Лазурит
Студия красоты и здоровья
Настя Купрякова
Спасибо большое ! Сделали пирсинг прокол мочек ушей три дырочки , все очень классно.
ВГ
Виктория Гейчева
Спасибо большое Виктории. За совет и поддержку. Работа на высоте ❤️🫶
Ольга КОНДРАТЬЕВА
Спасибо большое косметологу Виктории за отличную процедуру аутологичной плазмотерапии в сочетании с плазмогелем, за внимание и красоту.После процедуры кожа лица подтянулась, посветлела.
ТМ
Татьяна Мелентьева
Прокололи ушки, мастер очень доброжелательная 👍 остались довольны 👍
Вера Зверева
Посетила студию красоты,, Лазурит,, восторге от внимательного косметолога Виктории, все пояснила о процедурах , медтехника с которой работает новейшего поколения, знания и подход к работе глубокие. Результаты от пилинга великолепны, чувствую свежесть, кожа задышала. Не могу ,не сказать о пептидном комплексе ухода ,кожа преображается. А ещё получила приятный бонус на день рождения скидку и масочку для лица от косметолога. Рекомендую!!!
OS
Olga S
Виктория-мастер своего дела! Маникюр, педикюр, ботулинотерапия все в одном месте! Чисто, аккуратно,все принадлежности одноразовые. Рекомендую!
Андрей Сахаровский
Прекрасный мастер своего дела!!!
Н
Наталья
Мне понравилась оказанная услуга) делала чистку+пилинг)