Пекарни
4.3
4.3
Aleksa Art
Покупала 3.01.26г хачапури. Несколько раз спросила: свежее или нет. Продавец утверждала, что свежее (они только вышли после праздников). Оказалось отвратительное, однозначно несвежее. Выбросила. В итоге, зря потраченные деньги. Уже не первый раз сталкиваюсь, что продают несвежую продукцию. Раньше такая продукция была со скидкой и об этом всегда предупреждали. Был выбор, что тебе взять. Здесь же откровенная ложь. Больше сюда заходить не буду. Одной звёзды, в этом случае, даже много.
Сонька булька
продукция сама по себе хорошая,часто там беру,но продавщица это просто ужас,никогда не здоровается,учит жизни,человек не умеет воспринимать критику,ни одного хорошего слова от нее не услышала
Ал Бе
Вкусненько
АФ
Александр Филимонов
При покупке трех улиток с кремом, положили две свежие и одну вчерашнюю. В остальном выбор большой и вкусный.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр Филимонов, спасибо Вам за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Надеемся при следующей по…
NN
No Name
Продавец Марина очень вежливая, компетентная, знает о выпечке все, поможет с выбором и отметит наличие скидок, сразу видно профессионала, а не абы кого с улицы, так держать🙏🏼😍
20 октября 2025, официальный ответ
No Name, спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящ…
Лёня Половников
Растворимый кофе 3 в 1 очень не нравится, а другого нет
4 августа 2025, официальный ответ
Лёня Половников, добрый день. К сожалению, другого растворимого кофе нет, но мы можем предложить Вам…
Мария Шеметова
Разнообразный и вкусный ассортимент выпечки👍🏻😁часто попадаю на тёплые пирожки и бутерброды🫶🏻Хрустящий хлебушек и, конечно же, привлекательные акции и скидки❤️классное местечко 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Мария Шеметова, спасибо за высокую оценку! С уважением, «Настоящая пекарня».
Вера Мальгина
В пекарне хорошее обслуживание. Кассиры все доброжелательные и добрые. Выписка у них очень сильно вкусная. Брала много каких у них пирожков и не только. Осень вкусно там готовят. Рекомендую вам приходите не пожалеете
31 июля 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Лахнюк
Выпечка замечательная. Девушка-кассир очень вежливая. За это ставлю 2 звезды. Зашли перекусить, один стол занят персоналом. Второй свободен. Сели за него. Между столиками тесно, друг на друге. Персонал за соседним столом кашляет, швыркает соплями каждые 10 секунд. Есть в таком звуковом сопровождении просто невыносимо. Вывод: если берете на вынос, все супер. А посидеть и спокойно поесть не удастся
28 марта 2025, официальный ответ
Марина Лахнюк, сообщите дату покупки и предоставьте пожалуйста чек, чтобы мы могли проверить в базе…
ЛЗ
Людмила Зыкова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. очень вкусная выпечка, всегда свежая.
28 марта 2025, официальный ответ
Людмила Зыкова, спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящая пекарня».
Валерия Лучик
Добрый вечер! Очень часто покупаю здесь выпечку,в принципе,есть можно) Но!Ни в первый раз,выпечка недопечена,тесто сырое! В последний раз взяла пирог с капустой и просто выбросила,он был недопечен,возвращать не было времени,так как работаю допоздна. В целом,пекарня уютная и чистая,продавцы вежливые. Пожалуйста,проработайте качество выпечки. Заранее спасибо 🙏🏻
28 января 2025, официальный ответ
Валерия Лучик, сообщите дату покупки и предоставьте пожалуйста чек, чтобы мы могли проверить в базе…
Я
Яна
Приветливые продавцы!Вкусная и свежая выпечка.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящая пекарня».
Tata Nik
Самые вкусные пироги с капустой 🥬
23 декабря 2024, официальный ответ
Tata Nik, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады порадовать Вас вкусной выпечкой! С уважением, «Настоящая пекарня».
Владимир Серёгин
Очень вкусная и свежая выпечка, очень хорошее обслуживание, рекомендую все
19 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Серёгин, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, очень приятно! Спешим Вам сообщить, ч…
Сергей
после 19 00 цены приемлемые по вкусу тоже хорошо
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящая пекарня».
ТХ
Таня Хамаева
Очень вкусно и сыто!!! 🙂рекомендуем! 🙂
16 августа 2024, официальный ответ
Таня Хамаева, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады порадовать Вас вкусной выпечкой! С уважением, «Настоящая пекарня».
МН
Мария Н
Очень вкусная выпечка! От хачапури по Аджарски за уши не оттянешь))
14 августа 2024, официальный ответ
Мария Н, спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящая пекарня».
Инна Вяткина
Не так часто, но забегаю в "Настоящую пекарню". Девчата всегда встречают с улыбкой, от этого получаешь колоссальный заряд позитива) А выпечка просто 💣. Перепробовала почти весь ассортимент, но не могу выделить что-то одно, потому что не реально вкусно всё!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Инна Вяткина, благодарим Вас за отзыв. С уважением, «Настоящая пекарня».
Ayana Markova
Моя любимая пекарня, всем советую!
25 марта 2024, официальный ответ
Ayana Markova, спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящая пекарня».
Vitaliy Andrianov
Класс, для перекуса самое то!
11 марта 2024, официальный ответ
Vitaliy Andrianov, спасибо за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящая пекарня».
Ольга Холод
Отличный кофе, хлеб и выпечка. Захожу при каждом удобном случае!
6 марта 2024, официальный ответ
Ольга Холод, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша п…
Дмитрий Киряков
Недавно был в этом районе, решил проверить отличаются ли одна пекарня от другой, оказалось очень вкусно и там и там😅
5 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Киряков, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась на…
ТБ
Татьяна Бутырина
Очень крутое заведение, выпечка вкусная, вежливый персонал
Юлия Джурук
Здравствуйте! Брала у вас пирожное, которое посоветовал продавец. Сказал, что новое, вкусное. По виду похоже на медовое. Было СЫРОЕ! Вкус отвратительный. Аж страшно теперь что-то брать. Забежала по пути за пирожком сегодня 21.08.23. Пирожок с рисом и мясом. Один ЛУК!
SY
Stepan Yambaev
Отличная пекарня. Быстро, вкусно, вежливо
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, «Настоящая пекарня».
Alexander Dmitrikov
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, «Настоящая пекарня».
Вова Яблоков
Оч вкусные пирожки! После школы забежать - обыденное дело))
8 июня 2023, официальный ответ
Вова Яблоков, благодарим Вас за отзыв. С уважением, «Настоящая пекарня».
Даша Стукова
Хамское поведение от продавцов,такое ощущение, что к ним домой заходишь. До этого несколько раз покупала сырные палочки, были старые, на моё замечание, что принесу в следующий раз обратно ответили:"Ага, давай" Я уверена в торговле "тыкать" покупателем не приемлемо, мы не родственники и не подружки! Примите меры!
22 мая 2023, официальный ответ
Даша Стукова, благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения. Мы обязательно проверим раб…
Данила Зинов
По работе часто бываю в этом районе и каждый раз пробую для себя что-то новое: Курочка ряба просто огонь❤
2 мая 2023, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, очень приятно! Спешим Вам сообщить, что мы гото…
Марина Мохова
Почти каждый день что нибудь покупаю ,много что попробовала ,все вкусно, так держать, СПАСИБО.
27 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! С уважением, «Настоящая пекарня».
Никита Нестеров
Сметанник просто бомба, очень вкусный
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С уважением, «Настоящая пекарня».
Антонина Волохова
Очень классные продавцы, которые мне подсказали с маффинами
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады порадовать Вас вкусной выпечкой! С уважением, «Настоящая пекарня».
Елена Полуэктова
Очень хороша пекарня! Всегда все очень вкусно. Но есть одно но, в который раз покупаю Сырные грассини, все время кладут подгорелые.
2 мая 2023, официальный ответ
Елена Полуэктова, благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения. Мы обязательно проверим…
ЛХ
Лида Халеева
Отличная пекарня. Все очень вкусно,пробовала почти всю выпечку, всегда все свежее. Добрый и приветливый персонал. Спасибо вам😊
2 мая 2023, официальный ответ
Лида Халеева, благодарим за Ваш отзыв. С огромным удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, «Настоящая пекарня».
Евгения Крылатая
22.01.2023 в павильоне рядом с прилавком спокойно себе сидит большая дворовая собака. По ходу инспекции редко проверяют данное место, раз для хозяина и сотрудников это норма.
23 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения, данная ситуация не является нормой. Были незамедлительно приняты меры по устранен…
Gigi Hadid
Была по работе в Ново-Ленино и хочу сказать большое спасибо персоналу, всё подсказали, так ещё и очень вкусный кофе сделали!!
Людмила Бирюкова
Очень классная пекарня, понравился интерьер и отдельное помещение для неё! Персонал тоже не подкачал)
Маруся Соколова
Ездила по делам и оказалась рядом с этой пекарней. Т.к я была очень голодна, а время было уже позднее, я попала на скидку вечером. Было очень приятно! Хачапури оказалась очень вкусной и свежей, несмотря на вечер. Видимо попала на последнюю партию готовки!
Юлия Ульянычева
Я уже была в этой пекарне в другой части города и мне захотелось, побывать и в других пекарнях данной сети, как только я увидела её в Доме Быта Спасибо большое персоналу, что помогли выбрать сытную выпечку на обед, решила попробовать самсу и точно не прогадала😄 Очень вкусная и сочная
София Трифонова
Забежала с утра перед работой и решила зайти в эту пекарню. Выпила кофе и взяла улитку с корицей) Вкуснее этой улитки я ничего не ела, причём цена очень приемлемая))
НА
Нодира Абдурахимова
Приветливый персонал , который всегда помогает с выюором , обожаем вашу выпечку
Аполлинария
Наконец открылась пекарня, где пекут по настоящему вкусно)
Альбина Томилова
Хороший ассортимент, приятный, вежливый персонал)
Александра Тирских Герасимова
Отличное место,хорошо что открылись у нас. Всё очень вкусно,цены приемлемые. Девочки продавцы вежливые.Успехов вам.
Gri.zli )))
Хорошее место и цены тоже радуют. Большой поток в связи с этим не всегда можно подробно ознакомиться с ассортиментом. Так же не много позиций без лука. В последний раз брали с сестрой заказ в котором были сырные палочки. Или они завершились из за не правильного хранения или рецептура или они просто не свежие были но они мне не понравились совсем. Ожидала что будут хрустящие а внутри мягкие а в итоге сухие! Это единственное что пока не понравилось а так всё вкусно))
Ivan Kcarpow
Определенно самая лучшая выпечка в ленинском районе
НБ
Никита Бабушкин
Интересное дело, стоит передо мной кассир, я говорю 3 пирожка с вишней. И мне выдают 3 пирожка с печенью... вскрылось это дело только дома при приёме пищи. И у меня вопрос... слова ВИШНЯ и ПЕЧЕНЬ так друг на друга похожи??? Уж лучше бы тут пекарня сети "Жар Свежар" была.
Анастасия Батьковна
Купили сегодня пирог с капустой и мясом. Мяса нет вообще, очень дорого за обычный пирог с капустой, мало того, что обман и завышенная цена, так и переперченое все
5 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Батьковна. К сожалению, продавец-кассир, перепутала пирог, продав вам "Пирог кап…
Александр 38 Иркутск
Замечательное место. Выпечка вкусная и свежая. Просто « Праздник» для живота. Персонал всегда отзывчив и вежлив.
Daria N
Замечательная выпечка - наконец-то можно купить что-то действительно свежее! Персонал магазина также отличные, очень вежливые девушки. Успехов вам!