Янтарь
Магазин продуктов
3.5
3.5
Павел Трушин
Товары свежие, цены нормальные.
ВВ
Владислав Воликов
Хороший удобный магазин, продавец хамоват, но цена радует глаза. Иногда за кассой ребёнок, а продавец на лестнице у входа сидит.
Светлана Усова
Продавец пьет на улице со своими дружками,его ребенок пробивает товары, просьба собственников обратить внимание и принять меры
Andrey-D Bardanov
Молодая девушка работает, очень прекрасная😊
EМ
Eлена Минорина
Хороший магазин.Все можно купить.Ассортимент хороший.Обслуживание быстрое.очередей нет.
Сергей Волков
Проходил мимо, хотел собачку покормить. Зашёл в этот магазин, думаю куплю ей что нибудь. Решил взять пиццу, знаете такую как в школьных столовых раньше делали майонез и самая душевая колбаса. Так мало того, что она стоит 75 рублей за 15см плюшку, так и собака её ещё и есть не захотела )
Dasha Merkulova
Сегодня 27 сентября около 12:40 зашел в данный магазин. Попросил напиток. Продавщица (не видел имя, полная, с темными волосами, около 35 лет) не расслышала, что я попросил, и полу-криком в приказном тоне гаркнула "КАКОЙ!!!!" Я уточнил, после чего она выдала мне совершенно омерзительную тираду, с ненавистью в глазах, про то, что я идиот, что хожу в маске (у нас пандемия, но продавец без маски) и что "вы все думаете, что я вас слышу? Че, не заболели еще хаха". Я был в шоке и сказал, что-то типа "почему вы себе позволяете так говорить с людьми", на что продавщица, швырнув сдачу, прошипела "какие люди - так и разговариваю". За всю жизнь никто так со мной не говорил, тем более работник сферы услуг. Маргинальная хамка-продавщица, которая просто так унизила клиента за то, что сама не расслышала, что он просит. Я понимаю, что основной контингент данного "магазина" - это похмеляющиеся алкоголики, и людей там на работу берут не среднего класса и не с высшим образованием, мягко говоря, но ТАКИЕ люди не должны работать в сфере услуг и точка. Просто психически ненормальный человек, который к тому же не выполняет санитарные требования при том, что работает с людьми и продуктами питания в условиях Ковида, обслуживает посетителей.