Место под солнцем
Семейный СПА-центр
Идеальное место для отдыха и релакса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
Анастасия Стовба
Мы с парнем пришли на спа отдых праздновать день рождения!) и это посещение было «вишенкой на торте»)))) нам очень понравилось!!! А в подарок мой мужчина получил Душ Виши и он сказал «будто новая кожа у меня и такоооое расслабление…!» 🤗🫠 так приятно было видеть его таким довольным и расслабленным :))) А мне очень понравился бьющий душ в джакузи) отличный напор у самого первого фонтанчика, начиная счет со стороны бани) И я очень благодарна Валентине - сопровождала нас так мягко и заботливо!!!❤️🥰🥰🥰 Огромная благодарность) вернемся еще))) И, кстатииии!))) уже купила в подарок своей сестре 2 часа на спа🎂😽🥹 Спасибо, что вы есть!)
Екатерина
Сегодня посетили это замечательное место. Все просто отлично. Обязательно советую))))
Даниела Вруцкая
Была у Никиты на парение. Это было что то нереально, хоть я не любитель парения и прочего, но все же сходила. Прошло все очень мягко и утонченно. С самого начала чувствовалась его забота и внимательность к каждому участнику. Он подробно объяснил процесс, уточнил наши предпочтения и постоянно следил за нашим состоянием. После парения я чувствовала себя обновленной и полной сил. Ушла усталость, тело стало легким и гибким, а в голове прояснилось. Это был не просто поход в баню, а настоящий ритуал оздоровления и восстановления. Я искренне рекомендую всем посетить парное парение у Никиты. Это прекрасная возможность отдохнуть, расслабиться и зарядиться энергией. Никита – настоящий профессионал своего дела, который умеет создать уникальную атмосферу и подарить незабываемые ощущения. Обязательно вернусь еще!🔥🔥🔥 Так же и отмечу состав администраторов, сразу видно, что любят свое дело❤️ Этот уровень сервиса, безусловно, заслуживает отдельного внимания. Внимание к деталям, начиная от предварительной консультации и заканчивая постобработочным общением, создает ощущение заботы и индивидуального подхода. Люблю всем сердцем❤️❤️❤️❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Даниела, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
ИС
Иван Степанович
Впервые попал в место под солнцем когда друзья подарили сертификат на посещение и мне всё очень понравилось, брал царское парение. Затем решил сводить туда отца на индивидуальное парение и массаж, отец тоже остался в восторге. Небольшой СПА, уютно, чисто и цены демократичные.
Иван, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Али Чатуев
Отдыхали с семьёй 23.01. Скажу честно, заведению нужно делать ремонт, т.к стоит ужасный запах плесени в бассейне, в хамамах. Вода в бассейне мутная. Раньше Место под солнцем была наша любимая семейная сауна, сейчас наверное не ногой.
31 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Али, нам очень важно разобраться в деталях произошедшего, По поводу качества воды в бассей…
Алексей Толстоухов
Доброго времени суток, безусловно «Место по солнцем» это то место где ты можешь расслабится душой и телом, клиентоориентированные администраторы приветливо встретят Вас, объяснят что и где, выдадут халат, тапочки и полотенца, а дальше Вас встречает уютная СПА зона с бассейном, где множество подводных массажных водных струй, можно находясь в воде одновременно массировать поясничную область и икроножные мышцы ног, побыв немного в бассейне хочется переместится в сауну и здесь всё на высшем уровне, во-первых их здесь две поэтому всегда есть место и хватает места всем, в сауне ведра с черпаком и вода с разными маслами, которые персонал меняет каждый час, сидишь в сауне поливаешь на корзину с камушками и радуешься пару. Здесь есть услуги индивидуального парения и пар мастер Илья это серьезный пар мастер для которого парение это часть жизненного процесса, все парения с традиционными русскими ритуалами и музыкой. Уютное кафе и возможность прямо в бассейне насладится блюдами азиатской кухни, приветливые официанты помогут выбрать и принесут Вам всё, что Вы пожелаете. Отдельно хочу выделить разнообразную линейку авторских чаёв, брусника, малина, облепиха, травы, разное сочетание и это не пакетированные, а именно с натуральными ягодами. Ну и по традиции завершаем мы свой поход в это прекрасное место массажными сеансами, которые также здесь на высоте, много мастеров, все молодцы, мы ходим к Виктории и Никите, эти ребята специалисты с дипломами, постоянно совершенствуют свои методики, они участники Российских соревнованиях по массажу где занимали призовые места, ребята с очень сильными руками разгонят лимфу и выведут лишнюю жидкость из организма. В завершении хочется сказать, что «Место под солнцем» это то место где твой организм перезапускается и ты готов к новой трудовой неделе, спасибо коллективу и руководству за прекрасную возможность отдохнуть за нормальные деньги с пользой для здоровья, удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу. С уважением Оксана и Алексей.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉 Ждем вас снова!
Анастасия Андронова
Все было хорошо, отдыхали с друзьями. Хотелось бы больше позиций по меню, либо прлучить разрешение на посещение с едой. У друзей ребенок порезался об плитку, очень хочется верить, что вовремя ремонта этот момент был устранен.
31 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Анастасия, большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями после отдыха с друзья…
LB
Liza Bo
Не понимаю плохих отзывов, по моему мнению они беспочвенны и люди приходя с плохим настроением придумывают негатив, там где его нет 😉 Я хожу в этот спа центр и никогда не было ситуаций , что бы мне испортили настроение! Не давно была с подругой , администратор как всегда встретила приветливо с улыбкой, выдала полотенца и халаты для массажа. Спа чистый и уютный, массажисты профессионалы в своем деле 🥰 Чувствуется что люди которые тут работают любят своих гостей и место работы! В следующий раз придем всей семьей с детьми!
6 марта 2025, официальный ответ
СХ
Святослав Хроменков
Отличное место для семейного отдыха. Илья парит в бане 👍 уровень Бог
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё!
Иннокентий Рейкин
Были 24.01.26. Бываем регулярно. В этот раз всё было отлично. В малом хамаме только шланг душа поменяйте.
Здравствуйте, Иннокентий! Благодарим 🤗 Мы стараемся 💛
Mimi_ li
Лучшие 🔥
Добрый день. Большое спасибо. Ждём вас вновь 🙏🏼
Н
Николай
Хорошее место для проведения время как с семьей, так и друзьями. Минус звезда за то, что тесновато (когда много народа, в бассейн не попадёшь).
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
МФ
Мария Фильшина
Отмечала в спа день рождения. Лучшее начало личного года! Очищаешься и телом и душой. Всё чистенько, современно. Народу в обед было не много, что круто. Сотрудники все милые. Администатор Валентина вообще прикольная) в общем советую всем это спа. Лучшее место для релакса)
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СР
Светлана Романова
05.01.26 решила устроить себе настоящий релакс и посетила спа-салон «Место под солнцем». Сразу отмечу приятную атмосферу: уютный интерьер, тихая музыка, приятный аромат эфирных масел — всё располагает к расслаблению и отдыху. Персонал приветливый и внимательный, бармен Анастасия сразу же предложила чай и напитки перед процедурой. Все специалисты были профессионалами своего дела, чувствуется забота и индивидуальный подход к каждому клиенту. Посещение «Место под солнцем» стало настоящим подарком для себя любимой. Теперь планирую регулярно баловать себя такими визитами!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать.
ЭО
Эйзудин Оруджев
Были здесь с друзьями, заказывали кухню, чай и лимонады, бармен Анастасия сделала все на высшем уровне, общалась вежливо, очень ответственно отнеслась к своей работе ! Обязательно вернемся сюда ещё не один раз )
Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ВГ
Вадим Гасанов
Посещал данное место 10.01.2026 , на входе нас встретил администратор, объяснила правила посещения и проводила в раздевалку, в раздевалка все достаточно цивильно, в спа зоне было тоже очень чисто и уютно. Делали заказ на баре, девушка Анастасия сделала нам вкусный чай и всё четко и ясно объяснила по меню и помогла нам определиться с позициями. Обязательно придем ещё раз и закажем вкусный чай !
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна 🐱
Были здесь 04.01.2025, на входе нас встретил достаточно гостеприимным администратор, в спа зоне было все очень чисто и достаточно много места, чтобы расположиться с мужем и ребенком, очень понравился бассейн с гидромассажем и хаммам. Первый раз попробовали здесь чай и молочные коктейли, бармен Анастасия приготовила нам вкусный чай под названием «королевская сказка» и для ребенка клубничный молочный коктейль. Обязательно придем ещё раз и закажем вкусный чай, по греемся в саунах и покупаемся в бассейне.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Алёна Ангараева
Место для массажа уложено плиткой и ходить холодно, а коврик почему то под кушеткой. Было бы замечательно коврик отдать для гостей. Думаю, гости оценят, такую заботу. Я бы оценила
31 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас не только за отзыв, но и за такое прекрасное и заботливое предложение! Вы аб…
Анастасия Константинова
Понравилось обслуживание. Персонал заботливый. Понравился парильный Роман.
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЮХ
Юлия Хаджинова
Были сегодня в этом спа всей семьёй — остались очень довольны. Понравилось абсолютно всё: от внимательного и вежливого обслуживания до самого отдыха. Комфортная атмосфера, чисто, уютно, отлично расслабились и получили удовольствие. Обязательно придём ещё, место смело рекомендуем.
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Елена Г
Сегодня посетили с мамулей данное место, отлично для отдыха и релакса. Удобное месторасположение, особый кайф это парение вениками мастером, классная процедура,однозначно рекомендую,Роман 👍!
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Л
Лидия
Решила сходить на шоколадное обертывание, всю процедуру мерзла, так быть не должно, наносили скраб смешивая с холодной водой, хотя для достижения лучшего эффекта нужно сначала размочить кожу в полугорячей воде, потом делать солевое скрабирование, но не холодной же водой, ладно терпим, дальше, наносят «шоколад», он тоже холодный как будто из подвала достали, хорошо, замотали в пленку, стало более менее тепло, накрыли вонючим одеялом вот тебе и ароматерапия… Смыла шоколад в душе, мастер уходит без слов, а мы закончили или нет, вот в чем вопрос, ладно по времени вроде бы закончили, кожа после процедуры сухая, руки стянуло очень сильно, вообщем релакса не получилось Дата посещения 06.01.26
31 января 2026, официальный ответ
Уважаема Лидия, мы понимаем, что извинения не вернут вам потраченного времени и не заменят обещанног…
Н
Надежда
Посещаем уже не в первый раз, очень нравится, удобно, компактно, по народу комфортно, кафе рядом, все быстро вкусно))) с детьми удобно, у них даже своя зона с горками. Очень довольны!!) Спасибо персоналу за отличный сервис☺️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Rustam _ka
На днях посещал И решил заглянуть к ним в бар Там стоит просто великолепный бармен по имени Анастасия Очень добрая Сама по себе девушка просто сногсшибательна,мила и очень дружелюбна Глаза радуются От ее красоты и манеры общения потерял дар речи А какие она делает чаи Это не передать словами
Rustam. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Александр
Заведение радует глаз, персонал на высшем уровнее, особоя благодарность бармену Анастасии, коммуникабельная, ответственная и приятная в общении
31 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сабрина Потапова
Отличное место для отдыха Бармен Анастасия СУПЕР! всем советую данное заведение)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Elvira Romanovna
Замечательное место для семейного отдыха, чисто, цивильно, все доброжелательные, бармен чудесная девушка 💛
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Никита Хромуляк
Очень приятное место ,персонал вежливый , советую для отдыха !
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Вельц
Красивое, приятное место, отдыхала здесь с подружками, вежливые администраторы и бармен Вернемся ещё раз !
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Демакова
Отличное место для отдыха с детьми Бассейн с теплой водой Две бани и очень классный хаммам Спасибо 🙏
31 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛС
Людмила Ступина
Всей семьей посещаем данный комплекс, уже на протяжении 2 лет. Прекрасное место для отдыха с парой, или детьми👍
31 января 2026, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена N
На вопросы отвечает девушка с очень плохим настроением. Понимаю. Праздники, наверное много народа. И всё же, очень неприятно.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, для решения вопроса с персоналом, уточните , пожалуйста, какого числа вы нас посещали или это был разговор по телефону?
Кристина Алексеева
Отличное место для души и тела, то что нужно к концу года 🤩
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться!
Алина Грачёва
Сегодня были у вас. Все очень понравилось. Очень хорошо приходить в будни, когда мало народу. Все чисто, аккуратно. Обязательно вернемся снова.
Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
МВ
Майя Васильева
Посещение спа-салона «Место под солнцем» стало настоящим подарком для души и тела. 19 декабря 2025 года меня пригласила сестра, я приехала из г. УЛАН- УДЭ, мы получили истинное удовольствие благодаря заботливому обслуживанию и профессионализму сотрудников. Администраторы Кира и Татьяна встретили нас теплой улыбкой и создали атмосферу комфорта и расслабления. Их внимание к нам сделали пребывание в салоне незабываемым. Пространство было украшено изысканным интерьером, создающим ощущение спокойствия и гармонии. Мы покинули салон обновленными и отдохнувшими, ощущая полное восстановление сил и энергии. Особое спасибо администраторам Кире и Татьяне за теплоту и гостеприимство. Они смогли создать такую приятную обстановку, что хочется возвращаться снова и снова . В канун дня рождения подарили чай с названием " день Рождение". Это было сверхприятно и очень, очень вкусно. . Обязательно порекомендую своим друзьям и близким посетить «Место под солнцем», ведь именно там можно действительно почувствовать себя особенным и насладиться каждым моментом отдыха.
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОП
Ольга Проскурякова
По подарочному сертификату выбрала массаж. Мастер Виктория просто волшебница. Боль в спине прошла. Спасибо админ
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Сапрыкина
Ходила по сертификату на банную процедуру, массаж и час свободного посещения общей зоны Парение очень понравилось! Банщик был очень вежливый, всегда интересовался состоянием, помогал и был максимально аккуратным) массаж тоже был расслабляющим и специалист дал рекомендации по «помощи» мышцам Общий зал в будни вполне вмещает 10 человек, не знаю, что бывает на выходные Совет девушкам - надевайте слитный купальник или хотя бы не на вязочках, иначе в бассейне вы будете бороться с тем, чтобы купальник остался на вас и мужчины вокруг не рассмотрели все ваши прелести))))
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
Алевтина Гаврилова
Была на банной церемонии. Все супер, понравилось. Сотрудники приветливые. Обязательно сюда еще раз прийду )
31 января 2026, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ДТ
Дарья Терешина
Были компанией 5 человек. При бронирование были сложности. Но управляющая и администратор все разрулили. Мы остались очень довольный. Бассейн с джакузи хороший, но отдельное спасибо банщику Роману, все было на высшем уровне. Прилетели из Москвы именно за таким сибирским сервисом. Огромное спасибо персоналу!🙏🏻❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Инспектор Коля
Понравилось, но времени, конечно, не достаточно. Парильщик и массажист - высший пилотаж.
31 января 2026, официальный ответ
Инспектор. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
irishka )
Очень понравилось это место!🥰 Глубокая релаксация, ушли боли в спине, кожа сияет. Мастер — Наталья очень понравилась! Очень рекомендую🤍
Здравствуйте, irishka, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Natasha Pauller
Всё очень понравилось! Сауна, бассейн, хамам, раздевалка - чисто, комфортно. Есть фитобар. Была днём - народу немного. Приветливый персонал! Девушка на рецепшн располагает очень;)
28 ноября 2025, официальный ответ
Natasha. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Дарья Макушева
Вода стала ощутимо холоднее, купаться некомфортно вообще, пишу в инстаграм спрашиваю время на сегодня, так как долго не отвечали позвонила, сказали приходите в любое время все свободно, через несколько минут в инстаграм пишут что есть места на завтра, но не сегодня, странно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, в сети упомянутой Вами, в настоящее время сбои в работе, возможно поэтому Вы пол…
Диана Бродягина
Идеальное место для отдыха. Шикарная релакс-зона. Великолепный массаж, уютная обстановка. Мы с подругой пришли на программу «спа для двоих», остались очень довольными. Вышли обновленными и посвежевшими. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
SM
Sofiko M
Плюсы: теплая и чистая вода, 4 сауны (из них 2 хамама), много шапочек, в тч для детей, большие кабинки в раздевалке, есть 2 фена, ватные палочки и мицелярная вода, много нарукавников и жилетов для детей, 2 маленькие горки для малышей и столы, шезлонги для отдыха, приятная администратор, наличие воды и Меню с закусками. Минусы: сильный запах мочи и затхлости в хамамах и в бассейне возле сливного отсека, нет тапочек и полотенец, а цена 850 р с человека за час, в который нужно уложиться- раздеться, отдохнуть, одеться и выйти (итого я лучшем случае 40 минут при отсутствии детей, ты в зале).
Anna Potapkina
Благодарим руководство и коллектив за гармоничное пространство для отдыха и релакса. После ремонта в Хамам очень комфортно. Состояние наполнения и расслабления. Идеальное сочетание парной с ароматом эфирных масел или без, хамам, после бассейн с джакузи и массажем. Вау! Благодарим администратора Валю за тепло, гостеприимство и атмосферу уюта. Приятное общение! Благодарных гостей!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КХ
Кристина Хороших
Отдельное спасибо Роману -банному мастеру!!! В парной целый ритуал с еловыми и дубовыми вениками под приятную музыку ! Отличное место для релакса. Была первый раз и приду еще ! Спасибо 🙏 и отдельное спасибо массажистам , массаж бы безупречный , под расслабляющую музыку ! Массаж был расслабляющий ! Программы продуманы для максимального комфорта и эффекта !
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЛК
Людмила Калашникова
Отличное место для релакса! Программы придуманы для максимального комфорта и эффекта. Первый раз была одна. В этот раз с подругой. Очень понравилось! Отдельное спасибо Роману - банному мастеру!!! В парной целый ритуал с еловыми и дубовыми вениками под приятную музыку!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Екатерина Горбачевская
Прекрасное место для всей семьи .. Одно из любимых 😍 потому что много плюсов ! Просторно, чисто, красиво и комфортная температура в разных парных и хаммам ! Для нас это важно! Для ребятишек есть спасательные жилеты, круги , нарукавники и игрушки . Вежливый и опрятный персонал , не натянутая улыбка как в других заведениях ! Было приятно пообщаться с администратор Кирой , она гостеприимная и улыбчивая , профессионал своего дела ! Мы остались все очень довольные! И особенная благодарность Роману ! Это было потрясающие парение ! Правильный и ооочень расслабляющий пар .. исцеляющая церемония ! Он помог отдохнуть телом и душой . Спасибо Вам огромное и процветания вашему оздоровительному комплексу 😍🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Татьяна Сафиулина
Была в этом чудесным месте, где на момент забываешь обо всем и просто наслаждаешься жизнью. Посетила потрясающего мастера, мастера своего дела Илью, замечательный человек который на интуитивном уровне чувствует ваше состояние, изумительное парение легкость руки и особенно чувствуется качество и мастерство. Очень атмосферный мастер Илья с которым душа и тело перезагружается. Ну и само место дарит незабываемые впечатления.
Добрый вечер, спасибо 🙏 Мы всегда вам рады 💛