Темное и Светлое
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Радмир Ковалев
Вкусное, свежее пенное, разные варианты выбора. 👍
Марина Коновалова
Брали пиво с мужем на разлив, и закуски к нему, обслуживание вежливое, пиво мужу понравилось, можем рекомендовать
ЛР
Ли Ра Эль
Хорошее пиво, мне понравилось
Артур Петров
Недавно заглянул в "Пивной причал" на Маршала Конева, 38/2. Отличный магазин разливных напитков! Выбор пива порадовал, взял пару сортов на пробу. Особенно понравились предложенные к пиву деликатесы – отличный выбор для посиделок с друзьями. Рекомендую заглянуть, если хотите качественного разливного пива и вкусных закусок.
U
Uffis
Пиво хорошее, всегда свежее
Марат Кудряшов
Частенько захожу сюда, и постоянно остаюсь доволен. Вкусная закуска и непосредственно напитки. Всем рекомендую этот шикарный магазин под названием Пивной причал.
ИС
Игорь Сергеев
Каждые выходные захожу в данный магазин вкусных напитков. Пиво хорошее, вкусное, почти все попробовал. Отношение к покупателям всегда вежливое, никакой грубости. Цены хорошие
Юлия Романова
Хороший магазин разливного пива. Муж любит в выходные побаловать себя пивом и я могу выпить с ним пару стаканчиков за компанию. Берём здесь на розлив. Выбор большой, цены хорошие, персонал работает быстро. Предлагается много различных закусок к пиву.
Евгений Мельников
заходил в Пивной причал, выбор пива на разлив хороший, есть что попробовать, брал еще спущенные деликатесы к пиву, вполне неплохо, для посиделок с друзьями вполне подходящее место, цены нормальные, выбор закусок достаточный,мне подошло
Даниил Сотрихин
Ребята пиво что надо! Только тут покупаю, очень отзывчивые продавцы аж позитивом заряжают))))) Советую 10 из 10!!
Макс Сидоров
Хорошее отношение к покупателям, и качество, советую
👸Г
👸👸👸 Григорьева
Магазин очень хороший, рядом с домом👍🏻 Пиво всегда свежее покупаем 🫶🏻
Ping .
Во👍
Ольга Зарева
Продают кислое пиво, вернули с большим скандалом!
Денис Владиславович
Вежливый продавец Татьяна, всегда посоветует с выбором!
КО
Ксения Обухова
Хороший магазин с хорошим выбором . Приятно заходить в магазин .
d
demonis
Раньше брал чешское нефильтрованное, было очень вкусное пиво, последние два завоза откровенный сурогат, на вкус как моча и голова болит после полу литра. Тут претензия к продавцу в плане того как выбирает поставщика.
NP
Natali Pak
Магазин с большим ассортиментом. Продавец доброжелательная, всегда помогает с выбором.
Вячеслав Васильев
Пива практически нет, всегда одни остатки. Выбора закусок тоже практически нет. А если какое пиво и осталось. То оно уже просроченное.
КЧ
Кристина Че
Агрессивный не клиентоориентированный персонал, хамит посетителям и отказывает в обслуживании!
DV
Dolce Vita
Хорошее место, но вечно нет то одного, то другого. Не снимаю звезду, подарок Вами ждем что Ваше заведение будет сиять в нашем районе
ББ
Бейби Брок
Заходила к вам 29.03. очень понравилась бармен, кажется зовут Дарья, приветливая, отзывчивая, ловко проконсультировала на счёт ассортимента Закуски, пиво, все на высоте + За то что находится рядом с домом.
Макс Антипин
Персонал ужасный,выбора нет,не долив все время,пластиковая бутылка 1,5.. 30 рублей?
Потому что Гладиолус
Что же случилось то с товаром нынче в вашем магазине ? Пиво хорошее всегда и причем разнообразное. У вас закуски тухлыми стали . Взяли желудочки а там внутрь если глянуть и понюхать -они уже испорченные и есть уже белое внутри крапинка ,хорошо что не попробовали ,взяли кальмаров кольца через две недели где то а у них запах чего то постороннего ,есть невозможно просто . Пиво брать буду возможно а вот закуску к нему никогда в этом магазине .К сожалению испортили впечатление ,да ещё и второй раз .Следите за сроками и хранением ... Не травите людей .
Serg Sam
Самый неприятный магазин из этой франшизы... Продавец, девушка постоянно в телефоне и недовольная. Разговаривает через губу. В самом магазине бардак. Проводка на скотче, темно, какие-то коробки в углу... Ассортимент на троечку. В общем неприятное место. Два балла только за то что находится рядом с домом. Надеюсь в ближайшем будущем на этом месте или рядом увидеть хороший пивной.
Ти
Темное и Светлое, магазин разливных напитков
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий! В ближайшее время все недочёты исправим. Ждём вас сново.