Для всей семьи
Парикмахерская
4.3
4.3
Владимир Иванов
Все отлично! Парикмахер прекрасна делает свое дело)
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас)
Шокирджон Изуле
Классный мастер своего дела и не за большие деньги 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Будем ждать вас снова 💛
Марина М
Сегодня были в этой парикмахерской. Зашли подстричь ребёнка. Ребёнок сел на стул, мастер продолжала переписываться в телефоне, параллельно смотрела телепередачу по телевизору. Стрижку видно по фото. Мастер не заинтересован в своей работе. Стрижка была 5 мин, ребёнку не смочили голову. Все сухие волосы летели в лицо. Больше туда ни ногой. Не рекомендую. На просьбу убрать длину сверху ножницами, что то одну минутку состригла и на этом все
2 мая 2025, официальный ответ
За телефон , вы лукавите .Претензии надо сразу предъявлять если вас что-то не устроило .
О
Оксана
Классная парикмахерская , очень хороший мастер . Все супер очень понравилось
Алина Казанцева
Очень классное окрашивание 😍 Спасибо парикмахеру Людмиле!!!
Ирина Казанцева
Отличная парикмахерская, хорошое обслуживания, спасибо парикмахеру Людмиле
ЯМ
Яна Мальцева
Были сегодня на мелировании. С нами работал Мастер с большой буквы М и золотыми ручками. Вместо классического мелирования сделали осветление в технике air-touch. Осветление получилось просто шикарным. Фото прикладываю. Очень советуем к посещению! Спасибо Вам большое, еще раз! 🫶🏽
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! благодарю вас за отзыв 😌 🌹🌹
ГГ
Григорий Гуляшинов
Всем привет, все замечательно, персонал вежливый и общительный, посещаю этот салон неоднократно, советую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
ArtSavvy
Пришла подровнять кончики, подстригли ужасно Больше не приду и никому не совету
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! У какого мастера были , скажите пожалуйста число месяц , чек оплаты ...
Татьяна Доржиева
Отличный сервис 👍 быстро и качественно 🔥 приятный персонал , рекомендую 💯
Евгений Сидоренко
Быстро, красиво, не дорого, супер! Рекомендую данную парикмахерскую!
Ingvar GDZ
Стрижка без мойки волос, феном не делают укладку, а цена как в салоне. В остальном обычно.
10 июля 2023, официальный ответ
Прежде чем писать !зашли бы хоть посмотрели ,что есть ,чего нету !средний чек, сравнили Солоном у на…
ЮЧ
Юлия Чепрова
Долго сомневалась идти ли в данное место просто подравнять кончики, и правильно сомневалась, больше ни ногой.
КЧ
Кин Чын
В жизни впервые видел такую вежливую любящую свою работу человека спасибо за то что вы есть
ОС
Ольга Соболева
Очень быстро подстригли ребенка, парикмахер профессионал))) остались довольны стрижкой.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю , что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
V
Venchenco
Здравствуйте уважаемые сотрудники салона красоты. Я увидел что у вас нет ни одного отзыва и решил быть первым)) посмотрев ваши работы в инстаграмме захотелось вас похвалить, потому что очень много красивых и аккуратных работ, как с причёсками, так и с маникюром. Ещё хочу по благодарить за то что вы работаете в такое не простое время, пандемии, ведь все хотят быть красивыми, а вы в этом нам помогаете👍 Сейчас редко можно слышать благодарности, поэтому я стараюсь находить в людях то за что можно их похвалить. Когда то мудрый царь Соломон сказал: Что плавильный сосуд для серебра и печь для золота, то похвала для человека. Ещё раз спасибо что вы работаете для нас. Крепкого вам здоровья и процветания всему коллективу!
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим ))))🤗🎉🎉