Морозко
Киоск по продаже мороженого
1.5
1.5
Анастасия Юдина
Грубо разговаривает продавец, плюс психует
Ольга Графова
С покупателями обращается как с собаками. Швыряет сдачу, хамит. Сюда больше ни ногой!
Оля &
вчера покупала мороженое,деньги были в копилке она начала орать на меня,приходите без денег стоите и задерживает,хотя очереди не было вообще,передо мной стоял дедушка старше и начала на него кричать что он не может определиться и тд.Она повысила тон голоса что я не оплатила,я начала спокойно объяснять она начала ещё больше кричать и я начала тоже повышать тон она говорит что зачем на старших повышать тон,хотя до этого она повышала тон на дедушку КОТОРЫЙ СТАРШЕ,я оплатила она начала в мою спину высказываться я подошла и накричала на нее,УВОЛЬТЕ ЕЕ НАФИГ ЧТОБ ПРОДАЖИ БЫЛИ
Елена Моргаева
Попала на приём товара. Спросила - на долго ли? Продавщица ответила "не долго". Я простояла 10 минут. Собралась очередь. Я снова попросила сориентировать по времени. Продавщица ответила, что ещё 10 минут. На мой вопрос - "20 минут - это не долго по вашему"? Продавщица мне нахамила и захоопнула окно. Очередь, естественно, разбежалась. Больше ни ногой в эту сеть!
PC
Peggy Carter
Поменяйте продавщицу
Виктория М
Большой ассортимент и приятные цены
Валерия Милорадова
Ужасное обслуживание! Продавщица халда!!!
Валентин Марков
Продавец в этом магазине ужасный.