Маленький Токио
4.1
ООО МТ
4.1
Мария Ануфриева
Всё как всегда, очень вкусно 👍👍👍
Анна Адлер
В последнее время ну совсем не возможно. Делаем заказ, картошка фри холодная,пережареная, со следами жарки в старом масле в виде черных вкрапин (нагар от предыдущей жарки) . Рис в роллах то переварен,то сырой ( Количество начинки явно отличается от заявленного. Сегодня не обращалась к вашим администраторам,но вообще когда обращалась в решении ситуации они не заинтересованы. Только говорят,что они правы,а клиент нет. ПС Руководство не видит "косяков" Очень жаль, что так сильно испортились( Особенно поражает картофель фри. Положительные комментарии от людей,любящих халяву( Дают бесплатный сет за отзыв с фото в 2 ГИС) и от сотрудников
Лариса Буранова
Это моя самая любимая доставка!Всегда заказываем только там.Очень вкусно,быстро.Ребята с Наступающим Новым Годом!!Желаю процветания,хороших клиентов,ждём новых вкусняшек.
РБ
Роман Б
Здравствуйте,сегодня вечером делали заказ,ждали его 2 часа 30 мин,хотя обещали что ждать придется до 90мин. Заказали губажоу,ребята это блюдо на шанхайке вкуснее чем у вас,и дешевле,мясо толстое,не дожаренное,есть явный вкус горелого масла!!! Фрай чикен должен быть с соусом а почему его не было?🧐остальные блюда были вкусные!если что заказ был на 4000т.р Примите меры!
Елена К
Всегда вкусно и быстро. Наша любимая доставка. Все свежее и очень аппетитное. Не один год заказываем
Спасибо, что выбираете нас 🤗 с нетерпением ждём ваших новых заказов 🌹 #18
Таисия Синькова
Самые вкусные и сытные роллы, всегда заказываем в маленьком Токио.
Уф
Ульяна фомина
Все очень вкусно, цены приятные)
Владимир Стeпaнов
Приготовили и доставили быстро, пиццы и печенные роллы не успели остыть, было очень вкусно, детям очень понравилось👍спасибо за вкусную еду👏
Ксения Мотова
Всё вкусно, но ждать доставку очень долго, и мало того, что не отвечают на звонки....
Н
Надежда
Вкуснота!!! спасибо большое за вашу работу классно готовите!!все достойно красиво оформлено.вкусно свежее .привезли теплую пиццу.детям очень понравились ролы.теперь мы ваши постоянные клиенты
Аленка Дуденкова
Хорошая доставка в Хомутово. Вкусные роллы. Система оплаты удобная 👍 рекомендую
Александрина Бикмурзина
Самая вкусная доставка 🚚 👌❤️
рр
роман романов
Все хорошо 👍 но качество еды немного страдает
Дарья Яркова
Самые вкусные роллы! Всегда заказываем тут, быстро и вкусно-все как мы любим! Спасибо, Маленький Токио!!❤️🩹
... ..
Всё очень вкусно, как всегда. Спасибо за заказ.
НО
Надежда Осипова
Всё как всегда безумно вкусно имениники довольные
ТС
Татьяна Сахнова
Спасибо за быструю доставку, как всегда, все на высоте!!! Желаю процветания.
Василий Яковлев
Роллы большие, вкусные, свежие, самовывоз делают быстро, всегда все докладывают, ничего не забывают Спасибо вам, за вашу работу 🥰🤝
Александр
Все хорошо, вкусно, но остывшее
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙂 будем рады вашим новым заказам #12
ГЧ
Геннадий Чунов
Заказ ждали 3 часа приехало всё холодное в обычных контейнерах потом нам не доложили соусы вообще которые были в заказе ещё и плюс он компенсации никакой не дали просто три часа везли и отдельно довозили соусы около часа Плюсом половина разваливается Ещё и непонятная реклама в тг канале
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль , что её угодили Вам #11
Yana L
Всей семьей уже несколько раз заказывали здесь. Всегда все на высшем уровне 😍 Всегда большое разнообразие суш,доставляют всегда все вовремя
24 ноября 2025, официальный ответ
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 😍 будем рады вашим новым заказам 😉 #9
АЯ
Андрей Яровенко
Несколько лет заказываю здесь. Чем дальше, тем больше разочаровываюсь . Блюда становятся хуже и хуже. Горячее плавает в старом, с запахом масле, картофель фри вчерашний, сухой и не вкусный. Ещё и время приготовления увеличилось с 40 минут, до 1.5 часа. Прошлый заказ ждал почти два часа. Оказалось, звонили не тому, сидел ждал бы ещё столько же, или больше. Отношение, будто так и надо. Блюда забрал холодные. Одно разочарование. Заказывал часто и много. С таким отношением больше не буду заказывать. Да и не советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Считаем ваш отзыв не объективным. Приложите пожалуйста чек , оформленного вами заказа
Костя Арсентьев
Заказал в первый раз привезли за 30 минут с учётом доставки, роллы огромные , пицца вкусная , всё понравилось отличное место только не хватает салфеток в заказе)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😍 будем рады вашим новым заказам 😉 #8
ВG
Вр GL
Ждала заказ час с чем-то, картошка ХОЛОДНАЯ. Как можно было один ролл и порцию картошки так долго делать…
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂 ожидание всегда зависит от количества заказов. Картофель фри ,это такое блюдо , которое быстро остывает.#5
Александр Елисеев
Привозят все свежее и вкусное, что должно быть горячим приходит горячим)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы снами 🥰 довольный клиент- это лучшее, что мы можем получить взамен 😉 #4
Юлия юлия
Здравствуйте, сегодня делали заказ, все привезли во время, горячее, свеженькое, вкусненькое, самые лучшие ролы и пицца в хомутово)))
Благодарим за теплый отзыв 😍 с нетерпением ждём ваших новых заказов 🌹 #3
Евгения Саврова
Одна из самых ужасных доставок, потому что подсаживает на свою кухню навсегда!!!!))) Заказываем не первый раз и не один год, но, с уверенностью могу сказать, что это ванлав. Всегда всё свежее и вкусное. Особенно нам нравится, что меню обновляется, всегда добавляются новые блюда. Косяки, тоже бывают, но это не портит вкус блюд и всегда всё решаемо. Благодарю Маленький Токио, вы лучшие среди доставок в Иркутском р-не, продолжайте в том же духе и развивайтесь!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой добрый и замечательный отзыв 🤗 мы очень стараемся, чтоб Вам было вкусно 😋 #2
Подсели мы на японскую кухню в последнее время и одна из любимых доставок у нас Маленький токио 🤤 нравятся их запечённые роллы,особенно когда они теплые🤤🤗
Спасибо, что выбираете нас 🤗 рады стараться для своих любимых клиентов 💗 #1
Аня Шкаро
Первый раз попробовали доставку ! Очень все понравилось , роллы большие и вкусные! Доставка задержалась не много, но позвонив оператору, девушка очень вежливо сказала, что курьер уже в пути. В общем , однозначно рекомендую!! Много отзывов про задержку сильно негативных , но нужно же быть объективными и понимать , что это всего лишь человеческий фактор, нужно вам раньше, закажите заранее!) нужно жить дружно ❤️ спасибо , маленький Токио, за прекрасный и вкусный ужин !
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые и понимающие клиенты 🤗 с нету жд…
яна Александровна
Спасибо за вкусный ужин. Доставка была быстрая. Всё очень вкусно😋
Спасибо за тёплый отзыв 😍 мы очень стараемся, чтоб Вам было вкусно 😋 #10
Анастасия Анчугова
Недавно заказывали роллы, всегда очень вкусные, свежие, кусочки большие. Доставка всегда во время, приезжают ещё горячие. Очень приятный бонус прилагается. Персонал дружелюбный. Наконец-то начал сайт нормально функционировать. За роллами только к вам)
Спасибо , что вы с нами 🤗 рады стараться для своих любимых клиентов 💗 #9
Светлана
Спасибо большое за быструю доставку и вкусный обед, всё было очень вкусно 👌
Благодарим за отзыв и добрые слова 🤗 будем рады вашим новым заказам 😉 #8
ИД
Илья Дыбов
Заказал язык и роллы, теперь что могу сказать менеджер какая то грубая, ждал более двух часов 2 ролла и 1 язык ну это жесть, язык у них получился нормальный, а ролы просто ужас, в запеченом с креветкой, креветки такие жесткие что мне кажется их варили часа 2, а жареный ролл с курицей был просто отвратительный даже есть не стали.
Спасибо за отзыв. Очень жаль , что не угодили вам #7
даниил Казанков
Всё очень вкусно, быстрая доставка, пицца приехала горячая и вкусная, водители вежливые и приятный, спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🙂 приятно, что смогли порадовать вас своими вкусняшками 😋 #6
Fredi Kuz
Первый раз заказали здесь доставку, поверил отзывам и не прогадал, очень понравилось, все вкусно, порции достаточно большие, цезарь вкусный, роллы хорошие, особенно порадовало, что к салату цезарь сухарики и соус были упакованы отдельно, что позволило все это "забыть" в холодильнике на два дня и потом скушать как сегодняшний салат:)
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😍 довольный клиент- это лучшее, что мы можем получить взамен 🙂 #5
Анастасия Кузнецова
Выглядит конечно вкусно . Но на вкус вообще не вкусно , одна трава в роллах , большие но разваливаются . Пиццу заказывали 30 см добавили и привезли 23 см. Почему такая не внимательность при подтверждении заказа ? Тесто в пицце прям тяжелое , резиновое .Цена и качество не соответствует
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо а отзыв 🙂 очень жаль, что не угодили вам. При заказе он-лайн , размер пиццы вы выбираете са…
Натали К
Добрый вечер! Когда приходишь с работы, не всегда есть желание стоять у плиты. В этих случаях выручает Маленький Токио. Сегодня был как раз тот самый тяжёлый рабочий день. Спасибо вам огромное что выручаете нас. Всё было очень вкусно,доставка быстрая несмотря на вечер. Ещё раз спасибо большое.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова 🤗 рады стараться для своих любимых клиентов #2
Ксения Иванова
Заказывали много раз, вкусно. Роллы свежие, темпура хрустящая, пицца вкусная. Привезли всё теплое и даже немного раньше, чем обещали. Курьер спокойный, вежливый, без нервов ждал связи на терминале. Заказывала через приложение, сразу перезвонили, уточнили заказ, предупредили по времени ожидания, всё очень вежливо. Большое спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😍 приятно, что смогли порадовать вас своими вкусняшками 😋 #1
ВБ
Виктор Баринов
Лучшие суши, заказываю давно и не меняю доставку. Довольно большие, оправдывают свою цену. Сытные и вкусные. Привезят в целости и сохраности
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 😍 довольный клиент - это лучшее, что мы можем получить взамен 🌷 #10
Nina Ssss
Грубые диспетчера отвечают все время, очень портят впечатление о заведении. Никакой клиентоориентированности ((( жаль вы одна доставка , так бы конечно не стали заказывать. Но ребенок просит Заказ от 26.09.2025 года время 17:27. Карлук самовывоз
6 октября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста, чем именно вам не угодили. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. #9
ЛН
Любовь Новикова
Все очень вкусно! Привезли горячее, полы в темпуре хрустящие. Доставили в Северный меньше, чем за час. В меню много блюд, каждый найдет для себя что-то интересное.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 😍 мы очень стараемся, чтоб Вам было вкусно 😋 #8
Дарья Кравцова
Очень классное место 👍 разнообразное меню, каждый найдёт то, что ему подуше. Всё всегда свежее и вкусное. Доставка быстрая, вежливые курьеры. Рекомендую 👍
Спасибо, что вы с нами 🤗 с нетерпением ждём ваших новых заказов 🌹 #7
Анна Калашникова
Мы живём нот хомутово в 40км. И если нужно к определённому времени, всегда доставляют во время. Вежливые курьеры и очень вкусная продукция
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова 🤗 рады стараться для своих любимых клиентов 🥰 #6
Валентина Орлова
Любим Маленький-токио, постоянно на какие-то подарки нарываемся😁 то скидка, то ролл в подарок. Нам нравится 👍🥳
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😍 приятно, что смогли порадовать вас своими вкусняшками 😋 #5
ТМ
Тамара Манжуева
Все было очень вкусно,единственное что были холодные роллы и фри,но думаю что из-за загруженности на 1сентября! Хотя привезли очень быстро буквально час👍🏻 Хоть роллы были холодные,но вкусные,начинки достаточно и по размеру не большие и не маленькие🫰
Благодарим за тёплый отзыв 😍 мы очень стараемся, чтоб Вам было вкусно 😋 #1
Юлия Петрова
Роллы вкусные , очень понравились. Доставка долгая, и роллы были уже остывшие. И очень хромает нарезка 🙈 от маленького кусочка до огромного 🙄. Ребята поработайте над этим ).
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😍 обещаем исправиться 😉 #22
ВГ
Вероника Графенина
Организация не ответственная постоянно косячат , не довозят заказ , на что потом отвечают что не будут довозить хотя это по их вине. Бросают трубки и разговаривают грубым тоном. Не серьезная организация , когда было на купеческом дворе было все супер, а сейчас полнейший отстой и люди работают невнимательные и неответственные.
Спасибо за отзыв 🌹 примем к сведению все ваши замечания #21
ОЛ
Оксана Л
Суши свежие и вкусные, особенно Филадельфия и запечённые , спасибо
Благодарим за тёплый отзыв 😍 будем рады вашим новым заказам 😉 #20
Анастасия
Спасибо за новый вкусный набор бомбический 👍вкусно❤️
Благодарим за высокую оценку ❤️ рады стараться для своих любимых клиентов 😉 #19