BeautyFo
Студия красоты
Виктория
Внимательный Парикмахер Лена, к которому хожу уже больше 15 лет. Качественные стрижки и покраски, внимание к деталям и пожеланиям. Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Спасибо за отзыв. Всегда приятно с Вами работать. До новых встреч ! 🌹😘
ИР
Ирина Руденцова
20 лет стригусь у Елены. Профессионал с большим опытом и отличным вкусом. Всегда стабильно отличный результат, внимание к деталям и понимание того, что мне нужно. Качество работы на высшем уровне. Искренне рекомендую. Приходите- не пожалеете!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мне всегда приятно с Вами работать 😊
ОР
Ольга Рубцова
Очень нравится салон. А к мастеру Елене хожу уже не первый десяток лет!!! Очень педантично относится к своей работе, внимательно выслушивает запрос.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Помню те первые моменты сотрудничества, мне всегда приятно работать с Вашими шикарными кудряшками 😍😊
ЮЗ
Юлия Зернова
17 лет назад я нашла своего мастера! Совпало всё: настроение, чувства, профессионализм. Ни разу не пожалела о своем выборе! Лена - мастер, тонко чувствующий желание клиента и его особенности. Очень мягко, тактично подкорректирует твое желание, чтобы образ был идеальным. Ты в восхищении от самой себя и своей красоты даже и не поймешь, что изначально ты хотела что-то другое и тот прекрасный образ, который видишь в зеркале - это работа Мастера! Лена! Спасибо большое!
14 января 2026, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо за отзыв. Мне было интересно творить на волосах твои желания. Всегда хотел…
Ольга Кабанова
К мастеру Елене хожу около 10 лет на стрижки и окрашивание. Свою работу выполняет на "5+". Я очень довольна.
14 января 2026, официальный ответ
Оля, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Меня всегда восхищали Ваши смелые решения по смене образа. Для меня, как для мастера, это было всегда ростом 👍😊
Валерий Синицын
Отличный салон , мастер Елена просто супер всегда приветлива ,обходительна понимает что клиент хочет увидеть в своей стрижке . Рекомендую !
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв. Создать мужскую четкую форму и подчеркнуть стиль всегда интересно 😊
S
Уже более 16 лет приезжая в Иркутск выделяю день для окрашивания и стрижки у Елены! Такого мастера, трудно найти! Всегда стильные, идеальные стрижки! А окрашивания - это просто волшебство, модно, при этом индивидуально и бережно! Спасибо, Елена, за профессионализм, за внимание к деталям, за душевность и красоту которую Вы мне дарите!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку и снова до встречи в Иркутске 😊
СЛ
Светлана Линникова
Хожу к Елене очень давно. Отличный мастер. Индивидуальный подход к клиенту, качественные материалы. Всегда выхожу из салона довольная и красивая. Очень благодарна Елене за красоту и настроение.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем и дальше творить красоту 🌹
О
Ольга
Хочется ответить LS🤢, когда пишите отзыв нужно делать это грамотно ☝️. Пользуюсь услугами Елены 10 лет, мастер от бога, любит своё дело, всегда приветлива, дружелюбна, а главное всегда ухожу от неё на 5+🥰
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Спасибо за Ваш отзыв и слова, всегда приятно с Вами работать 😘🌹 До встречи !
В этом уютном, созданном с душой пространстве мастер Елена уже несколько лет делает безупречные стрижки мне и моему мужу. Еще Елена очень хорошо чувствует цвет: выполненное ей окрашивание всегда гармонично и естественно. Доброжелательная, спокойная и очень внимательная мастер, к которой всегда иду с удовольствием.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова. Всегда приятно с вами работать 🌹 До новых встреч…
Наталья Легалова
Много лет хожу к Елене: всегда все отлично! Профессионал, постоянно совершенствующий свое мастерство. Всегда тактична, пунктуальна, аккуратна. Мне нравится ее подход и нравится Лена, как просто хороший Человек.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мне всегда приятно с Вами работать. До нов…
ОО
Ольга Орлова
Уже более 12 лет я и два моих сына являемся постоянными клиентами Елены. Прекрасный, отзывчивый мастер. Профессионал, который постоянно обучается новым методикам стрижки и колорирования. Очень внимательная и приятная в общении. И да, работает только по предварительной записи. Позвонив сегодня, вряд ли сможете попасть на завтра, т.к мастер очень востребована, и запись всегда плотная. Лена, спасибо за всегда отличный результат!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Классно, когда можно экспериментировать…
Арт-галерея Человек с крыльями. Хужир. Ольхон
Отличный салон, отличный мастер Елена! Хожу к ней уже несколько лет. Профессионально делает и стрижку, и окрашивание. Хорошо видит, какая стрижка подойдёт, как скульптор, создает ножницами нужную форму стрижки. И как человек, хорошая и отзывчивая.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Всегда приятно с Вами работать. До новых встреч ! 😘🌹
НМ
Нина Муратова
Пользуюсь услугами этого мастера много лет. Прическа всегда идеальна.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Ивановна ! Спасибо за отзыв. Всегда приятно с Вами встречаться вновь и вновь. До новых встреч ! 🌹
Юлия
Очень хороший салон, спасибо мастеру Елене за стрижку подстригли меня как я хотела💛
Дария Гаращук
Прекрасный салон, хожу не первый раз, всегда довольна ❤❤
Mixail55rus Михаил
Пытался записаться на стрижку отказали.
ТЧ
ТТ ЧЧ
Всё отлично, выслушали что хочу получить, отлично подстригли, дали дельные советы по уходу и укладке. И в общении Елена очень приятный собеседник. Спасибо!
m
mimiop
Очень хороший мастер парикмахер, пришла во второй раз и осталась довольна. Сделали стрижку как показала на фото
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, приходите к нам еще
Алексей Гущин
Отвратительно. Режим работы не соблюдается.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, не совсем понятно, что Вы имеете ввиду, написав " отвратительно". У нас Вы не…
Катя Фролова
была у мастера Елены,стрижка получилась бомбезной, мастер своего дела👑,так же получила советы по уходу за волосами, огромное спасибо вам 🥰
Irichka Ivanova
Елена, мастер своего дела! Стрижку выполнила на высшем уровне! Я осталась в полном восторге. Я была моделью у неё на стрижке, она учла всё пожелания, всё объяснила детально как должна лежать стрижка как укладывать. Огромная благодарность Елене за её прекрасные ручки😘 Всех вам благ☺
Оксана М
Я и дочь - клиенты Елены и Вики уже не один год. Это действительно профессионалы, каждый в своем деле. Очень внимательные, тактичные, прислушиваются к пожеланиям и в тоже время могут что нибудь посоветовать для достижения прекрасного результата. Это место, откуда мы всегда уходим на позитиве. Спасибо вам за вашу работу!
Анастасия Иоффе
Благодарю Елену за прекрасную стрижку, осталась очень довольна результатом, мастер учла все мои пожелания, и сделала эффектную стрижку, даже превзойдя мои ожидания. Рекомендую к посещению данный салон и мастерицу, однозначно буду возвращаться к Елене снова!
Ирина Оглоблина
Спасибо большое, Елена, за Ваше внимание и уважительное отношение к нам (клиентам), высокое качество и профессианолизм.
Руслан Зимников
Посоветовали знакомые, профессиональный массаж!