Хлебико
Пекарня
ИС
Иван Сергеевич
Чистый и приятный магазин.
Анна Коноплева
Персонал очень вежлив и приветлив. Выпечка как и сладкая, так и мясная, очень вкусная и свежая даже вечером перед закрытием.
Ю
Выпечка может и вкусная. Но дверь была открыта , на саму кухню, увидела там какие то большие майонезные баки, и не совсем прям чистейшую кухню, как в забегаловках будто.. В пекарне стоит ужасный запах, который так же чуствтуется во вкусе в выпечке.. может нужна какая то вытяжка ? Кушала сочень, а вкуса его я не чувствую , лишь только запах пекарни ..
Илюша .
стряпня муторная
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это поощрение или ругательство?)
Семён Лыткин
пирожки зачëт, базару нет
Маргарита Белова
Пекарня неплохая, но тесто у сосиски в тесте горчит и отдает нериятным привкусом. Бутерброд с курицей суховат (мало соуса), мяса в соотношении с овощами мало.
Д
Дарья
Замечательная пекарня! Всегда все вкусное и свежее! Продавцы очень приветливые и всегда подскажут по выбору
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Николь Стрюкова
Выпечку берем третий год,посмотрели отзывы плохие и удивились насчет сырого либо же червей , никогда такого не было и скорее всего это засланные отзывы , произошел некий инцидент который спокойно быстро решился благодаря управляющему Дмитрию , вежливо и быстро разобрался и решил вопрос , советуем это место
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжела Горбунова
Все вкусно , а персонал приветливый позитивный Сегодня очень осталась довольна Вкусный чай с облепихой и клюквой Супер !!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Anastasia Ta
В кише с курицей белые черви!!!! Не советую там хоть что-то покупать! Вероятность что у вас там окажется какая-то живность высока.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, я руководитель пекарни. У вас очень богатая фантазия. Меня оповестили о инце…
Lina 💘
Очень вкусные пироги🤩 Стоят около 400₽ Всегда выпечка свежая, тесто очень нравится👍
19 августа 2025, официальный ответ
Lina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Kристина Кострюкова
Внешне выпечка красивая, прилавок всегда полный. Аппетитно выглядит, глаза разбегаются, не знаешь что выбрать. Моя оценка 3 - за хлеб. Кто разбирается в хлебе и может отличить более натуральный продукт от химозных замесов, меня поймёт. Брала хлеб «по деревенски». Внешне да красивый, но не вкусный, отношения к хорошему качественному хлебу не имеет никакого. Не рекомендую. В том же усольском магазине хлеб намного вкуснее. Лежит неделю и ничего ему не делается.
Мила Каменская
Это кошмар ! Купили пирог, ребенок кушал , а там скоба от степлера😱 обходите стороной данную пекарню ! А если бы ребенок проглотил ? Отправим в Роспотребнадзор ! Брали 28.04 в 12:33
Mark II
Понравилась выпечка, свежая А также вкусный облепиховый чай! Хорошее обслуживание Думаю, зайду к вам не раз
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
СА
Светлана Афанасьева
До этого покупали готовую продукцию. Всё вкусно! Вчера купили тесто и пекли сами. Отличное тесто. Свежее. Пицца получилась вкусная, красивая и аппетитная! Очень удобно. Будем покупать еще.
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Л
Людмила
Людмила, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
ИГ
Иван Громов
Булочка с маком топ за свои деньги. Пироги с клубникой очень вкусные. Хачипури средние. Продавщицы если что подскажут, где посвежее.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛО
Лиза Обрамова
Брали сегодня королевскую ватрушку Оказалась что она сырая по вкусу А корж снизу вообще мокрый ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!🤮
од
оксана донец
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
О Р
Вкусные и свежие пироги! Небольшие и недорогие! Главное - успеть купить, пока не разобрали :) Всем домашним нравятся рыбный, куриный с капустой! Тесто тонкое и нежирное! Спасибо пекарям! Где посмотреть состав? Нужна информация о пищевой и энергетической ценности.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Медведева
К продукции вопросов нет! Но на за прилавкам работает грубиянка!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы разобраться в инциденте. Напишите пожалуйста свой контакт, я обязательно с…
Виктория
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Weich Röschen
В хуплу со свининой сегодня была сырая картошка. Вам уже не в первый раз пишут про это. Исправьте, пожалуйста.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый День. Действительно такая претензия звучит не первый раз и управляющая постоянно отслеживает…
Святослав Синицын
все свежее и вкусное)
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
Vi Koffman
Кассир отзывается о продукции всегда хорошо — это конечно здорово, но грустно, когда продукция не совпадает со сказанными хвалбами. Взяла треугольник с курицей и картофелем — сразу поняла все негативные отзывы. В пекарне по-прежнему не умеют варить картошку) она полусырая в выпечке. Не знаю, почему руководство пропускает мимо ушей тот факт, что ни у кого ни разу ещё не было полностью сваренной картошки в начинке, но брать больше ничего не хочется. Шафран с творогом был вкусный, но я больше люблю не сладкую выпечку, а здесь она очевидно хромает. В пирожке ризотто рис тоже ощущается слишком твердым. Пожалуйста, отваривайте до конца начинку. Ну не доготавливается она в духовке, ну нет, не тот тип начинки, не колбаса это
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв обязательно это учтем, но есть большая просьба, для того чтобы все решать оперативн…
Светлана С
Спасибо вам за вашу работу!! Всегда всё свежее и очень вкусное, особенно люблю пироги с черёмухой и сметанник, просто тают во рту👍Пожелание-сохранить как можно дольше цены на весь ассортимент без повышения)
Светлана, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Юлька Юлька
Хотелось бы побольше выпечки, и более горячей. А так же пропеченной
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв, только для того чтобы этого не повторялось надо указывать дату и название про…
S K
Чуть бы побольше заботы о здоровом питании: хлеб без глютена, десерты без сахара.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝. Постараемся учесть ваши пожелания.
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОФ
Ольга Федотова
Доча любит вашу выпечку! Все вкусно! Спасибо пекарям! Руководству процветания и всего самого наилучшего!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Вячеслав Савка
В целом все хорошо , но бывают казусы Попрошу быть, более внимательными
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Н
Наталия
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
28 мая 2024, официальный ответ
Наталия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Karina aaa
Купила плетенку, пирожное с черемухой, свежее вкусно, еще взяла пирог с вишней, сказали свежее, дома давай чай пить, тесто подсохшее, все разваливается, а начинки кот наплакал, не понравилось
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Поднял отчеты службы качества на 12.10.23, претензий к песочным пирогам нет. Обязательн…
Эмилия Николаева
Очень вкусная и свежая выпечка. Живу рядом и часто захожу, ни разу не наблюдала плохого отношения сотрудников к покупателям, как пишут в отзывах, всегда все милые и вежливые)
Добрый день, спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
MrSashaCH .
Мне очень нравится. Выпечка всегда свежая и вкусная. Для завтрака само то. Какие-то моменты были, но думаю нормальной реакцией можно решить. В Москве такие заведения с 5.00 утра работают. И думаю это актуально. Цель на завтрак. Тем более кафе в выгодном маршруте транспорта.
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр добрый день! В разработке новая стратегия у компании на переход на круглосуточный режим ра…
ТМ
Татьяна М
Ну, всегда хочется надеяться на лучшее, когда покупаешь выпечку в этой пекарне, но нет, не собираются изменять своему отвратительному качеству. Если выпечка из песочного теста, то оно всегда не пропеченое- сырое, там где толстый слой. Ребят, ну можно же делать качественно. Реально сырое тесто!!! На фото киш с курицей и грибами. Тесто песочное в основании пирожка-сырое. То же самое со сладкой выпечкой.
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, мы каждый день делаем бракераж нашей продукции, таких замечаний по кишам не было, благодари…
СL
СаШок LIFE
Хожу мимо часто, и всегда из пекарни нереальная вонь, запах лука с чем-то... создается впечатление, что вся выпечка с луком. Хотя лук я люблю, но не здесь. Просто отвратный запах, начистую отворачивает зайти внутрь.
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня) нам жаль, что Вам не нравится запах приготовления пищи, но какое это имеет о…
Ксения К
Выпечка балдёжная, обслуживание отличное. Захожу достаточно часто, никогда не сталкивалась с грубостью или хамством.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся для Вас)
Николай Волошин
Есть вкусные позиции, которые беру постоянно. Бывает и не стабильность в пропекании и начинках - надеюсь найдете шеф-пекаря )))
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Николай! Благодарим Вас за отзыв! Если Вы укажете позиции, по которым бывает нестабильн…
Сергей Парников
Купил 18.05.2023 года, треугольник с курицей, внутри была не курица, а кусочки полусырого мяса, прошу разобраться с пекарями, либо закрывать псевдопекарню! Цены конские, товар не соответствует цене-качества!
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня Сергей!!! Вы принесли треугольник и оформили возврат у продавца?
Алина Курбанова
Отвратительное обслуживание, сняли больше денег, чем предполагалось Разговаривали грубо и не вернули 15 рублей! Поменяйте продавца Женщина с чёрными волосами ужасно обслуживает Замечаю это не один раз Пекарен возле остановки Жуковского.
8 июня 2023, официальный ответ
Алина, доброго дня) В данной ситуации необходимо разобраться, для этого пожалуйста свяжитесь с руков…
Мария Романова
28.03.2023 в 16:10 был куплен пирог с мясом и картошкой (260₽), уже дома сели есть и обнаружили, что пирог, а именно мясо внутри пирога испорчено (есть запах да и на вкус кислое) , пирог острый, наверное хотели перебить испорченное мясо.
ЯК
Ян Калаев
Отличная выпечка!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Константин Константинов
Хачапури сухая и с добавлением чеснока. Не советую брать.
17 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения. Нам необходимо выяснить…
Миша Гаврилушкин
Не вкусно, но красиво)
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы доработали то, что Вам было невкусно. Приходите)
Наталия Меркулова
Была один раз по рекомендации подруги, всё свежее, вкусное, вежливые продавцы и цена соответствует качеству! Спасибо, что заботитесь о своих покупателях и качестве продукта!)
25 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вы это замечаете, это нас мотивирует) Приходите почаще, всегда рады)
Татьяна С
Круассаны очень вкусные и шафраны)
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Наталья Пляскина
Купили хачипури по Аджатски, сухие, сыра ни грамма нет, ещё и чеснок добавили . Не вкусно
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня Наталья! В составе Хачапури по Аджатски должен быть чеснок, благодарим за обратную связь…
АН .
сочники очень сухие,невкусно, даже начинка как будто засохла,шоколадный вообще кошмар, как будто пряник зебра засох,пролежав 10000 лет на столе хлеб картофельный, как обычный хлеб с привкусом лука, про этом хлеб не лучшего качества, картошка не чувствуется, написали бы хлеб с привкусом лука, а не КАРТОФЕЛЬНЫЙ хлеб
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня Анастасия, вы оформили возврат?
Кристина Б.
Здесь самые вкусные круассаны с шоколадом. Надеюсь, в скором времени у вас будет больше филиалов😍
29 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!