Om Studio
Om Studio — место для профессиональных съёмок
Позвонить
Вакансии
Анна Окунь
Самая большая циклорама, вежливые администраторы! Единственное, как и на всех циклорамах встречаются небольшие коцки, но в общем и целом выглядит это гораздо более презентабельно, чем в других студиях🔥
Галина Гайдарь
К сожалению, когда был другой владелец было лучше, ощущение, что развитие студии остановилось
ию
иван юдин
Фотограф от слова совсем не воспитанна никак и нигде , подхода к детям нет , как бегал на перемене и был взъерошин так и от фотографируют
Лилия Недолуга
Прекрасная фотостудия, много локаций на любой вкус, есть даже зал в котором можно потанцевать для видео . Это важно. Не хватает парковки
Магомед Салгхоев
Побывал сегодня в этой студии и был очень поражен интерьерам и масштабами. Столько разных интересных локаций для фотосессий, и Да, там готовят очень вкусный кофе🔥
Красота Великолепная
Очень классная студия! Есть отпариватель, куча света разного, много разной мебели и разные классные залы. С собакой можно, что для нас было очень важно при выборе студии)
Александр Михайлов
Студия очень красивая и атмосферная🤗 Чистота и порядок прямо с порога+ очень вкусный кофе🔥
НТ
Наталья Толмачева
Очень люблю эту студию Всегда доброжелательная атмосфера, отзывчивая команда Есть абсолютно все из оборудования и света для творчества и красивых фотографий на любой запрос. Там же есть прокат фототехники, я часто беру объективы и иногда доп. Камеру для различных съемок Фототехника в продаже тоже есть От души рекомендую 💫
Василиса Копейка
Отличная фото студия. Вежливый, приятный персонал. Много залов разного формата и тематики. Можно взять технику на прокат. Так же приятно удивил вкусный кофе и десерты.
ВТ
Владислава Таюрская
отличная студия! так же вкусные круассаны в баре👍
Александра Кунаева
Прекрасная фотостудия, вдохновляющая атмосфера и очень красивые залы! С удовольствием вернемся еще🙂 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия Литовка
Классная студия, хороший кофе. У владельца красивые глаза 😀👌🏻
Елизавета Дербенева
Благодарю ! Вкусный кофе и сырники 😋
Константин Кот
Большие залы, высокие потолки, сервис топ, удобно бронировать любым способом, хоть онлайн, хоть по телефону. Студия для профессионалов, есть все техническое оснащение. Есть любой свет! Сложно сказать что у них нет) А еще у них есть аренда техники для съемок, пользуюсь часто, так что рекомендасьон)
Ксения Г
Никому не советую данную фотостудию. Хлопы, пыть по залу, метель не соответствует картинке (зеленое кресло все покоцаное, зал интерьерный) Сервис и доброжелательность администратора на нуле👎🏼
Снежная леди
Хорошая фотостудия. Залы красивые, есть из чего выбрать то, что придётся по душе под ваш запрос
ЕФ
Екатерина Ф
Студия То место где тебя встретят, как дома и помогут в любой непонятной ситуации на съемке Лучшая студия Большое количество локаций , реквизита, техники Пока вне конкуренции в Иркутске 🤍
ЯТ
Яна Ткачева
Единственное место в городе, где можно приобрести фотофоны любых цветов, отличного качества!👍
НР
Нелли Рзаева
Всегда проводим съемки именно в этой студии 😍 большие , просторные залы и всегда хороший свет 🫶🏼 очень много интересных локаций ❤️
ЮГ
Юлия Главина
Просторная студия, много места, есть отдельные гримерные, место для сборов.
Katarina Tarkhanova
классная студия, помимо просторных залов для реализации любого творчества есть свой рентал по технике и одежде. Циклорамы как в столице. Оч много светового оборудования. На месте выбрала образ модели. +всегда вкусный кофе
Дмитрий Мурзаев
Мало того, что это лучшая студия в Иркутске, так у них ещё и самый большой выбор техники в нашем городе. Брал несколько раз в аренду фотоаппарат, когда нужна была вторая камера. Рекомендую🤟🏻
Y. L.
Очень атмосферная и стильная студия😍 Снимала в зале с песком, получилось просто шикарно💔 восторг!
Viktoria Danilova
Просто влюбилась в эту фотостудию! 😍 Залы - это что-то невероятное! Каждый оформлен в своем уникальном стиле, продумано всё до мелочей. Свет идеальный, локации настолько красивые, что фото получаются просто огонь! 🔥🔥🔥 Обязательно вернусь сюда ещё! Рекомендую всем, кто хочет красивые и запоминающиеся фотографии! ✨
ДЛ
Дарья Ленева
Уютная студия, вежливые сотрудники и интерьер зала отлично вписался в задумку фотосессии! Супер 🫶🏻
Joudi Media
Friendly and polite people. Amazing studio.
СЗ
Станислав Зенков
Обожаю свою работу, особенно люблю читать комментарии наших гостей, люблю вас🤗🤗🤗 Дорогу государство обязательно отремонтирует!!! Здание собственник обязательно покрасит!!! А мы сделаем все чтобы наша фотостудия с каждым днем становилась все лучше и лучше!!!
Екатерина Степанова
Обожаю эту студию и ребят 😌
Olga Palamarchuk
Ужас 😱 просто !!!! Пока едешь думаешь
лК
любовь Козлова
Отстой
Екатерина
Отличная студия и отличный сервис!
Татьяна Буянова
Хорошее место для фотосессии
Н…
Ника …
Увидела эту студию в соц сетях,так всё красиво со стороны,решила сходить на фотосессию,в итоге приятного мало… 1.Очень грязно,взяла в аренду циклораму 2,в итоге вся циклорама,которая должна быть белая вся черная,очень много грязи и пыли,просто дышать невозможно 2.На улице нет никаких вывесок ничего,где вход?куда идти?Непонятно🥲 3.Когда вошла в студию,было очень грязно,я понимаю,что много народу,но всё валялось,вся обувь прям на проходе,куртки на полу,казалось,что я зашла в свинарник 3.Вокруг кипиш,так как я была там впервые, я не понимала куда идти и что делать,не было ни администратора никого,кто бы мог подсказать,пришлось самой бегать и искать кто же тут мне хоть что-то подскажет Вообщем очень плохие впечатления,больше никогда не пойду и не буду советовать(
Виктория Дмитриева
Мне нравится оформление залов, а также их масштаб. Но на этом все. 1) летом все в клопах. Скидку на это никто не делает и объявления в соц сетях я не видела об этом информации. 2) администратор и сам владелец не доброжелательные, не отзывчивые никакие! Девушка вечно уставшая, когда ее о чем-то просишь она вздыхает и смотрит взглядом «отстаньте от меня, я устала». Никогда не встретят, очень редко когда здороваются и прощаются, в принципе не замечают и фотографов, и посетителей. 3) залы грязные. В интерьерном, когда светит солнышко видно пыль. Попросила как-то протереть в интерьерном зале зеркало, потому что оно все заляпанное+ пыльное, администратор снова посмотрела на меня этим взглядом 🫣😅. при входе стоит бедненькое кресло, а за ним клубы пыли Если бы не просторные, интересные залы, я бы сюда точно не возвращалась
женька алтссштр
Одна из лучших студий в городе! Залы просторные, света много, разный неброский реквизит) один из моих любимых залов это Циклорама 1, снимаю в основном в нем) Еще брал недавно в прокат объектив, все четко, у ребят классные стекла) рекомендую!
M. …
Давно не была в этой фотостудии, понадобился именно определённый зал! 1) Мне необходим был цветной свет УВИДЕЛА В СТОРИС информацию, что источники предоставляются бесплатно В СТУДИИ, на что получила ответ, что цветной свет платный и только в одном из залов предоставляется бесплатно/ТАК ЗАЧЕМ ПИСАТЬ, что В СТУДИИ светом можно воспользоваться бесплатно? 3) Гелевые фильтры прозрачные, чтобы добиться, хотя бы примерно, определённого цвета пришлось крепить одновременно четыре эти тонкие, как мультфора прозрачные фильтры 2) На входе в холл ужасно грязно, стоит грязное кресло🤯😱 3) Неприветливые администраторы, относятся, как к пустому месту, возможно это политика студии такая😅 4) Когда уходили, всем было всё равно, никто не попрощался, не улыбнулся😈 5) Много лет не посещала эту студию и думаю, вряд ли ещё вернусь…полное разочарование (((
Оксана Зарубина
Очень хороший и отзывчивый персонал
ЕЧ
Екатерина Чупина
Потрясающая студия, администратор помог со всем решил все задачи которые даже не в его обязанностях, залы огромные красивые , лучшая фотостудия для танцоров в Иркутске❤️
Максим Хамаев
Из плюсов: Прекрасная работа администратора, атмосфера, кофе, огромные окна в огромных помещениях и когда я говорю огромные — они правда огромные. Из минусов: Нет парковки, спорная лестница со стороны улицы, довольно низкий журавль, почему то темные рамы в светлых помещениях. Студия больше для естественного света, надо угадывать со временем и сезоном, соответственно режимное время для съемки крайне желательно.
Polina Pesotskaya
Стильная фотостудия, мой любимый зал сейчас - это Айвори, обожаю фотографии с этого зала. Хочу повторить съемку и в зале с песком. Сервис на высшем уровне, и, конечно, здесь варят вкусный кофе 🥹
ТV
Тanya V
Супер место 🔥🔥🔥 Рекомендую 💯💯💯💯
Кристина Павленко
Отличная студия, есть все для работы, очень большое пространство, милый бар, множество залов 🔥🔥🔥 Приветливый персонал , всегда помогут и подскажут 🫶 Варят вкусный кофе 😻
Дарья .
Все круто в этой студии, кроме тараканов сыпящихся со штор👍🏼
Климанова Анастасия
Студия прекрасная, много разных локаций, есть бар, приветливые администраторы, можно снять на 30 минут.
Вероника Рожнёва
Отличная студия, очень много залов на любой выбор. Мне безумно понравился книжный, отличный свет, много пространства и локаций в одном месте :)
Иван Дергач
Отличные профи!)
Каролина Ф
Была у вас несколько лет назад, круто видеть как всё становится только лучше и лучше)) Понравился сервис! Были приятно удивлены как комфортно в ваших залах, когда на улице дикая жара))
ЮГ
Юлия Горячкина
"Союз православных женщин" Выражает сердечную благодарность за участия в благотворительном проекте "Счастлива мама - счастлив малыш". У вас чудесная и приветливая студия, нам было комфортно.
Анастасия Голобородько
Прекрасная студия, атмосфера вдохновляет на создание эстетичных, уникальных фотографий. Очень большое пространство, которое наполнено различными деталями, элементами мебели и декора. Снимки получились красивыми, еще не раз посещу это место, рекомендую!💌
Tuyana Bahanova
Добрый день. Оставляем отзыв о прекрасной просторной фотостудии, а именно Зале Циклорама #3, где 22.04.2024 для нашей семьи Союзом Православных женщин Иркутской области была организована фотосессия, приуроченная ко Дню Беременных. Данный зал очень светлый благодаря большому количеству естественного света и с красивым интерьером, находиться в котором безумно комфортно и уютно. Благодарим за приятное времяпрепровождение в вашей фотостудии!❤️