City Car
2.1
2.1
Аг
Александр герфанов
Отличное такси но хотелось чтобы у оператора больше было денег на счету что не хватает денег у абонента который мне звонит так всё отлично пять
Мария Молодых
1. У оператора уважения ноль! 2. На заказ 4 взрослых и один ребёнок, прислали хонда фит, без кресла и при этом довели ценник за поездку до 1500, что народу много!!!!!это просто беспредел!!! Создаёте заведомо аварийную ситуацию!!!! 3. Откликается на заявку, и ждёшь машину по 40 минут. Ужасее такси ещё не видела! Буду писать в пракуратуру!
Елена
Водители отзывчивые , приветливые , цена приемлемая , в машинах чисто .
Заказала машину,время ожидания 10-15 минут.Прошло время,звоню,ещё ждите 10 мин.Прошло время,звоню,предлагают отменить заказ или ещё ожидать. Итого уже 25 мин. При перезвоне оператор трубку кладёт не дослушав клиента,не грубит,но разговаривает,как говорят,через губу. За все прошедшие годы никаких нареканий не было и тут,видимо,новый оператор появилась. Как говорила Фаина Раневская,что лучше материться,чем быть тихой воспитанной ( не хорошим человеком) Цензура не пропускает правильное определение этой . Оператор даже не соизволила представиться.Тихая воспитанная.Она выбесила меня по полной.Даже нет желания туда обращаться ещё. Так что будьте готовы,что вам будут вежливо хамить,или сбрасывать звонки,и ещё при этом ожидать по 30-50 мин,как в моем случае.Через 50 минут,после многочисленных звонков,ко мне оотправили машину.А я уже пошла пешком.Сервис на высшем уровне( сарказм).
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прослушали запись ваших звонков. Оператор разговаривал корректно и спокойно. Чего о ва…
Кристина Васильева
Хотелось бы поблагодарить девчонок операторов за их работу. Бывает очень много заказов, они всегда говорят о том что машинка задерживается. Всегда вежливы и приветливы.
Аnna❣️ Sinyakova
Здесь сделать заказ - последнее дело! Диспетчеры специально меняют стоимость на приличную сумму уже когда водитель приехал! Отвратительное обслуживание На мои вопросы диспетчер ответила:«Ой, ну так получилось» Самое ужасное по отношению к клиентам такси!
Амина Шарифулина
ужасное обслуживание делаешь текущую заявку - ожидание от 30 минут делаешь заявку на определенное время - такси опаздывает на 5-10 минут стабильно (при этом звонишь оператору - оператор утверждает, что машина уже "почти подъехала") Также если и отменяешь заявку - операторы грозятся блокированием, ужасный сервис! Раннее таких проблем не было🙄
Антон К
Опять прождал машину 50минут НЕ СОВЕТУЮ эту контору
Андрей Буров
отличное такси ,езжу не первый год,всем советую!
м
мааам
никогда не подводят! всегда выручают, каждое воскресенье езжу в урик и заказываю именно это такси.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ВР
Виктория Русяева
Ужасный сервис. Не первый раз заказывала машину с вечера на утро, водители приезжали на 20 минут позже. Позвонив оператору, узнать где машина, говорят, что через 5 минут будет, по итогу ещё минут 10-15 ждешь. Не ответственно что операторы, что водители относятся к своей работе. Если хотите уехать вовремя куда вам надо, заказывайте такси за сутки до поездки :)))
ОФ
Ольга Федорова
Это просто недопустимо, во время поездки изменили стоимость на +200 рублей. Ехал ребёнок, естественно противостоять напору водителя не смог и заплатил. На мой вопрос оператору, "почему так?", она ответила, что это сделал начальник, и его номера телефона мне дала, просто бросила трубку. Изменения маршрута не было, ожидания не было, пробки во время поездки тоже не было. Просто мошен.ики!!!
Тина Ххх
Ужасные операторы. Через приложение заказываешь, меняют самостоятельно сумму и адрес. После звонка оператору, на просьбу исправить адрес и сумму, получила ответ: это ваши проблемы!
ОП
Олеся Парилова
Самое ужасное такси в Хомутово!!!!сколько раз подводили, но было терпимо,тк с такси тут сложно. Сегодня ж это вообще...позвонив за 2 часа заранее сделав заказ на авто на определённое время,сказала,что ехать на жд вокзал, пожалуйста не подведите, где меня убедили что машина будет точно и что в итоге за полчаса звонят и говорят,что машины нет!!! Это ж п....ц полный,у меня нет слов! Не советую это такси тк подведут всегда!!!!!
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Ужасное такси
ЕА
Елена Антонова
Всем доброго дня! Сделала заказ такси, сказала что поедет ребёнок 12лет,согласились, потом звонят и говорят что пробка, пусть ребёнок придёт от Спорт комплекса до моста, серьёзно? Я отказалась, водитель бросил трубку, потом оператор тоже бросила трубку, и вообще мы с детьми не возим без родителей, а зачем берете заявку?Просто время потеряно, ещё и нагрубили. Это не серьёзный уважающий себя сервис.
Ирина Соловьева
Заказала машину на время, приехали на 30 мин позже, еще и обманывали что машина едет, очень не приятно...
Анастасия Шишмарева
Отличный Сервис заказа такси , делаешь предварительный заказ и ожидаешь , бывает водитель опаздывает но это не значительно +-5 минут . пользуюсь сервисом и буду пользоваться .
Это не сервис такси. Уточнили, что у нас поезд и нужна конкретика смогут ли нас забрать. Пообещали, что как водитель освободится , нас заберет . Переживали , что опоздаем , позвонили несколько раз. В ответ хамство. Ребята, желаю Вам все таки улучшить сервис , а не сравнивать себя с "Максим" и говорить , что они еще хуже. Мы когда заонили , очень надеялись на Вашу помощь !
vampir орсп
Такси отвратительное руководство свяжитесь со мной по номеру 89016335223
Юлия Ир
Отвратительная служба. Сначала подождите 40 минут, после еще 15 минут, потом 10 минут. В итоге я звоню им и выясняется, что машины свободной сейчас нет, ожидание еще час. И ни одного звонка с извинениями и объяснением ситуации. Я готова понять, что может не быть машин, готова понять что на дороге может всякое случиться. Но элементарно позвонить, извиниться и объяснить ситуацию. Я сижу жду обещанного такси. Обслуживание операторов отврательное. Одной то звезды многовато для Вас.
ЛБ
Люда Булуева
Неместные водители Хамы просто. Совсем уже свихнулись на своей национальной почве!!! Поездка 1 июля. - Что на меня жаловаться будете? Да это моя машина, что хочу, то и творю!!! Оставила жалобу на водителя по телефону, так мне же еще и оператор нагрубил!!! Рыба гниет с головы!!! + к тому же ожидание 1- 2 часа, быстрее пешком дойти, чем в вами.
ЮК
Юрий Клюев
Работа такси устраивает, вызываю по времени, достаточно часто. Бывают накладки, но в основном нет нареканий и претензий к работе. Автопарк небольшой, поэтому стоит делать скидку на то что машина продана не через три минуты после заказа.
София Дильман
Ужасное такси. Вызываю машину на час, полтора раньше. Постоянно опаздывают в итоге. На полчаса. Поговорить по телефону не удаётся, операторы не слушают, бросают трубку. Хотела задать вопрос, по какой улице едет машина, так как ребёнок уже на занятие опоздал, есть ли смысл ждать такси дальше? Оператор просто кинул трубку, мол "ждите, подъезжает" В итоге ждём полчаса. Ужасно. Просто ужасно. Худший из худших. Возвращаюсь к поехали. Дополняю отзыв: оператор-сама хозяйка. Та ещё хамло. Если у вас оператор Тинькофф, не ждите обратного звонка, не перезвонит (денег нет звонить им). Сиди гадай когда машина подъедет. Водителей жалко. Не связывайтесь. Зеленоглазое лучшее такси.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваш номер в нашем такси занесен в черный список, для вашего же спокойствия, удачи с по…
Маруся MARUSYA
Все отлично! Позвонили, заказали, машина приехала в обе стороны в течении 10мин.Максим такси ждали 40 мин никто и не откликнулся. Цена вполне адекватная Хомутово - Грановщина 120р.Спасибо,рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, . Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
Мария Бухарова
Здравствуйте, раньше довольно часто пользовалась этим сервисом, было все более менее. Но в последнее время, это какой то ужас, вызываешь машину заранее на утро с вечера, машина к назначенному времени вообще не приезжает😡 вчера водитель взял заявку, уехал не туда, заявку сбросил, звоню оператору, а мне сказали они не успеют к моему времени приехать 100%. Почему когда вызываешь заранее вы не можете к назначенному времени дать машину?!
Сергей К
Не берут трубку
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, часы работы с 7.00 до 23.00.Вы звонили в 5.00 утра
G
Gennadiy
Ожидание пол часа и более, цены ломят на ровном месте, операторы вобще нет слов......
Кристина .
В город заявки не берут, операторы хамоватые и вечно орущие дети на заднем фоне
Екатерина Краморенко 📷
Вчера была просто ужасная ситуация . Заказали такси для ребёнка за 3 часа до нужного времени. За час ещё созвонились и оператор уверила, что машина приедет, я несколько раз повторила, что ждать будет ребёнок! В итоге в 21.30 ребёнок стоит один на улице в ожидании машины, которая так и не пришла😡😡😡 Что за отношение? Администрация так и не перезвонила, номер тел руководства тоже не дают. Очень жду ответа!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили информацию по вашему заказу. Вы оформили заказ через клиентское приложени…
Анастасия Д
Сегодня вызвала такси, так это полное фиаско. Машина побывала в автомойке или ещё где то, в общем по приезду на место назначение, выходя из автомобиля я понимаю, что у меня "влажные штаны", если водитель едет на заказ надо наверное проверять седения. Нужно же понимать, что человек едет не просто куда то, а также в общественные места. Это ужас, мало того что вызвали автомобиль в 7.40, а приехал в 8.10 Всегда езжу на этом такси, но такое в первый раз.
ВВ
Валерия Валерьевна
Ужас... Не такси. Мало того что, ожидание постоянно по 30 минут .Дак ещё и грубят😡
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста точное время заказа,адрес подачи и конечный адрес. Также укажите н…
Неизвестный Пользователь
Хотела вызвать такси сказали увезут с хомутов о в хомутово😅 огонь такси
Алена Бахматова
Постоянно опаздывают! Водители и операторы не воспитанные. Постоянное ощущение что одолжение тебе делают. Нет связи с руководством!!!
Виталий Королев
Хорошее такси, мне нравится. Приезжают в пределах разумного, цены адекватные по сравнению с другими.
7 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛.
Ярослав Патин
Интонация оператора - как будто звонишь в эскорт-услуги.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы слишком часто пользуетесь эскорт услугами,это приводит к притуплению слуховых навыков)))
Сергей Кочетов
Худшее из худших 👎
МЛ
Мария Лю
Ужасный сервис , Позвонили машина прибыла в 8:14, выхожу ее нет . Звоню водителю спрашиваю, где машина , он мне грубо Отвечает : «не знаю , я тут на Шукшина 30 стою» ,я ему говорю , что адрес другой . По 2ГИС 5 минут между ними расстояние . В итоге до меня он доехал только в 8:36 Оператор мне говорит , что я с ним в грубом тоне разговариваю, она не за рулём . А в каком я должна и с кем , если машину , которая УЖЕ ПРИЕХАЛА Я ЖДУ 20 минут . И наверное , если я ее вызвала так рано , мне нужно раньше уехать . Ещё и с ожиданием посчитал . 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Катерина Ефимова
3 раза опоздала на работу,хотя всегда делаю предварительные заказы с вечера, операторы хамят , на вопрос почему на мои заявки вечно опаздывают такси, в ответ услышала не нравится пользуйтесь другим такси , начальство усмирите сотрудников
Марина Сафонова
Отвратительный диспетчер, хамка! Заказ не приняла, трубку бросила, еще и нагрубила! Как таких только держат.
Маргарита Маргарита
Ужасное такси! То трубку не берут, то машин нет....
Вадим Ку
Точно, не дозвониться
ГИ
Григорий Имуков
Хрен дозвонишься! Всегда после 11 сброс трубки
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте часы работы с 6.00 до 23.00
Ксения Куц
Мне всё нравится, никто не грубил, машины всегда приезжают во время и даже чуть раньше, заказываем и заранее и спонтанно, машина приходит через 5-15 мин
Виктор Ашихмин
Несколько раз отвечал оператор и говорил постоянно, что не повезёт просто водитель вас... Оператор ужасная, не уважает заказчика и подобное..
NQ
Nadezhda Q
Здравствуйте, операторы отвечают обычно, похоже, что работают мамочки в декрете, но один водитель не в себе, женщина на машине Nadia , ездить очень быстро, общается грубо и ещё не в себе, ехала и смеялась, при том что ни с кем не разговаривала и ничего смешного не включала. Пример того, что какая цена такое и качество.
☺️ ☺️
Операторы ужасные грубияны! По времени такси не приезжает никогда!!! Ужасный сервис
Просто Автор
Звонил в час ночи, а в ответ тишина. Звонил раза 3 с перерывом в 15 минут
Максим Гильмутдинов
Такси отвратительное, час целый едет машина а говорят осталось пару минут, водители топ, а вот операторы неочень, примите какиенибудь меры хозяин, обманываете народ и тд.
Василий А
сфера услуг, если вы хотите развиваться. получать деньги работает так - я звоню и спрашиваю, когда будет машина, я опаздываю? - и оператор говорит щас узнаем, щас поторопим. сейчас работает так. я спрашиваю успеет ли машина? оператор говорит что она не знает и она только заявки передаёт. а потом - отменить ваш заказ? хозяин этого такси - если хочешь прожить научи своих работников, что клиент всегда прав