Брадобрей
Парикмахерская для мужчин
Премия 2ГИС
Александра Куйкунова
Ходим в этот барбершоп полгода — сюда приходит и муж, и ребёнок, и всегда записываемся к одному и тому же мастеру. Это тот случай, когда нашёл «своего» специалиста и больше не хочется искать кого-то ещё. Мастер Феликс всегда внимательный, аккуратный и умеет найти подход к детям. Ребёнок идёт на стрижку с удовольствием, без капризов, а для нас это очень важно 😊 Муж тоже всегда доволен результатом — стрижка выглядит аккуратно и долго держит форму. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, чисто, приветливый персонал. Чувствуется, что здесь ценят постоянных клиентов. Спасибо за стабильное качество и профессионализм! Рекомендуем от всей семьи! ✨
Елена 🌹
Привожу сына на стрижку к Эдику. Хотим сказать ему большое спасибо! Сын очень доволен стрижкой, мастер всегда найдет увлекательную тему для разговора👍 В целом, обслуживание в парикмахерской на высшем уровне!
🥷🏻 .
Давно стрегусь у Феликса,лучший мастер, всегда сделает идеальную стрижку. Очень талантливый и проффессионал своего дела.Рекомендую
Александр Бондарев
Квалифицированный персонал, современное оборудование.
Оплата Сбер
Алексей Депутатов
Асад мужчина, машинка в умелых руках, хожу с 2022года, только к нему, в редкие перерывы его работы ходил в другие филиалы и заведения, совершенно не нравился подход к клиентам, выходил от туда с мыслью побыстрее отрастить и сходить к своему мастеру, у Асада каждый месяц результат отличный, остальные ребята тоже не промах, от всех уходят довольные и с улыбкой на глазах, от души за ваш труд, считаю самый лучший филиал Брадобрея, да и вообще среди Шопов, рекомендую всем посетить данное заведение!
Аркадий Аркадий
Отличное место👌 Долгое время хожу именно сюда, ребята знают своё дело 👍 Советую всем, кто ещё думает где подстричься 👌
Иван
Качество на уровне. Мастера знают своё дело, стрижка получилась именно такой, как хотел. Однозначно рекомендую.
...... ....
Одна из лучших парихмахерских в которой я был. Прекрасный персонал, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Особенно хочу уделить внимание мастеру Игорю. Настоящий профессионал своего дела, сделает все на высшем уровне и всегда поддержит с вами тёплый диалог)
Алексей Алексеев
Сегодня пришел к мастеру по имени Ильёс и остался доволен на все 100%. Спросил что я желаю увидеть, сделал всё чётко и красиво. В следующий раз к нему тоже пойду!
Лёша Алексеев
Более 5 лет постригаюсь в этом месте, отдельное большое спасибо передаю Эдуарду , лучший в своём деле)
Сергей Коробко
Советую к посещению данный барбершоп, все чисто, опрятно, быстрое обслуживание, стригусь на постоянной основе у Ильеса, отличный мастер знающий свое дело.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ожидала большего, подстригли сына хуже, чем в обычной парикмахерской.
Сеймур Мехдиев
Спасибо за обслуживание, огромная благодарность Ильёсу, мастер своего дела😎
Илья 🦅 GG
Джони учел все пожелания, приходим и делаем стрижку тут 🔥
Александр Юртин
Стригусь в этом месте у барбера Эдика уже 2 года. Всегда доволен, мастер всегда учитывает мои пожелания, развлекает дружеской ненавязчивой беседой.
даниил юртин
прекрасное место стригся у Эдика быстро и качественно советую всем, но стригутся много людей поэтому записывайтесь скорее. Ещё и подарки делают
Сергей Степанов
Посещаю данный барбершоп уже больше года и всегда оставался доволен результатом Хочется поблагодарить профи своего дела - Александр! Настоящий мастер: аккуратно, быстро и качественно делает работу Стрижка получалась всегда такой, какую хотел В самом салоне приветливые сотрудники Отдельное спасибо за приятное общение и уютную атмосферу в салоне
Максим 11
Заезжал перед работой привести себя в порядок. Взял меня в работу Шерзод- хороший мастер, ответственно подходит к своему делу
ВЧ
Владислав Чернышев
Александр красавчик, услышал меня, понял как нужно подстричь и сделал все четко, идеальная стрижка, я доволен. Рекомендую салон и барбера Александра!
Александр Драгунов
Отличное заведение для мужчин. Мастера обучены под современные стили стрижек. Отдельное спасибо барберу Омару , он действительно хорошо меня подстриг.
Саня Насонов
Хороший персонал и обслуживание. Отдельный респект хотелось бы выразить Омару, прекрасно выполнил свою работу.
Денис Плющенко
Спасибо, все круто , обслуживание на высоте , особенно Барбера Джонни могу выделить , все сделал аккуратно , быстро , спасибо большое
Бп
Брадобрей, парикмахерская для мужчин
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис! Всегда рады вас видеть👍
Максим Шевченко
Ильёс хороший мастер! Рекомендую.
Александр Михин
Стригут вообще четко
Вера Шипицина
Всегда в Брадобрее стригу сына, очень нравится
Комфортная атмосфера,топовые мастера Ильёс мастер своего дела )
Александр Капустин
Спасибо огромное все понравилось огромная благодарность Ильёс красиво постриг, ставлю 5 звезд
Виктор Паркер
Омар красавчик четко постриг меня ))🤗 на последок)
Частый гость
ПК
Павел Курбатов
Прекрасное место, обслуживание всегда а 5+. Отдельное спасибо барберу Омару!
Вера Соколова
Делали детскую стрижку у Джони , всё аккуратно и красиво . Спасибо
Данил Т
Отличная парикмахерская, особенно хорошо стрижёт Джони, отличный специалист.
АЧ
Андрей Черняев
Данным Брадобреем доволен ., Мастеру по имени Омар отдельное спасибо , подстриг чётко 👍
Анюта С
Сын в восторге от мастера Джони, рекомендую и ставлю 100 из 10 возможных! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Стрижка огонь🔥
Сергей Лебедев
Прекрасное выполнение работы и скорость, хотелось бы особенно отметить мастера Джони, за выполнение всех желаний в стрижке.
Мария Морозова
Хорошая парикмахерская, сыну здесь нравится, что без записи и ждать недолго. Стригся здесь у разных мастеров, все работают быстро, стригут отлично. Вчера были у Асада, результат отличный
Вадим Плешка
Очень бодрое подразделение по предоставлению парикмахерских услуг👍мастера очень внимательны к своим клиентам и отзывчивы, профессионалы своей сферы
Баярто Гармажанов
Асад — настоящий профессионал своего дела! Уже как 4 года хожу только к нему! Он не только мастерски выполняет свою работу, но и умеет создать комфортную атмосферу. После посещения, я чувствую себя уверенно и стильно. Особенно хочется отметить его внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ищет качественного мастера! 🔥🔥🔥
Анна Шишкина
Очень нравится этот филиал. Часто приезжаем без записи, но мастера настолько молодцы - быстро и красиво стригут и ожидание пролетает незаметно! Стрижка двухлетнего ребенка в специальной гоночной машинке - прям 🔝! Всегда быстро и модно👍🏻
Алексей Саликов
Хожу сюда уже не первый год, Барбер Эдуард самый лучший Барбер на этой точке, респект ему. Всем советую этот барбершоп👍👍
МГ
Максим Гроссман
Отличное место! Барбер Эдик сделал все качественно, красиво, сопроводил процесс приятной беседой. Рекомендую
МЗ
Михаил Захаров
Ребята молодцы, стригут быстро и качественно. Цена подарок за такой сервис Хочу отметить барбера Амара! Знает толк в хорошей стрижки и в хорошей беседе
Vc
VIP club🫨 .
Лучший Барбершоп 😎
Евгений Капур
Все отлично
Митяй Нилов
Хорошо подстриг Омар Все четко!
Большое спасибо, подстригли идеально, как просили
Станислав М
Отлично подстриг, барбер Ильес!👍
РО
Роман Осипов
10/10 Эдик и Джони лучшие✨🥊
Да
Дмитрий амосов
Хорошо стригут, добрый персонал.
Тоша 🦅
Джони хороший специалист, отлично подстриг
Руслан Шарафутдинов
Прекрасно!!!