Lazzati
Чайхана
Маша Сенина
Работаю в карамели и действительно тут нет больше места, где можно было бы поесть более или менее нормальную еду . Очень люблю курицу в кляре и говядину
Екатерина Демина
Сегодня брали плов и жареный лагман. Лагман был нормальный, а плов это просто рис с мясом и маслом растительным, вкуса нет вообще, никаких приправ, зато целый день была изжога от масла. Такое ощущение, что мясо приготовили отдельно, рис просто сварили , залили большим количеством масла и потом все смешали. Полное разочарование
Андрей Андреев
Максимально плохо, просто нечего сказать, я не знаю почему у этого места такой высокий балл, но тут просто очень плохо по вкусу
Арина 😎
Работаю в тц Карамели и питаюсь только тут ! Большие порции,еда всегда вкусная❤️ И очень приятный персонал🔥 Очень советую данное заведение!
н💋
ника 💋
очень милый и приятный продавец, еда вся очень вкусная, особенно курица в панировке, картошка и жаренный лагман☺️порции большие,цезарь тоже вкусный но хотелось бы,что бы в Цезарь входили огурчики, а так же что бы помидорки были более мелко нарезаны, а так же присутствовали какие нибудь хотя бы самые простые сухарики так как это входит в классический рецепт цезаря 🙏🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Ника добрый вечер🤗 спасибо большое вам за ваш отзыв 🙏🏽 мы обязательно учтем ваши пожелания 👍🏽
Vera Filatova
Работаю в карамели и ем только у них, Лучшая еда, лучшие работники! Вкусно,всегда свежее, котлеты и жареный лагман, самса с курицей, только там её ем...восторг!)желаю процветания)))
21 августа 2025, официальный ответ
Вера добрый вечер. Спасибо вам большое за такие приятные слова 🤗 нам очень приятно 🙏🏽
JB
Jason Born
Самые вкусные блюда здесь восточный суп с говядиной и лагман. Если посетители пришли впервые, предлагайте им эти блюда). Плов не отличается от обычной столовой, хорошо бы добавить какую-то свою изюминку, немного восточной остроты что-ли или приправ каких-то. Чебурек вкусный, картошка которую ложат в казан-кебаб - невкусная, по вкусу как-будто вчерашнее фри, тоже что-то нужно делать с этой картошкой.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 мы обязательно учтем ваши пожелания 👍🏽
????????? ????????
Всем рекомендую,остались очень довольны.Всё очень вкусно, приятные цены,большие порции,спасибо молодому человеку,который очень доброжелательный👍.Придем еще и всем советуем.
Julia Glushkova
Суп восточный , огонь 🔥
Павел Арс
Попробовал лагман и плов , отлично все приготовлено, прям вкусно!!! Продавец отлично все посчитал, чистая одежда. Это заведение стоит посетить , а самое главное не дорого!!!
Все вкусно! Спасибо
МЛ
Марина Л
Очень милый и улыбчивый продавец. Это единственный плюс этого места. Плов имеет сильно специфический запах курдюка. Самса- это точно была не самса, а кусок курицы завернутое в пресное и не вкусное тесто. Сильно разочарована качеством еды
Анастасия Поселёнова
Регулярно здесь обедаю. Вкусно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия))) спасибо вам за ваш отзыв 🤗 если вам все нравится, исправьте пожалуйста оценку на 5 звезд🙏🏽
Ольга Шурко
Это единственное место с нормальной едой во всех тк Иркутска, везде либо паназиатская кухня, либо фаст-фуд. Здесь наелись до сыта семьей из 5 человек на 1300₽ Ценник очень адекватный, блюда прекрасные, плов, как писали выше 100/10. Спасибо большое, мы придем к вам еще!
Алина Бережникова
Работаю в карамели, кушаю исключительно у нас!!! Лагман, плов 100/10! Все свежее, вкусное, а порции очень радуют за свою стоимость, а так же очень приятный персонал, добрый, улыбчивый и честный! спасибо вам🙏🏽❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 нам очень приятно ☺️ будем стараться дальше…
Лариса
Вкусные блюда! Вежливый продавец, приятный ценник. Особенно нравится рис/плов. Выпечка также очень приятная на вкус. Рекомендую у посещению! Спасибо большое
22 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
КБ
Кристина Бауэр
Сегодня покупала в данном заведении лагман классический, туда налили пол контейнера кипятка и перемешали с содержимое. Про салат сказалаи " свежий " ,но что продукты там не все свежие не уточнили.
Авдотья Федоровна
Оооочень вкусно! Кажется, это лучший чебурек в моей жизни: хрустящее тесто, сочная начинка. И фарша не граммулечка, а прям чтобы наесться! Спасибо! PS: говядина во всех блюдах изумительная.
Ника Волкова
Очень вкусный
Светлана Суркова
Самая лучшая шаурма здесь!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 будем стараться больше 😊
Н
Наталья
Все вкусно! Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
ЭС
Эмиль Сергеевич
Обожаю покупать шаурму в этом заведении, она прямо реально вкусная, из натуральных продуктов, всегда очень радует. Надеюсь отношение к покупателям всегда останется хорошим и мы будем питаться только такой едой, которая продается сейчас там (в плане свежая)
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝🏽 будем дальше стараться 😊
Алина Рычкова
Всё очень вкусно, всегда кушаем в данном заведении, всегда все свежие, большие порции, хороший персонал, приветливый 😊
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку. Всегда рады Вам🤗
Марина Садуллоева
Кушаем только здесь 🙏 все очень вкусно 🙏 сотрудники всегда приветливые 🙏спасибо большое 😘
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады таким гостям 🙏🏽
Mostafa Хамади
Постоянно тут заказываю , все вкусно, свежий, ребята готовят просто от души , молодцы.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады 🙏🏼
ДЗ
Денис Зобов
Очень вкусно! Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, спасибо большое!
24 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда
ダンヤ シェヴニン
Очень вкусно, мне нравиться, рекомендую!!!😁
ZF
Zlata_ Fina
Очень вкусная еда, приветливые сотрудники, 10 из 5)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤗
ВШ
Ваня Шелудко
Приятное заведение, вкусно готовят, приветливый персонал. Частенько там обедаю, ниразу за 3 года не был разочарован
10 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 всегда рады 🤗
ВД
Валерия Данчинова
Вкусная еда, быстрая подача и приветливые работники. Суп и булочка со сгущёнкой - в самое сердце))
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам
Максим Гордиенко
Самая вкусная самса
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 будем стараться дальше 😊
Ника по
самый вкусный плов ♥️
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ника, за ваш приятный отзыв 😊
ЕД
Елена Дорожкина
Просто божественная шаурма 👍.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
HC
Honda CR-V RD1 OFF-ROAD
Очень вкусно готовят, всегда все свежее и горячее👍👍👍👍👍очень дружелюбный персонал.Цены не дорогие. Кушаем каждый день!!! Советую
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще!)))
ДБ
Дастан Базарбаев
Чебурек👍👍👍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Алексей Афанасьев
Добрый день, являюсь постоянным клиентом данного заведения, персанал всегда отзывчатый еда всегда свежая вкусная, каждый раз ухожу с яркими впечатлениями, советую всем посетить чайхану в трц карамель. Будете довольны и сыты)))
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏽 Ждём вас снова 🤗
Kamilla Egorova
Добрый день!☀️ Вкуснее сладких булочек с повидлой не кушала не где 💔 Отличное обслуживание, вкусная еда, спасибо ребята за такую работу 🤤
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова🤗
Елизавета Косакбаева
Очень добрые повара и кассиры❤️ Всегда там покупаю до работы вкусную еду)
23 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Влада Мышкина
Все очень вкусно!! Обедаем тут каждый день, вежливый персонал, советую
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам большое за приятный отзыв🙏🏽
Oksana Beknazarova
Кухня просто замечательная. Персонал просто отличный, вежливые. Блюда все очень вкусные. Особенно плов и самса и шаурма. Просто пальчики оближешь как вкусно они готовят. Всем советую посетить эту замечательную кухню.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за приятный отзыв 💛 всегда рады вам!
Билял 500
Очень вкусно👍👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Akif Akif
Лагман очень вкусно
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время, и оставили отзыв 😉 Нам очень приятно.
Мага
Пробовал плов очень вкусно, всем советую
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Ахрименко
Ужасное отношение к постоянным клиентам . Взяли у них Самсу и вернули им обратно, из за того , что вместо говядины они добавляют толи потроха , толи мясо неизвестного происхождения, возможно это Гавговядина . В данный момент пришли покушать , спросив свежий ли чебурек, нам всем обиженным Видом дали понять, что все ВЧЕРАШНЕЕ!!! Уважаемый, если вы работаете в общепите, это место ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, то воспринимайте замечания клиентов и работайте над качеством. Скажите спасибо, что на вас не пожаловались в соответствующие органы. Рекомендую прислушиваться к замечаниям посетителей . Данный общепит не рекомендую, если не хотите отравиться.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Все ваши слова пускай будут на вашей совести. Мы очень старались вам угодить, но видим…
Алина Ларина
Вот уже на протяжении трех лет обедаем здесь с коллегами. Качество и вкус продукта на высоте. Свежая выпечка, вкусный лагман и лучшая самса в городе! Что еще нужно для счастья? Особую благодарность хочется выразить кассиру, который всегда встречает гостей с улыбкой! ❤️ Я рада, что когда-то открыла для себя это место! 🥰 Желаю успехов и побольше посетителей!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Алина. Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
u
useless
Ужаснейшее заведение, в шавуху добавляют несвежие огурцы, кучу соуса, в качестве говядины выступает то ли собачатина, то ли коровья жо**, во всяком случае, травят людей и берут за это деньги. Спасибо. Утром сюрприз устроили
Ач
Алпаслан чакырбейли
Очень вкусно обожаю плов и цезар
КП
Кристина Прокудина
Очень вкусная самса и самса с картофелем и говядиной 👍🏻👍🏻👍🏻 Плов огонь 🔥😍 Сладкие булочки какие-то нереальные 😍
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать )))