Myfit
Фитнес-клуб
За каждого друга +30 дней фитнеса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 1.05.25−31.05.26.
Перейти на сайт
Наталья Соболева
Хожу в клуб три месяца. Могу сказать только положительные эмоции! Изначально не все было понятно ,так как в спорте новичок и пока разобралась ,потребовалось время. Находится в ТЦ ,располагается на двух этажах. Есть залы для групповых , есть зал ,оснащенный тренажёрами , дорожками для занятий и спец оборудованием. Можно заниматься самостоятельно на тренажёрах или со вспомогательными элементами , можно посещать индивидуальные занятия с тренером , можно ходить на групповые тренировки. Достаточно много разных направлений : и фитнес и йога, суставная гимнастика ,танцы, бокс и многое другое . Первое посещение было бесплатно, занималась с тренером Ириной Гуриной , позитивная , правдивая, с чувством юмора, показала несколько разных тренажеров , мне понравилась. Так как я со спортом на "Вы", решила ещё позаниматься и познакомиться с другими тренерами. Олеся Плынская стала моим проводником, за это отдельная благодарность ! Очень хороший тренер, респект ! Она тактичная , рассказывает, мягко вводит в технику , не перегружает , по характеру спокойная ,веселая, разносторонняя. Параллельно менеджер Алена вела меня в переписке в WhatsApp, все объясняла , решала рабочие моменты, всегда на связи , а это огромный плюс! Вообще она работает ,практически, без выходных. Далее я познакомилась с Виталиной У. ,тоже прекрасный лучезарный тренер ,всегда с улыбкой и хорошим настроением. ,бомбит на групповых не по детски , но мне это тоже нужно ) Также посчастливилось попасть к приходящему тренеру Юлии Искандеровой на растяжку ,сходила бы ещё на растяжку ,но по расписанию пока никак не попадаю.Расплющила меня не по детски от ее трени😄. В такие моменты сауна и хамам спасают . Отлично ,что в клубе это все есть . Всегда чисто ,уютно , выдают полотенца , кулер с водой . Девчата на ресепшн молодые приятные девушки. Возможно ,что надо расширить штат менеджеров, но это просто мое вИдение. А так все хорошо, рекомендую и буду рекомендовать.
Е.
Евгения .
Отличный клуб: чисто, комфортно, достаточно хорошего инвентаря. Приветливый персонал
RK
R K
Перешёл сюда с тренером (бокс), почти год назад, есть свои минусы как и везде, но думаю о них знают и работают над их решением. А в общем, всё нравится, всё устраивает, рекомендую данное заведение к посещению! 💪🥊
Отличный фитнес-клуб! Занимаюсь уже год и все отлично! Современные тренажеры, отличные тренера! Хочу отметить отдельно тренера по боксу! Очень понятно, доступно и интересно проходят тренировки! Всем советую👍
Ю
Юлия
В клуб MyFit хожу уже почти 2 года и с большим удовольствием! Всегда чисто, приветливый персонал, умеренная загруженность, солярий, хамам, сауна, массажный кабинет. Ценовая политика привлекает, купить абонемент можно на любой срок и любой кошелек. Последний год посещаю 3-4 раза в неделю это стандарт, и в основном групповые программы. Они разнообразны и всегда можно добрать под себя время и нагрузку. Практически все направления попробовала, но особенно пришлись «по вкусу» программы Strong National, мощная кардио-силовая, TRX - тренировка балансирования на петлях, Функциональная тренировка - где медленно и верно заставляют работать мышцы каждой зоны. Программы хороши каждая отдельно, и особенно, если 2 тренировки подряд. Как по волшебству в нужном месте убавляется, выносливость растет, чувствуешь гордость глядя в зеркало. Большое спасибо тренеру Оле Куликовой! Подход грамотный, продуманный, каждая тренировка имеет конкретную цель, осуществляется контроль выполнения техники и мотивирование, веришь, что можешь больше и лучше!
ЯЧ
Яна Чекулаева
Хочу выразить огромную благодарность клубу за замечательного и самого мощного тренера Ольгу Куликову, за ее крутое и результативное направление в таких тренировках, как Стронг-самое эффективное кардио направление, вырабатывается супер выносливость, ТРХ- крутая проработка каждой мышцы и рельефа. А в совокупности эти две тренировки вообще супер результат всего тела. Хожу с большим удовольствием на все ее тренировки и результат на лицо!!! У Оли самый замечательный подход к каждой тренировке и продумано каждое упражнение. Желаю клубу побольше таких тренировок. И у вас самые доброжелательные девчонки администраторы. И конечно же респект Надежде из "клининга" с ней всегда всё чисто и опрятно❤️
КГ
Кристина Грачева
Хожу в Myfit уже 2 года, не пропуская тренировок! Очень люблю это место - уютно, красиво, современно, есть все необходимые тренажёры. Отдельно хочется отметить большой выбор групповых программ - для любого уровня подготовки, силовые и кардио. Все тренеры - профи своего дела, всегда помогут и поправят, если нужно. Моя любимая тренировка - Фитнес Микс - шикарная силовая, после неё всегда отличное настроение и высокие результаты. И, конечно же, танцевальное направление high heels у самого лучшего тренера Ирины🥰
D.v ?
Самый лучший тренажёрный зал
Галина Скляренко
Жаль что выходные дни зал работает с 9.00 - поздновато для меня
Пришли с ребёнком 14 лет позаниматься фитнесом. Администратор выгнала нас. Объяснила это тем, что нет тренера и моему ребёнку нельзя заниматься. Первый раз с таким сталкиваемся. Что ребёнок в сопровождении родителя не может фитнесом позаниматься!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Правила клуба, дети до 16 лет занимаются в зале только с тренером, для их же безопаснос…
Ангелина
Очень нравится клуб и атмосфера супер и тренера на высшем уровне. Но хотелось бы, чтобы администраторы были повежливее (по именам не знаю, но за одной уже ни раз наблюдала), пафосно отвечает, с косым взглядом провожает, какое-то предвзятое отношение. Я думаю, если человек выбрал работу в сфере обслуживания, то неважно какое у тебя настроение или же какие-то личные проблемы возможно, ты должен быть приветливым, а не бросать косые взгляды вслед клиента. Неприятно такое отношение, примите меры.
26 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, скажите пожалуйста какого числа, в какое время вы…
Крис К
Ничем не хуже других фитнес клубов, достаточно много групповых программ, нет толп народу, комфортно заниматься, аккуратные и чистые раздевалки и душевые, есть все необходимое) Приятные сотрудники, на ресепшн выдают ключ от кабинки в виде браслета, и бесплатно 2 полотенца, очень удобно, в другом же клубе в НЛО все это за отдельную плату, в общем за свою стоимость очень хороший клуб!) ☺️👍
Серега Мальцев
Современное оборудование, чистый зал. Тренеры дают полезные рекомендации.
Вероника Конева
Чистота поддерживается постоянно, душевые отличные.
Ася Ухова
Тренеры профессионалы, всегда помогут с программой тренировок.
Виктория Зимина
самый лучший персонал и тренера🫶🏼
АЧ
Александр Чемезов
Полное соответствие цена-качество! Желаю клубу дальнейшего развития и процветания!
Ok Goodman
Хороший клуб с сауной и хамам за небольшую цену.
Марьяна Рассоха
С начала января 2025г я пришла в этот клуб и ни разу не пожалела. Выбирала между Myfit и Физрук. Myfit однозначно выигрывает в том, что есть месячные абонементы, для меня это очень удобно. В основном я хожу на групповые программы. Все тренеры очень классные. Особенно хочется выделить Виталину и Олесю. Олеся со своим степом - это вообще выше всех похвал! Очень люблю эту программу. И сама Олеся очень харизматична, зажигательна и именно заряжает на спорт и движ! Клуб сам очень опрятный, чистый, все очень устраивает. Моя оцена 10 из 10. Очень рада, что присоединилась именно в эти ряды Майфитовцев!
4 апреля 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим за отзыв !!! Всегда рады вас видеть❤
Лена Кох
Прекрасный спорт зал👍 Особая благодарность тренеру Ивану Меллем ✊ доброй души человек (наверное еще не довела 😅) внимательный 👌 каждую тренировку следит, показывает правильность выполнения техники, объяснит для чего выполняется данное упражнение, не дает нагрузку больше, чем не нужно, что бы избежать травм, поддерживает 💪 стойко и невозмутимо терпит моё нытье😅 хожу и ходить буду 😌
ТБ
Татьяна Баирова
Самая лучшая флай йога в Новоленино !
Светлана Карпова
Была в клубе, Ирина хороший тренер, за четыре блока я пришла в рельефное тело) Тренеровки пошли на пользу, вернула весавую массу, много разнообразия в тренеровках. Много групповых, зал просторный, персонал хороший
СБ
Степан Бычинский
Приветствую всех,спорт зал очень комфортный,многообразие тренажеров.Вчера занимался и до конца опередил я с выбором спорт залом .добрые и приветливые ребята на ресепшене.(помогли найти браслетик ) Благодарю за отзывчивость и понимание Отметьте девушку которая помогла с браслетиком!
Aa
Alenka alenka
Занимаюсь в данном клубе уже почти 1.5 года , у тренера Пудниковой Ксении , благодарю своего тренера за то, что привила любовь к спорту , к правильному питанию , благодаря ее профессионализму , достигнуты большие результаты ❤️
НА
Наталья Анищенко
Ходим в клуб, чтобы заниматься с конкретным тренером. Елена Син - отличный специалист, помогает моему мальчику справиться со сколиозом и нарастить мышечный корсет, уже видим результаты 👍ну и я заодно с ее помощью пытаюсь улучшить свою физическую форму 😂
Ксения Курышева
Хожу в зал уже 2 года, потому что мой тренер здесь 😍 самая заботливая и в то же время требовательная Ксения Прудникова🔥 тренер, с которой идеальна работа в долгую. За два года и набирала и скидала(питание она и регулирует, но рот мой жрет😂) но за два года результат огонь, даже с учетом «выпадания» с режима. Про зал: видимо становится настолько популярным, что уже не хватает иногда тренажеров 😅
Дарья Залутская
Хочу написать только хорошее о фитнес зале. Приветливый персонал,грамотные тренеры,уютная и чистая обстановка. Прудникова Ксения замечательный тренер,чуткий,эмпатичный,найдет подход к любому человеку. Сделает из Вас настоящую «конфетку». Выстроит грамотно питание и тренировки индивидуально для каждого. Доведет до идеального тела и будет спутником поддержки всегда. Рекомендую обращаться к ней за помощью и поддержкой ,на пути к здоровому и красивому телу!
Наталия Кудреватых
В MyFit уже 3 года занимаюсь у тренера Прудниковой Ксении. Ксюша профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный тренер. К каждому клиенту находит свой подход. За время работы с Ксюшей у меня были достигнуты очень хорошие результаты! Рекомендую!!!
Ольга З.
Мне нравится этот тренажёрный зал: приветливый персонал, чистые полотенца и кабинки, оборудование в идеальном состоянии, всё продумано и очень комфортно. Отдельное спасибо тренеру Елене Син: благодаря нашим тренировкам ушли боли в спине и сколиоз уже не кажется приговором. Елена специалист в своём деле, всё очень подробно объясняет, благодаря ей я учусь слушать и понимать своё тело. Очень рада, что попала именно в её руки.
Светлана Непомнящих
Посещаю MyFit уже более двух лет, занимаюсь у тренера Прудниковой Ксении🌸 профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе, и что самое важное — делает это с любовью и полной самоотдачей. Грамотно составляет тренировочный протокол для каждого подопечного исходя из его особенностей , чётко и правильно дозирует нагрузку, чтобы не навредить здоровью, а наоборот укрепить его 💪🏻 по моим ощущениям она 24/7 на связи, всегда ответит на интересующие вопросы. Открытая, четкая, доброжелательная, неравнодушная 🫶🌸
КП
Кристина Проявина
Искренне рекомендую тренера Прудникову Ксению ❤️ профессионал своего дела!!! За полгода работы с ней, я достигла отличных результатов!
Ekaterina Gusakova
Посещаю фитнес клуб с мая 2024 года. Мне нравится, что всегда чистота и порядок везде, очень большие просторные помещения, современное хорошее оборудование, тренажеры. Есть сауны и шикарный хамам. А самое главное это сотрудники фитнес клуба очень доброжелательные и отзывчивые. Хочу отдельно отметить своего тренера Прудникову Ксению, она супер профессионал, который находит баланс между строгостью и искренней добротой к своим клиентам. Благодаря четкому плану и мотивации от Ксюши мы привели мое тело в очень хорошую форму, я довольна проделанной работой и результатом.
ОС
Ольга Солдатенкова
Хожу в этот клуб 4 месяца. Всем довольна,все нравится.Занимаюсь с тренером Прудникова Ксения,мастер своего дела. Ксюша помогла мне с питанием,с дисциплиной,с красивым телом и с болями в спине. Меня мучали боли в пояснице (межпозвоночная грыжа) долгое время,но когда я стала заниматься с Ксюшей ,боли больше нет в спине. К тому же Ксения открытая к общению,можно поговорить на разные темы. Рекомендую этого замечательного человека -мастера своего дела Ксению.
Ева Ким
Замечательное место! Здесь идеально всё, ребята.. дружелюбная атмосфера, тренажёры, раздевалки, душ, условия и стоимость, часы работы, всё прекрасно, каждый раз ухожу довольная Спасибо за ваш труд!
Николай Бессонов
Отличный зал, приветливый персонал, ничего лишнего. Отдельно отмечу Елену Син настоящая профи, вимательная и требовательная Тренер должен быть таким
DB
Dmitry B
Отличный фитнес клуб!!! Хожу около 6 месяцев! Спасибо тренеру Ивану Меллем, уделяет особое внимание правильной технике и безопасности. Поддерживает дружескую атмосферу во время тренировок. Рекомендую!
Денис Самолётов
Отличный фитнес зал, приемлемые цены на услуги, есть сауна и хамам. Вежливый персонал и классные тренера! В любой тариф входят полотенца и не надо покупать замки для кабинок, всё включено.
Наталья Коробова
Отличный клуб, есть все, что нужно для продуктивной тренировки. Хочется отметить тренера Маргариту🔥 Попала я к ней 2 года назад, занималась около полу года, результаты за этот период были просто бомбические, потом забеременела, родила, и через 2 года вернулась, конечно же даже вопрос не стоял к какому тренеру мне идти. Вернулась с небольшим лишним весом, на данный момент занимаюсь 8 месяцев, минус 9кг,вернулась в свой идеальной вес. стала подтянутая как прежде, на тренировки хожу с удовольствием Я очень рада тому, что когда то пришла в этот клуб, и попала к самому лучшему тренеру 🔥
ТИ
Татьяна Изотова
Персонал отзывчивый и приветливый, тренеры всегда помогут, оборудование держат в хорошем качестве. Всегда чисто и прибрано. Хожу с удовольствием.
Полина Жмурова
Хороший зал, приятные цены) Начала ходить недавно) пока все нравится)
ТК
Татьяна Королева
Хороший клуб, все необходимое. Доступные цены. Баня, хамам 👍. В дневное время не много народа что очень важно для меня . И самое главное тренер , мой любимый и продуктивный тренер Маргарита. Из за нее в принципе и полюбила этот клуб и спорт в принципе. Мастер своего дела 💪
P4ec 💚
Крутой зал , недавно начал ходить 👍
ОЮ
Оксана Юргина
Отличный, современный спортивный клуб. Приятная атмосфера. Хороший тренерский состав, приветливый персонал. В частности хочу отметить Марго. Тренер от Бога. Индивидуально подходит к каждому ученику, делает свою любимую работу на 5+.
Анжелика Докучаева
Кайфовый зал😍
Екатерина
Недавно начала посещать данный клуб, после большого перерыва. В клубе чисто, просторно, есть сауна, хамам, душевые. Ранее посещала групповые занятия ( флай йога, пилатес, стрейчинг), мне очень нравилось.... В этот таз решила попробовать занятия в тренажёрном зале. Долго выбирала тренера, который познакомит меня с тренажерами и остановилась на Овчинниковой Маргарите, о чем нисколько не жалею. Маргарита настоящий профессионал своего дела, все доступно объясняет, следит за правильной техникой выполнения. С Маргаритой я влюбилась в тренажёры и в зал иду с большим удовольствием. За два месяца занятий с Маргаритой, моё тело заметно подтянулось и появилась выносливость. С удовольствием продолжу посещать данный клуб, чего и вам желаю💪🏋♀️
Марина Ковригина
Очень хороший клуб, вежливые администраторы, хотела бы отметить тренера Маргариту, профессионал своего дела, очень крутые результаты, всем рекомендую выбрать именно ее ♥️
Дарья Середкина
Хороший клуб, приветливый персонал. Хочу отметить тренера Маргариту Овчинникову-это профессионал своего дела, очень компетентный и грамотный человек своего дела, а так же очень приятный и душевный человек! Человек, который и похвалит и раздаст люлей и поддержит! Я занималась , у разных людей, но Маргарита это редкость и большая удача! Благодарю тебя Маргарита, за мои результаты, за то,что я полюбила спорт.
Ксения Валик
Являюсь постоянным клиентом этого фитнес-клуба, так как в нем тренирует лучшая-Маргарита! Перешла к ней от другого тренера осознанно. Я долго наблюдала, как она тренирует... Для меня важен результат и процесс! Маргарита- Тренер с большой буквы, который умеет сочетать все свои знания и цели учеников. Ее тренировки не только приносят результаты, но и делают нас лучше!!! Индивидуальный подход к каждому подопечному, мотивирует нас к достижению новых высот!!! Лучшая на 100%!!!
Александра П.
Хочу выразить благодарность высококвалифицированному тренеру Маргарите за профессионализм!) 👍👏 Отдельная признательность за эффективное восстановление моей спины. 💯 Грамотно подобраные упражнения не заставили долго ждать желаемого результата!) 🔥💪 Марго лучший и любимый тренер 🖤🥰
Евгения Седова
Была в разных клубах на гостевом, но остановилась на Май фит! Большой зал, все нужные тренажёры есть! Все показали, рассказали. Очень понравился Хамам и сауна, места много, от груповой программы вообще в восторге!