Pitline
Центр экипировки смартфонов
Мы отвечаем за качество! Ремонт любой сложности
Позвонить
Егор Зубович
Проходили мимо, решили обновить защитное стекло, как раз было треснуто. Консультант Назар все понятно и подробно объяснил, спасибо ему большое👍🏻 качественно поклеил
Матвей
Отличное место, рассказали про все варианты защиты телефона и забронировали его полностью, спасибо вам)
ИА
Ирина Афанасьева
Отличный магазин и прекрасное обслуживание! Спасибо!
Александр Шульгин
Ставил защиту на телефон здесь, сейчас обратился чтобы помогли с переносом так как не получилось + поставили банки. Великолепный сервис!
DN
Dima Nohands
Обновил защиту на телефоне, искал хорошее место и пришел сюда! Очень качественно делают и оперативно. Всем советую!
Vitalii Medvedev
Искали хороший чехол и пришли сюда за надежной броней. Качество отличное! Хотите надежный чехол, приходите сюда!
Дугар Тоглохинов
Приходу сюда повторно, ставил защитное стекло отходил долго, сейчас решил попробовать бронепленку) плюс на нее 2 гарантии. Парни работают на уровне! теперь только сюда
ИБ
Ирина Бударина
Обклеили два телефона вокруг и это было лучшее решение! Для чего покупать красивые цвета телефонов, чтобы потом прятать их в чехле😅 сделали все идеально😍 быстро, пленку не видно, она не ощущается, но защищает от царапин и повреждений, проверено👌 плюс сами ребята очень приятные, видно что профессионалы своего дела, все объяснили по использованию, предложили гарантию! В общем, если за пленкой, то только к ним! А какие у них чехлы, это вообще отдельная тема😍
КС
Камиль Сиразов
Нужно было поставить защиту на экран, все сделали круто! Хороший качественный вид защиты. Рассказали все подробно и быстро установили. Молодцы!
Александра
Приобрела новый телефон, обратилась сюда, помогли перенести данные и установила глянцевую пленочку. Очень сделали качественно!
Вероника Новичкова
Обратилась к ребятам, почистить телефон! Очень быстро все сделали и решили мою проблемку)
Ксюша Дегтярева
Ребята профессионалы своего дела , обязательно вернусь за противоударной пленкой и линзами ☺️
Д
Дашуля
Не могла активировать профиль на айфоне, обратилась - все помогли и очень быстренько! А еще поставила линзочки на камеры, полезная вещь. Сделали все круто!
Яна Алекс
Быстрая и качественная работа, активировали устройство, установили приложения, бесплатно установили защитное стекло, покупала на подарок, теперь телефон полностью готов к использованию, рекомендую 🙃
Самаган
Приобрел телефон и помогли здесь настроить профиль. Установил защитное стекло, делают все очень оперативно! Обслуживание и сервис на высшем уровне!
Таисия Курченко
Спасибо больше Назару. Поклеил быстро стекло, все проинформировал и рассказал про чехол. Работа понравилась, прийду сюда еще раз👍🏻
n1
Услугами хоть и не воспользовался, но отношением и подходом остался доволен. Уверен и в работе не подведут 😉
Кристина Никонова
Всем доброго времени суток! Очень понравился работа и сервис которые оказывают ребята!Действует гарантия, очень качественно делают!Буду толькл к ним обращаться
Т
Тамара
Спасибо Александру! Обратилась за помощью с приложениями на телефоне, все помог, сделал оперативно и качественно. Приятный сервис, сотрудник знает свое дело.
ЕГ
Егор Град
Максимально приятное место. Ребята все рассказали про бронепленку и я решил ее поклеить. Сделали все аккуратно без пыли. Спасибо вам большое 🙃😌
Аким Ронжин
Уже не в первый раз сюда прихожу. Делают все качественно. Решил переклеить стекло на айфоне. Сделали работу быстро и ровно. Очень нравится это место!
Ксения Пуд
Купила новенький телефон, решила сразу же поставить защиту у ребят. Очень вежливые и компетентные люди. Рассказали про плюсы и минусы бронепленки и я решила поставить ее, плюс порадовали 2мя гарантиями. Спасибо большое☺️
РЧ
Руслан Чистяков
Решил обновить защиту на экране, надо было сделать быстро, спешил. Обратился к ребятам, поставили быстро и аккуратно матовую пленку. Спасибо
Милена Сумина
Была здесь, чтобы поставить защиту. Ребята очень вежливые и дружелюбные. Рассказали все про бронепленки, приняла решение, не задумываясь. Очень рекомендую, спасибо вам большое)
Вячеслав Белецкий
Защита на моем телефоне уже вся истаскалась, решил обновить в этом месте. Все информативно и понятно рассказали, приятные в общении. Поставили быстро и аккуратно. Спасибо большое Назару, обращайтесь именно к нему
ВБ
Виктория Бабицкая
Увидела островок, как делают защиту, решила подойти переделать. Назару большое сбасибо, подробно все рассказал, объяснил. Качественно поклеили, я рада)
ЮК
Юлия К
Решила обновить защиту на телефоне и обратилась сюда. Поставила защиту на камеры, очень хорошо выглядит и спокойна, что камерный блок защищен!
ЛБ
Людмила Борищук
Александр - замечательный! Быстро и качественно справился с решением вопроса. Обращалась с проектором и ноутбуком - результатом очень довольна! Со сложными вопросами - только сюда 👍👍👍 Рекомендую 💯
Андрей Степанов
Приобрели новый iPhone 17pro max Пришли к парням, максимально грамотные ребята! Рассказали все за и против каждой защиты, выбрали классный чехол, защиту на камеру и пленку на блок камеры! Рекомендую однозначно👍
Ксения Чебыкина
Купила новенький телефон. Пришла к ребятам поставить защитное стекло. Вежливые, приятные в общении, быстро справились с работой. Мне все понравилось, спасибо большое 👍🏻
АО
Александра Орешкина
Благодарю ребят Кирилла Виталия за отличную работу! Помогли справиться с трудностями перехода с Андройд на айос. Установили приложения, все работает отлично!!!
ВТ
В ТемнотЕ, иммерсивная площадка
Пришла с проблемой, на месте мастер Кирилл решил проблему за 5 мин, очень довольна, сервис рекомендую!
Семён Ким
Был у ребят здесь на полном бронировании, всё сделали как обычно чётко, Делал родственникам защиту уже год ходят без проблем. У них ещё в Сильвере точка есть я свой телефон там делал💪 В любом случае сервис зачëт, советую 👍
Анастасия Александровна
Обратилась с проблемой, что телефон работал только ко от зарядки. Ребята подробно проинформировали про ремонт. Сделали в короткие сроки, работой довольна. Спасибо большое!
Александра Ладная
квалифицированный и приветливый персонал. Сделали все оперативно. Специалист Егор
СН
Светлана Неустроева
Проходили мимо, увидели как ставят защиту на телефон. Решила поинтересоваться, делают ли ребята чистку телефона. Отдала им телефон, сделали чистку быстро, звук стал лучше. Спасибо большое 😊
ИЗ
Иван Золотухин
Купил телефон в магазине, сразу пошел заклеил стекло. Парни все рассказали, сделали быстро и качественно. Спасибо большое, приду на обновление защиты еще раз!
Александра Боровкова
Супер-место! Купила телефон, поставила качественную защиту + гарантии на замену. Сотрудники-профессионалы. Оказание сервиса на высшем уровне!
Анастасия Горбунова
Обращалась за заменой стекла для телефона. Сделали отлично, ещё и телефон от пыли весь протерли. Такой подход впечатляет. Спасибо вам 🤗
Игорь Андреевич
Не первый раз обращаюсь, нравится качество пленки, хорошо защищает от царапин, поклейка качественная, ничего не вздувается и не отклеивается👍 Процветания вам и много клиентов!🤝
Даши Цыдыпов
Благодарю за хороший сервис и подробную консультацию,Если бы персонал не вел себя так профессионально я бы тут наверное ничего не сделал😄 Забронировали телефон очень быстро даже не успел посчитать сколько времени ушло😅 Ну,все теперь ждите с планшетом меня 🔥
ТР
Татьяна Ринчинова
Поставила пленочку на телефон и порекомендовали линзы на камеру! Телефон и смотрится красиво и защищен. Очень довольна работой парней и местом!
ФФ
Фаридун Фидоматов
Поставили крутую защиту на телефон и установили приложения на телефон! Очень круто работают. Молодцы!
ТО
Татьяна Осиновская
Установила защиту на экран и камеры. Поклеили оперативно и качественно, работают оперативно и помогают во всем! Классное место
Валентина Шульгина
Сделали защиту на экран сыну. Молодой человек всё рассказал и объяснил понятным языком. Так же понравилась двойная гарантия. Спасибо вам большое!
ЮБ
Юлия Бурыгина
Разбили линзу на камере, защита сработала как и рассказывали. Сейчас обновили, спокойна, что камера целая. Сервис у ребят доказывает на деле. Приходите за защитой сюда!
Приобрел iphone 17pro max Обратились к парням что бы заклеили полностью, что бы избежать царапин в ходе использования, так как ношу без чехла! Сделали все четко и достаточно быстро! Сделали хорошую скидку за комплект защиты! Рекомендую однозначно!
ГР
Григорий Русанов
Спасибо ребятам, всё оперативно и качественно решили! Рекомендую данную фирму!
дд
дед дедов
Увидели, решили подойти. Молодой человек всё понятно рассказал про броне плёнку и гарантию. Быстро наклеил. нам всё понравилось. Спасибо 😁
ОЧ
Ольга Чернецкая
Нашла компанию в интернете. Решила поставить, ребята приветливые, все рассказали и поклеили стекло. Спасибо вам большое👌🏻