Арт-политех
Центр детского творчества
Тс
Та самая😌
Мне очень нравится тут,преподаватели хорошие и преподают отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв
Александра Яскевич
Отличная школа!👍 Ребенку очень нравится здесь заниматься. В свое время в художественной школе не учились, но талант есть - здесь помогают его развить. Большая благодарность преподавателю Оксане Александровне 🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, рады что вы выбрали нас
ОШ
Ольга Шевченко
АРТ-Политех, это то место где дети увлеченно и доступно получают навыки творческой направленности.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарю вас за приятный отзыв.
Ольга О
При выборе обучения для меня было очень важно качество образования. Именно Арт-политех полностью соответствует всем моим требованиям. Здесь дети получают хорошую теоретическую и практическую базу знаний. Важно, что все преподаватели практикующие и действующие художники. Всегда можно обсудить какую-нибудь идею, получить консультацию или ответ на вопрос. Прийдя сюда, ребенок попадает в среду единомышленников. Я рекомендую Арт -политех всем, кто любит рисование и кто давно мечтает изменить свою жизнь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю вас за приятный отзыв!
ОЛ
Ольга Ларионова
Прекрасное место для развития творческих способностей детей, отличные преподаватели: Выборова Елена Александровна-сочетание опыта, таланта художника, редкого таланта преподавания- умение ладить с творческими подростками и в игровой форме преподавать детям от 3 лет!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю вас за приятный отзыв!!! Рады, что вы выбрали нас!
Елизавета Красноярова
Отличная школа. Педагоги всегда знают, как заинтересовать детей. Уроки не бывают скучными - только творческий подход и уютная атмосфера. Ребенок счастлив😁
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!!!
ОГ
Оксана Гончарова
Школу посещаем давно, прекрасные педагоги. Информацию доносят детям хорошо и доступно. Особенно хочу отметить педагога Михайловскую Ольгу Викторовну. Ребятам с ней интересно и весело во время занятий. По больше таких школ и педагогов.
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
Ivan Kaltygin..🌭
В художественном , плохо учится
8 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😁
Аня Киргизова
Арт-политех -место для прекрасного 🫶🏻 спасибо педагогам за теплую атмосферу на мастер-классах 🩷 отдельно хотелось бы выделить Оксану Александровну ☀️
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас!