Детские сады
4.4
МБОУ Детский сад №1
4.4
Елена Маркова
Детский сад очень хороший, современный! Работают в нем очень хорошие педагоги, профессионалы своего дела! В данный детский сад у нас ходит уже 2 ребенок! Мы рады, что попали именно сюда! В детском саду хорошее питание, он оснащен всеми современными технологиями! Очень много проходит интересных встреч с родителями и детям комфортно пребывать в нем! Многие говорят о парковке, но ведь она есть и не кто не запрещает ею пользоваться! Ее не так давно отсыпали и она стала ещё лучше, чем была!!! В садике много очень уголков, которые оформлены по разным тематикам!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего детского сада
Ксения Молчанова
Новый сад,видно, что людям которые там работают не все равно, медсестра постоянная, много различных уголков в коридорах для детей, бассейн, очень внимательное отношение к деталям у руководителя и других специалистов, педагоги тоже профессионалы своего дела.В общем место где хорошо ребенку и спокойно родителю. Спасибо за труд и отношение к своему делу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку работы детского сада
𝒜𝒜
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶 𝒜
Подскажите почему каждое утро и вечер в час пик , когда детей приводят и уводят открыт главный вход? Это же детский сад, а не проходной двор. А женщина которая, должна сидеть на вахте постоянно ходит курит. Я так понимаю, ей просто сложно кнопку нажать? Примите пожалуйста меры.
НА
Наталья Алексеевна
Здравствуйте а как узнать очередь подошла или нет, просто номер телефона не тот и как до вас вообще дозвониться или ехать к вам самой всё узнавать?????
EV
Elena Volkova
Наши любимые воспитателя первого детского садика, группа радуга. Марина Александровна, Ирина Кирилловна-настоящие профессионалы своего дела. Чуткие, добрые, отзывчивые. С большим вниманием относятся к детям и их родителям, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень важная черта, у наших воспитатильниц инициативность,стремление всегда и вовсе быть первыми, прилагаются много усилий, чтобы наши дети были самыми умными, самыми воспитанными. Они умеют заинтересовать детей, поэтому дети занимаются с большим удовольствием и мы видим реальные результаты. Наши любимые, дорогие воспитатильницы пользуются у детей заслуженным авторитетом и любовью. МЫ считаем вас педагогов по призванию.
Анастасия Сеножатская
Замечательный детский сад! Мой племянник закончил в этом году данный садик,на протяжении многих лет он каждый день,ходил туда с большим удовольствием,воспитатели мастера своего дела,все занятия проводились на высшем уровне! А какие делали для родителей праздники,не возможно было оторваться,весело,интересно,задорно! Ирина Кирилловна и Марина Александровна,прекрасные педагоги дополнительного образования,всегда приветливые и доброжелательные! Администрация детского сада компетентна во всех вопросах,очень отзывчивые и понимающие! Рекомендую данный детский сад!
Мария Анашкина
Вот и пришло время прощаться! Очень грустно уходить из этого детского сада, но радует одно, что очень много приятных впечатлений остается в наших сердцах. Садик новый, чистый, аккуратный. Педагоги приветливые, дружелюбные, ответственные, относятся всегда с пониманием, профессионалы своего дела. Праздники проходят великолепно. Такая идеальная подготовка, все артистичные, смотришь на одном дыхании. Детьми занимаются в полной мере. Много разных развивающих кружков, проходит Клубный час один раз в неделю, где дети самостоятельно передвигаются по саду и с ними занимаются разные специалисты в игровой форме. Дети просто в восторге, пропускать не хотят. Побольше бы таких детских садов. Спасибо за всё! Процветания вам и профессиональных высот!
Настя В
Ну что, подошло к концу замечательное время в саду! Хочется сказать только хорошее! На каждый праздник, всегда есть тематическая локация, где можно сделать фото и тд. Так же на некоторых праздниках встречают и на улице, и при входе! Музыка, аниматоры, педагоги! Представления в муз зале всегда проходят на высшем уровне, все актеры очень артистичны, смотреть одно удовольствие! Руководство, воспитатели, все адекватные, дружелюбные! Мы живем не близко с садом! Но не смущает ни время до сада, ни парковка, вообще ничего. Конечно где то бывает и места не хватает и грязно, но смотря на новый большой сад, это мелочь!!! Огромная благодарность руководству!!! Приятно было водить к вам своего ребенка.
Дмитрий Целиков
Здорово когда праздник и тебя встречают при входе нарядные!
Елена Гратий
Понравился сам детский сад. А вот к нему подойти или подъехать это квест! Если идти с Баумана через школу, то это аж три лестницы. Как, подскажите с коляской по ним пройти? Тем более когда ребёнок совсем маленький. Если вокруг, где нет лестниц, то это лишние сотни метров. На машине тоже не подъехать. С одной стороны вообще нет никакого подхода, там огромные кучи земли и сплошная грязь. Отчитались, что сад построили, а как родители с детьми будут к нему пробираться никого не волнует. Буду обращаться в Администрацию города.
11 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. В данный момент у детей раннего возраста проходит адаптация. Чтобы она прошла успешно с…
Красота Неописуемая
Самый чистый, самый красивый и самый лучший детский сад! Воспитатели самые добрые! Водим дочь с сентября 2022 года в группу раннего возраста, всем довольны. Вот бы парковку рядом, утром негде встать на машине. Надеемся что-то придумают 🤍
28 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 🌸
Ольга Калинина
Самый лучший детский сад
Наталия Беломестных
Прекрасный сад. Руководство всегда выслушает и пойдёт на встречу. Группы просторные, прекрасно оснащённые. Воспитатели прекрасно относятся к детям. Сам сад яркий и красивый. Нам очень нравится.
Елена Парфенова
Садик хороший, рекомендую. Дочь ходит 2 года с большим удовольствием.
Катерина Жаглова
Хороший,красивый сад!Лучший что есть в округе
ЕН
Еатерина Никитина
Самый лучший детский сад! Спасибо нашим воспитателям. Ребенок ходит с удовольствием!
Я Я
Хороший сад и воспитатели!
Александра Гантимурова
Парковка ужасная, грязь, гололёд! игрушки,шторы сами покупали,как и во всех садах
ГП
Георгий Паравой
Руководство, вы когда когда нибудь собираетесь принимать решение о проблемах сада?вы когда устраните сквозняки на дверях и окнах?вам не стыдно?
Александо Александр
Для тех кто уже водит ребенка в этот садик, не скажу ни чего нового. А вот тех кто "мечтает" в него попасть призываю быть готовыми к следующим приключениям: 1) К саду подъехать почти не возможно. Обустроена маленькая парковка на 4 машины (только представьте что там утром творится) 2) Подойти, в плохую погоду, тоже проблематично. На входе на территорию огромная лужа. Тротуар присутствует частично. 3) Зимой гололёд, и дворник тут не причём. У него элементарно нет песка чтоб дорожки отсыпать. У заведующей об этом голова не болит совершенно. Только руками разводит - нет денег. Двигаемся дальше, глубже... 4) При входе готовьте подмышки детей. Туда "вставят" стеклянный градусник для измерения температуры. Сидите ждите пока измерят. 5) Далее приготовьте бахилы. В саду они существуют, но в крайне малом количестве и в крайне потасканном состояние. Да и вообще они появляются редко. Многие родители плевать хотели по каким полам ходят их же дети и прутся в грязной обуви в группу. Руководству, судя по всему, на это тоже плевать. 5) Отправляя своего ребенка в это учреждение, снарядите его парой мешков игрушек. Во многих группах их попросту нет. 6) Также будьте готовы к тому что оснащать группу шторами, мебелью, и всякими мелочами для развития вашего ребенка, придется за свой счёт. Группы не оснащены. На вопрос Почему так? Заведующая отвечает - Денег нет. Сад ещё не сдан в эксплуатацию. 7) Что касается воспитательского состава. Есть хорошая новость. Воспитатели хорошие, профессиональные. Но правда не все... Ну в кратце, всё выглядит вот так. Очень надеюсь, что этот посыл увидят не только родители но и ответственные лица.
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый День, уважаемый Александр. Если Вы хотите получить исчерпывающую информацию по вашим претензи…
VC
Vitaliy Chinchenkov
До садика не дозвониться, номер телефона видимо для красоты у них
Альбина Калашникова
Сегодня упали с ребёнком прямо возле калитки т.к очень скользко. Ребёнок слава богу не ушибся, а вот я повредила ногу. Сделала замечание дворнику, в ответ он начал только лишь разговаривать на "ты" и грубить, мол раз такая умная иди и отдолби лёд сама. Песок им видите ли не дают, буду обращаться в депортамент образования.
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Альбина! Извините за грубость и хамство дворника. С дворником была проведена…