Постоянно езжу только в автолидер. Мастера знают свое дело. Плюс хорошая бонусная программа) Желаю компании процветания и побольше клиентов)
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Рады что Вы оцени…
Петр Гуленков
Менял двигатель, ребята механики и запчастисты исполняют по красоте. Люди умеют работать, всем рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться.
Сергей Меленевский
Всегда, быстро, вежливо, профессионально.
Александр Г.
Делал суппорта , сделали быстро. Посмотрим сколько будут ходить.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Надеемся суппорта прослужат Вам долгую и верную службу! Ваш АвтоЛидер
ВГ
Владимир Геннадьевич
Заехал на развал ничего не сделал а денег взял
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На Рабочего штаба 46/1 работает один из лучших специалистов во всём городе по развал с…
Алексей Антончик
Быстро ,качественно и по доступной цене
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Антон Медведников
Менял в другом сервисе колодки, пошёл металлический стук. Не могли понять в чем причина, приехали а Автолидер, оказалось что колодки не соответствует. РЕБЯТА молодцы.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас виде…
Денис Кулешов
Приехал на диагностику просканировали быстро устранили проблему 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова
Михаил
Ребята молодцы! Трудятся на совесть. Обращался несколько раз. Никаких претензий!
Анатолий Назаров
Приехал на бесплатную диагностику ходовой части, быстро грамотно провели диагностику, с мастером спустились в яму, показали все критичные моменты по машине, все посчитали и по работам и по запчастям, сразу остался отремонтировать критичные моменты Рекомендую данный сервис, работают профессионалы.
НП
Никита Панасенко
Езжу постоянно! Все устраивает. Иван- большой молодец и специалист! Стараюсь попасть только к нему! Премию человеку!
Денис Борисов
Наконец-то помогли решить проблему по хонде n-Wgn,помогли разобраться с тормозами, на многих Сто этого сделать не могли. Хочу выразить огромную благодарность мастеру приемщику-Людмиле за еë помощь в этом непростом деле. Всё грамотно объяснила Людмила — настоящий профессионал своего дела, которая смогла учесть все мои пожелания и требования, сделав процесс максимально комфортным и быстрым. Она не только помогла с выбором запчастей, но и объяснила все нюансы. Искренне рекомендую автосервис АвтоЛидер всем, кто ищет надёжных специалистов в этой области. Их знания и опыт становятся залогом успешного завершения любого рабочего процесса.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам. Ваша команда…
АЧ
Афанасий Червяк
Менял масло на своём авто. Всё быстро, качественно и по делу. Сервисом доволен. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Ивану! Помог подобрать фильтра на китайский автомобиль.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, ФИО! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Для нас очень важно выполнять работы…
Костя Дубовцев
Менял масло. По записи приняли вовремя. Цены отличные. Ещё и диагностику подвески сделали бесплатно -акция. Приеду ещё
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Для нас очень важно выполнять работы каче…
Алекс Ли
Добрый день.Обслуживаю свои автомашины в этом сервизе более 5 лет Грамотные специалисты Качественное производство работ с гарантией
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь ❤ С уважением, АвтоЛидер!
Тима Пашков
Ужасный сервис, заехал отремонтировать тормоза, т. к. котел протер тормозной шланг, заодно поменять шрус и рычаг. Цену выставили 40к. В итоге работу сделали, приехал забирать машину, а она троит… Мастера сказали, чтобы провести диагностику необходимо помыть двигатель, съездил помыл. Вернулся, заехал в бокс и началось самое интересное. Механик 1,5 часа ничего не делал, машина просто стояла никому ненужная. Затем на мой вопрос о том как так мотор до ремонта не троил, а после начал, ответили : «совпадение». Причем разговор был с приемщиком и во время вопроса о троении механик начал хамить и делать недовольное лицо. Далее выявили «неисправность» все свечи были в масле без исключения, но не работал всего один цилиндр, очень странно, но ладно. Согласился на замену свечей и катушек, цену свечей выставили x2 от рыночной. В общем никому не рекомендую сюда обращаться за ремонтом! стоит поискать что-то получше
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились подробным отзывом. Нам искренне жаль, что визит в наш сервис…
Петр Литвинов
Очень плохой автосервис заезжал на развал пыльник на рулевой рейки как завернули в бараний рог так и не поправили руль криво выставили гайку не затянули если не умеете делать развал зачем беретесь
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! У нас работают мастера с огромным опытом, и ежедневно довольные клиенты уезжают с качес…
Троил двигатель и загорелся чек на а/м Land Cruiser 120. После диагностики сказали, что проблема в свечах. Согласился поменять. Стоимость свечей составила 2000 рублей, а их замена 4000 рублей. Показалось это очень дорого, при чем проблема не ушла. Двигатель так и остался троить, чек так и остался гореть. Диагностика не точная, проблему не выявили, поменяли свечи на которых я проехал всего 10 тыс. км. Зачем я туда заезжал? Теперь жалею о потраченных деньгах и времени.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом — по описанию видно, что ситуация действительно неприя…
ДП
Дмитрий Пастухов
Встал на маратовском кольце, из-за вывалившейся стойки из чашки. Дальше ехать нельзя было. Вызвал эвакуатор, чтобы добраться до сервиса на Рабочего Штаба. В сервисе нашли запчасти для ремонта и быстро поменяли. Поставили на ход авто. Спасибо Юрию!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и подробное описание ситуации. Рады, что смогли оперативно помочь, найти запча…