Здоровье
Сеть ортопедических салонов
Приборы для дома: ингаляторы, тонометры, увлажнители воздуха
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Юлия Баурова
Всё подобрали, что было необходимо, спасибо🙏💕
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! 💕 Для нас самая большая награда - знать, что мы смогли подобрать и…
ВШ
Виктор Ш.
Магазин понравился, хороший ассортимент в субботу консультировала продавец Виктория, грамотно объяснила все.
Ксения Ильина
Большое спасибо магазину и продавцу Ирине. Грамотная консультация, нашли нужный товар.
Елена Потапова
Сегодня посетила ваш магазин и хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Ирине! Ирина подробно и доброжелально все объяснила и дала совет о правильном использовании данного товара. Спасибо Ирине за отличное обслуживание! Рекомендую.
ОН
Оксана Низовцева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Ирине. Сегодня меня обслужили очень грамотно. Все подобрали. Большое спасибо. Побольше бы таких внимательных и приятных продавцов
Вячеслав Магометов
Отличный магазин! Хочу выразить огромную благодарнось продавцам, всегда помогут, подскажут, грамотно и подробно все объяснят. Очень вежливые и внимательные! Рекомендую всем данный салон!!!
ЕН
Елена Ножова
Хороший магазин. Грамотные и вежливые продавцы, проконсультировали, помогли с выбором. Спасибо Ирине!
ОМ
Ольга Магометова
Часто обращаюсь в данный ортопедический салон. Очень хороший магазин, и очень отзывчивые продавцы. Помогли быстро решить мою проблему. Спасибо огромное, очень помогли!
ЮН
Юлия Носова
Пришли сегодня 16.03.24, чтобы заменить сандали, в которых ребёнок не смог ходить, продавец подобрал обувь не по полноте ноги. Нам отказали в возврате денежных средств, ссылаясь, что денег в кассе нет и она их не продавала нам. Номер начальницы отказалась давать и сказала приходите в другую смену. Специально отпрашиваться с работы нет возможности, чтобы прийти в смену продавца, который продал сандали. Просьба руководство принять соответсвующие меры. Продавец, который сейчас стоит в магазине, даже не знает где располагается уголок покупателя. Не рекомендую данный магазин. Рядом есть лучше и с хорошим ассортиментом. Вернулась 18.03 продавец Раиса помогла решить проблему. Спасибо большое.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Возникло недопонимание из-за того, что на смене был другой продав…
Елена Кузьмина
Приветливый и вежливый консультант, помогла с выбором . Спасибо Ирина.
Владимир Ильин
Хороший салон, грамотный и вежливый продавец Ирина, помогла подобрать нужный товар.
Николай им
Очень рекомендую! Приобретал ортопедическую подушку. Специалист Раиса посоветовала и подобрала то что надо!!! Просто мастер своего дела!
Михаил Пермяков
В этом салоне приобрел сначала бандаж продавец Раиса меня очень хорошо проконсультиравала,потом пришёл с женой приобрели ортопедические стельки опять же продавец Раиса помогла их подобрать ,спасибо за такое обслуживание Раисе
LM
Lydmila Mila
Была в этом салоне, купила бандаж,подошёл очень довольна покупкой ☺️ благодарна продавцу Раисе :)
Наргиз Фазлыева (Иманова)
Давно уже хотела купить себе хорошие ортопедические стельки и какой же было удачей заглянуть именно в этот салон! Немного растерялась при выборе, но консультант Раиса правильно меня сориентировала, грамотно объяснила, помогла подобрать нужные мне стельки! Вышла с салона с отличной покупкой и таким же настроением ! Стельки подошли мне идеально, очень комфортно носить и ноги не устают! Спасибо огромное консультанту! Процветания Вашему салону и хороших покупателей! Теперь рекомендую всем знакомым данный салон!
Yulia Elsukova
Сегодня была в этом салоне, покупала наколенники и фиксатор голеностопа. Очень вежливая продавец-консультант, всё показала, рассказала, объяснила. Очень довольна, что зашла именно к ним. Большое Вам спасибо🌹
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова
Наталья Сафонова
Я в этот салон хожу давно, хороший ассортимент товаров для здоровья, грамотный консультант, советую всём его посетить!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
GL
Geo Lea
Вежливая, компетентная продавец 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе продавца-консультанта! Будем рады видеть Вас…
Анастасия Ларионова
Спасибо Елене на баумана,помогла подобрать корсет ребенку) отдельное спасибо Наталье Николаевне☺️
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
Татьяна Чупалова
Отличный магазин! Обратилась за помощью к консультанту магазина, помогла все подобрать и разъяснили по дальнейшему применению самостоятельно. Очень понравилась добродушие Жанны, спасибо вам огромное. Рекомендую магазин, цены там ниже чем в других магазинах и люди хорошие, а такое сейчас редко встретишь.
30 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрый отзыв! Мы стараемся быть лучше для вашего комфорта! Жанне обязательно…
Анастасия Копылова
Время 09:10 магазин закрыт, телефон не отвечает. Режим работы написано с 09:00 до 18:00. Стою и жалюзи закрыты..... Меняйте режим работы и табличку. Даже в инстаграмм нет информации
10 января 2022, официальный ответ
Анастасия, еще раз здравствуйте! Действительно в этот день была учеба, объявление о закрытии салона…