Eva white
Салон цветов
4.4
4.4
Дарья Оказина
Спасибо большое, Юлии!! Собрала красивый букет на наш вкус и цвет. Очень приятное помещение🥰🥰
Альберт Косунов
Спасибо огромное за букет! Заказывали букет и шары на День Рождения для сестры. Сервис просто шикарный, цветы все свежие, аккуратно упакованы и доставлены. Именинница очень довольна. Спасибо большое персоналу, всегда готовы помочь и проконсультировать!!!
Валентина Кучер
Хороший салон цветов, цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом. Очень приветливый и доброжелательный персонал.
Николай Голышев
Не первый год ходу в данный салон. Девочки всегда помогут с выбором цветов, качеством очень доволен.
Кристина Минаева
Хороший салон, девочки-флористки доброжелательные и приветливые) однозначно рекомендую 👍
Алина Жукова
Заказывали букет бабушке по телефону. Букет составили шикарный, бабушка довольна. Спасибо большое флористам!!)
3 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Svetlana Fortuna
Отличный салон цветов, профессиональные и вежливые флористы! Заказала сегодня на день мамы доставку, варианты букетов отправили в мессенджер, выбрала оплатила, доставили вовремя, букет шикарный, соответствует фото. Мама в восторге 🩷 Оперативно и с хорошим настроением👍 Eva White-Вы лучшие!!! Спасибо
ЛМ
Лидия Михайлова
Выбор цветов не велик, того что искал не оказалось, ценник средний. Единственное что понравилось, это флорист) подсказала всё по делу, составила букет для мамы, свою работу знает.
Rizki Wrz
Заказывал букет маме, все очень понравилось быстро сделали, всем советую.
DriftoMania
Время работы указано до 22:00, приехал в 20:30, все закрыто. При этом, в гисе написано что открыты. Нужны были цветы, очень надеялся на вас, подвели! 3 бала ставлю только из-за хороших цветов, иначе не более 1 бы поставил.
9 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за предоставленные Вам неудобства. Салон закрыли раньше, по причине большой…
И
Илья
Жена захотела лилии. Приехал, мне все рассказали, показали. Сотрудницы были вежливы. Еще и теще взял цветок в горшке. Обслуживание понравилась, жена и теща довольны:) Рекомендую
АS
Алина Serova
Покупала букет на день рождение подруги: лилии. В салоне цветов было темно, мы торопились, я не рассматривала цветы, полностью доверившись флористу. Букет завернули в бумагу, мы были на машине: из салона в машину, из машины на праздник. Когда букет развернули, стало видно, что часть бутонов с тёмными полосами(видимо, замёрзшие или больные) По итогу одна веточка лилий вообще не распустилась, бутоны просто отпали -очень обидно
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень жаль, что цветы Вам доставили негативные эмоции (. Но, глядя на опубликова…
Яна Коваленко
Заказывали букеты к 1му сентября детям для подарка учителям, маме и свекрови на ДР.Всегда свежие цветы, выбор очень хороший как в готовых букетах, так и для сбора.Флористы подберут композицию из цветов не только с соответствием повода и возрастом получателя приятного сюрприза, но и с подбором подходящей суммы для дарителя.
СШ
Станислав Штабной
Очень хороший салон цветов! Не раз заказывал букеты жене, она оставалась ооочень довольна! Спасибо Вам огромное!
Анна САФОНОВА
Отличный магазин! Всегда большой выбор цветов. Флорист Анастасия учитывала каждое моё пожелание, очень профессиональна и доброжелательна. Спасибо Анастасии
Ксения В
Хороший салон, всегда есть из чего выбрать, цветок свежий. Девушки очень приятные и вежливые, всегда подскажут с выбором.
Анна Сирафимова
Всегда покупаем тут цветы! Отличный ассортимент, стильные букеты, в очередной раз заказали доставку, все отлично!
Алена Косенко
19.01.24 заехала к вам купила букет на выписку подруге с род дома. Девушка сказала свежие, сегодня получили. Хризантемы стоят долго, поэтому их выбрала.В итоге сегодня заехала к подруге 22.01.24 они все завяли, другие цветы купленные в другом магазине идеальные. Очень разочарована вами(
ОБ
Ольга Блинникова
Очень довольна заказом, доставкой, общением!!! Всё на достойном уровне, безусловно, есть с чем сравнить! Все просьбы выполнены, курьер приехал в срок, позвонил, как я и просила. Мама в восторге от букета 🥰 добавили без оплаты дополнительно открыточку, правила использования букета, в общем, всё супер! Спасибо. Рекомендую букетную студию.
Ирина Меньшикова
Муж заказал букет цветов, на следующий день большая часть роз повяли. Даже недели не простояли.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, букет точно был заказан у нас? Просто с такими розами с…
НГ
Наталья Галкова
Замечательный салон цветов ! Большой выбор , на любой вкус и цвет , внимательные флористы , и проконсультировать и поговорить . Спасибо за ваш труд !! Благодарность руководителю салона !
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и такие приятные слова!🌸 Будем рады видеть вас снова!!
Elena Puhlyak
Очень люблю этот салон и девочек-флористов). Клиентоориентированы, вежливы, внимательны, что не часто встретишь. Всегда есть в наличии цветы, что мне нравятся, а это создает впечатление, что меня ждут и мне рады. Вижу, как они растут профессионально, следят за новинками. Желаю вдохновения и процветания!!!
Д.
Данил .
Цветы подобрали и собрали хорошо, очень красивый букет белых роз, но на следующее утро бутоны трех роз начали опадать, хотя все условия для содержания были соблюдены, включая использованный порошок с цветами. Предназначались как подарок для девушки, впечатления после этого не очень…
Ирина Верхотурова
Флорист Александра собрала и оформила шикарный букет, ещё никогда я не видела такого профессионализма и вкуса! Букет максимально стильный, свежий и так шикарно оформлен! Теперь я ваш постоянный клиент!
ИБ
Ирина Батоева
Заказывала свадебный букет, очень понравился, флорист учитывал каждое мое пожелание, а так же букеты заказывали, очень красивые и цены приемлимые чем в других салонах!)
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв 🌸 Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Никита Бородин
цветы ужасные, простояли всего 2 дня и завяли. хотя у них цена космическая, но результата никакого
Катя Тырина
Отличный магазин, всегда большой выбор цветов. Самое главное подход к клиентам, все очень доброжелательно, каждый раз приходить приятно. Особенное спасибо флористу Полине за ее мастерство!
21 августа 2022, официальный ответ
Катя, большое спасибо за отзыв!) будем рады видеть вас снова✨
Ирина Иванова
Постоянные покупатели этого салона. В последний раз приехали покупали два букета. Попросили девушку собрать на обозначенную сумму один букет, второй был просто из роз. При расчёте показали скидочную карту, одна из девушек посчитала со скидкой оба букета, на что вторая перебила её и сказала, что букетная композиция была собрана уже со скидкой!!! (ни слова не было сказано об этом во время сборки) Интересный подход((( Времени не было разбираться или ехать в другой салон, поэтому пришлось брать. Неприятно конечно, что так в открытую обманывают покупателей(((
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) В таких ситуациях, конечно, лучше разбираться на месте, чтобы не получалось во…
Ольга Блинникова
Всегда огромный выбор цветов. Заказ был сделан по телефону, букет составили очень нежный как и хотели))) спасибо огромное флористу Полине.
16 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Helen Smith
Этот салон - отличный помощник в организации праздников. Заказываю в третий раз - всё отлично. Работают круглосуточно, что для меня очень важно. Подготавливают всё вовремя. Вежливые, веселые, всегда посоветуют и помогут. Цены приемлемые. Ассортимент хороший. Спасибо вам за вашу работу!
Настюша Соболева
Какой стильной букет мне составили в вашем салоне 😍😍😍 девочки спасибо Вам большое) неожиданно для нашего района)
МВ
Марк Великий
Флорист Полина очень красивый букет собрала, большое спасибо девушка не просто довольна, девушка в восторге была👏👏👏
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)) Будем рады видеть вас снова в наших салонах!)
Ирина Урбагаева
Надпись круглосуточно висит для вида. Время 20 часов 48 минут, а магазин закрыт.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство, но магазины были закрыт…
Ирина Фёдорова
Первый раз столкнулась с таким сервисом в бизнесе. В пятницу должна была быть свадьба. Нужен был букет для невесты, Тк не понравился собранный букет в другом салоне и рекомендации флориста. Свадьба в пятницу. Написала вечером в четверг. Девушка сказала, что на смену вышли ночные флористы, которые не занимаются свадебной флористикой. Спросила во сколько заберёте букет. Нам нужно было забрать в 8 утра. Она говорит, что флористы ещё не сменятся. Но нашла выход. Мы были рядом. Подъехали в салон. Она позвонила дневному флористу, который порекомендовал как лучше составить букет. Утром муж забрал букет. Он был свежим, красивым, все пожелания учли. Спасибо большое за вашу работу и как вы трепетно относитесь к своим клиентам.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) Спасибо большое за обратную связь, за ваш приятный отзыв! Будем рады видеть в…
Анна Е
Хороший солон. Часто там приобретаем цветы, причём цветы всегда свежие и очень долго потом стоят.
Анастасия Вокина
Самый лучший цветочный магазин! Всегда выполняют желаемые заказы, т.к. не в первый раз становлюсь клиентом😍 и всегда внимательно подходят ко всем пожеланиям в виде цветовой гаммы, наполнения, суммы! Всегда посоветуют, что лучше сделать и как будет выигрышей смотреться♥️ Бесконечно влюблена в вашу работу - в самом салоне Всегда чисто, уютно, приветливые флористы🙏 Живу в центре, но за цветами только сюда еду - просто потому что вы лучшие!🤩
НЛ
Николай Лузгин
Спасибо за красиво оформленные букеты! За доставку с точностью до минуты! Только Eva White!!!!!!!!
Анюта Рудская
Здравствуйте. Купили в данном салоне цветы поздно вечером 13.10 в на утро один из цветов уже завял.... И это не первый случай у этой сети. Очень не приятно.
Евгений Потешкин
12.09.2020 покупал букет роз в данном салоне. Букет предназначался девушке на день рождения. За стойкой в салоне меня приветствовала женщина, как я понял, это владелец данного предприятия. Обозначил цель визита, выбрали подходящие розы. Сразу уточнил свежая ли поставка и долго ли стоят цветы при должном уходе. Меня заверили, что цветы стоят долго и привезены пару дней назад. Каково же было мое удивление, когда на следующее утро половина бутонов «склонила головы» и начала осыпаться. По плану цветы с утра должны были радовать, а вышло всё наоборот. Цветы дарю часто, но приобретать их уже буду в другом месте. За упаковку и креатив - отлично. За качество и отношение - два.
Алексей Волевой
Работают милые, приветливые и отзывчивые девушки. Всегда подскажут в выборе цветов и красиво их оформят. Так же порадовало открытие нового отдела с сухоцветами и подарочными игрушками.
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Ваши положительные эмоции, это высочайшая оценка нашей работы! Самое главное пр…
Лилия К
Купили 15 шариков ребенку на д.р в 10 вечера,на утро следующего дня шарики наполовину сдувшиеся висели,некоторые уже почти на полу были. 100 руб шарик, еще и размер меньше стандартного. Больше, конечно, там не будем брать!
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, скорее всего сдувшиеся шарики…
Sergei Po
Молодцы! Так держать! Заказывал несколько раз цветы: умеют услышать все поделания и делают шикарные букеты! Я очень доволен их обслуживанием! Профессионалы!!! Был у вас и буду у вас!!! Всем рекомендую!!!
Evg Kashkarev
Широкий выбор красивых цветов, профессиональные флористы, прекрасное обслуживание 😊😍
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбрали нас )) 24 часа в сутки , для вашего удобства работают наши салоны в предместье МАРАТА.