Автокасса
2.7
2.7
DT
Deino The Crow
Присоединяюсь ко всем негативным комментариям. Работаю в Листвянке много лет, так все эти года у маршруток в Листвянке всегда ВСЕ плохо. Расписания нет. Ходят два типа маршруток - по билетам и "набору людей". Причем в Листвянке тебе, возможно, только возможно! Подскажут, какая едет сейчас. Но в Иркутске ты не узнаешь ничего. Стоять в маршрутке 2 часа зимой - это базовый минимум. Водитель может вас не взять, в может просто высадить после 1.5 часов ожидания и отправить в другую машину (там ты тоже будешь ждать). У каждого водителя свои правила - ты должен угадать это, потому что об этом никто тебе не обязан сообщать. В маршрутке холодно, дует с окна? Надеешься попить горячий кофе в поездке, чтобы не заработать невралгию от плохих окон? Надейся, что водитель позволит тебе зайти со стаканчиком. Потому что он же каждый день моет ее за 1500 р. Непонятно, правда, где он ее моет, если он каждый день работает. Женщина в автокассе всегда очень занята и всегда говорит по телефону. Конфликты с водителями она решать не умеет, на все вопросы отвечает: "вы не спрашивали". Оплата только наличными. Это очень сильно заставляет задуматься о том, куда идут деньги пассажиров. Маршрутов мало даже летом, машины некоторые простиГосподи, водители вызывают вопросы, но зато в кассе есть кофеавтомат (но кофе дохлебывай на улице даже в минус 35). Цены растут, качество падает. А, жалобы ваши просто выкинут. Потому что вы никто. Спасибо за стабильность. Стабильно плохо - тоже стабильно.
Полтзователь Ш
Не компания, а мусор, билеты отказались меня купленные пару минут назад
си
степан иванов
Не большой вопрос для чего нужны остановки?! Сижу в Листвянке на остановке Никола жду рейс Листвянка- Иркутск за час проехало 2 маршрутки мимо меня и не остановилась не одна. Если они тут не останавливаются можно же об этом написать. Или я чего-то не понимаю.
КТ
Катя Татаринова
Неуважительное отношение,купили билеты на одно число ,а по итогу оказалось ,что сами виноваты что не посмотрели,деньги не вернули и билеты не поменяли, Байкал такое место души,а по итогу на нем делают деньги,и люди не важны.
Foxy Foxy
Грязновато вокруг. Билеты до Иркутска лучше купить заранее онлайн, тогда они стоят 300 руб на рейсовую 526 маршрутку, на месте частники набирают микроавтобусы по 500 руб. В кассе на месте , особенно в сезон билетов на нужное вам время может не быть.
анастасия .
ужасно. 19.08 в 19.00 ждали маршрутку, в основном ходят частные за 300р и от автокассы за 350р. частных небыло, решили купить в автокассе за 350р. девушка говорит, что приедет в 19.30. и уверяла в том, что маршруток больше не будет и это последняя!! соответственно вся очередь приобрели билеты. и вот чудо! приехал частник за 300р. все требовали сделать возврат билетов. девушка поступила очень не красиво, начала по телефону обсуждать что-то с кем-то. нет чтобы сделать нормально возврат. как по закону. девушка сотрудник начала кричать и уверять о том, что возврата не будет. все смерились и сели в маршрутку за 350р и тут опять что-то не так! как оказалось она продала на 1 БИЛЕТ БОЛЬШЕ😡 все были возмущены, поехали только в 19.50 . один молодой человек ехал вообще стоя, заплатив 350р!! это ужас полный. итог - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ В АВТОКАССЕ. ЕДЬТЕ НА ЧАСТНЫХ МАРШРУТКАХ НА 50р дешевле! они и по состоянию гораздо лучше, нежели эти развалюхи от автокассы
Жрец Из-Сибири
Даже туалета нет. Отправляют за полкилометра в платный.
Ужасное обслуживание, билеты только За наличный расчет((((, даже переводом нельзя((( Везде на базаре, в туалетах можно рассчитаться по карте, нет на вокзале, это просто безобразие. Сняли деньги с карты, пришли покупать билеты в кассу, а нам кассир сказала, что бы мы рассчитались с водителем. Назвала нам номер маршрутки, мы сели в нее, в итоге заходит водитель и пересаживает нас в другую маршрутку. Ладно, сели на 4 и 5 место, естественно оплатили за билеты водителю, сидим, ждем. В итоге стали подходить пассажиры с билетами и у них билеты приобретенные в кассе с номерами посадочных мест, нас попросили освободить места, где мы сидели, ждали пока всех рассадят по билетом, потом нас((( Вопрос к администрации вокзала, почему когда я пришла в кассу покупать билет, мне не продали, не дали посадочный билет , а отправили к водителю ? И мы такие были не одни((( в общем бардак творится 😤 потрачено много нервов 😨 ужасное впечатление от Лисвянки, от обслуживания 😟👎🏻
Alex Apple
Отвратительное место , билеты только за наличные и без компромиссов
Артём Ермолин
Стабильно раз в год приезжаю и каждый год какая-то проблема с этой кассой. Написано, что работает до 18:00, а в итоге в 17:30 уже закрыто. Лучше заранее берите билеты туда-обратно на автовокзале в Иркутске.
МГ
Михаил Григорьев
приобрел билет из Тальцов в Иркутск. Автобус шел из Листвянки. к остановке подошел в 15.00. через 20 мин. должен был подойти обещанный автобус. В интервале от 15.15 до 15.30 прошли 4 автобуса. ни один не остановился. Пришлось оплатить частника, чтобы добраться до Иркутска. И было это 02.03.2015. При покупке билета в Иркутске мне сказали, что сделали запись о необходимости сделать остановку в Тальцах! На-ду-ли!!! 🤺
Ира Немшилова
Принимают оплату только за наличные или переводом, зато дешевле. Расписание и загрузка с сайтом все таки разнятся, хотя по телефону рявкнули что все смотрите на сайте.
Aleksandra Yumshanova
Бардак конкретный,автобусы ездят не по расписанию,конкретного номера нет,в кассе не объявляют посадку. Это ужас просто,пришлось заказать такси.
НМ
Наталья Мащенко
Вежливое обслуживание
Анна Тю-Мин-Чуа
Покупала билеты до Иркутска с двумя детьми 1 год и 6 лет, места продали в самом конце маршрутки!!!
Алёна Лобач
Купили заранее билеты, выбрали места, уточнили какой будет автобус, а по итогу приехал другой автобус, нас посадили в конце (хотя мы выкупали передние места, т. к. детей укачивает. Водитель опоздал на 15 минут, ничего не объяснил. На справке тоже невменяемые девушки.
Приятная женщина, все рассказала, была вежливая, не хамила, можно посидеть в здании подождать автобус, еще и зарядить телефон, не везде есть такое
КЛ
Катерина Лимон
Приятная, вежливая женщина, все рассказала и про экскурсии и как добираться до Иркутска, теплое место, где и телефон зарядить можно посидеть и погреться)
Настасья 😺
Часто образуется непонятная толпа: одни с заранее купленными билетами, другие вообще без билетов, из-за этого происходят конфликты. Безбилетники так и норовят влезть в маршрутку, в которой все места уже выкуплены и оплачены. В этом плане всё крайне не продумано. Неплохо было бы организовать какую-нибудь зону для высадки-посадки пассажиров.
Ар
Автокасса, рп. Листвянка
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. За рассадку пассажиров в салоне автобуса отвечает водитель, только он имеет список все…