Домовёнок
Фабрика мебели
Илья Будаев
Отличная компания!!! Помогли с трудным запросом по мебели на весь дом😊
6 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
Светлана
До обращения в "Домовенок" обошла несколько мебельных салонов, там сроки ожидания были большие, либо цена выше рыночной.Андрей проконсультировал, объяснил разницу в материалах, предложил хороший проект кухни. В "Домовенке" кухню изготовили быстро (мемяц), даже раньше срока, установленного договором. Виталий и Денис очень хорошо и быстро собрали и установили кухню! Все отлично, замечаний нет, материалы качественые. Ребята- молодцы! Поэтому рекомендую 👍 Также ребята всегда на связи даже после установки кухни, всегда отвечают на возникающие вопросы, компания клиентоориентированная. Я довольна!!! Спасибо вам, ребята!!!!
ЮЗ
Юлия Захарова
Очень довольна, консультации на отлично, работа на отлично, качество также на отлично. Заказывали кухню, гардеробную, детскую и прихожую, всем осталась довольно от цены до качества!!! Также даже после срока гарантии обращалась, пришли все сделали. Одним словом спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали нашу компанию !))
Anna L
Хочу поблагодарить мебельную фабрику «Домовенок». Пришли к ним по неоднократной рекомендации знакомых и не пожалели. Результатом довольны на 100%. Отдельную благодарность хочется выразить мастерам Денису и Виталию! Несмотря на форс-мажор, который произошел во время установки, ребята справились на 200%. Сделали всё очень аккуратно и красиво, мастерски обходя неровности стен в доме)) Большое спасибо всей команде!
Роман Константинов
Работают на совесть , заказывали мебель . заказом довольны. Всем советую 👍 все сделали отлично . сделали заказ максимально быстро , даже максимальное время по договору не подошло . 🔥
ВН
Владимир Непомнящих
Обращался в фабрику мебели «Домовёнок» за консультацией и подбором кухни. Работа сотрудников была выполнена на высоком профессиональном уровне. Консультация оказалась подробной, грамотной и структурированной, все вопросы были разъяснены в полном объёме. Остался полностью доволен качеством обслуживания. Рекомендую данную компанию как надёжного и компетентного партнёра.
ОТ
Олеся Таюрская
Даже и 1 звезды не стоит, отвратительная фирма, хотите кривую кухню за не малые деньги, не соответствие размеров, и хамское отношение руководителя, можете смело заказывать 😆устанавливали неделю, хотя можно было за 2-3 дня все сделать, установили сушилку меньше, чем обговаривали, не захотели исправлять, пока не написала претензию им на почту и не пригрозила роспотребнадзором! Руководитель проблему не решает, а хамит по телефону, отвратительное о ношение к клиентам! Кривые фасады, на что сказали, что это стены у меня не ровные! 😆Отвратная контора! Лучше заплатить чуть больше, но получить желаемый результат! И качество фасадов плохое, привезли пацарапаные, меняли несколько раз, скручивали, короче кошмар!
Марина Меркурьева
Спасибо большое команде Домовёнок♥️ Проект продуман до мелочей, все аккуратно и в срок
Д
Денис
Из плюсов: 1. При составлении проекта все показывали и объясняли; 2. сроки выдержаны; 3. Цена приемлемая. Из минусов: 1. Кухня до сих пор не доделана, не устранены замечания, при звонке одному отправляют отвечают звонить второму, второй не знает о чем речь и вопрос не решается. Т.е. контроль замечаний не ведется. 2. отказались от профиля гола из-за того, что при высоте нашей кухни не получалось бы их установить, согласились на простые профили - в итоге кухню изготовили выше на 25 мм. На вопрос почему так получили ответ - "что-то наверное не получилось и так вышло". 3. Монтаж выполнен с очевидными замечаниями, чтобы их устранить приходилось монтажников несколько раз просить об этом, в итоге некоторые моменты оставили как есть, чтобы не уговаривать; 4. некоторые решения в части конструкции/монтажа сделаны "и так сойдет" 5. сколы ЛДСП в районе кормления, поврежденные стенки МФД (фото приложу позднее), направляющие больших выдвижных ящиков закреплены на одном саморезе. Одна звезда из-за минусов по п. 1 и п. 2. п. 3 и п. 4 - это мое личное мнение, но для меня это важно. п. 5 - это культура производства и если вы что-то "повредили" даже незначительно, то хотелось бы чтобы об этом сказали
Станислав Киреев
Выражаю благодарность компании Домовенок за качественную мебель в ванную и отличную кухню. Все сделано в кратчайшие сроки, большой выбор материалов, отзывчивые работники, адекватные цены
КТ
Кирилл Ткаченко
Все отлично
Полина Будаева
Сделали быстро и очень качественно) спасибо
НБ
Натали Баув
Спасибо за прекрасную кухню, прихожую и два шкафа! Все очень быстро изготовили и установили! Цены очень лояльные, команда отличная! Все сделали в срок! От сотрудничества с вам один восторг!
**** ****
Мы очень долго выбирали кухню, прошли много от сильно амбициозных, до пофигистов, цены были космические от 940 т.р ..... и вот я приехала в Домовёнок.... меня встретила Елизовета, она молодец, всё мы с ней сделали быстро точно красиво, она чудо. И ремонт сдвинулся, спасибо огромное за красоту, вы все, каждый на своём этапе, всё сделали профессионально, кухня получилась очень красивая и функциональная, теперь моя очередь, буду вас рекомендовать, спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Спасибо вам за то что выбрали нашу компанию 🤗
Дина Кудинова
Хочу порекомендовать ребят, которые сделали нам кухню, может кому-то будет полезно. Фабрика "Домовенок", сделали качественно и в срок. Лизе дизайнеру отдельное спасибо, учла все мои пожелания и технические моменты☺️
Маргарита Сивкова
Заказывали кухню, вообще не прогадали, пожелания учтены, срок изготовления вообще удивил, Елизавета в данном деле отличный консультант, мастера Алексей и Виктор собрали все аккуратно и бережно! Я счастлива 😊
МТ
Марина Татарникова
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу! Команда сработала от А до Я на все 100%, учли все пожелания. Срок изготовления и установки шкафа очень порадовал. Огромное спасибо!!!!
В.
В. .
Заказывала мебель в детскую, стол, шкаф, стеллаж. Всем довольна. Быстрый расчёт, цена очень приемлемая, изготовили раньше срока. Доставили все упакованное в пленку, большая часть сразу собранная. Все хорошо установили. Качество устроило. Приятное общение, всегда на связи. Компания оставила только положительные эмоции. Рекомендую и еще сама обращусь.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали нашу компанию!)))) Будем рады выполнить для вас любой ваш проект!))))
ДЭ
Денис Эрленбуш
Заказывал кухню, все понравилось, спасибо
КР
Ксения Романова
Огромная благодарность вам!!! Заказывали кухню. Мастер по установке Леонид!!! Очень аккуратный, кропотливый, каждый миллиметр отмерял! Оставались маленькие недоделки, но Леонид все доделал. Рекомендую !!!
ФИ
Федор Иванов
Настал и наш отзыв, вообще редко это делаю, но сейчас прям имеет место быть! Всю квартиру обставили в данной компании,(фото прилагаю) ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Ребята все делают качественно, четко в срок, без нервов, теперь только к ним! Благодарность отдельная Леониду, мастер своего дела, все по зазорам, аккуратно и до мелочей! Рекомендую!
Антон Голощенко
Ребята молодцы, отвечают оперативно!!!👍
Наталья Реченская
Заказывали рабочую зону у окна для 2 детей, устанавливал мастер Леонид, свою работу сделал аккуратно и чисто, спасибо вам большое и мы и дети остались очень довольны!
Евгений Преловский
Ребята справились с задачей на 5, не смотря на некоторые недопонимания на этапе установки кухни, пришли к общему и результат нам с женой очень понравился! Заказывали кухню и шкаф купе! Проектировал Влад, устанавливал Леонид
Заказывали кухню, все сделали как и оговаривали!!! Сборщик мебели Леонид 👍👍👍
Dm P
Не смотря на некоторую задержку заказа, пришли два Мастера ( именно с большой буквы) с золотыми руками и собрали шкаф купе и шкаф в детскую комнату так, что мы остались в приятном шоке . Фирму точно рекомендую к выбору, качество материалов и исполнение на высоте. Получилось даже лучше, чем мы предполагали. В последующем будем обращаться к вам. Особенно хочу отметить мастеров- установщиков , профессионалы своего дела, 12 часов трудились практически без остановки. Так держать 👍🏻
SS
Space Space
Пишу отзыв спустя время(почти год) с тех пор как установили нам первый шкаф. Выбирала долго, было много печального опыта с мебельными компаниями, но Домовенок оправдал ожидания. Что мне понравилось, так это клиентоориентированность, вежливость, на которую я, в первую очередь ,обращаю внимание. Все проекты разрабатываю с Андреем, он уже знает, что мне нужно))) Впереди еще много мебели нужно сделать, но это будет однозначно Домовенок!)) Еще хочется отметить работу Дениса. Насколько человек любит и горит этим делом, видно сразу. Сборщики ребята молодцы, стараются сделать все максимально аккуратно и чисто.
АЦ
Анатолий Цыренов
Все хорошо, заказали два шкафа встроенных, сделали все четко, рекомендую фирму 👍
ST
S T
Все отлично. Заказывали габаритную гардеробную. Заранее обговорили все нюансы (замерщик приходит на объект), составили бесплатный проект, заключили договор. Неделя на изготовление. Доставка, занос на этаж входила в стоимость. Установка заняла около 5 часов.
VR
Vera R
Сделали всё по фен шую, как хотела 👍👍профи! ❤Идеальные в Иркутске, цена качество соответствует и работа!
Виктория Байбакова
Ребята молодцы 👍 в оговоренные сроки 1 месяц весь комплект мебели установили. 2 шкафа, комод и пуфик в корридоре, в спальне шкаф 4,6 м, в детской классный стол и шкаф. Учли все хочу и подсказали классные идеи. Ценник реальный 🤝 не завышенный. Установка была 2 дня Тимофей справился мы довольны!!! Наша семья благодарит вашу компанию за качество и сервис. Скоро к вам ещё обратимся комнат много 😉
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ваше мнение очень важно для нас) Будем с радостью ждать вас снова!
Полина Юрчук
Заказали шкаф в компании «Домовенок», качественно и быстро выполнен шкаф, все наши желания и предпочтения учтены. Мы довольны, огромное спасибо за КАЧЕСТВЕННУЮ работу и приемлимые цены. Теперь будем заказывать мебель только там и советовать своим знакомым. Процветания Вам!☺️
Злата Паршина
Заказывали шкаф в прихожую, при оформлении учли все наши пожелания, вышло бюджетно и уже меньше чем через 3 недели шкаф был у нас. Отличные ребята! Рекомендую. Подумываем обратиться к ним ещё раз.
Светлана К.
Делали ремонт в квартире, встал вопрос покупки мебели. Площадь небольшая, а хотелось получить удобный вариант. Обратились в мебельную фабрику Домовёнок. Очень удобно то, что можно сделать практически любое изделие по индивидуальным размерам и дизайну. Заказали кухню, шкаф-гардероб, шкаф в детскую и стол для детей-школьников. И можно нас поздравить! Получили мебель мечты!!! Благодарю за профессионализм и ответственный подход к делу. Сделали все быстро, красиво и профессионально. Молодцы! Спасибо!
Анастасия Зорх
Сегодня приехала наша кухня! Такая красота! Все в восторге, даже дети! Искали бюджетный вариант и при этом по своему проекту. При общении с менеджером, желание искать другие варианты отпало сразу. Проект составили по телефону быстро и с учётом всех пожеланий. Мастер приехал в назначенное время, обсудили все нюансы. Гарнитур изготовили очень быстро, меньше чем за 2 недели. Монтажники тоже молодцы, установили все просто идеально, несмотря на наш незаконченный ремонт, неровные поверхности и многое другое. Бедным пришлось повозиться... Спасибо большое за Ваш профессионализм, высокое качество!
Ольга Н
Добрый день! Заказала мебель, сделали качественно и быстро. Учли все пожелания! Огромное спасибо, теперь только к вам. Я очень довольна🎉🎉🎉
Наталья Астахова
Всё быстро и качественно, очень грамотные менеджеры-дизайнеры, всё пожелания были учтены и воплощены, вежливые и аккуратные сборщики, РЕКОМЕНДУЮ)
Александр Демочкин
Заказывал шкаф купе сделали очень быстро и монтажники молодцы установили за всего за два часа 👍Отдедельое спасибо дизайнерам компании сделали замечательный проект всего минут за 15 🤗И цена получилась ниже чем у конкурентов 👍👍👍🔥🔥🔥 Буду заказывать мебель только у Домовёнка 🔥🔥🔥
Денис К
Заказывали прихожую всем довольны!!!!
ИБ
Ирина Булгатова
Заказывали шкаф-купе шириной 240 см. Очень понравилась. Сделали на отлично за приемлемую стоимость и в срок. Спасибо всем исполнителям. Сборщик Александр выполнил свою работу быстро и профессионально. Успехов и процветания!
Алёна )
Заказывали 2 гардеробных, все очень понравилось, изготовлено все точно, аккуратно, раньше срока. Приятно иметь дело с такой фирмой. Огромное спасибо! Будем в дальнейшем к вам обращаться!
Вера Иванова
Заказывали гардеробную, хочется сказать огромное спасибо всей команде Домовенка! Нам все очень понравилось, как сроки исполнения, так и качество! Отдельное спасибо мастеру по монтажу Александру! Всем рекомендую.