АВТОСПАСАТЕЛЬ
Служба эвакуации автомобилей
Выдаём кассовые чеки на выполненные работы!
Заказать эвакуатор сейчас
Лев Никитин
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Машина заглохла на загородной трассе. Вызвали эвакуатор. Приехал в течение часа, аккуратно погрузил и доставил до указанного сервиса. Водитель был вежлив, тариф был озвучен сразу и соответствовал итоговой стоимости. Спас в сложной ситуации.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лев. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Евгения К
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Спасибо огромное Евгению. Быстро приехали. Автомобиль не вставал на нетралку, пришлось с ним повозиться, но сделал, погрузили,доставили в сервис без проблем. Рекомендую.
ОЛ
Ольга Литвинова
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Огромное спасибо! Отличный сервис, быстро приехали , опрятный ,вежливый водитель эвакуатора , диспетчеру респект! Самое важное по приятной цене!!!
Валерия Лебедева
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Давненько дали визитку эвакуатора, думала не понадобится, но на всякий случай оставила в машине. Вот и случился этот случай) Огромное спасибо вам за то, что выручили) оперативно приехали, аккуратно загрузили, выгрузили, главное быстро! Так же сделали скидку по визитке😁 Рекомендую🫶🏻
Антонина Распутина
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Отреагировали очень оперативно, помогли, отвлекли от произошедшего😅🙏 Цена-качество просто 💫🔥 Аккуратно, быстро, качественно 👍 Спасибо большое 🌥️
lexa Ddd
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Приехали быстро, отвезли быстро. Всё круто и по фактам! Спасибо большое, выручили!
МО
Мария ОБ
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Приехали четко к указанному времени. Качественно и быстро транспортировали машину в нужное место. Отдельное спасибо Евгению, прекрасный специалист, помог на всех этапах))
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте,благодарим вас за приятный отзыв, всегда на связи.
Михаил Г
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Созвонился, оговорили сразу ценник. Приехал довольно таки быстро. Водителю отдельное спасибо, машина стояла задом и не было возможности ее подцепить. Он помог ее вытолкать и развернуть. Водителя зовут Евгений.
Анна
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Машина приехала очень быстро! Менее 10 мин. Спасибо за оперативность и вежливость водителя эвакуатора Евгения!!!
Максим Лутчер
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Приехали очень быстро, спокойно и понятно объяснили, что нужно сделать))) Во время поездки до сервиса, был приятный разговор после чего стало не так тревожно))) Заказывал два раза)))
Юлия .
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Сегодня воспользовалась услугами эвакуатора, хорошие ребята, спасибо! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
Геннадий Каменцев
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Эвакуаторщик Михаил, красавчик, приехал помог, на Байкальском Тракте, все чётко сделал спасибо большое!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Геннадий, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Галина Карцева
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Рекомендую данную службу. Машину доставили в сервис быстро. Благодарю за оперативную работу Евгения.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Наталья Николаевна
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Быстро сработали, цена понравилась, спасибо огромное, за внимательное отношение)
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ТП
Татьяна Прибленская
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Благодарю за слаженную работу. Все быстро, вовремя и уважительно. Отдельное спасибо Евгению, что были четкие инструкции и за прекрасное общение. Вы молодцы👍🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Алена Викторенко
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Вчера была вынуждена воспользоваться услугой эвакуатора, и не разочаровалась что именно в эту компанию обратилась. Эвакуаторщик Евгений приехал оперативно, аккуратно погрузил и выгрузить. Приятно когда есть ответственные люди!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Татьяна Странадко
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Спасибо за сервис!!! Быстро и профессионально! Особенная благодарность водителю Евгению!
Андрей Шубенкин
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Быстро, ловко, без проблем. Одним словом - мастера. И еще немного текста, так как для отправки отзыва необходимо определённое количество символов.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Есения Смирнова
Пунктуальные, отлично эвакуировали авто!👍
26 мая 2025, официальный ответ
Есения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку
Руслан Соловьев
Все четко классно,оперативно
26 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались!
Оксана Васильева
Иркутск, Челябинская улица, 26/2
Сегодня надо было увезти машину в сервис, без проблем позвонила и заказала эвакуатор в определенное время. Приехали во время, помогли загнать машину на эвакуатор, сама очень боялась, но водитель эвакуатора все подсказал и показывал куда и что. Очень довольна оказанием услуги!
Little Pony
Иркутск, Челябинская улица, 26/2
Вежливый диспетчер. Приехали в течении часа. Профессионально погрузили👍👍👍спасибо 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Little, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! 😉
ОБ
Ольга Бухарова
Иркутск, Челябинская улица, 26/2
Сломалась машина загородом, на панике нашла первый попавшийся номер и не прогадала. Приехали быстро, затянули и увезли в автосервис в Иркутске. Цена стандартная, водитель вежливый и общительный. Спасибо за помощь👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Всегда поможем.
Владимир К
Все на высшем уровне
M3
Miratvorec 377
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Приехал, затянули машину, закрепил,доехали и это всё очень быстро без заморочек хороший водитель + приятное общение
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Анна Магола
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Самый лучший сервис. Машина заглохла за городом, нас нашли по координатам, быстро приехали, не успели даже за мерзнуть. Очень качественная и быстрая погрузка. Еще и скидку сделали. Спасибо!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Кот Кошкин
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
По дороге в сторону Култука вышел из строя генератор, на аккумуляторе хватило докатиться обратно до развязки Шелехов-Култукский тракт. Спасибо большое, приехали оперативно, спасли машину и отвезли в сервис в Иркутск
8 марта 2025, официальный ответ
Кот. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Людмила Б
Иркутск, Челябинская улица, 26/2
Сразу ответили , соориентировали, оперативно приехали и помогли. Спасибо большое! Рекомендую!
Екатерина Боженович
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Машина не захотела ехать на Иркутном мосту. Вызвала эвакуатор. Приехали за 20 минут. Я даже заплакать не успела. Дяденька очень чётко говорил что и как делать. Загрузили меня, Субару, увезли и разгрузили. Ничего выше озвученной платы не брали. Осталась довольна. Спасибо. Водитель - душка🥰
ИЩ
Иннокентий Щепин
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Не часто эвакуируюсь, случай экстренный. Но здесь уровень профессионализма - "моё почтение". Оператор эвакуатора Евгений всё сделал быстро и чётко, доставил до адреса со сложной логистикой. Относительно ближайших контор, которые предоставляли свои услуги вышло дешевле. Буду рекомендовать друзьям. Приятно удивлён уровнем сервиса, эвакуировали из загородной поездки. Спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Артем Mиллер
Иркутск, Челябинская улица, 26/2
Оператор проконсультировал подробно, подсказал что делать что бы включить нейтраль на лендрове, машину откатил с проезжей части, оперативно подъехали, увезли аккуратно, а при разгруке виртуозно скатили в гараж. БРАВО!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алексей Сагайдак
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Очень помогли, цена адекватная, автоспасатель профессионал. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
FF
Freedom Fr
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Эвакуировали 2 машины, приехали быстро, помогли выкатить, погрузили, доставили и разгрузили без каких либо поломок ! Ребята вежливые и приятные люди !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕО
Евгений О
Иркутск, Челябинская улица, 26/2
Случилась неприятность, сломалось авто, вызвал эвакуатор, водмтель приехал быстро, очень грамотно закрепил машину. Доставили через весь город, ещё и скидку сделали 10%. Хоть и повод был неприятный, спасибо большое за помощь.
Veronika Samarina
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Рекомендую, обращалась 2 раза, договорились оба раза за минуту. Михаил оперативно, профессионально , быстро все сделал 👍🏻
ОТ
Ольга Т.
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Сработали после звонка быстрее других, цена стандартная, Евгений выручил, спасибо огромное! Никому не пожелаю ситуации когда нужен эвакуатор, но искать адекватных ребят было сложно и долго, Евгений справился всех быстрее!(like)(like)(like)(like)(cool)
Татьяна Анулеева
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Здравствуйте, воспользовалась услугой эвакуатора, позвонила в офис, сориентировали по цене (не дорого) сразу отправили машину, водитель эвакуатора вежливый, внимательный, купил мне водички холодной, было очень жарко, погрузил машину быстро, чётко, рекомендую.
ИБ
Игорь Будажапов
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Быстро, четко, не дорого.
ксюш 🐈⬛
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Заказывал эвакуатор на определённое время для доставки автомобиля в сервис центр тойота. Очень пунктуальные и вежливые водители в этой фирме работают! Погрузили мою машину без моего участия, любезно помогли забраться в кабину эвакуатора. Спасибо вам! Рекомендую.
Александр Баракин
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Очень быстро приехали, надежно закрепили, довезли очень аккуратно. без лишней суеты. Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим 💛 Мы старались 🤗
Владислав Ткачев
Иркутск, Байкальская улица, 295/1
Заказал сегодня эвакуатор, приехали оперативно. Работники настоящие профессионалы своего дела. Все сделали надежно и аккуратно!!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Эвакуатор Патруль
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Лучший эвакуатор в городе и самый дешёвый
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Мы стараемся 🙏🏼
Т
Татьяна
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Спасибо большое Евгению за помощь! Завел машину, эвакуатор не понадобился , доехала до сервиса на машине . Обязательно буду вас рекомендовать !
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Павел Андреев
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Сегодня увозил машину в автосервис. Отличная компания, всё четко и по делу: вовремя, вежливо и по озвученым ранее ценам. Спасибо руководству и сотрудникам!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 .
ЕВ
Евгений Владимирович Сипратов
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Отличные ребята, все в точности, как догаваравались. Рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Александр Михайлов
Иркутск, Челябинская улица, 26/2
Вчера лопнул от морозов и старости шланг ГУРа, обзвонил штук пять контор (не брали трубку и не перезванивали), перед тем как набрал Автоспасателя, взяли трубку почти сразу, нашлась машина недалеко от меня, даже с учётом вечерних пробок моя машина уже через пол часа стояла на эвакуаторе. Отвезли в сервис на замену шланга. Услугой доволен: быстро, чётко, доброжелательно.
8 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады стараться 😁
Дарья Суранова
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Услуга была оказана. Спасибо большое. Очень отзывчивый молодой человек. Доставил машину аккуратно🙏
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ღ Светланка Шерстова (Филиппова)ღ
Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 66в
Огромная благодарность Евгению!!! Сегодня доставил меня и мою машину до дома, всё аккуратно, без нервов. Одним словом профессионал своего дела!!!! Успехов вам и процветания!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Никита Тюменцев
Лучшие в городе!
Добрый день ! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Михаил Белькевич
Иркутск, Челябинская улица, 26/2
Ребята суперпрофессионалы! Приехали быстро, погрузили аккуратно. Самое главное сопли не жевали, как делают некоторые мастера с Авито!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.