Chillout
Центр паровых коктейлей
Екатерина Гордеева
Приятное место, вкусный кальян и чаёчки, к которым подают печенюшки, наш официант-кальянщик просто душка) обязательно рекомендую к посещению. также можно поиграть в настолки и плойку, но до этого у нас что-то не дошло)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Молева
Хожу с 2019 года,с момента открытия. Все нравится. Топовое место Иркутска 🤘🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Будем рады новым визитам.
Pum Pam
Кальян прикольный) есть много напитков, но иногда другие гости слишком шумно себя ведут, собеседника не слышно( можно было бы немного урегулировать такой вопрос, чтобы всем было комфортно
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы и замечание, мы взяли его на заметку и проработаем этот момент) ж…
Alina Lina
Очень атмосферное место, кальян был приготовлен с нашими пожеланиями 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
. .
никита и дима просто молодцы , делают все хорошо , заказы приносят супер быстро , атмосфера очень приятная , каждый раз уезжаем с хорошим настроением🔥🔥🔥
14 октября 2025, официальный ответ
., здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать снова)
Anastasia Alekseeva
Приятное заведение, мастер Дмитрий всегда подберет точный вкус, отдельный респект за печеньки, не приносите нам их больше, мы с подружкой фитнес дамы …😓
Mostafa Хамади
Отличное место, всегда приветливый персонал и вкусные кальяны! Спасибо Александру за теплый прием Рекомендую!
Геннадий Петров
Посетил ваше заведение! Приятное обслуживание, лучшие кальяны, спасибо вам за прекрасный вечер❤️
Владислав Степин
Отличное заведение , был 26.07. Персонал отличный, кальяны вкусные. Никита и Даня суперкальянщики.
Владимир Бызов
Мы пришли 24.07.2025 в 11.25, на улице было холодно, шел дождик. Дверь в заведение была открыта, зашли, спросили можно ли присесть, подождать открытия. Кальянщик Никита нам отказал, сказал подождать у входа. Ладно… Зашли начали делать заказ, чувствовалось неприязненное отношение, общался надменно. Кальян был хороший, место хорошее, хороший интерьер, пс5, но общение с кальянщиком испортило все впечатление о заведении. Попросил кальян на 7, зная, что я курю, ответ «вы знаете, что это тяжёлый табак, вы точно сможете такое курить» да, я знаю «ну вы может курили где то там, но у нас все по другому» эм, хорошо. Место советую, персонал нет. Кстати чека мне не дали, в оплате по кюар коду отказали, только переводом. Был в разных заведениях во многих городах, но такого отношения не встречал.
26 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь и очень сожалеем, что произошла такая ситуация…
Маринка Белова
Приятная атмосфера, хорошие качественные кальяны. Есть игры, вкусные напитки)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас снова 🤝
ДА
Дмитрий Андреевич
Отлично провели время с компанией. Дымные и вкусные кальяны. Табак подобрали, делали замену углей своевременно. Кальянщики Никита и Александр профессионалы своего дела. Обязательно приедем ещё.
~ ….
бомба
8 июня 2025, официальный ответ
~, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Полина Полина
Очень приятная атмосфера. Отдельно хочется сказать спасибо Александру. С порога нас встретил, предложил напитки. Кальян был идеально сделан под наши вкусовые предпочтения. Обязательно еще придем)
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗
Александр Воронин
Классное место .
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы старались!
Анжела Колеснева
Уютно, комфортно, доброжелательный персонал 🙌🏻 Спасибо, всё нравится 👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
П
Павел
С недавних пор - это любимое место. Парни всегда оч круто стараются
Павел, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
Клиентоориентированность на нуле,вас не учили предупреждать что в данный день точки не работают,просто так тащились к вам с другого конца города,больше к вам не ногой !
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 16 декабря все филиалы работы работали до 20:00 по техническим причинам от нас не зави…
Алексей
Если вы ищете кальянщика, который превращает каждый сеанс в настоящее искусство, то вам к Евгению! Этот парень — настоящий маг кальянов! Его умение подбирать вкусы — это нечто. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он угадывает мои желания с первой попытки! Как будто читает мысли: «Сегодня тебе нужно что-то фруктовое и освежающее!» И правда, не ошибается ни разу! А коктейль "Бейзил Смеш" — это просто кайф! Он такой освежающий, что после одного глотка хочется сразу же заказывать еще. Это как взрыв свежести в каждом глотке, а сам Евгений делает его с такой любовью, что это чувствуется! И, конечно, музыка! У него всегда в плейлисте такие треки, что даже если ты пришел с плохим настроением, через полчаса ты уже танцуешь под столом. В общем, если хотите провести вечер с кальяном, коктейлем и отличной музыкой — вам только к Евгению! Рекомендую на все 100%!
28 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой отзыв) Евгений тоже прочитал и очень рад)
Анастасия Журова
Просто лучшее место, безумно вкусные кальяны и душевный персонал!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ☺️
Александр Рысятов
Понравился кальян
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
ДИ
Денис Иванов
Отличное место , хороший кальян 🙂
28 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Москвитин
Чилаут на Каландарашвили 10 мое любимое кальянное заведение, здесь очень дружелюбная атмосфера, очень внимательный коллектив к гостям, Чилаут единственное заведение в городе, в котором кальяны делают исключительно на фольге, что способствует лучшему раскрытию ароматики кальянов! Также отмечу бар, большой ассортимент как алкогольной продукции, так и лимонадов, чаев! Отмечу, дизайн заведения, тут комфортно как работать, так и провести время в компании друзей, обязательно успейте посетить летнюю террасу в последние теплые дни уходящего лета PS Дмитрий и Слава красавчики 😎
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Саша Дмитриев
Дымно, сладко, приятно и кальяны неплохие!
Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ИГ
Илья Глебец
Дмитрий и Евгений идеально подобрали кальян и коктейль под мое летнее настроение Большое спасибо за приятный разговор Так же здесь есть прексрасная девушка Алеся спасибо заведению
28 сентября 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Алеся Рыкова
Прекрасное заведение! Вкусные кальяны и напитки, бармены и кальянщики очень добрые и отзывчивые. Если хотите отлично провести время, приходите именно сюда!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Степан Попов
То самое место про отдохнуть, если нужно прибухнуть, пообщаться и всё это под шикарный кальян, после которого не хочется ругаться, не хочеться браниться ну и т.д.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛
Дарья Огнева
Пришли компанией отдохнуть,по итогу нас выгнали,потому что у одного из нас не было паспорта😬бармен странный какой-то не здравствуйте не до свидание
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Хотим напомнить, что кальянные и…
dobry ruslan
Это не просто кальянная, это оазис спокойствия в суете мегаполиса, причем в самом его центре. Внутри - мягкий свет, как закат на Ольхонском побережье, и уютная атмосфера, словно обволакивающая шелковым пледом. Каждая деталь продумана с любовью, от изящных подсвечников, деталей интерьера, до мягких подушек, приглашающих к безмятежному отдыху. Шагнуть в это заведение – словно войти в сказку, где время течет медленнее, а воздух наполнен ароматами табака и специй, специй? Да, именно, конечно кухни нет, но специи вашего настроения здесь точно есть, мои юные любители кальяна. Здесь, словно в стихотворении, сочетаются аромат табака и сладкое звучание музыки. Дым кальяна в скрученных кольцах танцует в воздухе, как легкая и нежная мелодия. Время замедляет свой бег, и каждая минута становится драгоценной. Поэтично, я согласен, но это того стоит. Ведь я точно знаю прочитав это, вы точно как минимум запомните название этого заведения в начале страницы где вы читаете этот отзыв. В этом заведении действительно чувствуешь, что каждый шаг делается "по-любви". Любовь к деталям, к гостям, к самим себе, к тому что они делают. Именно это создает неповторимую атмосферу, которую невозможно передать словами и вы знаете - повторить, повторить наверное тоже не удастся. Место делают люди, собственно и мы с вами тоже. Это место - для тех, кто ищет не просто кальянную, а убежище от суеты, место для душевных бесед и приятного проведения времени в теплой атмосфере и с прекрасной музыкой и отличным настроением. PS: согласен про Ольхон перестарался , но в остальном , красиво короче 👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за такой поэтичный отзыв, наверняка вы очень талантливый человек и нам очень приятно…
Cherry🧚🏼♀️ Che
Прекрасное место! Вкусно выпить коктейль, покурить кальян в атмосфере уюта, вам сюда!) Будем в Иркутске, обязательно заглянем еще!) наш рекомендейшн❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Cherry🧚🏼♀️, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Masya Makeev
Лучшее заведение, чтобы провести время с друзьями. Бывали там уже 3 раза. Кальян вкусный. Рекомендую место❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Лучшее заведение!!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Алексеенко
Вечером после ужина появилось желание курить кальян, мы зашли в пару похожих заведений и были ужасно разочарованы, было очень дымно, шумно, и грязно. Ваша кальянная приятно удивила, приветливый персонал, по кальяну, учли все пожелания, я просила сделать очень лёгкий и с холодком, и моё желание было исполненно. Спасибо ребята, вы молодцы ❤
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Zavtra Poslezavtra
Лучшая кальянка в городе йоу, все кальянщики крутые, коктейли и шоты супер, кальяны бомба, атмосфера, всё ваще круто
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили нашу работу и ребят 🙏
Colin McRay
Являюсь постоянным гостем, очаровательный и приятный коллектив, который обожает свою работу и помогает выбрать наиболее подходящие сочетания вкусов, фильмы, юмор, головолмки, игры😏
13 марта 2024, официальный ответ
Colin, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Илья Попов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍во
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку)
Александр Новиков
Шикарное место, чтобы провести вечер или день с любимой) Бармены и Кальянщики на все 200% знают свою работу! Всегда подскажут расскажут. Приготовление кальяна на вышки уровне! А как бомбезный у них лимонад) Однозначно рекомендую данное заведение к посещению
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Виктория Vikihow
Ребята молодцы. Кальяны лучшие в городе
3 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИН
Ирина Н.
Отличное место провести время с друзьями, хороший кальян, можно поиграть в приставку, приятная атмосфера, действует бонусная система, 10% от заказа, очень приятно, только заказать столик стоит за ранее, так пользуется спросом)
Добрый вечер, Ирина, благодарим за доверие, всегда вам рады ❤
Ада Куулар
коктейли оч вкусные и кальян качественные. очень рекомендую сходить!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады)
Анастасия Позднякова
Часто ходим отдыхать сюда,атмосферно,приятная музыка,можно поиграть в приставку,много настолок👍 Кальяны вообще топово забивают,всё как надо) Ребята профессионалы своего дела и всегда на позитиве)) Спасибо за эту атмосферу,лучшие🫶
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Дмитрий Захарченко
Лучшая кальянка в городе.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы, Дмитрий)
Елена Митюкова
Были вчера. Сотрудники просто невероятные ❤️ Я давно не видела настолько классных ребят, которые не просто все объяснили, а поддержали наш сюрприз, приняли за нас доставку потому что мы не успевали. В общении просто Мега приятные В общем, утром проснулась с улыбкой от того, что в нашем городе есть такой комфортный сервис и что ребята сделали наш вечер Спасибо 🙏🏼
24 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, всегда Вам рады)
Анастасия Преловская
Прекрасное заведение. Вкусные кальяны, хорошая музыка, замечательные сотрудники
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку) всегда Вам рады)
Алёна Алёна
Уютное место, хорошие кальяны. Большая барная карта с приятными коктейлями на любой вкус. Сотрудники очень приветливые, знают свою работу, особенно понравились ребята - Марина и Дима😇 + неплохая система лояльности, можно копить бонусы до 14% (1 бонус - 1 рубль)
21 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку работы ребят )
Кальяны просто пушка А Марина и Дмитрий лучшие,забивают от души❤️❤️❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв) всегда Вам рады!
KR
K R I S S
Марина и Женя самые классные кальянщики ❤️ Вкусный чай , приятная атмосфера
9 декабря 2023, официальный ответ
Kris. Спасибо за отзыв ☺️ Рады, что Вам нравится у нас 🫶🏼
ВХ
Владимир Халтанов
Очень вкусные лимонады, приветливый персонал. Уютно и комфортно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв☺️ Будем ждать вас снова 🫶🏼
Игорь Ушаков
Хочется выразить огромную благодарность кальянщику Марине, забивает прекрасные кальяны
2 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв 🫶🏼 мы рады, что Вам нравится у нас💞